маршрутизатор энергии Империи, предложение.

с имперцем всё норм. иерихонца довольно-таки легко опустить ниже плинтуса командником, нажатием всего одной кнопочки, модуль, который полностью снимет ему щиты. а фед, да, переапан. за счёт скорости и маневренности, ореолом в него не попасть, а мезонкой и рельсотроном палить бессмысленно- стационарки. с федом надо что-то делать, не с имперцем.

вот простой пример. по федоэсму я не могу попасть разогнанным на скорость в максимум рельсовым миномётом. дисбаланс, однако

9 минут назад, BJIynugoJL сказал:

с имперцем всё норм. иерихонца довольно-таки легко опустить ниже плинтуса командником, нажатием всего одной кнопочки, модуль, который полностью снимет ему щиты. а фед, да, переапан. за счёт скорости и маневренности, ореолом в него не попасть, а мезонкой и рельсотроном палить бессмысленно- стационарки. с федом надо что-то делать, не с имперцем.

вот простой пример. по федоэсму я не могу попасть разогнанным на скорость в максимум рельсовым миномётом. дисбаланс, однако

ну опустил ты щит иерихонцу, он пошел и отрегенил новый за небольшой срок. а опусти имперцу корпус, что он будет делать? идти в надежде на успех?)

4 часа назад, BJIynugoJL сказал:

а фед, да, переапан. за счёт скорости и маневренности, ореолом в него не попасть, а мезонкой и рельсотроном палить бессмысленно- стационарки. с федом надо что-то делать, не с имперцем.

Вот это дельное замечание.Кто же наконец когда нибудь создаст тему ребаланса Антареса и Сириуса относительно других эсмов тех же тэков.Где бы по полочкам и разложили . Вообще мое видение федоэсмов - увеличить энергопотребление форсажа до стандартного(или чуть меньше) но не как сейчас. Так как фитинг федоэсмов прост и незамысловат - фить в скорость и дамаг и не даже не парься об энергопотреблении(в отличии от их имперских и иерихонских коллег). Если же поднять энергопотребление форсажа федоэсмам, уже энергопотребление заставит собирать и фитить с учетом энерджайзинга.

2 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Вот это дельное замечание.Кто же наконец когда нибудь создаст тему ребаланса Антареса и Сириуса относительно других эсмов тех же тэков.

Никто не хочет создавать темы, все только заходят в чужие, и жалуются на ТСа, а сами ручки марать нихацат)))

6 минут назад, FpoJIuc сказал:

Вот это дельное замечание.Кто же наконец когда нибудь создаст тему ребаланса Антареса и Сириуса относительно других эсмов тех же тэков

я сотню раз на форуме писал о их имбовости, но приходили тру папки типо снеговика и говорили что они в балансе.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Никто не хочет создавать темы, все только заходят в чужие, и жалуются на ТСа, а сами ручки марать нихацат)))

абсолютно верное замечание. форумы в играх это щас сродни соц сетям, вместо дельных комментов, приходят ололо анимешники, тролли, иксперты и илита, и просто засоряют своим флудом и провокациями нормальную беседу.

6 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

всем ку.  предложение простое как дважды два - на маршрутизаторах империи заменить реген щита на реген корпуса по аналогии с иерихоном, то есть +400ед(можно даже чуть чуть больше) корпуса в секунду.

смотря на то как на форуме всякие нагибаторы просят кучу имбомодулей, бонусов и прочего, я подумал - а почему бы не сделать предложение обоснованное?  согласитесь, имперцам бонус на реген щита в маршрутке не нужен от слова “совсем”, так пусть будет по справедливости как то, или заменить этот бонус щита на бонус от Пространнственного стабилизатора, дабы вести огонь издалека и хоть как то экономить невосполняющиеся очки прочности.

ПЫСЫ - сам я не любитель имперцев, но их танковка корпусам необоснованно слаба, потому что имперские эсминцы это корабли одного вылета по той причине, что корпус никак не отрегенить кроме инжа, которых с мозгами в пвп всего раз-два и обчелся и то на 1 бой из 10.  пусть будет честно, федераты гнут из за скорости+бонус скорости на 60%(Карл!!)+мега реген энергии(имба тоже необоснованная из за спама фотонками по кд), у иерихона отличный разгон регена щита+маршрутка на реген щита+резисты на щит(который РЕГЕНИТЬСЯ), а у имперцев ничего, ни щита, ни энергии, есть только резисты корпуса, который вообще никак не пополнить…да мне тут напишут про дамаг в 20% и прочее,  окай, а когда твой имперец расковыряли хорошенько и ты пошел отступать, что будешь делать? молится на инжа?  или пойдешь инвалидом на следующий заход?  пусть всё будет честно.  плюс ко всему имплант 7-3 на реген энергии от полученных повреждений по щиту на имперцах почти бесполезен…кто нибудь когда то видел щит у имперских эсминцев? нет сынок, это фантастика.

