маршрутизатор энергии Империи, предложение.

9 минут назад, SynaPse сказал:

иперия недееспособна? слишком толсто. Федерат - лучший из эсмов, но не единственный. Все что нужно, на мой взгляд, это снизить потолок скорости до 300 и тогда все будет хорошо

в простом пвп: корпус < щит < скорость.  если снизить до нуля первое, оно умирает, если снизить до нуля второе, оно отрегенится, третье снизить до нуля очень рудно, а в простом пвп с рандомами - почти нереально. и да, 300 это уже много, эсминцы не должны летать быстрее крышек, исходя из здравого смысла и соображений баланса.

RedSnowman РО на 7 дней. 

RANDOM_KILLING агрессивное поведение к участникам форума. устное предупреждение 

Против. 

Ох ох, вызовите санитаров с транквилизаторами…

6 минут назад, Triche сказал:

Против. 

почему? :slight_smile:

Пардон за нескромный вопрос, но что такое РО?

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Режим отпуска ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) (бан на 7 дней ) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

25 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

в простом пвп: корпус < щит < скорость.  если снизить до нуля первое, оно умирает, если снизить до нуля второе, оно отрегенится, третье снизить до нуля очень рудно, а в простом пвп с рандомами - почти нереально. и да, 300 это уже много, эсминцы не должны летать быстрее крышек, исходя из здравого смысла и соображений баланса.

ты. очевидно, не умеешь играть в имперцев. Щиты не тащат. Это не мое мнение - это факт. Корпус лучше щита. Всегда был и есть.

все выше описанные проблемы с иперцем, почему я их не испытываю? почему я научился растягивать хп корпуса на весь бои при это не теряя эффективности? может не стоит бросаться на толпу и воображать себя бессмертным?

Только что, SynaPse сказал:

может не стоит бросаться на толпу и воображать себя бессмертным?

Это эффективно! если сумеешь унести с собой больше 3х соперников, но на высоких рангах редкость ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, SynaPse сказал:

ты. очевидно, не умеешь играть в имперцев. Щиты не тащат. Это не мое мнение - это факт. Корпус лучше щита. Всегда был и есть.

все выше описанные проблемы с иперцем, почему я их не испытываю? почему я научился растягивать хп корпуса на весь бои при это не теряя эффективности? может не стоит бросаться на толпу и воображать себя бессмертным?

Но там же 400000 хп! Как можно такое игнорировать, когда воображение рисует долгое превозмогание под непрекращаемым обстрелом всей вражеской команды?

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Это эффективно! если сумеешь унести с собой больше 3х соперников, но на высоких рангах редкость ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вот только ты ресаешься почти минуту, а они 10 секунд, надо срезать 5 минимум.

2 минуты назад, ThorDedrater сказал:

Вот только ты ресаешься почти минуту, а они 10 секунд, надо срезать 5 минимум.

Обычно так вообще не делаю , если не уверен что выйдут из боя живым ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 минут назад, Russiandude сказал:

Read only - только чтение; РО сокращение от русского транслита Рид Онли. Пользователь может только читать сообщения

11 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:

почему? :slight_smile:

потому что имперцы и так имба -_\

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

1 - сибл страдает из за расположения модулей, которые получают дамаг все вместе при плотном огне или аое.

2 - спамим фотонкой по МЕДЛЕННОМУ имперцу, шлем его резисты нафиг, вливаем тонну дамага с ореола, сколько танкующий имперец проживет?

3 - иерихонец если словит фотонку и несколько плюх, останется при ХП, сможет отлететь куда либо, и отрегенить щит до максимума в короткие сроки, что даст  ему еще один заход как минимум, а что сможет имперец, после того, как пара фотонок и ореол разорвут его корпус и он с парой тысяч хп ЧУДОМ на своей скорости убежит за камушек?

4 - я играю везде, но именно из за несбалансированности, я ушел в ПВЕ, я сюда прихожу играть, на не смотреть цирк где имбуют клоуны.

5 - от федератом меня бомбит со ввода антареса, я сам его построил, но в пвп выводил всего пару раз, за все время, мне не в прикол играть на имбе. про сириус уже тоже наслушался и скринов насмотрелся, ни один другой эсминец так не может.

6 - при вводе 3 эсминцев, на вопрос - какой строить? следовал ответ “какой нравится в зависимости от игры”, сейчас же, на этот вопрос следует в 99% случаев ответ “федерат”, потому что у них огромное преимущество.  где баланс?

имперца щас мало кто строит, хп корпуса улетают быстро, а вернуться в бой и продолжить его нормально, возможности нет.  

а) - ставишь рем.дронов - получаешь минимум регена, но ловишь абсолютно весь дамаг в корпус, который даже под дронами улетает в нолину.  

b) - ставишь стационарки, защищаешь себя от многих орудий, но лишаешься регена вообще, и рано или поздно твои хп корпуса доведут до нулины не дам тебе второго шанса.

с) - постоянный реген щитов иерихона защищает его хоть как то от потери модулей, а имперец танкует не только корпусом, а еще и модулями, которые имеют свойство ломаться и наносить огромный урон, опять же по корпусу - основному источнику жизни.

