Чё за дискриминация! вам можно темы по нерфу эсмов, а нам по апу незя… 
Нерфить имбу можно, а апать имбу нельзя )))
Но дело не в апе, а в его смысле, я понимаю если предложение внесёт разнообразие в геймплее, если даст возможность создавать что-то новое, я как эсмоненавистник не буду против этого, я всегда за расширение геймплея, но предложение ТС, это убрать лишние кнопки (это с Эсма то), и сделать заточку на его ТТХ, в этом нет ничего ни интересного, ни разнообразия, ни уникальности.
Цитата
У меня например не будет дрона которым я очень люблю пользоваться, или фотонки.
Да, и от них есть профит, и от них есть контра, от фотонки можно увернуться, дронов можно разрушить, игрок должен думать куда и когда использовать свои модули , эсминец должен следить за энергией и за полем боя, с предложенными вариантами, эсминец будет тупо летать и пкм пкм пкм…
Я и так через бой вижу эсмов сидящих за камнем и стреляющие из ореола на 7 кмов !!! (и все они в моей тиме…)
Но дело не в апе, а в его смысле, я понимаю если предложение внесёт разнообразие в геймплее, если даст возможность создавать что-то новое, я как эсмоненавистник не буду против этого, я всегда за расширение геймплея, но предложение ТС, это убрать лишние кнопки (это с Эсма то), и сделать заточку на его ТТХ, в этом нет ничего ни интересного, ни разнообразия, ни уникальности.
как убрать кнопки? модули активные, или ты думаешь что мультифазник не используется)
Согласен с хомочкой, хватит с эсминцев, резать их надо, а не апать. Ибо без эсминца в слоте большинство боев проигрывается, потому что эсминцы другой команды мешают, а убить их один на один очень сложно
Эсмо ненавистники чересчур бурно воспринимают эту тему! Но ведь и так понятно что - это мало вероятно… ”) но вы так яро доказывать начинаете что низя… прям как я про нерфы… 
Согласен с хомочкой, хватит с эсминцев, резать их надо, а не апать. Ибо без эсминца в слоте большинство боев проигрывается, потому что эсминцы другой команды мешают, а убить их один на один очень сложно
Эсмо ненавистники чересчур бурно воспринимают эту тему! Но ведь и так понятно что - это мало вероятно… ”) но вы так яро доказывать начинаете что низя… прям как я про нерфы… 
Нет, я лишь обосновал почему против ИМЕННО ЭТОЙ идеи, дело не в самом апе, а в том, как его предложили, как это отразится на геймплее. Моё мнение, это лишь мнение 1го игрока, так что, что либо доказывать смысла нет.
Так вы на моей памяти против всех предложений апа эсмов выступаете, ну как и я против всех нерфов… 
Полетай без эсминца в слоте.Дело в том,что некоторым в принципе не нравится летать на эсмах.И таких не мало. Ваши предложения по апу эсмов ведут к тому,что скоро все бои 12 на 12 будут тупо толпой эсминцев на толпу эсминцев, ибо все остальное при таком расладе, просто будет умирать по КД.
Вы хотите облегчить себе игру,которая и так облегченна, по сравнению с предыдущей версией. Ваше мимолетное желание делать убивашки просто убьет игру,и всё.
Так вы на моей памяти против всех предложений апа эсмов выступаете, ну как и я против всех нерфов… 
Не правда,я обычно отмалчиваюсь,относительно эсмов,но это такая невероятная дичь,что я не смогла промолчать.
Полетай без эсминца в слоте.Дело в том,что некоторым в принципе не нравится летать на эсмах.
Я по ресам сейчас могу собрать два 11 и один 14, не крафчу по 2м причинам, 1) не понравился геймплей, то же управление, 2) откровенная имбовость, в любых играх религия запрещала заниматься имбоабузом. Да и Бог покрышек мне этого не простит и будет мстить)))
По этому баланс и должен строиться под все корабли, а не только хайтек.
5 минут назад, Razor127 сказал:
Нет, где-то было я голосовал за, но проблема в том, что почти все темы сводятся к простому апу, а не к расширению геймплея.
Полетай без эсминца в слоте.Дело в том,что некоторым в принципе не нравится летать на эсмах.И таких не мало. Ваши предложения по апу эсмов ведут к тому,что скоро все бои 12 на 12 будут тупо толпой эсминцев на толпу эсминцев, ибо все остальное при таком расладе, просто будет умирать по КД.
Вы хотите облегчить себе игру,которая и так облегченна, по сравнению с предыдущей версией. Ваше мимолетное желание делать убивашки просто убьет игру,и всё.
Вчера летал без эсма на т3… уже есть ограничение не больше 3х с обеих сторон… но раз вы серьёзно думаете что эта тема угрожает страшным АПОМ эсмов… 
Не правда,я обычно отмалчиваюсь,относительно эсмов,но это такая невероятная дичь,что я не смогла промолчать.
А мы всегда рады послушать девушку, её мнения для нас на вес золота иридиума и моников 
Ну ты же знаешь баланс ск, обычно это эсминцы 8го ранга против 11ых и 14ых) тем более я плевал на всех, беру свое бревно и не морочу себе голову, когда надо вытащить бой - сам беру.
уже давно стоят ники. и далее будут стоять во всех моих темах.
1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:
Ну ты же знаешь баланс ск, обычно это эсминцы 8го ранга против 11ых и 14ых) тем более я плевал на всех, беру свое бревно и не морочу себе голову, когда надо вытащить бой - сам беру.
спорный вопрос после ввода бафа. особенно с вариантом ориольщиков. т5 мне на т5 слить намного легче.