Новые двухрежимные Активные модули эсминцев

7 минут назад, Razor127 сказал:

Чё за дискриминация! вам можно темы по нерфу эсмов, а нам по апу незя… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Нерфить имбу можно, а апать имбу нельзя )))

Но дело не в апе, а в его смысле, я понимаю если предложение внесёт разнообразие в геймплее, если даст возможность создавать что-то новое, я как эсмоненавистник не буду против этого, я всегда за расширение геймплея, но предложение ТС, это убрать лишние кнопки (это с Эсма то), и сделать заточку на его ТТХ, в этом нет ничего ни интересного, ни разнообразия, ни уникальности.

Цитата

У меня например не будет дрона которым я очень люблю пользоваться, или фотонки.

Да, и от них есть профит, и от них есть контра, от фотонки можно увернуться, дронов можно разрушить, игрок должен думать куда и когда использовать свои модули , эсминец  должен следить за энергией и за полем боя, с предложенными вариантами, эсминец будет тупо летать и  пкм пкм пкм…

Я и так через бой вижу эсмов сидящих за камнем и стреляющие из ореола на 7 кмов !!! (и все они в моей тиме…)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Но дело не в апе, а в его смысле, я понимаю если предложение внесёт разнообразие в геймплее, если даст возможность создавать что-то новое, я как эсмоненавистник не буду против этого, я всегда за расширение геймплея, но предложение ТС, это убрать лишние кнопки (это с Эсма то), и сделать заточку на его ТТХ, в этом нет ничего ни интересного, ни разнообразия, ни уникальности.

как убрать кнопки? модули активные, или ты думаешь что мультифазник не используется)

Согласен с хомочкой, хватит с эсминцев, резать их надо, а не апать. Ибо без эсминца в слоте большинство боев проигрывается, потому что эсминцы другой команды мешают, а убить их один на один очень сложно

Только что, SpaseNight сказал:

Эсмо ненавистники чересчур бурно воспринимают эту тему! Но ведь и так понятно что - это мало вероятно… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но вы так яро доказывать начинаете что низя… прям как я про нерфы… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, __GAMBIT__ сказал:

Согласен с хомочкой, хватит с эсминцев, резать их надо, а не апать. Ибо без эсминца в слоте большинство боев проигрывается, потому что эсминцы другой команды мешают, а убить их один на один очень сложно

а в своей команде нет таких кораблей?

3 минуты назад, Razor127 сказал:

Эсмо ненавистники чересчур бурно воспринимают эту тему! Но ведь и так понятно что - это мало вероятно… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но вы так яро доказывать начинаете что низя… прям как я про нерфы… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Нет, я лишь обосновал почему против ИМЕННО ЭТОЙ идеи, дело не в самом апе, а в том, как его предложили, как это отразится на геймплее. Моё мнение, это лишь мнение 1го игрока, так что, что либо доказывать смысла нет.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

дело не в самом апе

Так вы на моей памяти против всех предложений апа эсмов выступаете, ну как и я против всех нерфов… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Полетай без эсминца в слоте.Дело в том,что некоторым в принципе не нравится летать на эсмах.И таких не мало. Ваши предложения по апу эсмов ведут к тому,что скоро все бои 12 на 12 будут тупо толпой эсминцев на толпу эсминцев, ибо все остальное при таком расладе, просто будет умирать по КД.

Вы хотите облегчить себе игру,которая и так облегченна, по сравнению с предыдущей версией. Ваше мимолетное желание делать убивашки просто убьет игру,и всё.

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Так вы на моей памяти против всех предложений апа эсмов выступаете, ну как и я против всех нерфов… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Не правда,я обычно отмалчиваюсь,относительно эсмов,но это такая невероятная дичь,что я не смогла промолчать.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Полетай без эсминца в слоте.Дело в том,что некоторым в принципе не нравится летать на эсмах.

Я по ресам сейчас могу собрать два 11 и один 14, не крафчу по 2м причинам, 1) не понравился геймплей, то же управление, 2) откровенная имбовость, в любых играх религия запрещала заниматься имбоабузом. Да и Бог покрышек мне этого не простит и будет мстить)))

По этому баланс и должен строиться под все корабли, а не только хайтек.

5 минут назад, Razor127 сказал:

Нет, где-то было я голосовал за, но проблема в том, что почти все темы сводятся к простому апу, а не к расширению геймплея.

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Полетай без эсминца в слоте.Дело в том,что некоторым в принципе не нравится летать на эсмах.И таких не мало. Ваши предложения по апу эсмов ведут к тому,что скоро все бои 12 на 12 будут тупо толпой эсминцев на толпу эсминцев, ибо все остальное при таком расладе, просто будет умирать по КД.

Вы хотите облегчить себе игру,которая и так облегченна, по сравнению с предыдущей версией. Ваше мимолетное желание делать убивашки просто убьет игру,и всё.

Вчера летал без эсма на т3…  уже есть ограничение не больше 3х с обеих сторон… но раз вы серьёзно думаете что эта тема угрожает страшным АПОМ эсмов… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, SpaseNight сказал:

Нет, где-то было я голосовал за, но проблема в том, что почти все темы сводятся к простому апу, а не к расширению геймплея.

В аналогичной теме задавал вопрос - как в вашем видении должны выглядеть эсмицы ?

тут по моему

2 минуты назад, Razor127 сказал:

тут по моему

Пусть сделает видимыми ники голосовавших. Я там на первой странице высказал своё мнение по теме ТСа.

7 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Не правда,я обычно отмалчиваюсь,относительно эсмов,но это такая невероятная дичь,что я не смогла промолчать.

А мы всегда рады послушать девушку, её мнения для нас на вес  золота иридиума и моников ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Пусть сделает видимыми ники голосовавших.

Да я не о голосах … вопрос каким вы видите идеальный эсминец по отношению к другим ролям ?

Только что, Razor127 сказал:

Да я не о голосах … вопрос каким вы видите идеальный эсминец по отношению к другим ролям ?

Это отдельная тема не хочу тут флудить) и так уже зафлудили)

25 минут назад, ArchangelARH сказал:

а в своей команде нет таких кораблей?

Ну ты же знаешь баланс ск, обычно это эсминцы 8го ранга против 11ых и 14ых) тем более я плевал на всех, беру свое бревно и не морочу себе голову, когда надо вытащить бой - сам беру.

уже давно стоят ники. и далее будут стоять во всех моих темах.

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну ты же знаешь баланс ск, обычно это эсминцы 8го ранга против 11ых и 14ых) тем более я плевал на всех, беру свое бревно и не морочу себе голову, когда надо вытащить бой - сам беру.

спорный вопрос после ввода бафа. особенно с вариантом ориольщиков. т5 мне на т5 слить намного легче.

создай отдельную тему и проголосуй, в пользу того, что я тебя расстроил)

в этой прошу говорить по теме.

я не Путин и терпения отвечать на глупые вопросы, провокации и тролинг у меня нет.

2 минуты назад, ArchangelARH сказал:

я не Путин и терпения отвечать на глупые вопросы, провокации и тролинг у меня нет.

Хоть в подпись ставь)))