вангую что в тему понабегут имболюбы-федерасты, и начнут кричать что это не нужно, имперцы имба и бла-бла-бла, но люди с мозгами поймут, что они это будут орать потому что предложение в пользу империи, а не федератов.

кто скажет что федераты не имба, почитайте тему снеговика о антаресе, там наглядно написанно что все остальные эсминцы - жалкое подобие, и любой федерат с мозгами разберет любой другой эсминец с мозгами засчет возможности не получать урон вообще= это истинна.  500м\с на сосминце? пффф ваще легко.

ПЫСЫ - у имперцев должна быть возможность хоть чуть чуть приблизится к иерихону по регенерации основного источника жизни эсминца, иначе это просто корыто одного слива, про позиционку не пишите, ибо любой федераст размотает имперца в хлам, иерихонец может дать ему люлей по щам засчет постоянного или разогнанного регена щита.

ПЫСЫСЫ - не надо мне писать про то что у имперцев под 200к хп корпуса, эти 200к улетают в секунды до шотного состояния, а потом инвалид без модулей просто убегает за астероид без возможности дальше вести бой до своей смерти.

моих любимых “фанатов” просьба пройти мимо, ваши потуги и попытки меня оскорбить или задеть бессмыслены, пусть меня считают агрессором и плохим дядькой, но "живой или мертвый, ты пойдешь со мной…в бан(с)  снеговик уже в курсе, если жизнь не научила, то сочувствую мозгу.

всем спасибо за внимание, просьба вести конструктивную критику по данному предложению, крики о том что я роча и статку ниоч не помогут, я знаю что я рак, но зато с мозгом и представлением баланса в нормальном виде.

1. корпус отрегенить можно в ракетном отсеке для этого предусмотрены дроны.
  2. иерихон сейчас страдает потому что:
    2.1 хитбокс щита чуть ли не в 2 раза больше чем корпуса. 
    2.2 Минометы, Ореол, Сингулярка, Фазер, Потоковый фазер, Ракеты - Вся эта фигня дамажит по щитам в обход статического барьера в то время как по корпусу помоему только от ракет и сингулярки проходит.
  3. Федерат не имба (сам не летаю на нем) На Т3 федерата можно разобрать 1х1 на ударке (кто не верит го покажу). На Т4 РЭБ+Заград, На Т5 вот ХЗ ибо не пробовал.

И еще раз повторю ВНИМАТЕЛЬНО посмотри в ракетный отсек там есть дроны которые О ЧУДО могут хилить!
И к тому-же Имплант 1-3 +Тяж броня +гальваника +кристалическая броня + имплант 9-1 и тебя будут ОООЧЕНЬ долго разбирать если не стоять на месте.
Так если к этому добавить дронов которые тебя хилят и предложенный тобой маршрутизатор на хил корпуса то такой эминец можно будет убить только одним способом (консольной командой админа)

8 минут назад, Glavnook сказал:

1. корпус отрегенить можно в ракетном отсеке для этого предусмотрены дроны.
  2. иерихон сейчас страдает потому что:
    2.1 хитбокс щита чуть ли не в 2 раза больше чем корпуса. 
    2.2 Минометы, Ореол, Сингулярка, Фазер, Потоковый фазер, Ракеты - Вся эта фигня дамажит по щитам в обход статического барьера в то время как по корпусу помоему только от ракет и сингулярки проходит.
  3. Федерат не имба (сам не летаю на нем) На Т3 федерата можно разобрать 1х1 на ударке (кто не верит го покажу). На Т4 РЭБ+Заград, На Т5 вот ХЗ ибо не пробовал.

