”) и не только он! я к выходным чёнить состряпаю, а то на эсмах уже невыносимо, валят все кому не лень, нужно срочно апать…
создай отдельную тему и проголосуй, в пользу того, что я тебя расстроил)
в этой прошу говорить по теме.
я не Путин и терпения отвечать на глупые вопросы, провокации и тролинг у меня нет.
Воу Воу,по-меньше пафоса плиз.Тролить даже не пыталась))
Ты создал тему с обсуждением, я против данных предложений,почему-я отписалась.Умей достойно воспринимать критик,в жизни пригодится)0).
Создавать еще одну бесполезную тему нет необходимости.Кто задумывается о будущем игры,в том числе,в плане баланса, и так проголосуют и отпишутся здесь, а подобные тебе,кто хотят убивашки,не задумываясь ни о чем,кроме своей выгоды,всегда будут.
Набить статку сбитых,и поднимая винрейт,пилотируя только эсм, я об этом.
Допустим… как то на выживании на дивере за весь бой два раза ядерку поставил, и в конце был на первом месте с 11 фрагами, я на эсме сроду столько не настреливал… выводы нерфим ядерку !?
Допустим… как то на выживании на дивере за весь бой два раза ядерку поставил, и в конце был на первом месте с 11 фрагами, я на эсме сроду столько не настреливал… выводы нерфим ядерку !?
Хочешь подискутировать на эту тему?Велком в личку, я все же с уважением отношусь к тем,кто хоть что то предлагает,в независимости от того,какое это предложение.Не будем офтопить тут.
Хочешь подискутировать на эту тему?Велком в личку, я все же с уважением отношусь к тем,кто хоть что то предлагает,в независимости от того,какое это предложение.Не будем офтопить тут.
Нет… спасибо… я не трус но я боюсь… тебя… да… ”)
Текущая механика действия спец модулей эсминца к изменению не планируется. Но вот на будущее идею стоит отложить, пригодится ”)
Согласен с хомочкой, хватит с эсминцев, резать их надо, а не апать. Ибо без эсминца в слоте большинство боев проигрывается, потому что эсминцы другой команды мешают, а убить их один на один очень сложно
А кто то нам еще корветы подарить хотел. 
Текущая механика действия спец модулей эсминца к изменению не планируется. Но вот на будущее идею стоит отложить, пригодится ”)
А кто говорить про спецмодули эсминца? Вроде как речь о новых боевых идет.
Хехмда, ты же мой Антарес ещё большей имбой сделать хочешь!   А не жирно будет?
в итоге мы имеем полено взросшее на идее корпоративного дредноута для боев как управляемый корабль, внезапно унерфленного до примерного соответствия эсминцам, и всосавшего в себя все идеи корвета.
мысленно увеличьте модель лопаты в 2-3 раза и получим тот самый корп дред.
За, если второй модуль не будет доступен сириусу. Скоростной да еще и маневренный.
Кстат да. Возможно стоит доступность разным фракциям ограничить, например навигационную систему федерату. И ещё я бы сделал ограничение по количеству таких модулей, вынес бы их вместе со щитом в отдельную группу и сделал возможность ставить только 2 на корабль. Получится всего 4 модуля, каждой фракции доступно по 3 и установить можно только 2.