Обсуждение новостей ИНН

1 час назад, SpaseNight сказал:

РЭБы. Вроде бы все как обычно, но кажется что вы потеряли что-то важное. Не ломайте голову, найдите новую цель жизни - вон их летает целая толпа.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Опять прямой намёк на крыху, они станут менее подвережены эффектам от РЭБов.

Или сосалку энергии у рэба отнимут и выдадут крыхе

21 минуту назад, mzhelskii сказал:

из одной крайности в другую,опять имба крыхи.Хотя зная кто там за что отвечает не удивлен.

Рано судить.

1. Источников дамага просто уйма, и в отличи от тех же перехватов и даже штурмов, фрегат (если он вылез из-закамня) огребает ОТ ВСЕХ в радиусе стрельбы вражеских орудий, дезы, торпедники, гауссовики, эсмы, все виды прихватов которые просто любят наносить 100% дамаг без риска для себя (мёртвая зона).

2. Повышение ценности энергии. Если я правильно понимаю, новые спецухи\БМы будут требовать больше энергии чем сейчас, что тоже сделает ограниение на фитинге, эффективные модули = меньше дамага (от орудий), меньше скорости (базовой за счет мод.) меньше прочих ТТХ.

Цитата

Правда модификация не прошла незамеченной. Модуль стал слабо удерживать энергию и терять её при продолжительной работе. Конечно все это хорошо, но машина стала слишком прожорлива до энергии, теряя её еще быстрее

1. Зависимость от подвижности, скорее всего (касательно федерата) могие фишки будут завязаны на постоянном движении и активном бое, а значит постоянный риск и получение дамага.

Цитата

Без движения оно не эффективно

В Tuesday, December 06, 2016 в 20:28, GLaDOSx сказал:

Было бы круто, если изюминкой Иерихона стал облигающий щит.

Ну, тогда наверно тут будет сказать, Контурный Щит, так как повторяет контур поверхности… Но, это скорее что основано совсем на других принципах работы нежели, сферический щит… ХЗ в общем, это нужно лапатить, как научные реалии возможного, да еще в придачу НФ. Хотя, у нас тут Альтернативная реальность, далекое, далекое Будущее, где все возможно с учетом, развившихся, технологий!!! 

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Рано судить.

1. Источников дамага просто уйма, и в отличи от тех же перехватов и даже штурмов, фрегат (если он вылез из-закамня) огребает ОТ ВСЕХ в радиусе стрельбы вражеских орудий, дезы, торпедники, гауссовики, эсмы, все виды прихватов которые просто любят наносить 100% дамаг без риска для себя (мёртвая зона).

2. Повышение ценности энергии. Если я правильно понимаю, новые спецухи\БМы будут требовать больше энергии чем сейчас, что тоже сделает ограниение на фитинге, эффективные модули = меньше дамага (от орудий), меньше скорости (базовой за счет мод.) меньше прочих ТТХ.

3. Зависимость от подвижности, скорее всего (касательно федерата) могие фишки будут завязаны на постоянном движении и активном бое, а значит постоянный риск и получение дамага.

у меня за 3+ года опыта столько что мне хватает пары слов мунлайта что бы понять что вайна будет много от вода имбовости.А то что она будет  я уверен, 

11 минуту назад, TenG сказал:

Ну, тогда наверно тут будет сказать, Контурный Щит, так как повторяет контур поверхности… Но, это скорее что основано совсем на других принципах работы нежели, сферический щит… ХЗ в общем, это нужно лапатить, как научные реалии возможного, да еще в придачу НФ. Хотя, у нас тут Альтернативная реальность, далекое, далекое Будущее, где все возможно с учетом, развившихся, технологий!!! 

Не будет таких щитов (по крайней мере не в этот раз)

Цитата

Посмотрев на достижения Федерации, технологи Семьи Мендес рассекретили один из своих проектов. Это особая интегрированная система наноботов. Если корабль не использует энергию на критически важные системы вроде модулей, орудий или сопротивления щита направленному огню, то запускается особый протокол. Он перенаправляет лишнюю энергию и активирует систему наноботов, начинающих автоматически восстанавливать поврежденную броню.

Скорее всего, спецухи\бм федо\джери будут похожими по принципу работы, но будут давать несколько разные бонусы. Что-то вроде перевода “накачки” в переключаемый режим для Джерика.

