маршрутизатор энергии Империи, предложение.

8 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Иерихонцы? Живучее имперцев? Щиты тают от любого захода, ибо огромные щиты иерихонского эсминца не закрываются барьерами и сбиваются любыи пушками, а если притереться в упор перехватчик вообще может посбивать модули при полном щите. Брейв перетанкует сибла, даже если тот валит и отрегенит щит до фула и потом попытается добить брейва. 

странно, тогда почему я на своем иерихонце 8 ранга спокойно танкую пол команды противника+ еще какой нить эсминец, и у меня даже не могут нормально сбить щит, если только этот эсминец не вооружен Ореолом и не юзает лазер с ракетами?

Я не выяснял а просто пытался донести голос разума по теме Империя страдает от федов от их фракцыоного бонуса и отсутствия  дефицита с э энергией )

5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

То есть ты подразумеваешь, что Имперцы стационарок иметь не могут(которые кстати из за фракцонного бонуса прочнее чем у федов или джериков)

обьясняю доходчиво:  на имперце стационарки просто защищают от урона, а если стационарку сняли, то урон проходит в корпус, который НЕ регенится никак, плюс у имперца огромные проблемы с энергией и её регеном, а если разогнать энергию, то придется чем то жертвовать.  а теперь иерихон - реген щитов на макс+резисты+стационарка, куда будет входить урон? в стационарку и немного задевая щит, но эти немного НЕ перекроют реген щита. вот как то так. про федерастов опять молчу, это перехватчики щас.

5 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

Я не выяснял а просто пытался донести голос разума по теме

просто забей, снеговик это дно. он только на форуме крутой на своих федерастах и крутыми скриншотиками из бомбящего личного чата, на всем другом это ноль.

Предлагаю прекратить весь этот спор-флуд и просто проголосовать.

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

странно, тогда почему я на своем иерихонце 8 ранга спокойно танкую пол команды противника+ еще какой нить эсминец, и у меня даже не могут нормально сбить щит, если только этот эсминец не вооружен Ореолом и не юзает лазер с ракетами?

Ну я предполагал, что у тебя именно архон) Соберешь сибла - оооочень сильно пожалеешь) Во вторых, на 8мом ранге нету фотонки, которая порешает иерихонца гораздо быстрее чем ляжет имперец. Ну и в 3их, у архона адекватное расположение модулей в отличии от инвинсибла. Ну и бонусы на пушку - это всегда очень сильное преимущество перед другими аналогами. И опять же - ты играешь в песочнице. Вылезешь повыше - поймешь, что такое имперцы.(а уж как тебя от федератов начнет бомбить, ооооо)

37 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

более того, рем дроны просто дают подхил, и для использования их, надо убирать стационарки, которые очень не слабо защищают от дамага.   попробую обьяснить на пальцах - иерихонец засчет обоих регенов щита, может под стационаркой подхилиться неплохо так, 1. потому что 99% орудий не бьют насквозь.   2. федерат обмазанный в скорость, имеет очень большой реген энергии, что позволяет ему помиом неполучения урона, 3. еще и поставить аж ТРИ щита, которые может пробить только ореол или сингулярка, а ты когда нибудь стрелял с ореола по федоэсминцу который вертится как диверсант?  а теперь представь, что ввели мое предложение, стал к примеру на маршрутке реген корпуса+750,  ну поставили мы еще дронов на отхил, итого будет от силы 1300 регена корпуса, а многие пушки имеют просто высочайший дпм, и по сути, этот реген щита просто даст хоть какой то шанс имперцу.  если тот же иерихонец танкует щитом, имеет постоянный его реген+резисты на щите, да иерихонец намного живучее имперца во многом, про 4. федераста молчу, откровенно переапанный эсминец с возможностью убить любой класс, и не один эсминец не в состоянии его пробить, потому что он вертится, имеет стационарки против рельсы и мезонки, а его маневры помогают уклонятся от ореола.   5.  еще нужны аргументы или хватит?
6. а я еще не видел ни одного имперца, который псле замеса в пвп, мог бы уйти живым а потом вернутся и нормально продолжить бой. они или умирали сразу, либо потом прилетали на “пол шишечки” и словив лазер в лицо, уходили выбирать кораблик.
7. бОланс давно поломан, если ты не заметил.  я не прошу сверх апа имперцев, я прошу дать им возможность продолжать бой после получения огромных повреждений, ибо федерат вывезет из за скорости, а иерихонец даже с 1хп корпуса может навалять всем засчет разгона щита в реген+резисты+кол-во щита.   у меня на 8 ранге иерихона овер 60к щита+резисты, с меня даже имперец давший лазер+ракеты в лоб, не снимает щит, а если вдруг снимет каким то чудом, я спокойно воткну стационарку, и под ней отрегеню щит еще тыщ на 20. чувствуешь разницу? баланс ога?

