Улучшить монетизацию

Так в игре же есть Черный рынок, где можно влить любую сумму от 85р. и по нарастающей. Или этого мало?

У меня товарищ донатил танки по принципу круглой суммы в золоте. Тут по сути тоже самое.

Ну вот например захотел я прикупить лазер за 550 голды, а денег на яндексе у меня 67 рублей, то есть как бы при конверсии он мне по карману, а не могу его купить потому что минималка 85р. И уж явно я не побегу среди ночи пополнять кошелёк, а большинство покупок эмоциональные, то есть сейчас хочу, а завтра уже нет.

Да и часто в тех же танках я покупал золота, ровно на столько сколько у меня было денег на кошельке не задумываясь о чём то ещё.

Ещё отдельно хочется отметить возможности магазина Юплей.

Было бы крайне удобна, возможность тратить произвольную сумму денег на игру. Фиксированные таксы пополнения, очень не гибкие.

Юплей тут ни при чём. На свой счёт туда можно любую сумму положить, хоть рубль. Есть лишь максимальное ограничение.

Юплей тут ни при чём. На свой счёт туда можно любую сумму положить, хоть рубль. Есть лишь максимальное ограничение.

Через юплей есть только фиксированные суммы. А должны быть предложения покупать голду в произвольном кол-ве

Есть в этом рациональное зерно. Сам задонатил в СК на эмоциях :)) Но юплей это другой сад-огород и где-то писалось разрабами, что они не могут повлиять на ситуацию.

Думаю с релизом эту ситуацию поправят тем или иным способом.

Через юплей есть только фиксированные суммы. А должны быть предложения покупать голду в произвольном кол-ве

Это не проблемы юплея, кто как считает проводить через него свои суммы. Если кто-то желает продавать игровое золото по единичке - без проблем.

Это не проблемы юплея, кто как считает проводить через него свои суммы. Если кто-то желает продавать игровое золото по единичке - без проблем.

Это проблема оплаты через юплей.

Нужно сделать простой биллинг с произвольной суммой покупки золота.

Это проблема оплаты через юплей.

Нужно сделать простой биллинг с произвольной суммой покупки золота.

И? Юплей этого не может? Откуда такие данные? У меня такой проблемы на юплее не возникало. Клал на своё счёт любые суммы. С этого же счёта и покупал старконфлитовские стандарты за юмы. То что они разбиты продавцом на части, это не проблема юплея.

И? Юплей этого не может? Откуда такие данные? У меня такой проблемы на юплее не возникало. Клал на своё счёт любые суммы. С этого же счёта и покупал старконфлитовские стандарты за юмы. То что они разбиты продавцом на части, это не проблема юплея.

Ты не понимаешь о чём я. С юплея ты условно говоря можешь купить старконфликтовской валюты не менее чем на 85 рублей и вообще не имеешь свободы в кол-ве покупаемой валюты единоразово.

о покупке уровней речи не шло, открывайте глаза и перечитывайте до тех пор пока не уловите смысл буковок.

Покупка репутации есть покупка уровня

А по теме - надо бы сделать эффект отдыха, если пару дней не играл следующие н боев - с еще более увеличенной наградой

Покупка репутации есть покупка уровня

А по теме - надо бы сделать эффект отдыха, если пару дней не играл следующие н боев - с еще более увеличенной наградой

Это называется ежедневный бонус, да он бы пригодился, DAU увеличит и игроков порадует.

А мне показалось что ежедневный бонус - это контракты (некоторые сутками перезаряжаются). Просто этот бонус реализован необычно вот вы и не поняли что он есть.

Зашел выполнил - доп кредиты и репутация (и перезарядка до след дня), а потом копи как в остальных играх только за победу. А разве нет? :dntknw:

Нет, контракты это так называемые дейлики. Ежедневные события… Обычно делается дабы хоть как-то задержать игрока на этапе. Здесь же пока реализованы таким образом, что практической пользы от них почти нет.

Речь идет о бонусе за отсутствие онлайна/боев.

Речь идет о бонусе за отсутствие онлайна/боев.

Честно говоря, не вижу смысла в подобном бонусе в наших условиях.

А мне показалось что ежедневный бонус - это контракты (некоторые сутками перезаряжаются). Просто этот бонус реализован необычно вот вы и не поняли что он есть.

Зашел выполнил - доп кредиты и репутация (и перезарядка до след дня), а потом копи как в остальных играх только за победу. А разве нет? :dntknw:

Да отчасти дейлики тоже увеличивают DAU, но я уверен, что двойной опыт в танках с этим справляется лучше.

Честно говоря, не вижу смысла в подобном бонусе в наших условиях.

Пока тоже не усматриваю, но просто как один из вариантов корректировки.

Лично я против такого. Игра станет еще больше походить на танки (а если и дальше продолжится танконизациия то вообще превратиться в их клон)

Фишка конечно прикольная и она уже реализована, по контрактам (просто не совсем доделана).

Может переделать контракт “Победить 1 раз на короблях своей фракции” на откат 22- 24 часа и репутацией 900 - 1000? Смысл и эффект тот же, а реализация уже другая (и клоноделства меньше)?