20 минут назад, Triche сказал:
Звенья сейчас бросает на звенья, так что сомнительный подъем винрейта.
звено Нинзей кидает против звена ноунеймов только вкачавших т5, кто победит? и ведь так в 90% случаев балансит, почему тогда все топ нагибаторы гоняют звеньями во всех сессионках? что тут, что в танках? чтобы винрейтик не падал, чтобы кто то подстраховал, подхилил и так далее. а поиграй статист в одного полгодика, его статка упадет до обычного среднего игрока.
20 минут назад, Flikz сказал:
То есть, в итоге ты признаёшь, что для трезвой оценки ситуации после патча и патча в целом, если он содержал не только багфиксы, не всегда требуется опробовать обновлённый продукт?
Блин, вот честно, твои суждения и аналогии какие-то ненормальные или чисто субъективные. Эсминцы ввели в игру, и они изначально не были супернагибучими, разве это не говорит о том, что разработчики всё продумали?
эсминцы изначально на т3 были продуманы, ибо там нет кучи слотов под модули и даже процион толком не разогнать нормально, а вот бурю почему то понерфили, почему? все же продуманно было. щас на т4 и т5 эсминцах, у федератов есть преимущество, потому что там доступны новые модули+кол-во слотов увеличилось+имбо модули типо фотонки, отсюда и берутся имбы.
22 минуты назад, Triche сказал:
Много интересного узнаешь о себе, а не о своих взглядах.
в своих темках я никого не оскорбил и не на кого не наехал, но зато пришли типа опытные нагибаторы, начали срачик, провокации, оскорбления(один вон уже в бане на недельку, может задумается над поведением в следущий раз). и что такому типа агрессивному как я, делать, когда меня с ровного места начинают пытаться унизить тыкая в статку и прочее? я человек, так же как и другие, у нас равные права, так почему их великое мнение ценнее моего? только потому что старички тут больше меня и проиграли весь мозг? круто.