Лезорт пугает

21 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Сказал Руди,который постоянно ругает разрабов везде,где только можно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Просто кто-то увидел что тут Лезорт)))

Эх…а мож не надо, а? Ну, изменять… И так всё норм…

20 часов назад, KotMypkot сказал:

игре нужна популярность и хороший онлайн .  В моих влажных мечтах 50000-60000 одновременно днем, 10000-15000 ночью, на выходных 100000+.

Такая игра уже есть. Я её приводил в пример много раз. Живёт уже 13 лет. И такой онлайн её разработчики накопили, действуя НЕ как разработчики СК. И не так, как её же разработчики действуют сейчас.

18 часов назад, _negativ сказал:

за анонимные опросы в подобных темках есть отдельный котел ;D

И тут у меня кончились плюсы.

Ох только сейчас увидела,что опять тот же автор в непонятной теме  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Впрочем,я не удивлена.

Мдя… И вам не страшно? А вдруг ка-а-ак бахнет  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)!..

Цитата

Lezort (Опубликовано: вчера в 12:31)

Можно делать все хорошо и зарабатывать полезный опыт при разработке, который в таком деле крайне важен. Ни в коем случае нельзя стоять на месте, надо реализовывать новые идеи.

Да, я конечно же развитие и подразумевал, а не стагнацию.

И вы периодически радуете разными новинками. Замечу что как известно, особо бурное развитие происходит у старт-аппов, и менее динамичное когда уже много всего напридумано и сделано.

И развитие у отдельно взятого проекта будет разным в зависимости от того какая именно из этих двух стратегий реализуется. Выбор которых находится в компетенции топ менеджмента компании. Обе они в зависимости от внешней среды хороши и эффективны.

Кстати, в рамках этой темки, вспомнил историю о том, 

"_ как Лезорт моего сокорповца тролил". _

В общем один из членов корпы заговорил про эсминцы и о том что пока ресурсов всем не накидали ещё, донатеры могут насладиться уникальной новинкой.

Потом тот же игрок продолжил что некоторые донатеры стремяться собрать эсминец как можно скорее, прям как только обновление выходит, так сразу и собирают.

• Сейчас я вам покажу одного такого донатера” - продолжил тот же игрок, долго пытаясь найти его ник в своих записах. “Как только обновление загрузил, первая запись в чатике была. О том, что он эсминец собал. Я специально его записал” - рассказывал сокорповец, продолжая поиск в своих записях.

• “_ А-а, вот, нашёл я этого данатера! какой то там ТестПортЛезорт_” - воскликнул он.

Весь канал ТимСпика на минуту погружается в истеричный хохот ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Кстати, в рамках этой темки, вспомнил историю о том, 

"_ как Лезорт моего сокорповца тролил". _

В общем один из членов корпы заговорил про эсминцы и о том что пока ресурсов всем не накидали ещё, донатеры могут насладиться уникальной новинкой.

Потом тот же игрок продолжил что некоторые донатеры стремяться собрать эсминец как можно скорее, прям как только обновление выходит, так сразу и собирают.

• Сейчас я вам покажу одного такого донатера” - продолжил тот же игрок, долго пытаясь найти его ник в своих записах. “Как только обновление загрузил, первая запись в чатике была. О том, что он эсминец собал. Я специально его записал” - рассказывал сокорповец, продолжая поиск в своих записях.

• “_ А-а, вот, нашёл я этого данатера! какой то там ТестПортЛезорт_” - воскликнул он.

Весь канал ТимСпика на минуту погружается в истеричный хохот ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Когда он его собрал,я в чатике была, и написала что то вроде, Леза донатер хД

В 08.12.2016 в 22:37, _negativ сказал:

за анонимные опросы в подобных темках есть отдельный котел ;D

А я вижу, кто за что проголосовал :)))) 

1 час назад, Deelena сказал:

А я вижу, кто за что проголосовал :)))) 

Из всех проголосовавших, думаю что инферно  знает как оно на самом деле, и везёт тебе ты видишь))

я даже больше скажу ,почти все “всевидящие” проголосовали за один вариант)

22 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

я даже больше скажу ,почти все “всевидящие” проголосовали за один вариант)

Хе, и мы даже знаем за какой)

но хотел бы я взглянуть на тех кто голосует за первые два))

Интересно, а Лезорт проголоовал?

4 часа назад, Velarsu сказал:

Интересно, а Лезорт проголоовал?

information classified. 

Введите пароль и попробуйте еще раз. 

Острая тема ))) и опасная ))

6 минут назад, Kanaliya сказал:

Острая тема ))) и опасная ))

Очень.Зато актуальнаааяяяяяя.

Судя по кол-ву проголосовавших за троля. Не могут столько людей ошибаться.)

Теперь мы знаем с кого рисовали…только тсс…

2fe7ca0acd18d188f45a56e8ae57f136.jpg

5 минут назад, Ridenri сказал:

Теперь мы знаем с кого рисовали…только тсс…

2fe7ca0acd18d188f45a56e8ae57f136.jpg

Тут,скорее,больше подойдет вот эта картинка.) image.jpg.6aa5ac1c07e7b7b8e3bbe415fb31761b.jpg

22 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Судя по кол-ву проголосовавших за троля. Не могут столько людей ошибаться.)

Водка очень полезная. Не могут же миллионы россиян ошибаться.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Водка очень полезная. Не могут же миллионы россиян ошибаться.

Не думаю,что те,кто ее пьют считают ее полезной.)

Мне кажется,что он сам за себя проголосовал как за тролишку.))