33 минуты назад, 5С2Т сказал:
Как, как, точно также, как и против остальных классов. Для меня активная игра - это аггрессивное наступление, с отходами, а не ведение позиционных боёв. Те же ударки точно так же играют, если ты не знал. А что для тебя активная игра? (надеюсь не постоянное нахождение в толпе врагов, как перехватчик, который к слову через полминуты такого боя тоже будет нуждаться в отходе)
Карты бывают разные, задачи в боях бывают разные, агрессивное наступление со скоростью в 200 ?) Пускай даже целых имбовых 250 (и потратим на это 2-3 слота.), покрыха не эсминец, у неё нет ни дамага и выживаемости чтобы “агрессивно” что-то делать. Либо дамаг и сиди за камушком (агрессивно перестреливаясь с другими сидящими за камушками), либо скорость, но без дамага.
То есть никакой) Больше добавления неконтрящейся фигни!
Заграды прямая контра, МПУ контра, ребы вообще контра всему)
То, что разработчики не хотят идти на такие меры - это их проблемы.
Это проблемы игроков которые играют в СК, это мои проблемы что была введена крейсерка для штурмов, это моя проблема что дали эсмам скорость в 300+.
Я предложил то, что разрабы могут сделать, если ты считаешь что биться головой об стену эффективнее, я не против, бейся, создавай темы для вывода крейсерки и приведения в баланс скорость в СК, я даже поддержу эти темы, но я сам не хочу биться головой, я предложил свой вариант.
если нет крейсерки на перехватчики? Значит нужно ввести.
Перехваты получают дикий профит от любых мод. даже субматерия которая режет щиты даёт даёт им больший профит чем эти резисты. Им не нужны сверх мощные модификаторы. У фрегатов нет этого профита, потому что скорость в 200 или в 250 ничего не даст для фрегата. К слову, на эту тему неплохо расписал Внатуре в своей теме, про сочетание разных факторов. Очень хорошие примеры, особенно в контексте фрегатов, что может принести профит, что нет.
Например какой профит будет для фрегата только от скорости, без высокой манёвренности, те же штурмовики даже с крейсеркой (особенно ударки с озверином) или заграды с замедлом. По мне, глупо сравнивать ценность и имбовость высокой скорости на разных ролях. Даже с эсминцем, у которого кроме всего прочего имбоуправление, летай и стреляй во все стороны.
На Т5 каждый слот (кроме компа) может увеличить твою скорость, если ты не знал. 2 таких модуля - уже 240, скорость остальных фрегатов, я протестил.
Ну конечно же. (псст, у них выживаемость больше )
да ты прав, УЖЕ 240 !!! Это жи просто ИМБА ! При этом ты забываешь, что в отличии от перехватов\штурмов, фрегаты не могут эффективно использовать субматерию, остаётся двигло и энерго.
В двигло действительно можно всунуть генераторы, при 36 поворотах, серьёзно ?
Хорошо, есть энерго, 20% дамага или 40м\с… Серьёзно ?
Про выживаемость ты гонишь) Если джерики еще можно как-то разогнать или того же Ронина. Только вот любой фрегат впитывает 100% входящего урона (или близко к этому). нужно смотреть не на жир, а сколько корабль живёт в бою. Покрыха с 40к щитов проживёт 10 сек, а перехват может минуту выживать под фокусом.
Или расскажи мне про “выживаемость” федератов, особенно учитывая что сейчас нет адаптива, сколько она секунд продержится под ударкой ?