Я ни черта не понял кто такие Кристаллиды и откуда они взялись,но написать попробовал.
Едрить вашу крышку…Так Кристаллидами теперь называют чужих… Понял. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Я ни черта не понял кто такие Кристаллиды и откуда они взялись,но написать попробовал.
Едрить вашу крышку…Так Кристаллидами теперь называют чужих… Понял. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Наваял. В последнее мгновение. Оценивайте, тапки, рога, копыта троллей.
Рассказ от лица Сверхразума зергов кристаллидов. Немножко его истории и мотивов.
Ты ещё про клешни рачья забыл ))
1 час назад, Savinif сказал:
Ты ещё про клешни рачья забыл ))
Это скучно, ибо обыденность и серая повседневность…)))
Конкурс ведь закончился? Вывесите хоть тут хоть в группе Бродяг приблизительную дату результатов)
Очень много годных рассказов. Предлагаю жюри увеличить количество призовых мест или добавить разные номинации: “За оригинальность”, “За краткость”, “За остроумие”, “За глубину мысли”, “За технический подход” и т.п.
Лайк котейке)
Подведены итоги нашего конкурса!
Поздравляем победителей! Спасибо всем, кто принял участие, за настроение, подаренное вашими историями! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, Akaurl сказал:
Подведены итоги нашего конкурса!
Поздравляем победителей! Спасибо всем, кто принял участие, за настроение, подаренное вашими историями! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Виги был лучшим. Ну то таке. Имхо енотское. Спасибо хоть за третье. Болел.
44 минуты назад, StripyCoon сказал:
Виги был лучшим. Ну то таке. Имхо енотское. Спасибо хоть за третье. Болел.
Полностью согласна.
На 100 % не согласен с мнением жюри, ну у всех свои критерии.
НУ я уже понял что моя “история” (Точнее про то что сказали ПредТечи)
Полное говнецо!
Как участник конкурса поздравляю победителей!
МОЛОДЦЫ!
Так держать!
3 часа назад, Notip сказал:
Как участник конкурса поздравляю победителей!
МОЛОДЦЫ!
Так держать!
Твою сказку отправляю себе в коллекцию. Она заслуживает того, чтобы стать одной из легенд СК.
Жаль ничего не выиграл. Хоть поощрительный бы приз какой. Бида-пичаль ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
3 часа назад, AssasinA сказал:
Твою сказку отправляю себе в коллекцию. Она заслуживает того, чтобы стать одной из легенд СК.
Спасибо. Это Grand Prix .
Весьма неожиданная победа при таком количестве достойнейших претендентов. Отличный подарок на Новый год, всегда приятно, когда оценивают твой труд)