У меня это сообщение вызвало двоякие мысли)
Высказывания Лезорта часто заставляют, вас поднапрячься)?
У меня это сообщение вызвало двоякие мысли)
Высказывания Лезорта часто заставляют, вас поднапрячься)?
Просто он Капитан Очевидность ”), перебалансировка любого модуля или орудия тоже может сказатся на геймплее.
Надеюсь,админы не смогут отследить кто за какой вариант проголосовал 
Я проголосовал
Только что, Infernocav сказал:
Я проголосовал
Судя по тому,что было 5-1, а стало 6-1, можно сделать вывод,за какой вариант 
“Все новое всегда вызывает недоверие и страх ,это нормально, на вашем месте я бы сохранял спокойствие и дождался бы нового года.”
И да, не забывайте, мы видим все =)
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Я проголосовал
Ну да, вам то можно не бояться…
Только что, Fedman47 сказал:
Ну да, вам то можно не бояться…
Голосуйте, братья
Автор,ник через “е” пишется,кстати.Но это так,вдруг интересно.
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Все новое всегда вызывает недоверие и страх ,это нормально, на вашем месте я бы сохранял спокойствие и дождался бы нового года.
И да, не забывайте, мы видим все =)
:)))))) Что-то ржу ”) он ведь действительно мастер таких фраз :))))
эта фраза должна стать слоганом ск к каждому новому патчу:)
Чему то удивляться, уже, нет не сил, не желания… Да, и во всех этих ГОнках давно не принимаю участие… В, очередной раз, станет Все с ног на голову, что-бы жизнь малиной не казалась, для пущего эффекта))) Всем, Удачи в Новом Геймплее!!! 
Как раз с соклановцем общался о том что это заявление меня пугает))) Прям ужас наводит.
Каждый раз читая патчноут держу под рукой валидол . Так , на всякий случай :с
Проголосовала.
Хотелось бы знать когда это Л е зорт успел стать Л и зортом? 
по теме: Лезорт же говорил, что эсминцы это только предыстория)) (передаю привет прихватам .png “:5761157f6c05a_):”))
УРА! Видимо, наконец то скоро эра дредноутов в ПвП всё таки наступит, ждать ещё не долго))
P.S.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
не хочешь аватарку новую поставить, пока тебе модерировать тут не наскучит:
Скрытый текст
а когда мы совсем тебя тут достанем, будешь на эту менять:
Скрытый текст
ну как бэ в любом случае стоит ожидать больше разновидностей кораблей, уверен и крейсера будут и прочее ) игра еще живет, эт радует… большие надежды на переработку ОМа…
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Надеюсь,админы не смогут отследить кто за какой вариант проголосовал 
Опасаешься гонений? .png “:):”)
3 минуты назад, KONWOI сказал:
ну как бэ в любом случае стоит ожидать больше разновидностей кораблей, уверен и крейсера будут и прочее ) игра еще живет, эт радует… большие надежды на переработку ОМа…
Какой оптимист …
Я вот боюсь что выпустят патч под НГ с кучей багов и лютой имбой и уйдут на каникулы
Знаете, что вызывало у меня дикий восторг? Замесы 12х12 (примерно)на локах ома. Было это несколько раз, в этом участвовали мишки и други папки и это было лучшее что я видел в ск за долгие 4 года.