маршрутизатор энергии Империи, предложение.

всем ку.  предложение простое как дважды два - на маршрутизаторах империи заменить реген щита на реген корпуса по аналогии с иерихоном, то есть +400ед(можно даже чуть чуть больше) корпуса в секунду.

смотря на то как на форуме всякие нагибаторы просят кучу имбомодулей, бонусов и прочего, я подумал - а почему бы не сделать предложение обоснованное?  согласитесь, имперцам бонус на реген щита в маршрутке не нужен от слова “совсем”, так пусть будет по справедливости как то, или заменить этот бонус щита на бонус от Пространнственного стабилизатора, дабы вести огонь издалека и хоть как то экономить невосполняющиеся очки прочности.

ПЫСЫ - сам я не любитель имперцев, но их танковка корпусам необоснованно слаба, потому что имперские эсминцы это корабли одного вылета по той причине, что корпус никак не отрегенить кроме инжа, которых с мозгами в пвп всего раз-два и обчелся и то на 1 бой из 10.  пусть будет честно, федераты гнут из за скорости+бонус скорости на 60%(Карл!!)+мега реген энергии(имба тоже необоснованная из за спама фотонками по кд), у иерихона отличный разгон регена щита+маршрутка на реген щита+резисты на щит(который РЕГЕНИТЬСЯ), а у имперцев ничего, ни щита, ни энергии, есть только резисты корпуса, который вообще никак не пополнить…да мне тут напишут про дамаг в 20% и прочее,  окай, а когда твой имперец расковыряли хорошенько и ты пошел отступать, что будешь делать? молится на инжа?  или пойдешь инвалидом на следующий заход?  пусть всё будет честно.  плюс ко всему имплант 7-3 на реген энергии от полученных повреждений по щиту на имперцах почти бесполезен…кто нибудь когда то видел щит у имперских эсминцев? нет сынок, это фантастика.

вангую что в тему понабегут имболюбы-федерасты, и начнут кричать что это не нужно, имперцы имба и бла-бла-бла, но люди с мозгами поймут, что они это будут орать потому что предложение в пользу империи, а не федератов.

кто скажет что федераты не имба, почитайте тему снеговика о антаресе, там наглядно написанно что все остальные эсминцы - жалкое подобие, и любой федерат с мозгами разберет любой другой эсминец с мозгами засчет возможности не получать урон вообще= это истинна.  500м\с на сосминце? пффф ваще легко.

ПЫСЫ - у имперцев должна быть возможность хоть чуть чуть приблизится к иерихону по регенерации основного источника жизни эсминца, иначе это просто корыто одного слива, про позиционку не пишите, ибо любой федераст размотает имперца в хлам, иерихонец может дать ему люлей по щам засчет постоянного или разогнанного регена щита.

ПЫСЫСЫ - не надо мне писать про то что у имперцев под 200к хп корпуса, эти 200к улетают в секунды до шотного состояния, а потом инвалид без модулей просто убегает за астероид без возможности дальше вести бой до своей смерти.

моих любимых “фанатов” просьба пройти мимо, ваши потуги и попытки меня оскорбить или задеть бессмыслены, пусть меня считают агрессором и плохим дядькой, но "живой или мертвый, ты пойдешь со мной…в бан(с)  снеговик уже в курсе, если жизнь не научила, то сочувствую мозгу.

всем спасибо за внимание, просьба вести конструктивную критику по данному предложению, крики о том что я роча и статку ниоч не помогут, я знаю что я рак, но зато с мозгом и представлением баланса в нормальном виде.

Как владелец имперских бревен - против. Иначе имперцы мало того, что выносить все дамагом будут, так еще и неубиваемыми станут. 

Как владелец проциона, архона, Антареса и БРЕЙВА ( у меня он покрашен в жёлтый свет в дань памяти игрока йеловсубмарина), и в будущем Вигеланта  могу сказать : не нужен ему реген корпуса, для этого рем дронов хватает с избытком. А реген щитов нужен, зачем?  Тут каждый из вращается как может, и у каждого своё виденье фитов. Но реген  корпуса + ремдроны это сверх имба, которую я не хочу видеть . Против.

