Улучшить монетизацию

Iron harpy и siegfrid одинаковый уровень синергии = 3, параметры практически зеркальные, отличия вижу только в синем цвете прем корабля и в ранеей на 1 ранг его доступности, но если трезво оценить это, то за это никто платить не будет, такому кораблю нужно преимущество, хотя бы на уровне доходности

Iron harpy и siegfrid одинаковый уровень синергии = 3, параметры практически зеркальные, отличия вижу только в синем цвете прем корабля и в ранеей на 1 ранг его доступности, но если трезво оценить это, то за это никто платить не будет, такому кораблю нужно преимущество, хотя бы на уровне доходности

Iron harpy - т1.2, речь о т1.1, вы можете купить премиум корабль т1.прем уже на 2-м ранге репутации, а т1.2 только на 3-м. Почему же никто не будет? Мы в скваде покупали т3 премиум корабли(перехватчик), может и т4 кто-нибудь купит.

• Прямая продажа репутации

• Продажа разблокировки кораблей.

а космический ратте и кнопку нагнуть всех не хотите ? :lol:

мне заняло ровно месяц прокачаться до т4 со всеми необходимыми скиллами, причем первые 300 побед без према.

Кто то не может целыми днями сидеть за игрой - так например у меня за все время после вайпа отыгранно всего порядка 400 боев, а у кого то нету должного уровня скилла чтобы эффективно влиять на исход боя.

Премиум корабли не брал, но у них есть одно преимущество - максимальный уровень синергии на 1 выше чем у остальных, доступных на этом ранге, кораблей.

Ничего подобного.

Кто то не может целыми днями сидеть за игрой - так например у меня за все время после вайпа отыгранно всего порядка 400 боев, а у кого то нету должного уровня скилла чтобы эффективно влиять на исход боя.

Вечером после работы. Не каждый день, с перерывами. Скилла у всех нет поначалу, опыт приходит со временем.

Ничего подобного.

Выше пояснял, что имелось ввиду. Т.1.1 - 2-й уровень, т1.прем - 3-й уровень(на один выше чем т1.1), т1.2 - 3-й уровень(он доступен ПОЗЖЕ т1.прем) и т.д. К тому же, не стоит забывать, что в игре отсутствует возможность покупки 2-х одинаковых кораблей, а с премиум версией мы можем например взять 2 штурмовика с похожими статами, нужной фракции, и чувствовать себя прекрасно, летая на любимом типе кораблей.

У вас с логикой не в порядке. Причём тут уважение?

Уважение что вы позволяете себе сравнивать труд других людей с “фекальными” корытами.

давайте вы будете попроще в выражениях.

Для начала голдовые корабли должны превосходить обычные корабли не только крутизной синего цвета. Я честно говоря пожалел о покупке и уже врядли буду покупать следующие прем корабли, мне разницы нет что корабль жёлтый, что синий, одно и тоже.

И тогда никаких воплей не будет.

Вот с этого и нужно было начинать, а не приплетать сюда прем танки. Все это делается проще, за реал покупается персональная кнопка “Нагнуть всех”.

Кстати даже купив сразу прем Т8 и пойдя в первый бой в тех же танках, никто не будет НАГИБАТЬ. Просто навыков и знаний НЕ ХВАТИТ. Даже с голдовыми расходниками.

Уже известно стало, но рост не сильный, я купил т2 фрегат и при сливе получил вместо 132 - 156 репутации, то есть до т3 буду двигаться явно долго, учитывая слишком частые ничьи и сливы.