39 минут назад, mzhelskii сказал:

у меня за 3+ года опыта столько что мне хватает пары слов мунлайта что бы понять что вайна будет много от вода имбовости.А то что она будет  я уверен, 

Ну, надо же поднимать класс,что бы люди вкачали, потом понерфить (Хотя я думаю еще онлайн упадёт через некоторое время,может одумаются, хотя пока что судить рано)

Вангую, что крыханов если и апнут, то не сильно. Старые корабли вообще сильно никогда не апают. 

А огребать мы все так же будем от Кочерги.

Жду с нетерпением! Хоть продолжу качать федокрыхи  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Вангую, что крыханов если и апнут, то не сильно. Старые корабли вообще сильно никогда не апают. 

Тут мой друг я не согласен с тобой.Если тут апают,то так что потом сервер воет)

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Как минимум сильный ап\переработка уже действующих БМ. Из того что я увидел, будут апнуты…

Спецуха (для федов и джериков с разными бонусами),

Маск. Сигнатур (либо активный\пассивный, либо сильный ап в активный),

Пульсар (повышение резистов от целей.),

МПУ (2 режима, пассивный\активный),

орудие (честно, не понял о каком речь), и еще несколько намёков на другие изменения.

Вполне вероятно добавление новых модиф.

Насчет федов и фрегатокрейсерки… Я так думаю, федов упомянули не в том смысле, что апнут именно федокрых, а что модуль этот будет производиться федами.

Только что, SVTmk сказал:

Насчет федов и фрегатокрейсерки… Я так думаю, федов упомянули не в том смысле, что апнут именно федокрых, а что модуль это будет производиться федами.

Согласен, тут не совсем понятно что и как будет, но в ИНН говорится и про “крейсерку” от федератов и про “самохил” от Джериков, то есть вариантов изменения сразу несколько и все они основаны на маршах. эсминцев.

50 минут назад, mzhelskii сказал:

Тут мой друг я не согласен с тобой.Если тут апают,то так что потом сервер воет)

Это когда апают что-то, что приносит деньги

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Это когда апают что-то, что приносит деньги

Таргу вот нерфят,и мне обидно.

ндя движок за счет щита крыхи оригинально, но на счет штрафа не понятно снимут или нет. За само-ремонт иерихона большое спасибо. 

За резисты от числа врагов в радиусе тоже.

15 минут назад, DimkakmiD сказал:

ндя движок за счет щита крыхи оригинально

Цитата

Параллельное подключение модуля к щитовому генератору позволяет подавать на него энергию при каждой активации.

Не за счет щитов, а в дополнение, то есть, нужно будет выбирать, скорость-щиты.

Кстати, по поводу джериков,

Цитата

Если корабль не использует энергию на критически важные системы вроде модулей, орудий или сопротивления щита направленному огню, то запускается особый протокол. Он перенаправляет лишнюю энергию и активирует систему наноботов, начинающих восстанавливать поврежденные участки брони в автоматическом режиме.

Думаю, это выглядит так, если корабль не использует БМ, не стреляет и не получает урон в течении N сек, он начинает регенить корпус.

Думаю это наиболее вкусно будет для Ронина танкующего корпусом. Или как вариант, особый спец-модуль имнно для него при крафте.

Цитата

Теперь вы можете посмеяться над своими старыми страхами - серьезно помешать вам этот “шарик” больше не сможет.

Еще один намёк на меньшение влияния РЭБов на покрых.

3 часа назад, mzhelskii сказал:

из одной крайности в другую,опять имба крыхи.Хотя зная кто там за что отвечает не удивлен.

Ты просто не можешь в тактику, не переживай.

Только что, FighterJedi сказал:

Ты просто не можешь в тактику, не переживай.

По чему ты считаешь что я переживаю.Я тока не много расстроен что нас покинул.Но верю что ты вернешься мой друг xD

По инн все ясно, новый спецмодуль для инжей на скорость; новый БМ для прикрых или ребаланс МПУ видимо в пассивном режиме блокирует форсаж в активном режет скорость, новое орудие, кинетика, реген корпуса прикрыхам интересно, надеюсь вдохнет новую жизнь в прикрываны. 

2 минуты назад, FighterJedi сказал:

По инн все ясно, новый спецмодуль для инжей на скорость; новый БМ для прикрых или ребаланс МПУ видимо в пассивном режиме блокирует форсаж в активном режет скорость, новое орудие, кинетика, реген корпуса прикрыхам интересно, надеюсь вдохнет новую жизнь в прикрываны. 

Какой модуль на скорость для инжей? O_O