Для начала уважайте проект.
Во вторых если уж вы сравнили с “танками” там точно такая же система. Покупайте премиум и получите ускорение.
Если вам не хватает Ускорения как вы написали - то прошу заметить что в СК максимальная прокачка одной из сторон конфликта добивается за 2-3 месяца. Что в общем то сравнимо с теми же Танками.
У вас с логикой не в порядке. Причём тут уважение?
Далеко не такая.
Во первых там прем танки доступны сразу, что логично. Во вторых я имею возможность переводить опыт с танка на танк.
Не надо мне говорить про 2-3 месяца, это всё сильно зависит от игровой активности, вы видимо не образованы не способны посчитать на калькуляторе.
Берём средний размер репутации за бой(50% побед) = (450+138)/2 = 269 + есть от контрактов, но при такой длительности их влияние можно нивелировать
Берём ранг 15, где требуется 2.300.000 репутации, делим на 269, получаем 8550 боёв.
3 месяца это 90 суток, то есть в сутки надо делать 95 боёв. Средняя длительность 1 боя, возьмём как 8 минут, что в итоге приводит к цифре 760 минут, что равно 12 с мелочью часам каждый день. Уж извините но на это способен только кубический задрот в вакууме. Взрослым людям типа меня, времени хватает от силы на 5-10 боёв в день и то не каждый.
То есть при моей игровой активности до топов я буду играть около 30 месяцев.
В танках темп игры выше. Я за год не спешной игры прокачал 5 танков 10-го уровня.
А где это Вы видели покупку уровня за реал? Кроме фришардов ла2.
о покупке уровней речи не шло, открывайте глаза и перечитывайте до тех пор пока не уловите смысл буковок.
Он про другое, в “Танках” есть возможность сразу купить прем танк 8 уровня и по сути пропустить песочницу, имея шанс уже попадать в бои 8-10 где присутствует топ техника, постепенно набрать свободного опыта на этом прем танке так чтобы открыть доступ к 7+ простым танкам… Таким образом вся “песочница” пропускается сразу, правда сотню другую боев все равно придется откатать (на 1ом и том же купленном прем танке), чтобы взять нечто иное высокоуровневое не премиумное…
именно.
Хотя я сам проплатил на пол года премиум я резко возражаю против увеличения влияния монетизации в игре. Существенно более дорогие проекты умирали из-за не правильно выстроенной системы доната, люди уходили из игры когда их систематически уничтожали донаторы. У доната не должно быть резких приимуществ, тогда в игру пойдут люди и потекут денежки. А “передоначеная” игра умрет.
Во первых научись читать и понимать смысл слов собеседников.
Во вторых попробую объяснить я речь веду лишь за ускорение прокачки, а не про влияние монетизации на игровую эффективность.
В третьих вы явно никакого отношения к геймдеву не имеете и поэтому ваше мнение по поводу того кто и от чего умирал, не стоит и гроша.
Зачотная система. Было бы неплохо видеть такое и в SC. Но сейчас тест, и премумные корабли/оружие/модули больше на заглушки похожи, ПМСМ.
Да, премиумный контент пока очень слабенький. Но меня больше вымораживает то, что я хочу заплатить и не могу этого сделать. В тех компаниях которых я работал, за это увольняют, не понятно чем руководствовался геймдизайнер - продюссер проекта.