Так в игре же есть Черный рынок, где можно влить любую сумму от 85р. и по нарастающей. Или этого мало?
У меня товарищ донатил танки по принципу круглой суммы в золоте. Тут по сути тоже самое.
Ну вот например захотел я прикупить лазер за 550 голды, а денег на яндексе у меня 67 рублей, то есть как бы при конверсии он мне по карману, а не могу его купить потому что минималка 85р. И уж явно я не побегу среди ночи пополнять кошелёк, а большинство покупок эмоциональные, то есть сейчас хочу, а завтра уже нет.
Да и часто в тех же танках я покупал золота, ровно на столько сколько у меня было денег на кошельке не задумываясь о чём то ещё.
Есть в этом рациональное зерно. Сам задонатил в СК на эмоциях :)) Но юплей это другой сад-огород и где-то писалось разрабами, что они не могут повлиять на ситуацию.
Думаю с релизом эту ситуацию поправят тем или иным способом.
Нужно сделать простой биллинг с произвольной суммой покупки золота.
И? Юплей этого не может? Откуда такие данные? У меня такой проблемы на юплее не возникало. Клал на своё счёт любые суммы. С этого же счёта и покупал старконфлитовские стандарты за юмы. То что они разбиты продавцом на части, это не проблема юплея.
И? Юплей этого не может? Откуда такие данные? У меня такой проблемы на юплее не возникало. Клал на своё счёт любые суммы. С этого же счёта и покупал старконфлитовские стандарты за юмы. То что они разбиты продавцом на части, это не проблема юплея.
Ты не понимаешь о чём я. С юплея ты условно говоря можешь купить старконфликтовской валюты не менее чем на 85 рублей и вообще не имеешь свободы в кол-ве покупаемой валюты единоразово.
А мне показалось что ежедневный бонус - это контракты (некоторые сутками перезаряжаются). Просто этот бонус реализован необычно вот вы и не поняли что он есть.
Зашел выполнил - доп кредиты и репутация (и перезарядка до след дня), а потом копи как в остальных играх только за победу. А разве нет? :dntknw:
Нет, контракты это так называемые дейлики. Ежедневные события… Обычно делается дабы хоть как-то задержать игрока на этапе. Здесь же пока реализованы таким образом, что практической пользы от них почти нет.
А мне показалось что ежедневный бонус - это контракты (некоторые сутками перезаряжаются). Просто этот бонус реализован необычно вот вы и не поняли что он есть.
Зашел выполнил - доп кредиты и репутация (и перезарядка до след дня), а потом копи как в остальных играх только за победу. А разве нет? :dntknw:
Да отчасти дейлики тоже увеличивают DAU, но я уверен, что двойной опыт в танках с этим справляется лучше.
Лично я против такого. Игра станет еще больше походить на танки (а если и дальше продолжится танконизациия то вообще превратиться в их клон)
Фишка конечно прикольная и она уже реализована, по контрактам (просто не совсем доделана).
Может переделать контракт “Победить 1 раз на короблях своей фракции” на откат 22- 24 часа и репутацией 900 - 1000? Смысл и эффект тот же, а реализация уже другая (и клоноделства меньше)?