всем ку. предложение простое как дважды два - на маршрутизаторах империи заменить реген щита на реген корпуса по аналогии с иерихоном, то есть +400ед(можно даже чуть чуть больше) корпуса в секунду.
смотря на то как на форуме всякие нагибаторы просят кучу имбомодулей, бонусов и прочего, я подумал - а почему бы не сделать предложение обоснованное? согласитесь, имперцам бонус на реген щита в маршрутке не нужен от слова “совсем”, так пусть будет по справедливости как то, или заменить этот бонус щита на бонус от Пространнственного стабилизатора, дабы вести огонь издалека и хоть как то экономить невосполняющиеся очки прочности.
ПЫСЫ - сам я не любитель имперцев, но их танковка корпусам необоснованно слаба, потому что имперские эсминцы это корабли одного вылета по той причине, что корпус никак не отрегенить кроме инжа, которых с мозгами в пвп всего раз-два и обчелся и то на 1 бой из 10. пусть будет честно, федераты гнут из за скорости+бонус скорости на 60%(Карл!!)+мега реген энергии(имба тоже необоснованная из за спама фотонками по кд), у иерихона отличный разгон регена щита+маршрутка на реген щита+резисты на щит(который РЕГЕНИТЬСЯ), а у имперцев ничего, ни щита, ни энергии, есть только резисты корпуса, который вообще никак не пополнить…да мне тут напишут про дамаг в 20% и прочее, окай, а когда твой имперец расковыряли хорошенько и ты пошел отступать, что будешь делать? молится на инжа? или пойдешь инвалидом на следующий заход? пусть всё будет честно. плюс ко всему имплант 7-3 на реген энергии от полученных повреждений по щиту на имперцах почти бесполезен…кто нибудь когда то видел щит у имперских эсминцев? нет сынок, это фантастика.
вангую что в тему понабегут имболюбы-федерасты, и начнут кричать что это не нужно, имперцы имба и бла-бла-бла, но люди с мозгами поймут, что они это будут орать потому что предложение в пользу империи, а не федератов.
кто скажет что федераты не имба, почитайте тему снеговика о антаресе, там наглядно написанно что все остальные эсминцы - жалкое подобие, и любой федерат с мозгами разберет любой другой эсминец с мозгами засчет возможности не получать урон вообще= это истинна. 500м\с на сосминце? пффф ваще легко.
ПЫСЫ - у имперцев должна быть возможность хоть чуть чуть приблизится к иерихону по регенерации основного источника жизни эсминца, иначе это просто корыто одного слива, про позиционку не пишите, ибо любой федераст размотает имперца в хлам, иерихонец может дать ему люлей по щам засчет постоянного или разогнанного регена щита.
ПЫСЫСЫ - не надо мне писать про то что у имперцев под 200к хп корпуса, эти 200к улетают в секунды до шотного состояния, а потом инвалид без модулей просто убегает за астероид без возможности дальше вести бой до своей смерти.
моих любимых “фанатов” просьба пройти мимо, ваши потуги и попытки меня оскорбить или задеть бессмыслены, пусть меня считают агрессором и плохим дядькой, но "живой или мертвый, ты пойдешь со мной…в бан(с) снеговик уже в курсе, если жизнь не научила, то сочувствую мозгу.
всем спасибо за внимание, просьба вести конструктивную критику по данному предложению, крики о том что я роча и статку ниоч не помогут, я знаю что я рак, но зато с мозгом и представлением баланса в нормальном виде.