1. Сибл вообще страдает ибо днищавый эсм сам по себе получился

2. И ЛЁГКО! повернулся борто, поставил щит и из за того, что модель брейва тонкая  - сплэш его не достает

3. Опять же- в бортовой проекции. как нормальные люди брейва позиционируют его не достанет сплэш ореола а одной фотонокой его не пробить. Щит же иерихнца страдает даже от несплэш орудий. Кро ме того барьеры иерихонца легче пробить (на 10к урона вроде слабее)

4.Ааааа так ты еще и ПВЕшник…

5.6 Научись сначала играть на имбе, феды не в тех руках сливаются быстрее сибла.

с) постоянный реген щитов при лоукорпусе не спасет сибла от пилы дивера по заходу) А для него потеря модулей самая страшная из всех эсмов ввиду ущербленности по корпусу.

Будет введено новшество - хорошо. Не будет - тоже хорошо. Не было бы баланса, на них ни кто не летал бы.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Все равно потом порежут. В голосовалке нет - ВОЗДЕРЖАЛСЯ  и  СВОЙ ОТВЕТ В КОМЕНТАХ. Я бы  за эти варианты поставил… А так я ЗА…

25 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ааааа так ты еще и ПВЕшник…

после всех этих мега балансов - да ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

3 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

но их танковка корпусам необоснованно слаба

иерихонец намного живучее имперца во многом

што???

я бы скинул картинку с размерами щита и корпуса, но искать лень.

От той же мезонки по корпусу попадает раза в два меньше. ВСЕ резисты корпуса можно разогнать под 100ед. иерихонцу же обязателен мультифаз, что -1 боевой модуль и 10 000 ед белого урона при уничтожении по и без того слабому корпусу.

Есть ещё разрушитель щитов, который может снять полный щит уже в Mk2, заставляя срочно менять позицию.

тогда почему я на своем иерихонце 8 ранга спокойно танкую пол команды противника+ еще какой нить эсминец

так можно делать только на р8 и если команда противников поголовно клешнерукие. Ну и да, Архон очень удачный эсм. А “суть” импероэсмицев в том, чтобы медленно продавливать направление, служа жирной тушей для впитывания урона.

16 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

што???

я бы скинул картинку с размерами щита и корпуса, но искать лень.

От той же мезонки по корпусу попадает раза в два меньше. ВСЕ резисты корпуса можно разогнать под 100ед. иерихонцу же обязателен мультифаз, что -1 боевой модуль и 10 000 ед белого урона при уничтожении по и без того слабому корпусу.

Есть ещё разрушитель щитов, который может снять полный щит уже в Mk2, заставляя срочно менять позицию.

так можно делать только на р8 и если команда противников поголовно клешнерукие. Ну и да, Архон очень удачный эсм. А “суть” импероэсмицев в том, чтобы медленно продавливать направление, служа жирной тушей для впитывания урона.

а что мешает разогнать те же резисты корпуса и жир на сибиле или тиране? у меня например на архоне 130к хп, и это на 8 ранге, как у имперца лол, и плюс резисты есть, то же самое и на щите, правда его всего лишь 62к.

суть имперцев медленно продавливать? вообще то суть всех эсминцев медленно продавливать, но некоторые вон летают со скоростью перехватчиков и продавливают всех, и ничего, народ устраивает такой расклад, а тут всего лишь какой то бонусик для имперского маршрутизатора(который логичен для имперских эсминцев).

я предложил просто заменить бонус в маршрутизаторе с щита на корпус, почему все реагируют так, как будто я попросил мега пушку и миллион резистов по умолчанию? или на этом форуме “своя атмосфера” ?  где люди которые могут в конструктив, почему сразу сыпятся кучи комментов о том что я рак и в рандоме куча таких же которые не умеют играть? ну да, не умеет народ играть, так суть баланса в том, чтобы все были в примерно равных условиях + прямота РУК а не имбовость какого то фита\кораблика.

замена регена щита на небольшой реген корпуса вполне адекватный для именно имперских эсминцев, и если тут столько много папок, как они любят себя величать, то неужели если сделать такой бонус, это сразу убьет всю суть баланса и они не смогут тащить как прежде?

8 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

но их танковка корпусам необоснованно слаба, потому что имперские эсминцы это корабли одного вылета по той причине, что корпус никак не отрегенить кроме инжа

Ежикам в тайге расскажи, про танковку корпусом и ее слабость и зависимость от инжа(особенно эсмы) - может поверят. Еще один новичек с нулевым пониманием игромеха предлагает очередную имбалансную хрень. Тему перенести в барную стойку .

13 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Ежикам в тайге расскажи, про танковку корпусом и ее слабость и зависимость от инжа(особенно эсмы) - может поверят. Еще один новичек с нулевым пониманием игромеха предлагает очередную имбалансную хрень. Тему перенести в барную стойку .

лол, посмотри гайды на имперские эсминцы или видео стримов по ним, почти в каждом говорят что они зависимы от команды и инженеров. или ты у нас тут лучше гайдоделов с опытом? :slight_smile: