35 минут назад, Posipaka сказал:
Какой оптимист …
Я вот боюсь что выпустят патч под НГ с кучей багов и лютой имбой и уйдут на каникулы
Почти, судя по инфе с маяка патч сразу после лиг (~20 декабря).
35 минут назад, Posipaka сказал:
Какой оптимист …
Я вот боюсь что выпустят патч под НГ с кучей багов и лютой имбой и уйдут на каникулы
Почти, судя по инфе с маяка патч сразу после лиг (~20 декабря).
А меня уже ни чего не пугает. За 3+ года мы видели многое, и нужно уходить от того что было. Были и хорошие моменты, но игре нужна популярность и хороший онлайн . В моих влажных мечтах 50000-60000 одновременно днем, 10000-15000 ночью, на выходных 100000+. Вот когда у нас онлайн примерно такой будет, исчезнут многие болезни ММ, появится смысл от ОМ , нужно будет сделать компанию прохождения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Лиги наконец разделятся на “ПРО” , топчиков и новичков. А сейчас только ждать , ибо Лезорт любит и умеет троллить няшек.
хм))) интерсененько)))
1 час назад, KotMypkot сказал:
А меня уже ни чего не пугает. За 3+ года мы видели многое, и нужно уходить от того что было. Были и хорошие моменты, но игре нужна популярность и хороший онлайн . В моих влажных мечтах 50000-60000 одновременно днем, 10000-15000 ночью, на выходных 100000+. Вот когда у нас онлайн примерно такой будет, исчезнут многие болезни ММ, появится смысл от ОМ , нужно будет сделать компанию прохождения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Лиги наконец разделятся на “ПРО” , топчиков и новичков. А сейчас только ждать , ибо Лезорт любит и умеет троллить няшек.
Надеюсь такой онлайн будет когда-нибудь) и тогда Лезорт сможет пугать и тролить тысячи и десятки тысяч человеков, как Кашпировский XD
даю установку на новый Ом, все сели и полетели.
за анонимные опросы в подобных темках есть отдельный котел ;D
Почему не ответа : Мне пофиг. ( то есть мне пофиг, пугает он кого-то или нет. ) Так же можно добавить ответ, для тех, кто с юмором: Лезорт? А кто это?
Я уже знаю, что там будет после финала Лиг, так что пусть речи Лезорта вас не пугают. Они ж наоборот должны пробуждать в вас первобытный интерес к новому ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Хвастун я хренов
2 часа назад, full_annihilator сказал:
наконец то скоро эра дредноутов в ПвП всё таки наступит
А потом эра звезд смерти. И будут контриться перехватами что залетят в уязвимое место и уничтожат звезду изнутри
3 часа назад, _Autism сказал:
Каждый раз читая патчноут держу под рукой валидол . Так , на всякий случай :с
Да ну, без обновлений со скуки умереть можно.
Я вот проголосовал и подумал : А если этот пост сам Лезорт запилил? Потому, что черный список потерял и теперь новый нужен.
И мы все такие: Хи хи Ха ха хиханьки хаханьки, а он такой ОП и записал всех )) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
вангую вводом нового эсма после которого уйдут они на каникулы, а этот кораблик всеми мыслимыми и немыслимыми багами будет вас троллить на 15 ранге ))))
PS не хватает ответа - мне пофиг, поэтому оставлю без голосования в теме
28 минут назад, Kanaliya сказал:
Я вот проголосовал и подумал : А если этот пост сам Лезорт запилил? Потому, что черный список потерял и теперь новый нужен.
И мы все такие: Хи хи Ха ха хиханьки хаханьки, а он такой ОП и записал всех )) ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
И пишет в блокнотике " каналия плохо вёл себя в этом году , никаких подарков " ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
3 минуты назад, _Autism сказал:
И пишет в блокнотике " каналия плохо вёл себя в этом году , никаких подарков " ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
ага, и тоже записал в блокнот нерину не давать подарков, пока карму в плюс не почистяиш
Только что, DeadSpace сказал:
ага, и тоже записал в блокнот нерину не давать подарков, пока карму в плюс не почистяиш
Значит , обойдусь без подарков ))
1 час назад, shtornado сказал:
А потом эра звезд смерти. И будут контриться перехватами что залетят в уязвимое место и уничтожат звезду изнутри
Да, правильно, вот тогда у нас будет баланс))
не не будет. пока как в гурен лагене не будут корабли галактиками пулятся.
15 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
Надеюсь,админы не смогут отследить кто за какой вариант проголосовал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
админы видят всех проголосовавших даже если для остальных их не видно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
15 минут назад, Time_Collapse сказал:
админы видят всех проголосовавших даже если для остальных их не видно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Я конечно это подозревала,но иногда некоторые вещи лучше не знать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
14 часа назад, KotMypkot сказал:
В моих влажных мечтах 50000-60000 одновременно днем, 10000-15000 ночью, на выходных 100000+. Вот когда у нас онлайн примерно такой будет, исчезнут многие болезни ММ, появится смысл от ОМ , нужно будет сделать компанию прохождения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Лиги наконец разделятся на “ПРО” , топчиков и новичков
Но это уже стратегия развития. Можно сосредоточить силы на одном, но крутом проекте, отдавая все ресурсы и силы ему, стараясь сделать его как можно круче и живя им. А можно заниматься несколькими маленькими, поддерживая их качество на уровне который сочтён приемлемым. И на мой взгляд разработчик пошёл по второму пути.
Лезорт няшка, и спасибо им за проэкт!
Только что, Roody11 сказал:
Лезорт няшка, и спасибо им за проэкт!
Сказал Руди,который постоянно ругает разрабов везде,где только можно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кто то лицемерит чутка ща ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)