Увеличение градуса адекватности форума

Только что, Ridenri сказал:

Тогда зачем порог в 3000игр?(

Раньше и в корпу норм от 3к набирали >.>
Чтоб ты успел выкачать разные роли, отыграть на них, разобраться с фитами, стилем игры. 

винрейт 0.9 . среднесбитых 1,4 , пвп боёв 23к . а чу , моя статистика подходит хД 

п.с. - зачим -  http://prntscr.com/dhbdwk

Ну, и как вы узнаете, кто тут 18+ а кто 5+?

Проблема не в рочах, а в разрабах. 

Статка у них как у рочей, а возможностей наворочить - гораздо больше  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ну вот уже гаики затягивают,кстати если учесть что винреит равен единице это гдето 50% правильно?то получается таких что могут создавать… в меньшинстве.И может так выйти что 2 игрока с реитом в 10 могут менять игру против остальных 98 игроков с 0.8 

22 минуты назад, Triche сказал:

Например, принимать предложения от пилотов у которых
Винрейт от 1,2

ААааааааа…  panic.gifТриче хочет чтоб я больши ничего не предлагал… Можно Триче в ответ  atata.gif ???

Только что, Fedman47 сказал:

Проблема не в рочах, а в разрабах. 

Статка у них как у рочей, а возможностей наворочить - гораздо больше  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Надо меня изменяемое. 
Как вариант захватить корпы с наибольшим онлайном и обучить => увеличение адекватности 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Ну, и как вы узнаете, кто тут 18+ а кто 5+?

На данныймомент, чтоб иметь возможность гадить на форуме, нужно отлетать в игре сколько-то боёв. Так что возможность явно есть.

2 минуты назад, Ridenri сказал:

Ну вот уже гаики затягивают,кстати если учесть что винреит равен единице это гдето 50% правильно?то получается таких что могут создавать… в меньшинстве

учитывая данные, что мм старается помочь всем поднять винрейт, то примерно равное количество. если брать тех, у кого есть 3 к боев.

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

ААааааааа…  panic.gifТриче хочет чтоб я больши ничего не предлагал… Можно Триче в ответ  atata.gif ???

мечтай >.>

29 минут назад, Triche сказал:

Предлагаю таки сделать ограничение публикации тем-предложений по механике игры от лицнедостигших18…людей не познавших больсольосновы игры.
Так как это то и дело что вызывает негативные эмоции у более опытных пилотов, также накаляет обстановку на форуме. ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)  
Например, принимать предложения от пилотов у которых
Винрейт от 1,2
Среднесбитые от 2,5
Количество боев пвп  от 3 000

модеру обратить внимание на раздел

если вызывает негативные эмоции, можно пройти мимо :slight_smile:

статка?  много бы было у тебя статки, катайся ты всегда соло без команды сильных игроков?)

Только что, Triche сказал:

Надо меня изменяемое. 
Как вариант захватить корпы с наибольшим онлайном и обучить => увеличение адекватности 

К сожалению, Темные Силы успели раньше. 

“С нами Бог и новых побед!” (с) Альберт

2 минуты назад, ThorDedrater сказал:

На данныймомент, чтоб иметь возможность гадить на форуме, нужно отлетать в игре сколько-то боёв. Так что возможность явно есть.

там жи не много надо, и разово

1 минуту назад, Triche сказал:

мечтай >.>

Не… если и мечтать о тебе то тока в плане  seks.gif  biggrin2.gif

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

К сожалению, Темные Силы успели раньше. 

“С нами Бог и новых побед!” (с) Альберт

Пусть Мже договорится 

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

статка?  много бы было у тебя статки, катайся ты всегда соло без команды сильных игроков?)

агам, пройдешь мимо а потом кто-то подумает что “идея хорошая”
если у тя низкая статка, то тя не часто бросает против сильных. 

4 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

Почему ты так не делаешь? Да прямо в этой теме себе противоречишь.

Теорвер говорит, что винрейт будет стремиться к 1.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Не… если и мечтать о тебе то тока в плане  seks.gif  biggrin2.gif

агам, в рандоме на т5 разве что

Слушайте! Трич - твоё предложение идиотизм! Я видел норм людей и пилотов со статой 0,44 и 10+, а некоторые 20+ игроки с статой 2,55 не могли понять простых терминов игровых и сливались! Так что не надо мне антисемитских выражений, возрастного расизма и другого! Это - как минимум не хорошо!

Только что, dron191174 сказал:

Я видел норм людей и пилотов со статой 0,44

я тоже видел. Боты называется

Только что, dron191174 сказал:

Слушайте! Трич - твоё предложение идиотизм! Я видел норм людей и пилотов со статой 0,44 и 10+, а некоторые 20+ игроки с статой 2,55 не могли понять простых терминов игровых и сливались! Так что не надо мне антисемитских выражений, возрастного расизма и другого! Это - как минимум не хорошо!

Где тут возрастной расизм и антисемитсткие выражения?о.о
К слову, можно ники этих опытных с 0,44? Пообщаюсь, вдруг они знают что-то, чего не знаю я

1 минуту назад, Triche сказал:

Пообщаюсь, вдруг они знают что-то, чего не знаю я

расскажут как получать удовольствие сливаясь на своем респе или как летать на крышке с минусовыми резистами