Новые двухрежимные Активные модули эсминцев

9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ты еще подобную дичь предлагать планируешь?

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и не только он! я к выходным чёнить состряпаю, а то на эсмах уже невыносимо, валят все кому не лень, нужно срочно апать…

6 минут назад, ArchangelARH сказал:

создай отдельную тему и проголосуй, в пользу того, что я тебя расстроил)

в этой прошу говорить по теме.

я не Путин и терпения отвечать на глупые вопросы, провокации и тролинг у меня нет.

Воу Воу,по-меньше пафоса плиз.Тролить даже не пыталась))

Ты создал тему с обсуждением, я против данных предложений,почему-я отписалась.Умей достойно воспринимать критик,в жизни пригодится)0).

Создавать еще одну бесполезную тему нет необходимости.Кто задумывается о будущем игры,в том числе,в плане баланса, и так проголосуют и отпишутся здесь, а подобные тебе,кто хотят убивашки,не задумываясь ни о чем,кроме своей выгоды,всегда будут.

49 минут назад, ArchangelARH сказал:

а в своей команде нет таких кораблей?

Есть,ток игрок нетакои как хотелосьбы,и приходится в слот ставить эсм,

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

кто хотят убивашки,не задумываясь ни о чем,кроме своей выгоды,всегда будут.

Прекрасно понимаю, что ходу такому в игре не дадут… но в чём выгода!? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Только что, Razor127 сказал:

Прекрасно понимаю, что ходу такому в игре не дадут… но в чём выгода!? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Набить статку сбитых,и поднимая винрейт,пилотируя только эсм, я об этом.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Набить статку сбитых,и поднимая винрейт,пилотируя только эсм, я об этом.

Допустим… как то на выживании на дивере за весь бой два раза ядерку поставил, и в конце был на первом месте с 11 фрагами, я на эсме сроду столько не настреливал… выводы нерфим ядерку !?

3 минуты назад, Razor127 сказал:

Допустим… как то на выживании на дивере за весь бой два раза ядерку поставил, и в конце был на первом месте с 11 фрагами, я на эсме сроду столько не настреливал… выводы нерфим ядерку !?

Хочешь подискутировать на эту тему?Велком в личку, я все же с уважением отношусь к тем,кто хоть что то предлагает,в независимости от того,какое это предложение.Не будем офтопить тут.

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Хочешь подискутировать на эту тему?Велком в личку, я все же с уважением отношусь к тем,кто хоть что то предлагает,в независимости от того,какое это предложение.Не будем офтопить тут.

Нет… спасибо… я не трус но я боюсь… тебя… да… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Текущая механика действия спец модулей эсминца к изменению не планируется. Но вот на будущее идею стоит отложить, пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Апнуть исминцы! Вот это по нашему!))

В 09.12.2016 в 13:10, __GAMBIT__ сказал:

Согласен с хомочкой, хватит с эсминцев, резать их надо, а не апать. Ибо без эсминца в слоте большинство боев проигрывается, потому что эсминцы другой команды мешают, а убить их один на один очень сложно

А кто то нам еще корветы подарить хотел. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

9 часов назад, Lezort сказал:

Текущая механика действия спец модулей эсминца к изменению не планируется. Но вот на будущее идею стоит отложить, пригодится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А кто говорить про спецмодули эсминца? Вроде как речь о новых боевых идет.

Хехмда, ты же мой Антарес ещё большей имбой сделать хочешь! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) А не жирно будет?

7 часов назад, FENIX528 сказал:

А кто то нам еще корветы подарить хотел. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Корветы в моей задумке были бы по виживаемости нечто средним между фрегатами и штурмовиками)

зы оффтоп

в итоге мы имеем полено взросшее на идее корпоративного дредноута для боев как управляемый корабль, внезапно унерфленного до примерного соответствия эсминцам, и всосавшего в себя все идеи корвета.

мысленно увеличьте модель лопаты в 2-3 раза и получим тот самый корп дред.

За, если второй модуль не будет доступен сириусу. Скоростной да еще и маневренный.

4 часа назад, Nayrin сказал:

За, если второй модуль не будет доступен сириусу. Скоростной да еще и маневренный.

Кстат да. Возможно стоит доступность разным фракциям ограничить, например навигационную систему федерату. И ещё я бы сделал ограничение по количеству таких модулей, вынес бы их вместе со щитом в отдельную группу и сделал возможность ставить только 2 на корабль. Получится всего 4 модуля, каждой фракции доступно по 3 и установить можно только 2.

15 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Корветы в моей задумке были бы по виживаемости нечто средним между фрегатами и штурмовиками)

А разве они не должны были быть средним,между фрегатами и эсминцами? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

20 минут назад, FENIX528 сказал:

А разве они не должны были быть средним,между фрегатами и эсминцами? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Я конечно тож в этом профан, но насколько я понимаю, корвет это одна из разновидностей фрегатов, точнее более лёгкий вариант…

7 часов назад, FENIX528 сказал:

Вон спейс уже ответил)