расскажут как получать удовольствие сливаясь на своем респе или как летать на крышке с минусовыми резистами
Смотри, я как то наблюдала за ботами. Никому не секрет, что они дают контроль весь сразу. Откачка ионка стазис.
Так вот, выйдя с коопа в пвп, ко мне пристал один рэб, который делал точно так же, однако в те моменты когда я была под фокусом.
И частенько это даже работало. После двух десятков боев, он меня уж настолько достал что я дажи ник его запомнила и старалась слить заранее.
Однако в какой-то момент, у него появился друг, и они уж вдвоем так делали о_о
Понимаешь, тактика ботов работает! А вдруг они еще чего знают?
Это как ты видишь какую-то фигню и думаешь что она фигня, только потому, что не понимаешь как оно работает.
А вдруг оно спасает в самый важный момент? Например, как аварийка на эсминце! Я вот до сих пор не знаю как оно работает, но явно что-то очень хитрое.
Слушайте! Трич - твоё предложение идиотизм! Я видел норм людей и пилотов со статой 0,44 и 10+, а некоторые 20+ игроки с статой 2,55 не могли понять простых терминов игровых и сливались! Так что не надо мне антисемитских выражений, возрастного расизма и другого! Это - как минимум не хорошо!
Аккуратнее: вы уверены,что где-то есть антисемитские выражения?Просьба указать.
Вы уверены,что есть проявления “возрастного расизма”(?)?Просьба указать.
Так же просьба: старайтесь избегать употребления слов и терминов значения которых вам не известны досконально.
Смотри, я как то наблюдала за ботами. Никому не секрет, что они дают контроль весь сразу. Откачка ионка стазис.
Так вот, выйдя с коопа в пвп, ко мне пристал один рэб, который делал точно так же, однако в те моменты когда я была под фокусом.
И частенько это даже работало. После двух десятков боев, он меня уж настолько достал что я дажи ник его запомнила и старалась слить заранее.
Однако в какой-то момент, у него появился друг, и они уж вдвоем так делали о_о
Понимаешь, тактика ботов работает! А вдруг они еще чего знают?
Это как ты видишь какую-то фигню и думаешь что она фигня, только потому, что не понимаешь как оно работает.
А вдруг оно спасает в самый важный момент? Например, как аварийка на эсминце! Я вот до сих пор не знаю как оно работает, но явно что-то очень хитрое.
Мне? Ничего. Просто так люди будут больше проводить времени в игре и набираться опыта
На форум и так заходят единицы. В последнее время самые отмороженные…
48 минут назад, ThorDedrater сказал:
Это да, есть же упоро упорные игроки инжей. Идеальным был бы налёт в пару сотен боёв пвп на 10+ и винрейт 1 или больше.
Лучше 3000+ боёв. Лично сам решился подкинуть пару идей только после этого.
33 минуты назад, Fedman47 сказал:
Проблема не в рочах, а в разрабах.
Статка у них как у рочей, а возможностей наворочить - гораздо больше ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Я понял, почему администрация ввела ограничение в 3 плюса.
33 минуты назад, Ridenri сказал:
Ну вот уже гаики затягивают,кстати если учесть что винреит равен единице это гдето 50% правильно?то получается таких что могут создавать… в меньшинстве.И может так выйти что 2 игрока с реитом в 10 могут менять игру против остальных 98 игроков с 0.8
И что делать тем, у кого стата не подымается выше 0,89 рейтинга побед и поражений? Просто некоторым, как и вам, везёт на “лица вне адекватности”! Но не могу я до единицы заскочить, так как у меня нет супер-пупер фита на все виды боёв! Макс 0,99. Да, согласен, много пилотов не адекватны! Но стата - это не дело, как и возраст! Тут умение водить руками и их степень кривизны - вот главное! А так согласен, что надо что-то делать… Вот только скажите, почему меня с такой статой кидает с НАСА и НИНЬЗЯ, у которых стата 2.33? И так очень часто…
Надо, значить, ставить равные команды…какая-то чтобы особенная была система. Как то считывала умение пилота, а не его стату… А то папы детям дали поиграть - они и балуются…Это надо исправлять!
агам, пройдешь мимо а потом кто-то подумает что “идея хорошая”
если у тя низкая статка, то тя не часто бросает против сильных.
все равно решение принимают разработчики исходя из адекватности предложения, а куча набегов трололо в темы с криками - ТС рак, предложение ацтой! не изменит ничего. и да, я в своих темах обосновываю предложение какое то, а не просто - я хочу так.
у меня статка 1.18 и все стремится к еденице, за сегодня из 5 пвп боев, всего 1 победа. команды супер мне дают, а один я просто не в состоянии убить всех врагов иили захватить все маяки и удержать их. так причем тут статка?
Вот хотя бы по этому не стоит вводить такие ограничения. Ну ладно ещё 3к боёв для предложений (а лучше для гайдов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)), но статка-то тут причём? Она вааще ничего не значит, там кроме мощи флота ни одного адекватного параметра))) Да и даже полный нуб, с сомнительным предложением, может натолкнуть на идею, в процессе обсуждения.
ПС. Система минусов была гораздо адекватнее, кстати.
просто больше похвастаться им нечем, кроме как набитой статкой. статка же это нынче всё, и показатель ума, и адекватности, и няшности, и умению готовить еду в реале, и по дому работу делать, воспитывать детей и такое прочее.
Идея! Надо, карочи, в обсуждение патчей и прочую аналогичную штуку пускать только тех, кто отыграл конкретное число боёв с момента патча)))
и в пвп бои тоже пускать только тех, кто уже отлетал 1к боев в пвп, имеет 2.0 винрейта и овер 5 сбитых средухи! вот будет круто да? ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
На данныймомент, чтоб иметь возможность гадить на форуме, нужно отлетать в игре сколько-то боёв. Так что возможность явно есть.
Возможность есть, но не все играют под гайджиновским акком… многие играют через стимовский аккаунт. Я, например, специально для того, чтобы писать на форуме, заводил гайджиновский акк и делал 5 побед.
Как сказал Лезорт, разработчики используют раздел предложения не как готовые предложения, а как вдохновление для идей… чем-то вторую производную напоминает…
Ну, а для анализа игровой ситуации существуют (вроде как) тестировщики, которые имеют, по умолчанию, хорошую статку, и от их отзывов уже во многом зависит принятие решений разработчиками, как я понимаю… Хотя, порой, я в этом сомневаюсь. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
и в пвп бои тоже пускать только тех, кто уже отлетал 1к боев в пвп, имеет 2.0 винрейта и овер 5 сбитых средухи! вот будет круто да? ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Да ваще! А при чём тут это? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)
Если честно, то думал, что речь про Хому ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
А прочитав пояснения, понял что про другое, но менять свой голос не буду - прошу считать, что отдал голос за [XoMo4Ka96](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/ “Перейти в профиль XoMo4Ka96”)
Катись к Бартлу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Есть игроки со 150-ю пвп боями,задротящие пве,и предлагающие более дельные идеи,чем некоторые адекваты.Уже не раз было.Ну или в крайнем случае то,что уже предлагалось.Пускай пишут свой бред,посмеяться лишним не будет.