Знаю что ничего не выиграю, как всегда. Но поучаствовать стоило ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
Добрый день. А скажите пожалуйста есть ли возможность разгуляться фантазии и в своём “Маленьком” рассказе уничтожить примерно 90% мира Стар Конфликт?
16 часов назад, SoNic3343 сказал:
Добрый день. А скажите пожалуйста есть ли возможность разгуляться фантазии и в своём “Маленьком” рассказе уничтожить примерно 90% мира Стар Конфликт?
Была такая игра и называлась Nexus: The Jupiter Incident и были в ней такие существа Механоиды, аналог кристаллов этой игры
Цитата
Механоиды (Сущность)
Мало информации имеется о механоидах, кроме того что они пытаются захватить или уничтожить всё что видят. По словам вардрагов, недавний Катаклизм червоточин и взрыв некоторых звёзд неподалёку — работа механоидов. Существует теория что они — искусственные интеллекты созданные давно-вымершей расой, и хотят переделать вселенную для своих нужд.
Сами нано-машины неживые, но ими управляет обширное и могучее искусственное сознание под названием «Сущность». Нано-машины могут изменять свою физическую форму по желанию. Обычно, они принимают форму сложной геометрической фигуры приблизительно 1/8 размера «Крыла ангела» и могут стрелять мощным лучом способным уничтожить большинство кораблей несколькими выстрелами. Также были замечены гигантские сферы механоидов, от размеров городов-кораблей вардрагов до диаметра Луны. Они способны захватить почти любую машину для своих нужд, и даже живых существ с кибер-имплантатами.
Механоиды могут впитывать и использовать любую энергию направленную на них, и поэтому многие считали их неуязвимыми. В конце концов, колонисты Ноя обнаружили что механоиды уязвимы для Саранчи. Используя способности Саранчи, энергетический скитер отключает механоидов но не уничтожает их. Со временем и помощью Ангела, колонисты Ноя смогли создать противомеханоидное поле способное уничтожить механоидов в радиусе 100 км.
Это поле не могло уничтожить саму Сущность, а также не имело эффекта против кораблей других рас под контролем механоидов.
Так что уничтожить большую половину населенной галактики может приветствоваться:) Но чтоб остановить это вторжение нужно найти и адекватное оружие против них. А то игра на этом закончится:)
Цитата
Саранча
Эта раса ведёт себя почти как и их земная «версия», пожирая энергию и био-материю из источников вблизи. Этими источниками могут быть корабли, механоиды и даже целые экосистемы. Связь с ними невозможна, и они являются опасными противниками.
У Саранчи, так как они полностью органические, нет кораблей. Вместо этого, они организованы наподобие земных социальных насекомых, с тремя кастами: работник, воин и королева. Работник — существо размером с истребитель которое прилипает к щиту врага и высасывает энергию из него пока он не исчезнет. Воины — бомбардировщики Саранчи; они стреляют во врага энергетическими зарядами пока враг не станет беспомощным. Королева — гигантское существо которое рождает работников и воинов. Известно что королевы могут перемещаться быстрее скорости света. Саранча- единственная известная форма жизни, которая полностью способна дать отпор механоидам, не получая сдачи. У них нет технологий, все они живые. Поскольку механоиды не обладают системами зенитной защиты, рабочие и воины могут безнаказанно высасывать из механоидов энергию. Матка же излучает электро-магнитное излучение, выводящее из строя любую технику, приблизившуюся к ней (корабли за несколько секунд разрушаются), поэтому убить матку можно только с помощью осадного лазера.
Так что играйте, пишите… Мне например это очень будет любопытно почитать:)
Мне больше всего ненравится,дали… мало времени
Рисовальный конкурс сделайте, блин!!!
59 минут назад, Osmakoff сказал:
Рисовальный конкурс сделайте, блин!!!
Привет, Осмакофф! Давно тебя не было видно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Приятно, что заглянул. Будет еще возможность блеснуть своими талантами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 час назад, Lezort сказал:
Привет, Осмакофф! Давно тебя не было видно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Приятно, что заглянул. Будет еще возможность блеснуть своими талантами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну то такое… Если, допустим, на музыкальном конкурсе (ну вдруг такой будет?) на победу все таки будет три претендента, то в рисовальном всего один. Сразу приз дали б парню)
7 минут назад, StripyCoon сказал:
Ну то такое… Если, допустим, на музыкальном конкурсе (ну вдруг такой будет?) на победу все таки будет три претендента, то в рисовальном всего один. Сразу приз дали б парню)
Не факт, в группе в вк ж много кто рисунки бросает. Просто сюда не доходят.
