Увеличение градуса адекватности форума

Предлагаю таки сделать ограничение публикации тем-предложений по механике игры от лицнедостигших18…людей не познавших больсольосновы игры.
Так как это то и дело что вызывает негативные эмоции у более опытных пилотов, также накаляет обстановку на форуме. ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)  
Например, принимать предложения от пилотов у которых
Винрейт от 1,2
Среднесбитые от 2,5
Количество боев пвп  от 3 000

модеру обратить внимание на раздел

опрос измени, адекватная ты наша

к сожалению, мнение раков имеет больший вес, чем мнение людей умеющих играть

Только что, SynaPse сказал:

опрос измени, адекватная ты наша

Зачем?

2 минуты назад, Triche сказал:

Предлагаю таки сделать ограничение публикации тем-предложений по механике игры от лицнедостигших18…людей не познавших больсольосновы игры.
Так как это то и дело что вызывает негативные эмоции у более опытных пилотов, также накаляет обстановку на форуме. ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)  
Например, принимать предложения от пилотов у которых
Винрейт от 1,2
Среднесбитые от 2,5
Количество боев пвп  от 3 000

модеру обратить внимание на раздел

За что!? что я тебе сделал ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Razor127 сказал:

За что!? что я тебе сделал ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Мне? Ничего. Просто так люди будут больше проводить времени в игре и набираться опыта 

1 минуту назад, Triche сказал:

Зачем?

Просто потому что я не посмотрел на раздел и решил затралить

Только что, SynaPse сказал:

Просто потому что я не посмотрел на раздел и решил затралить

Там уж есть варианты для тебя

Только что, Triche сказал:

Там обязательно оба поля выбирать…исправь опросик

1 минуту назад, Triche сказал:

Мне? Ничего. Просто так люди будут больше проводить времени в игре и набираться опыта 

А… ты серьёзно… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ну ок, удачи.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Там обязательно оба поля выбирать…исправь опросик

Оно так не работает тут вродь ;с Так что думайе над ответом, представляя что вы Синапше

Можно разъяснение по вариантам ответов? Куда тыкать если за?

4 минуты назад, Triche сказал:

ты такая заботливая =*

тема, кстати, весьма актуальна. Уж больно много разного бреда появляется в последнее время. Глаза уже болят

Вот про среднесбитые сейчас обидно было.

Не введут такое ибо все мысли, что сыпятся в тот раздел потоком нескончаемого бреда, могут дать пищу для размышлений разрабам. Ну или стать почвой для очередного вайна, why no.

Так что Слава Бартлу!

Только что, Se0Gabriell сказал:

Вот про среднесбитые сейчас обидно было.

Не введут такое ибо все мысли, что сыпятся в тот раздел потоком нескончаемого бреда, могут дать пищу для размышлений разрабам. Ну или стать почвой для очередного вайна, why no.

Так что Слава Бартлу!

Это да, есть же упоро упорные игроки инжей. Идеальным был бы налёт в пару сотен боёв пвп на 10+ и винрейт 1 или больше.

Только что, ThorDedrater сказал:

Можно разъяснение по вариантам ответов? Куда тыкать если за?

Бартл считай как предводитель Иерихона(точно не помню кто он там) и он явно будет за то, чтоб предложения к нему приходили от опытных военов. Дабы не тратить свое время на сомнительные идеи. 
Хомяк это усовершенствованная версия человека-рандома. Он уже умеет пользоваться форумом и проталкивать свои интересы спомощью предложений. Однако, зачастую они не имеют под собой ничего кроме сиюминутных порывов. Ибо пока хомяк играет на крышках - их нужно апнуть, освоит ударку - крышки нужно нерфить.
Плюс часто они не знают основ механики и предлагают то что и так есть, либо то что приведет к дикому дисбалансу. 
Амбивале́нтность (от лат. ambo — «оба» и лат. valentia — «сила») — двойственность (расщепление) отношения к чему-либо, в особенности — двойственность переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства.

3 минуты назад, ThorDedrater сказал:

Это да, есть же упоро упорные игроки инжей. Идеальным был бы налёт в пару сотен боёв пвп на 10+ и винрейт 1 или больше.

Оу, в ск есть персонажи с 15к+ боев абсолютно не умеющие играть и практически не участвующие в командных боях.
У идейного инженера думается там помощь должна быть больше 10. Таких в этой игре не много. 

Балин ну ты ж не оставила мне выбора( как я не проголосую за хомяков?:с

Вполне годно, особенно учитывая пару тем созданных ниже :DD

З.Ы. А где вариант “Борщ-Король супов(с)”? :\

3 минуты назад, Triche сказал:

Оу, в ск есть персонажи с 15к+ боев абсолютно не умеющие играть и практически не участвующие в командных боях.
У идейного инженера думается там помощь должна быть больше 10. Таких в этой игре не много. 

Тогда зачем порог в 3000игр?(

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Балин ну ты ж не оставила мне выбора( как я не проголосую за хомяков?:с

Тебе простительно ;D 
Это как не свидетельствовать против близких в суде. 

1 минуту назад, TheLawRT сказал:

Вполне годно, особенно учитывая пару тем ниже созданных ниже :DD

З.Ы. А где вариант “Борщ-Король супов(с)”? :\

кто-то походу не обедал ;D