Вопрос к пилотам- вы можете отправлять картинки в лс на форуме? Заметила,что некоторые игроки присылают мне картинки,у меня же этой возможности никогда не было.
Я могу или добавить существующее вложение (которое выкладывала в темах),или добавить сообщение по ссылке.Не уверена,что это ошибка,поэтому барная стойка.
Вот,вложения это то,что ты отправлял в других темах.Как по другому,я не понимаю ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
та же фигня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) В моих вложениях только логи, и некоторые картинки, что загружал раньше на конкурс и для акаунта.
Заметила,что некоторые игроки присылают мне картинки,у меня же этой возможности никогда не было.
Хм, возможно твои фотки которые ты в ЛС ребятам отправляешь просто цензура не пропускает? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
-1 голос, просто я не туда со своими советами лезу, не прочитав, я ж вообще не знаю, как на новом форуме процесс заливки картинок происходит, диск у меня ещё со времён старого переполнен ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). Может вообще можно чисто на диск залить не опубликовав, а потом как существующее вложение вставить…
Картинки просто вставялются по ссылке с другого сайта, как и сказал Некрос. Но нужна не ссылка на пост с картинкой, а прямая ссылка на само изображение, заканчивающаясяна .жпг или .гиф и так далее.
https://pp.vk.me/c419816/v419816250/99f/jeGOQnQbaUs .jpg вот такого вида будет ваша ссылка, пробелы естественно надо убрать.
Картинки просто вставялются по ссылке с другого сайта, как и сказал Некрос. Но нужна не ссылка на пост с картинкой, а прямая ссылка на само изображение, заканчивающаясяна .жпг или .гиф и так далее.
https://pp.vk.me/c419816/v419816250/99f/jeGOQnQbaUs .jpg вот такого вида будет ваша ссылка, пробелы естественно надо убрать.
То есть возможности напрямую с компа на форум отправить нет?(
Можно, прикрепляешь в аттач, но там размер фиксированный, кажется 10 метров или больше, не помню. Проще в вк или имгур закинуть и от туда уже ссылкой подхватывать (лично мне).
интересные результаты даёт пока опрос, в доску логичный, 50\50%, форумчане или могут или нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)