Интересная логика, все считают репутацию при победе, а Вы исключительно при сливе…

Интересная логика, все считают репутацию при победе, а Вы исключительно при сливе…

Тут проблема в другом. Когда идет сражение 12 на 12 (человек с минимум ботов или без оных), то 4 из 5 боев заканчиваются ничьей (что равносильно поражению) из-за того что катастрофически не хватает времени (по ощущениям, минимум вдвое). Получается из 10 боев 1 победа 1 поражение и 8 ничьих, что равно 1 победа и 9 поражения из 10!!!. Тут по неволе начнешь считать рост по поражениям. :Os

Тут проблема в другом. Когда идет сражение 12 на 12 (человек с минимум ботов или без оных), то 4 из 5 боев заканчиваются ничьей…

Это происходит в тех случаях когда с обеих сторон нет инициативных парней и только в случае хиповых посиделок на фрегатах, т.е. все зависит лишь от вас и вашей команды.

катастрофически не хватает времени (по ощущениям, минимум вдвое).

Т.е. по вашему мнению проводить бой пол часа это нормально?

нет но на т1 очень много “снайперов”, которые будут до посинения убивать врага.

И когда в каждой команде нету инициативных игроков готовых завалится в тыл и снести снайперов - такие бои затягиваются.

Я не в коей мере не сподвигаю отказатся от снайперства. Но на начальных теках стоит что то с этим делать. Как вариант за ничью давать столько же как и за поражение. Увеличить время с 12 до 18 минут . + за 5 минут до конца боя давать большое жирное сообщение на экран о оставшемся времени, также в “овертайм” (время после сообщения ) к примеру давать плюшки в виде дополнительного опыта за кил врага. Скажем в виде медалей с названием " в последний момент" или “живучий”.

При моем участии (на штурме) на кораблях Т1-1 снайперов не остается очень быстро… :slight_smile:

А вообще наблюдение, если на Т1-1 начать кого-то месить, то народ подтягивается к тебе и начинает помогать. Правда при этом один из легких кораблей можно потерять.

Это происходит в тех случаях когда с обеих сторон нет инициативных парней и только в случае хиповых посиделок на фрегатах, т.е. все зависит лишь от вас и вашей команды.

Т.е. по вашему мнению проводить бой пол часа это нормально?

1. В том то и дело. Много нормальных команд летает на Т1-1? процентов 5? или 6?

2. Вообще-то да. Можно же все завершить за ~5 минут захватом маяков, или за ~10 уничтожив врагов. А вот когда из 12 на 12 осталось 8 на 8 самый лучших и у каждого по одному шипу, ракет мало, тут то и начинается самое удовольствие тактических вылазок стратегических ходов. И только от радости “потираешь руки” и нажимаешь вперед…

бам “НИЧЬЯ” :empo: Обидно однако. :empmud: Да и пусть бы мы проиграли, но я бы и при этом получил массу удовольствия, а так… :emp(:

При моем участии (на штурме) на кораблях Т1-1 снайперов не остается очень быстро… :slight_smile:

А вообще наблюдение, если на Т1-1 начать кого-то месить, то народ подтягивается к тебе и начинает помогать. Правда при этом один из легких кораблей можно потерять.

Тебе везет!

Если я начинаю месить народ подтягивается исключительно по одному (за крайне редким исключением). Итог очевиден.

(я же почти всегда только к таким и попадаю)

а космический ратте и кнопку нагнуть всех не хотите ? :lol:

я хочу чтобы вы обжились мозгами =)

Уважение что вы позволяете себе сравнивать труд других людей с “фекальными” корытами.

давайте вы будете попроще в выражениях.

Я в данном случае жалуюсь не на уровень исполнения дизайна моделей(сделанным кстати очень крутым 2д артистом - Каранаком) и самих моделей, а также технологий рендера, физики итд итп.

Я говорю за игровой смысл и логику. Априори - всё начальное ничто иное как корыта. Иначе никакого смысла в развитии не было. Поэтому ваш коментарий лишён всякого смысла.

Вот с этого и нужно было начинать, а не приплетать сюда прем танки. Все это делается проще, за реал покупается персональная кнопка “Нагнуть всех”.

