Обсуждение новостей ИНН

Фрегат “Защитник” - это про прикрышку?

Там в начале модуль модернизированный федами все подумали что для крых но моё имхо что это для инжей он даёт скорость и жрет энергию.

14 минуты назад, ARACHNID сказал:

Фрегат “Защитник” - это про прикрышку?

Я тож обратил на это внимание, я вот думаю, мож разрабы решили разделит крых по принципу дальнобов ?

1 час назад, SpaseNight сказал:

Я тож обратил на это внимание, я вот думаю, мож разрабы решили разделит крых по принципу дальнобов?

Новый конкурс от ЕЦН - угадай, где поставить " е"!

Напомним, что ранее данные маршрутизаторы были признаны экологически опасными и принудительно заменены у всех наемников более слабыми, но соответствующие всем стандартам.

Вопрос: “Как маршутизаторы могут быть экологически опасны в космосе?” Ладно бы, если наши корабли могли заходить и выходить в атмосферу. Но они не могут. Может объясните мне тогда, как они опасны?

И я не троль, а просто придирчивый)

13 минуты назад, PrBoush сказал:

Ладно бы, если наши корабли могли заходить и выходить в атмосферу. Но они не могут. Может объясните мне тогда, как они опасны?

И я не троль, а просто придирчивый)

Возможно несут вред самому экипажу корабля, экипажу доков, станций , ангаров

4 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:

Возможно несут вред самому экипажу корабля, экипажу доков, станций , ангаров

То есть инженеры настолько были глупы, что не изолировали излучения реактора? Может быть, конечно. Разницы все равно никакой.

26 минут назад, PrBoush сказал:

То есть инженеры настолько были глупы, что не изолировали излучения реактора? Может быть, конечно. Разницы все равно никакой.

Изолировали, но мощность марша. оказалась слишком высокой, из-за этого изолента отклеивалась раньше времени)))

Енот на аллигаторе в ожидании апа крых…

Скрытый текст

XwrqzUi.jpg

Не все так радужно оказалось во факту,  для покрых некоторые вещи несколько неоднозначны. 

Реген только крышками а не всему иериху (эпик) печаль.

Буст скорости неплох но активация переключением фазы как бы хм… “оригинальна” - с половиной энергии входить в замес + фиты в скорость все еще рип. (упомянут маршрутизатор - создалось впечатление фазы в скорость)

Крышку сделали дебафером ближнего радиуса а на среднюю дистанцию - ничего нет печаль. Безусловно попав в радиус эффектов даже кочерга теряет нагибучесть но со средней дистанции крышка все то же мясо.  

зы стало больше кочегаров с штурм плазмой

зыы а вы точно крышку сбалансировано апнули ? 

А еще Рэбы повылетали. Треть тимы тарги, треть крыхи, треть Рэбы. И как тут хилить?

1 час назад, PrBoush сказал:

А еще Рэбы повылетали. Треть тимы тарги, треть крыхи, треть Рэбы. И как тут хилить?

Хиль все, до чего дотягиваешься, а дотягиваться надо далеко) горизонты в помощь)

а еще ракета заграда, так вообще сверхскорости ))

Кстати, интересно, если под МПУ + ракета заграда + стопкран + НУРС разведа + гравик, это получается вообще на месте кого то пришпилить можно?

9 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Кстати, интересно, если под МПУ + ракета заграда + стопкран + НУРС разведа + гравик, это получается вообще на месте кого то пришпилить можно?

Там столько дебафов - корабль наченeт лететь назад

Когда новый выпуск? 

Боюсь уже точно никогда  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Только что, Time_Collapse сказал:

Боюсь уже точно никогда  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

А что так  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

43 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Тоже интересно, почему?:с

Как разнообразие- интересно было почитать.)

Время ИНН прошло. Пора уступить дорогу молодым.  ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

P.S. Всем удачи. И не забывайте БИО, которую утащил в рабство не хороший дисличь.  .  .  .