1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:
1 - сибл страдает из за расположения модулей, которые получают дамаг все вместе при плотном огне или аое.
2 - спамим фотонкой по МЕДЛЕННОМУ имперцу, шлем его резисты нафиг, вливаем тонну дамага с ореола, сколько танкующий имперец проживет?
3 - иерихонец если словит фотонку и несколько плюх, останется при ХП, сможет отлететь куда либо, и отрегенить щит до максимума в короткие сроки, что даст ему еще один заход как минимум, а что сможет имперец, после того, как пара фотонок и ореол разорвут его корпус и он с парой тысяч хп ЧУДОМ на своей скорости убежит за камушек?
4 - я играю везде, но именно из за несбалансированности, я ушел в ПВЕ, я сюда прихожу играть, на не смотреть цирк где имбуют клоуны.
5 - от федератом меня бомбит со ввода антареса, я сам его построил, но в пвп выводил всего пару раз, за все время, мне не в прикол играть на имбе. про сириус уже тоже наслушался и скринов насмотрелся, ни один другой эсминец так не может.
6 - при вводе 3 эсминцев, на вопрос - какой строить? следовал ответ “какой нравится в зависимости от игры”, сейчас же, на этот вопрос следует в 99% случаев ответ “федерат”, потому что у них огромное преимущество. где баланс?
имперца щас мало кто строит, хп корпуса улетают быстро, а вернуться в бой и продолжить его нормально, возможности нет.
а) - ставишь рем.дронов - получаешь минимум регена, но ловишь абсолютно весь дамаг в корпус, который даже под дронами улетает в нолину.
b) - ставишь стационарки, защищаешь себя от многих орудий, но лишаешься регена вообще, и рано или поздно твои хп корпуса доведут до нулины не дам тебе второго шанса.
с) - постоянный реген щитов иерихона защищает его хоть как то от потери модулей, а имперец танкует не только корпусом, а еще и модулями, которые имеют свойство ломаться и наносить огромный урон, опять же по корпусу - основному источнику жизни.
5.6 Научись сначала играть на имбе, феды не в тех руках сливаются быстрее сибла.
с) постоянный реген щитов при лоукорпусе не спасет сибла от пилы дивера по заходу) А для него потеря модулей самая страшная из всех эсмов ввиду ущербленности по корпусу.