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

1. а почему бы не сделать предложение обоснованное?
2.  ПЫСЫ - сам я не любитель имперцев,
3.  что корпус никак не отрегенить кроме инжа
4. федераты гнут из за скорости+
5.  а когда твой имперец расковыряли хорошенько и ты пошел отступать, что будешь делать? 
6. пусть меня считают агрессором и плохим дядькой
7. кто скажет что федераты не имба, почитайте тему снеговика о антаресе, там наглядно написанно что все остальные эсминцы - жалкое подобие, и любой федерат с мозгами разберет любой другой эсминец с мозгами засчет возможности не получать урон вообще= это истинна.  500м\с на сосминце? пффф ваще легко.
8.  вангую что в тему понабегут имболюбы-федерасты, и начнут кричать что это не нужно, имперцы имба и бла-бла-бла.
9.  всем спасибо за внимание, просьба вести конструктивную критику по данному предложению, крики о том что я роча и статку ниоч не помогут, я знаю что я рак, но зато с мозгом и представлением баланса в нормальном виде.

1. И снова не получилось.
  2. Чтоб любить или не любить что-то, нужно иметь хоть какой-то опыт в этом чем-то.
    3. Доброе утро роча, уже давно есть рем дроны.
  3. Пруф?  [xlMaXlx](< base_url >/index.php?/profile/1088675-xlmaxlx/ “Перейти в профиль xlMaXlx”)  как-то сказал что по статистике они не гнут.
  4. Видишь ли в чем тут дело, если иметь хоть какое-то подобие нервного сгустка между ушами, то такого просто не произойдёт.
  5. Тебя считают неадекватом, но суть не в этом. Если ты не пройдешься напильником по тексту, то скорее сам улетишь мут.
  6. Ты конечно же сейчас укажешь конкретное место где это у меня написано? Что, нет? Привиделось? 
    8. Переделаем критерии из одной из твоих бредовых тем: 

1 -   сделайте скриншоты где федераты ЯКОБЫ нагибют.
2 -   сделайте видос где в бою происходит НАГИБ
3 -   одним словом - АРГУМЕНТИРУЙТЕ вашу писанину и плачь  

1. Одним их эффектов приёма кокаина, является переоценка собственных способностей и возможностей. 
    17b3dc76.png

Игра за имперца немного отличается от игры на федерате, равно как и от игры на иерихонце. По этой причине реген корпуса поломает боланс.

Топикстартер собрал-таки инвисибла и ломанлуся на респ врага?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

RedSmowman, Old_Pride_OW выясняйте отношения в ЛС. устное предупреждение обоим

58 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Как владелец имперских бревен - против. Иначе имперцы мало того, что выносить все дамагом будут, так еще и неубиваемыми станут. 

то есть рем дроны+рем корпуса от маршуртик будет имбовее чем иерихонский разгон регена+реген от маршрукти? а может он будет имбовее чем федераты не получающие урон? странное у тебя видение баланса.

Когда у джериков будет щит обтекаемый, то может быть. Так нет

1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:

то есть рем дроны+рем корпуса от маршуртик будет имбовее чем иерихонский разгон регена+реген от маршрукти? а может он будет имбовее чем федераты не получающие урон? странное у тебя видение 

Я еще не видел ни одного иерихонца, который вот так в перестрелке борт к бору перетанковал бы моего брейва(даже тиранты не перетанковывали), иерихонцы вообще самые ущербные в плане геймплея, разве что архон 8го ранга с имперским(внезапно) модификатором и заточнный на урон с рельсой. И то только потому что на р8 больше нету эсмов с бонусом для кинетики или ЭМи пушек.

50 минут назад, KotMypkot сказал:

реген  корпуса + ремдроны это сверх имба, которую я не хочу видеть . Против.

3 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

то есть рем дроны+рем корпуса от маршуртик будет имбовее чем иерихонский разгон регена+реген от маршрукти? а может он будет имбовее чем федераты не получающие урон? странное у тебя видение баланса.

какие выводы на этот счет ?

более того, рем дроны просто дают подхил, и для использования их, надо убирать стационарки, которые очень не слабо защищают от дамага.   попробую обьяснить на пальцах - иерихонец засчет обоих регенов щита, может под стационаркой подхилиться неплохо так, потому что 99% орудий не бьют насквозь.    федерат обмазанный в скорость, имеет очень большой реген энергии, что позволяет ему помиом неполучения урона, еще и поставить аж ТРИ щита, которые может пробить только ореол или сингулярка, а ты когда нибудь стрелял с ореола по федоэсминцу который вертится как диверсант?  а теперь представь, что ввели мое предложение, стал к примеру на маршрутке реген корпуса+750,  ну поставили мы еще дронов на отхил, итого будет от силы 1300 регена корпуса, а многие пушки имеют просто высочайший дпм, и по сути, этот реген щита просто даст хоть какой то шанс имперцу.  если тот же иерихонец танкует щитом, имеет постоянный его реген+резисты на щите, да иерихонец намного живучее имперца во многом, про федераста молчу, откровенно переапанный эсминец с возможностью убить любой класс, и не один эсминец не в состоянии его пробить, потому что он вертится, имеет стационарки против рельсы и мезонки, а его маневры помогают уклонятся от ореола.  еще нужны аргументы или хватит?

5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Я еще не видел ни одного иерихонца, который вот так в перестрелке борт к бору перетанковал бы моего брейва(даже тиранты не перетанковывали), иерихонцы вообще самые ущербные в плане геймплея

а я еще не видел ни одного имперца, который псле замеса в пвп, мог бы уйти живым а потом вернутся и нормально продолжить бой. они или умирали сразу, либо потом прилетали на “пол шишечки” и словив лазер в лицо, уходили выбирать кораблик.

16 минут назад, Russiandude сказал:

Игра за имперца немного отличается от игры на федерате, равно как и от игры на иерихонце. По этой причине реген корпуса поломает боланс.

Топикстартер собрал-таки инвисибла и ломанлуся на респ врага?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

бОланс давно поломан, если ты не заметил.  я не прошу сверх апа имперцев, я прошу дать им возможность продолжать бой после получения огромных повреждений, ибо федерат вывезет из за скорости, а иерихонец даже с 1хп корпуса может навалять всем засчет разгона щита в реген+резисты+кол-во щита.   у меня на 8 ранге иерихона овер 60к щита+резисты, с меня даже имперец давший лазер+ракеты в лоб, не снимает щит, а если вдруг снимет каким то чудом, я спокойно воткну стационарку, и под ней отрегеню щит еще тыщ на 20. чувствуешь разницу? баланс ога?

6 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

а я еще не видел ни одного имперца, который псле замеса в пвп, мог бы уйти живым а потом вернутся и нормально продолжить бой. они или умирали сразу, либо потом прилетали на “пол шишечки” и словив лазер в лицо, уходили выбирать кораблик.

так извени меня, там где имперец доползет и выгрызет всю душу иерихонец помрет на пол дороги. а еще не дай бог кто то под мега плотным заградительным огнем подползет и выбьет модуль.

8 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

а теперь представь, что ввели мое предложение, стал к примеру на маршрутке реген корпуса+750,  ну поставили мы еще дронов на отхил, итого будет от силы 1300 регена корпуса, а многие пушки имеют просто высочайший дпм, и по сути, этот реген щита просто даст хоть какой то шанс имперцу.

Чего? ты вообще слышал про такую вещь как резисты? Про разброс? Про скорость нагрева и остывания(не перегретых) орудий? Да за 1300 отхила корпуса в секунду его только шквалом ракет замочить можно будет. Весь тот ДПМ либо улетает в молоко, либо значительно снижается, из за быстрого нагрева, а особенно если вовремя не дать пушке остыть(та же сингулярка оооочень долго остывает после доведения ее до грани, а если перегреть, то вообще быстрее будет помереть и с охлажденной пушкой респнуться) А что делать не диверам\ударкам\дальникам? Что делать тем у кого мало слотов под ком и энерго? Как еще разогнать урон? Не так то это просто я тебе скажу, сделать адекватную машину, которая сможет в урон и жить одновременно. И поверь, 1300 регена в секунду - это дохренища.

7 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

бОланс давно поломан, если ты не заметил.  я не прошу сверх апа имперцев, я прошу дать им возможность продолжать бой после получения огромных повреждений, ибо федерат вывезет из за скорости, а иерихонец даже с 1хп корпуса может навалять всем засчет разгона щита в реген+резисты+кол-во щита.   у меня на 8 ранге иерихона овер 60к щита+резисты, с меня даже имперец давший лазер+ракеты в лоб, не снимает щит, а если вдруг снимет каким то чудом, я спокойно воткну стационарку, и под ней отрегеню щит еще тыщ на 20. чувствуешь разницу? баланс ога?

Ты забыл, что реген щитов иерихона убивается в ноль размером щита. Те же барьеры становятся ниочём, если стрелять не по ним, а по щиту иерихонца, чей диаметр намного больше размера двух барьеров вместе взятых. К тому же, ты не сможешь разогнать иерихонца сразу в реген+резисты+кол-во щита. Придётся чем-то пожертвовать, иначе получится просто жирненькая недамажащая стационарная турель. Если имперец снял тебе щиты, то что помешает ему снять тебе корпус той же методой? Думаю, что кроме бури у него есть ещё пара модулей и основное орудие.