Кстати даже купив сразу прем Т8 и пойдя в первый бой в тех же танках, никто не будет НАГИБАТЬ. Просто навыков и знаний НЕ ХВАТИТ. Даже с голдовыми расходниками.

Мне не нужна кнопка нагнуть всех, благо не краб и в танках хорошо нагибаю, вот к примеру купил я там танк LOWE-отличный фармер и ничуть не жалею о покупке, а тут прем корабли - точно такие же только цвет другой.

Я считаю по среднему бою, пока баланса в игре нет никакого, поэтому у меня часто сливы, я полагаю что у меня от силы 25% побед, из-за криворуких крабов и кидания меня с не каченным Т2 против прокаченных Т3.

Я против предложения ТСа. Крайне против.

Возможность покупки Т4 (пусть и за много денег) без покупки мозга, чтобы управлять Т4, со временем приведет к сущему аду в топовых боях.

Пусть будет только П/а и будет отсутствовать кнопка “заплати 1(5, 10?)к рублей и получи топовый кораблик, кнопку “нагнуть всех за голду”, личного разработчика-советчика и т.д.” Спасибо, такой донат я уже много где видел, ни к чему хорошему он не приводил.

А для прем кораблей можно сделать допустим Мк.III модули по цене Mk.I-II, или же изменить эффективность премиум-модулей на эффективность Мк.3 версий (ЕМНИП, сейчас прем. модуль сильнее Мк.2 но слабее Мк.3)

Также можно дать им возможность кастомизации внешнего вида (А в описании написать: что этот кораблик сделан на заказ для %username% с экслюзивным дизайном и т.д.) ведь, как показывает практика, игрок-казуал (а благодаря современным играм их стало с несколько раз больше хардкорщиков) скорее купит персонажу новые стильные штанишки со стразиками, чем суровый камень для вплавки в оружие на + к параметрам при равной стоимости.

Если дерево исследований останется общим для всех шипов,то можно добавить прем. кораблям небольшой (1.25 - 1,5) бонус на получение опыта.

Или же есть еще более хитрый план. Наша игра имеет сильный сюжет, что нетипично для F2P, и если господа разработчики когда нибудь запилят одиночные сюжетные кампании в игру, для пары-тройки из них можно будет добавить параметр: доступно только для прем. кораблей.

В целом же, донат плюшки должны обеспечивать только чуть быстрое развитие, но не должны быть сильнее обычных вещей в бою.

Сущий ад будет всё равно, судя по танкам в игре когда будет хотя бы 10-20 млн регистраций, более 95% игроков будут крабами, поэтому ранняя покупка кораблей старших уровней ни на что не повлияет.

Кроме ПА полюбому будет куча всего, не нужно питать иллюзий на этот счёт.

Кастомизация внешнего вида почти не даёт денег, поэтому бестолкова для разработчиков.

В целом же, донат плюшки должны обеспечивать только чуть быстрое развитие, но не должны быть сильнее обычных вещей в бою.

В целом вы не правы, за это никто платить не будет. У платящих должен быть повышенный комфорт от игры, его пока нет. ПА слишком мелкие бонусы, прем корабли просто другого цвета, прем оружие на 0.5% круче обычного, это смехота.

В целом вы не правы, за это никто платить не будет. У платящих должен быть повышенный комфорт от игры, его пока нет. ПА слишком мелкие бонусы, прем корабли просто другого цвета, прем оружие на 0.5% круче обычного, это смехота.

Донаторам повышеный комфорт, а недонаторам боль, ад и страдания? Да, давайте увеличим мощность прем модулей на 50%, дадим прем. кораблям усиленные абилки, увеличим доход от према в 10раз. А заодно поставим игру в один ряд с УГбраузерками от мыла.ру. В анальном донате нет ничего хорошего. Нагибать надо за счет рук, а не за счет донат плюшек, бустящих шип на 50+%, иначе в это не будут играть.

