У меня это сообщение вызвало двоякие мысли)
Высказывания Лезорта часто заставляют, вас поднапрячься)?
У меня это сообщение вызвало двоякие мысли)
Высказывания Лезорта часто заставляют, вас поднапрячься)?
Просто он Капитан Очевидность ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”), перебалансировка любого модуля или орудия тоже может сказатся на геймплее.
Надеюсь,админы не смогут отследить кто за какой вариант проголосовал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я проголосовал
Только что, Infernocav сказал:
Я проголосовал
Судя по тому,что было 5-1, а стало 6-1, можно сделать вывод,за какой вариант ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
“Все новое всегда вызывает недоверие и страх ,это нормально, на вашем месте я бы сохранял спокойствие и дождался бы нового года.”
И да, не забывайте, мы видим все =)
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Я проголосовал
Ну да, вам то можно не бояться…
Только что, Fedman47 сказал:
Ну да, вам то можно не бояться…
Голосуйте, братья
Автор,ник через “е” пишется,кстати.Но это так,вдруг интересно.
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Все новое всегда вызывает недоверие и страх ,это нормально, на вашем месте я бы сохранял спокойствие и дождался бы нового года.
И да, не забывайте, мы видим все =)
:)))))) Что-то ржу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) он ведь действительно мастер таких фраз :))))
эта фраза должна стать слоганом ск к каждому новому патчу:)
Чему то удивляться, уже, нет не сил, не желания… Да, и во всех этих ГОнках давно не принимаю участие… В, очередной раз, станет Все с ног на голову, что-бы жизнь малиной не казалась, для пущего эффекта))) Всем, Удачи в Новом Геймплее!!! ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
Как раз с соклановцем общался о том что это заявление меня пугает))) Прям ужас наводит.
Каждый раз читая патчноут держу под рукой валидол . Так , на всякий случай :с
Проголосовала.
Хотелось бы знать когда это Л е зорт успел стать Л и зортом? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
по теме: Лезорт же говорил, что эсминцы это только предыстория)) (передаю привет прихватам ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
УРА! Видимо, наконец то скоро эра дредноутов в ПвП всё таки наступит, ждать ещё не долго))
P.S.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
не хочешь аватарку новую поставить, пока тебе модерировать тут не наскучит:
Скрытый текст
а когда мы совсем тебя тут достанем, будешь на эту менять:
Скрытый текст
ну как бэ в любом случае стоит ожидать больше разновидностей кораблей, уверен и крейсера будут и прочее ) игра еще живет, эт радует… большие надежды на переработку ОМа…
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Надеюсь,админы не смогут отследить кто за какой вариант проголосовал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Опасаешься гонений? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 минуты назад, KONWOI сказал:
ну как бэ в любом случае стоит ожидать больше разновидностей кораблей, уверен и крейсера будут и прочее ) игра еще живет, эт радует… большие надежды на переработку ОМа…
Какой оптимист …
Я вот боюсь что выпустят патч под НГ с кучей багов и лютой имбой и уйдут на каникулы
Знаете, что вызывало у меня дикий восторг? Замесы 12х12 (примерно)на локах ома. Было это несколько раз, в этом участвовали мишки и други папки и это было лучшее что я видел в ск за долгие 4 года.