Только что, Triche сказал:
Не факт, в группе в вк ж много кто рисунки бросает. Просто сюда не доходят.
Я смотрел. Не, там до Осмакова никто не дотягивает. Ну, это на мой полупрофессиональный взгляд.
Только что, StripyCoon сказал:
Я смотрел. Не, там до Осмакова никто не дотягивает. Ну, это на мой полупрофессиональный взгляд.
мб не стараются с: за наградку народ обычно подтягивается просто
Только что, Triche сказал:
мб не стараются с: за наградку народ обычно подтягивается просто
тут сложно спорить. будем посмотреть короче)
Та ладна, сделайте как в тундре, ежемесячный конкурс с подведением конкурса в конце, а рисунки на индексируемый паблик чтобы в поисковиках в картинках отражались по метатегам стар, конфликт, и космос или там еще что…так за полгода все яндексы и засрете, какая не какая реклама на халяву. И не нада на народ наговаривать, есть художники, надо задания по заковыристее типа придумайте иконку экипажа кристаллоидов к “кристальному знанию” !
Когда кристаллиды были упомянуты впервые?Когда и как они появились в сюжете?Информации ноль целых три десятых.Гипотезы на пустом месте не возникают.
Кристаллиды…
От этого слова дрожит даже самый отчаянный наёмник ЕЦН.
Поэтому “Эллидиум” запросил помощь ЕЦН и Федерации в исследованиях, хотя и контролируются Картелем.
Исследования показали что все кристаллиды управляются огромным центральным кристаллом!
Потом было открыто, что, кристаллы искусственные!
Неужели, предтечи, связаны с кристаллидами, или это их великий Флот?
Недавно в секторе 1337 была обнаружена колонна Осквернителей, но с ясными очертаниями искусственных кораблей!
Пилот, который заметил Эскадру, передавал:
-"Это было странно. Я выстрелил, но мне передали языком ПредТечей: “Требуем прекратить огонь, извольте, рассказать вам историю сигнала…”
И дальше пошёл длинный рассказ, но самые главные строчки я передам Вам, читатель.
"Лю-Вирус, как вы его называете, у нас назывался Био-Чума.
Этот вирус заразил один из Защитников, у вас это осквернители, защищающих СДИ (Станцию Добычи Иридиума)
После 5-и лет после появления вируса, он поглотил все наши сектора. Вот почему кристаллиды ищут иридиум.
Вирус переносится через кристаллы управления кораблём.
Последний оплот нашей культуры, СДИ N27.
Вы называете это левиафаном.
Понимая, что наш флот встал против нас, наш правитель, Эднек II , послал сигнал…
Теперь, когда вы знаете правду, место, где мы скрываемся, прошу успокоить дух, и слушать дальше…
Мы пробовали, вырваться из кольца.
В раз, когда мы, пытались всеми силами прорвать кольцо,
Прилетели через варп 2 дредноута…
Мы заметили их мощь, и послали ещё 1 сигнал через все сектора Рубежа, Ушедших, и Федеративных.
1 Из дредноутов, красно-чёрный, передал на 3 станции : “Бартл приказывает не соваться, мы нашли их, но находиться здесь смертельно опасно!”
"Так и прилетел я на станцию обратно, и у меня просто бурлило в голове…
Я рассказал всё учёным “Эллидиума”, и они, инициировали исследования насчёт кристаллидов" - Завершил рассказ про всё услышанное от ПредТечей пилот ЕЦН.
Позже, кристаллиды, устроили массированную атаку на Монолит.
Они узнали!
Кристаллиды понимали, что правда открыта…
Они приняли решение заразить дредноут со всем знающим про это экипажем.
Вирус начал ползти и по нашим секторам…
Дальше были закрыты сектора, поражённые вирусом…
Началась, Великая Битва между Разумными Кристаллами, и народами секторов…
(Позже буду дополнять если что нибудь придумаю :3)
Вы уже неделю с лишними флудите в теме!
Напишите уже что нубидь, или тут будет висеть только моя работа?
5 минут назад, Savinif сказал:
Вообще то вы не туда написали)перенеси)
2 минуты назад, Savinif сказал:
Здесь работы не выкладывают. Здесь их обсуждают. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В 07.12.2016 в 19:33, Akaurl сказал:
[Сюда](< base_url >/index.php?/topic/54000-konkurs-kristalnoe-znanie-istorii/)
Сюда перенеси
39 минут назад, Ridenri сказал:
Сюда перенеси
Лучше тебе не видеть результат подсказки ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Скрытый текст
8 минут назад, Savinif сказал:
з.ы. исправил… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Перенёс, можете смотреть )