16 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

если тот же иерихонец танкует щитом, имеет постоянный его реген+резисты на щите, да иерихонец намного живучее имперца во многом

Иерихонцы? Живучее имперцев? Щиты тают от любого захода, ибо огромные щиты иерихонского эсминца не закрываются барьерами и сбиваются любыи пушками, а если притереться в упор перехватчик вообще может посбивать модули при полном щите. Брейв перетанкует сибла, даже если тот свалит и отрегенит щит до фула и потом попытается добить брейва. 

6 минут назад, ArchangelARH сказал:

так извени меня, там где имперец доползет и выгрызет всю душу иерихонец помрет на пол дороги.

откуда такой стереотип о имперцах?   что он перетанкует даже иерихонца? вы пробовали разогнать иерихонец в резисты и кол-щита, а потом воткнув пару стационарок танковать имперцев?  

простая математика:   имперец не имеет регена корпуса в маршрутке, потому любой дамаг от иерихонца для него гораздо неприятнее, нежели дамаг имперца по щитам иерихона который регенится.   если поставить два эсминца, имперский и иерихонский рядом, и они оба откроют огонь друг по другу, то иерихонец выживет, засчет того, что большинство урона имперца уходит в регенящийся щит иерихона, а вот имперцу регенить никак, потому он и глотает по танковке.

есл честно я вообще не понимаю, откуда взялось это - имперец танкует норм и выносит всех.  с чего ради то?  чем он танкует? корпусом? ну танканул он один раз своими 150к хп корпуса, остался с 20к хп, и что он сможет сделать?  его ит ему собьют на изи, и остается всего 20к хп, которые улетят в секунды, в то время как иерихон, получивший тяжелые повредения корпуса, ставит стационарки, и помимо того что НЕ получает существенный урон в лоб, еще и регенится так не слабо.

Подозреваю, что тема создана для троллинга  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

откуда такой стереотип о имперцах?   что он перетанкует даже иерихонца? вы пробовали разогнать иерихонец в резисты и кол-щита, а потом воткнув пару стационарок танковать имперцев?  

простая математика:   имперец не имеет регена корпуса в маршрутке, потому любой дамаг от иерихонца для него гораздо неприятнее, нежели дамаг имперца по щитам иерихона который регенится.   если поставить два эсминца, имперский и иерихонский рядом, и они оба откроют огонь друг по другу, то иерихонец выживет, засчет того, что большинство урона имперца уходит в регенящийся щит иерихона, а вот имперцу регенить никак, потому он и глотает по танковке.

есл честно я вообще не понимаю, откуда взялось это - имперец танкует норм и выносит всех.  с чего ради то?  чем он танкует? корпусом? ну танканул он один раз своими 150к хп корпуса, остался с 20к хп, и что он сможет сделать?  его ит ему собьют на изи, и остается всего 20к хп, которые улетят в секунды, в то время как иерихон, получивший тяжелые повредения корпуса, ставит стационарки, и помимо того что НЕ получает существенный урон в лоб, еще и регенится так не слабо.

То есть ты подразумеваешь, что Имперцы стационарок иметь не могут(которые кстати из за фракцонного бонуса прочнее чем у федов или джериков)

11 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Чего? ты вообще слышал про такую вещь как резисты? Про разброс? Про скорость нагрева и остывания(не перегретых) орудий? Да за 1300 отхила корпуса в секунду его только шквалом ракет замочить можно будет. Весь то ДПМ либо улетает в молоко, либо значительно снижается. из за быстрого нагрева, а особенно если вовремя не дать пушке остыть(та же сингулярка оооочень долго остывает после доведения ее до грани, а если перегреть, то вообще быстрее будет помереть и с охлажденной пушкой респнуться) А что делать не диверам\ударкам\дальникам? Что делать тем у кого мало слотов под ком и энерго? Как еще разогнать урон? Не так то это просто я тебе скажу, сделать адекватную машину, которая сможет в урон и жить одновременно. И поверь, 1300 регена в секунду - это дохренища.

дохренища это 500м\с для эсминца+реген энергии со спамом модулей по кд+ТРИ стационарки ловящие 99% урона+какой никакой реген щита…и все это на федерасте.

не забывай, что при 1300 регена корпуса, у имперца НЕ будет стационарок, и весь вливаемый в него урон, будет проходить на ура, даже с косых пушек, а теперь сложи на калькуляторе примерный суммарный урон от хотя бы 2-3 ствовов, и вычти из него реген корпуса в 1300, сколько останется? и все это оставшиеся будет проходить именно в корпус.