И еще раз повторю ВНИМАТЕЛЬНО посмотри в ракетный отсек там есть дроны которые О ЧУДО могут хилить!
И к тому-же Имплант 1-3 +Тяж броня +гальваника +кристалическая броня + имплант 9-1 и тебя будут ОООЧЕНЬ долго разбирать если не стоять на месте.
Так если к этому добавить дронов которые тебя хилят и предложенный тобой маршрутизатор на хил корпуса то такой эминец можно будет убить только одним способом (консольной командой админа)

внимательно прочти все мои ответы, потом делай выводы.

вангую как на этом форуме проходят голосования:

1 - если тему создал старичек игры или няшка, то все бегут ставить плюсы и голосовать ЗА, если же голосуют ПРОТИВ, то приводят аргументацию.

2 - если тему создал игрок типо меня или никому не известный, то просто по умолчанию кликают в ПРОТИВ, без аргументов или чего либо.

в этой же теме куча народу пришли, глянули ник ТСА, по умолчанию проголосовали ПРОТИВ, потому что такие как я ну никак не могут предложить что то дельное по их мнению, и из всех противников только пара человек попытались аргументировать.  забавный нынче контингент в играх - судить о предложении не по балансу и уму, а лишь по репутации в игре и на форуме :slight_smile:

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

1 - если тему создал старичек игры или няшка, то все бегут ставить плюсы и голосовать ЗА, если же голосуют ПРОТИВ, то приводят аргументацию.

2 - если тему создал игрок типо меня или никому не известный, то просто по умолчанию кликают в ПРОТИВ, без аргументов или чего либо.

в этой же теме куча народу пришли, глянули ник ТСА, по умолчанию проголосовали ПРОТИВ, потому что такие как я ну никак не могут предложить что то дельное по их мнению, и из всех противников только пара человек попытались аргументировать.  забавный нынче контингент в играх - судить о предложении не по балансу и уму, а лишь по репутации в игре и на форуме :slight_smile:

есть инфа, что сначала смотрят предложение, а потом уже на ТСа

но если неадекватен ни 1 из пунктов, извольте

30 минут назад, Krestvol сказал:

но видимо не в моем случае, раз из всех проголосовавших против, всего пара человек объяснили почему именно против. а другие походу тупо тыкнули, пофлудили и ушли.

4 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

ну опустил ты щит иерихонцу, он пошел и отрегенил новый за небольшой срок. а опусти имперцу корпус, что он будет делать? идти в надежде на успех?)

да никуда он не уйдёт, если рядом вражеская мелочь не будет мельтешить, я его за несколько секунд разберу рельсовым миномётом. и это только дракон, даже не крякен))

31 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:

но видимо не в моем случае, раз из всех проголосовавших против, всего пара человек объяснили почему именно против. а другие походу тупо тыкнули, пофлудили и ушли

кстати, я тоже против, но против балансинга имперца. потому что балансить надо фед. пока не голосовал

8 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

это сразу убьет всю суть баланса и они не смогут тащить как прежде?

Ксли я сейчас на 8к корпуса могу до конца боя долетать и быть в топе фрагов, то с таким нововведением вообще с бревна не слезу) А прикинь сколько есть людей управляющихся с имперцами еще лучше? 

Сама идея самохила корпуса - уже имба, а вы еще и апнуть хотите. Преимущества корпуса над щитом, такие как малый хитбокс и повышенные резисты объянялись наличием самохила у щита и отсутствием такового у корпуса. Дроны и так уже достаточно пошатнули баланс, сделав армортанков инженезависимыми. С другой стороны, режим отхила щита для импов и правда абсолютно бесполезный и надо бы на что-то заменить. Но только не реген корпуса, лучше уже реген энергии какой…

8 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

↓ Ответ ниже более реален. В твоём же случае можно и нужно ставить по умолчанию против, ведь за все время ни одной адекватной темы от тебя не было.

6 часов назад, Krestvol сказал:

5 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

но видимо не в моем случае, раз из всех проголосовавших против, всего пара человек объяснили почему именно против. а другие походу тупо тыкнули, пофлудили и ушли.

А я вот насчитал 4 только на первой странице и уже на ней твои глупости разнесли вхлам.

3 часа назад, ThorDedrater сказал:

↓ Ответ ниже более реален. В твоём же случае можно и нужно ставить по умолчанию против, ведь за все время ни одной адекватной темы от тебя не было.

А я вот насчитал 4 только на первой странице и уже на ней твои глупости разнесли вхлам.

обоснуй в чем глупость хоть, а то пока это лишь твое мнение. 

Большинство против. Закрыто