1. Вот только нынче 99% игроков летают со сплешевыми орудиями.
    2.  Бред  — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
    Собственно:  5404776e.png
    332-240= Чуть менее чем нифига регена в секунду.
  2. А у иерихонца они дешевле по энергии, а у имперца они толще по приёму урона.
  3. То, что ты чего-то не можешь, ещё не значит, что все этого не могут.
  4. “ещё” подразумевает, что был хотя бы один аргумент. 
  5. Ну было бы странно еслиб ты видел что-то не играя в игру.
  6. Мне кажется, что цитатку тайм коллапса по поводу баланса, надо сохранить отдельно и специально для тебя.

35 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

Ну что сдулся Снов мен 

Все бы ничего, вот только я пишу такие бои. У т3 и шанса быть не должно. Серьёзно, летай я на нем чаще и упади дайс в сторону дронов, яб сейчас до сих пор стекала в диком хохоте под стол.

Скрытый текст

21 минуту назад, Russiandude сказал:

Подозреваю, что тема создана для троллинга  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Да быть не может!Оо

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Ну я предполагал, что у тебя именно архон) Соберешь сибла - оооочень сильно пожалеешь) Во вторых, на 8мом ранге нету фотонки, которая порешает иерихонца гораздо быстрее чем ляжет имперец. Ну и в 3их, у архона адекватное расположение модулей в отличии от инвинсибла. Ну и бонусы на пушку - это всегда очень сильное преимущество перед другими аналогами. И опять же - ты играешь в песочнице. Вылезешь повыше - поймешь, что такое имперцы.(а уж как тебя от федератов начнет бомбить, ооооо)

1 - сибл страдает из за расположения модулей, которые получают дамаг все вместе при плотном огне или аое.

2 - спамим фотонкой по МЕДЛЕННОМУ имперцу, шлем его резисты нафиг, вливаем тонну дамага с ореола, сколько танкующий имперец проживет?

3 - иерихонец если словит фотонку и несколько плюх, останется при ХП, сможет отлететь куда либо, и отрегенить щит до максимума в короткие сроки, что даст  ему еще один заход как минимум, а что сможет имперец, после того, как пара фотонок и ореол разорвут его корпус и он с парой тысяч хп ЧУДОМ на своей скорости убежит за камушек?

4 - я играю везде, но именно из за несбалансированности, я ушел в ПВЕ, я сюда прихожу играть, на не смотреть цирк где имбуют клоуны.

5 - от федератом меня бомбит со ввода антареса, я сам его построил, но в пвп выводил всего пару раз, за все время, мне не в прикол играть на имбе. про сириус уже тоже наслушался и скринов насмотрелся, ни один другой эсминец так не может.

6 - при вводе 3 эсминцев, на вопрос - какой строить? следовал ответ “какой нравится в зависимости от игры”, сейчас же, на этот вопрос следует в 99% случаев ответ “федерат”, потому что у них огромное преимущество.  где баланс?

имперца щас мало кто строит, хп корпуса улетают быстро, а вернуться в бой и продолжить его нормально, возможности нет.  

а) - ставишь рем.дронов - получаешь минимум регена, но ловишь абсолютно весь дамаг в корпус, который даже под дронами улетает в нолину.  

b) - ставишь стационарки, защищаешь себя от многих орудий, но лишаешься регена вообще, и рано или поздно твои хп корпуса доведут до нулины не дам тебе второго шанса.

с) - постоянный реген щитов иерихона защищает его хоть как то от потери модулей, а имперец танкует не только корпусом, а еще и модулями, которые имеют свойство ломаться и наносить огромный урон, опять же по корпусу - основному источнику жизни.

моему брейву только регена корпуса не хватает для уверенного фарма респа врага

тут эсмы нерфить надо, а автор предлагает апнуть их что мама не горюй.

определенно нет

7 минут назад, SynaPse сказал:

определенно нет

если уж нерфа не предвидится, то даже эсминцы между собой должны быть в балансе, и я не предлагаю апать эсминцы все, а только сделать имперцев хотя бы на одном уровне с иерихоном засчет регена. это не ап, это внезапно “балансная правка”.

8 минут назад, SynaPse сказал:

определенно нет

точно а от сририуса далеко убегал фармер Давай я знакомых с Нинзя на сриусе позову так как у самого не имеется и посмотрю что будет с твоим брейвом 

2 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

всем ку.  предложение простое как дважды два - на маршрутизаторах империи заменить реген щита на реген корпуса по аналогии с иерихоном, то есть +400ед(можно даже чуть чуть больше) корпуса в секунду.

смотря на то как на форуме всякие нагибаторы просят кучу имбомодулей, бонусов и прочего, я подумал - а почему бы не сделать предложение обоснованное?  согласитесь, имперцам бонус на реген щита в маршрутке не нужен от слова “совсем”, так пусть будет по справедливости как то, или заменить этот бонус щита на бонус от Пространнственного стабилизатора, дабы вести огонь издалека и хоть как то экономить невосполняющиеся очки прочности.

ты и щитом и на импереце пользоваться можешь. Да объёма не накопишь, но в случае прессина, корпус будет страдать меньше так, как щит будет непрерывно накидываться и принимать урон на себя.

Да у иерехоновского эсмика можно аккамулировать неплохой объём щита, и использовать это его свойство в бою, но такой объём корпуса как у имперца, хе)) К тому же уже были введены дроны и всегда есть выбор.

По предложению - против!

27 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

просто забей, снеговик это дно. он только на форуме крутой на своих федерастах и крутыми скриншотиками из бомбящего личного чата, на всем другом это ноль.

_ А эта твоя писанина,  как то относится к обсуждаемой теме??? _ Возьми да вызови на дуэльку, убеждён, что помимо скринов, мы ещё и над видео поржать потом сможем))

Заметь, если перечитаешь все темы где Сноумен тебя рочей называет, то после этого как правило идёт сильная аргументация по теме обсуждения.

У тебя же пока только вижу желание продолжить повыяснять отношения и более никакой смысловой нагрузки!

У ПраймТерра, что шрифт в посте был не достаточно красным, когда он отправил их в личку ругаться?

7 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

если уж нерфа не предвидится, то даже эсминцы между собой должны быть в балансе, и я не предлагаю апать эсминцы все, а только сделать имперцев хотя бы на одном уровне с иерихоном засчет регена. это не ап, это внезапно “балансная правка”.

на одном уровне с иерихоном? иерихон это дно. Пве эсм. Уверенно заявляю что сибул, что тирант одинаково слабее своих товарищей. Чтобы сделать имперцев на одном уровне с иерихоном первых нужно сильно нерфануть, а не давать реген корпуса.

6 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

точно а от сририуса далеко убегал фармер 

не совсем понял об чем ты

9 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

точно а от сририуса далеко убегал фармер 

Ну, как бы т3 слабее т4. Это не новость  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 минут назад, SynaPse сказал:

на одном уровне с иерихоном? иерихон это дно. Пве эсм. Уверенно заявляю что сибул, что тирант одинаково слабее своих товарищей. Чтобы сделать имперцев на одном уровне с иерихоном первых нужно сильно нерфануть, а не давать реген корпуса.

ты бы так заявлял о нерфе федератов лучше, нежели приводил экспертные данные между двумя недееспособными расами.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Ну, как бы т3 слабее т4. Это не новость  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

брейв это т4. и да, внезапно, но т4 антарес размотает любой т5 эсминец на скорости. ну кроме сириуса.

1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:

ты бы так заявлял о нерфе федератов лучше, нежели приводил экспертные данные между двумя недееспособными расами.

иперия недееспособна? слишком толсто. Федерат - лучший из эсмов, но не единственный. Все что нужно, на мой взгляд, это снизить потолок скорости до 300 и тогда все будет хорошо

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

У меня нет не малейшего желания выяснять с тобой отношения.

однако ты тут и пытаешься что то сделать. двойные стандарты?  пока и удачи в боях. простой уйди отсюда. прошу. не заставляй меня уводить в бан тебя вместо с собой.

Специально для всех вайнящих приведу цитату одного из супер тестеров мира СК:

“Не иди против имбы, будь ей”

Разъясняю : топик стартеру необходимо собрать Процион и Антарес, поиграть в рандоме не меньше 500 боёв, и только тогда на основе личного опыта сделать фидбек . Я уверен что он в корне пересмотрит своё виденье игры.

28 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

1 - сибл страдает из за расположения модулей, которые получают дамаг все вместе при плотном огне или аое.
2 - спамим фотонкой по МЕДЛЕННОМУ имперцу, шлем его резисты нафиг, вливаем тонну дамага с ореола, сколько танкующий имперец проживет?
3 - иерихонец если словит фотонку и несколько плюх, останется при ХП, сможет отлететь куда либо, и отрегенить щит до максимума в короткие сроки, что даст  ему еще один заход как минимум, а что сможет имперец, после того, как пара фотонок и ореол разорвут его корпус и он с парой тысяч хп ЧУДОМ на своей скорости убежит за камушек?
4 - я играю везде, но именно из за несбалансированности, я ушел в ПВЕ, я сюда прихожу играть, на не смотреть цирк где имбуют клоуны.
5 - от федератом меня бомбит со ввода антареса, я сам его построил, но в пвп выводил всего пару раз, за все время, мне не в прикол играть на имбе. про сириус уже тоже наслушался и скринов насмотрелся, ни один другой эсминец так не может.
6 - при вводе 3 эсминцев, на вопрос - какой строить? следовал ответ “какой нравится в зависимости от игры”, сейчас же, на этот вопрос следует в 99% случаев ответ “федерат”, потому что у них огромное преимущество.  где баланс?

имперца щас мало кто строит, хп корпуса улетают быстро, а вернуться в бой и продолжить его нормально, возможности нет.  
а) - ставишь рем.дронов - получаешь минимум регена, но ловишь абсолютно весь дамаг в корпус, который даже под дронами улетает в нолину.  
b) - ставишь стационарки, защищаешь себя от многих орудий, но лишаешься регена вообще, и рано или поздно твои хп корпуса доведут до нулины не дам тебе второго шанса.
с) - постоянный реген щитов иерихона защищает его хоть как то от потери модулей, а имперец танкует не только корпусом, а еще и модулями, которые имеют свойство ломаться и наносить огромный урон, опять же по корпусу - основному источнику жизни.

1. 10к с фотонки каждые 7 секунд, ~4к с ореола каждую секунду, минус резист ибо фотонка в ноль его не опустит, итого около 1.5-2 минут.
  2. Иерихонец уже никуда не пойдёт, тк будет регенить модули, а если имперец попал в такую ситуацию, то либо он сам виноват, либо его команду вот вот будут фармить на респе.
  3. А твоя статка говорит что ты не играешь и уж тем более “везде”.
  4. Перевод: я построил феда, но меня нагнули.
  5. Очередной бред. Единственная хоть как-то заметная вещь это - эффективность ореола, но тут вина не ореола, а рочей что считают себя неуязвимыми и даже не мыслят об уклонении.

Недавно чистила скрины с нытьём. Там большая часть сообщений “игрок такой-то построил” относилась к брейвам и инвисиблам, следом шли иерихонцы.
а. Ударил ушел ударил ушел. Тактика? Пфф. Зачем? Лучше ололофпирёдясдох
b. лоухп привлекает одиноких и самоуверенных крабов. 
с. Открыть тайну? Модули получают дамаг вне зависимости от того есть щит или нету.

26 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

скройся из моей темы, меня твое нытье достало. иди дальше нагибай рандомное пвп на имбе, где тебя просто никто не может законтрить при отсутствии командной игры.

Для начала: тема не твоя, тут все принадлежит администрации.
Если хочешь чтоб тебе не указывали на бред, то не стоит его приносить, а законтрить меня сложно лишь из-за того, что большинство игроков обладают твоим уровнем скилла.