Какой доход от према вам нужен? Такой, чтоб Т4 за 10 дней. Простите, это даже разработчикам невыгодно.

И да, кастамизация приносит высокий доход. К примеру, в одной ММОРПГ (названия не помню) был попугай. Просто попугай, сидящий на плече и иногда выдающий несколько фраз. Он стоил $20 и продавался чаще всех остальных товаров.

P.S. Тов. kamitsure, я не рукастый. Я дно. И мне все-равно, чем меня убьют - дезой, ядеркой или за голду. Просто при такой системой доната, как вы предлагаете, вы будете одним из первых, кричащих о том, что ее надо отменить. И да, посмотрите на текущий онлайн.

Донаторам повышеный комфорт, а недонаторам боль, ад и страдания? Да, давайте увеличим мощность прем модулей на 50%, дадим прем. кораблям усиленные абилки, увеличим доход от према в 10раз. А заодно поставим игру в один ряд с УГбраузерками от мыла.ру. В анальном донате нет ничего хорошего. Нагибать надо за счет рук, а не за счет донат плюшек, бустящих шип на 50+%, иначе в это не будут играть.

Какой доход от према вам нужен? Такой, чтоб Т4 за 10 дней. Простите, это даже разработчикам невыгодно.

И да, кастамизация приносит высокий доход. К примеру, в одной ММОРПГ (названия не помню) был попугай. Просто попугай, сидящий на плече и иногда выдающий несколько фраз. Он стоил $20 и продавался чаще всех остальных товаров.

Не надо писать глупости, очевидно, что все платные услуги должны создавать комфорт иначе никто платить не будет, это очевидное рыночное требование.

В данный момент от прем акка хочется получать больше репутации.

Прем корабли должны иметь хотя бы 5-10% превосходство над обычными и должны иметь уникальную модель, а не только синий цвет.

Кастомизация не приносит высокого дохода, у меня в отличии от вас есть статистика монетизации как собственных проектов так и чужих. В классических мморпг 75% дохода даёт “заточка”, дальше 10-15% продажа прем аккаунтов, а дальше всё остальное вместе взятое.

Не надо писать глупости, очевидно, что все платные услуги должны создавать комфорт иначе никто платить не будет, это очевидное рыночное требование.

В данный момент от прем акка хочется получать больше репутации.

Прем корабли должны иметь хотя бы 5-10% превосходство над обычными и должны иметь уникальную модель, а не только синий цвет.

Кастомизация не приносит высокого дохода, у меня в отличии от вас есть статистика монетизации как собственных проектов так и чужих. В классических мморпг 75% дохода даёт “заточка”, дальше 10-15% продажа прем аккаунтов, а дальше всё остальное вместе взятое.

Категорически согласен. Я сам покупал прем корабли (если бы их ТТХ были видны в магазине, то не делал бы этого), так вот эти премы хуже своих стоковых собратьев. Равно как и прем модули хуже чем Мк3. Какой смысл в донате тогда? К тому же эта игра должна приносить доход разрабам, а не быть просто бесплатной развлекалкой для большинства. На какие деньги разрабы должны поддерживать проект?

А если тов. sergey12_17 такой “рукастый”, то ему будет все равно на каком корабле его противник. Я знаю многих игроков в СК, которые на низших теках спокойно лупят высшие.

Ещё отдельно хочется отметить возможности магазина Юплей.

Было бы крайне удобна, возможность тратить произвольную сумму денег на игру. Фиксированные таксы пополнения, очень не гибкие.

Ещё отдельно хочется отметить возможности магазина Юплей.

Было бы крайне удобна, возможность тратить произвольную сумму денег на игру. Фиксированные таксы пополнения, очень не гибкие.

Так в игре же есть Черный рынок, где можно влить любую сумму от 85р. и по нарастающей. Или этого мало?

У меня товарищ донатил танки по принципу круглой суммы в золоте. Тут по сути тоже самое.