5 минут назад, ArcHonT сказал:
Такой вот небольшой оффтоп, вы за качество или кол-во?
я за баланс того и другого.
Такой вот небольшой оффтоп, вы за качество или кол-во?
1 час назад, BeepGroover сказал:
Кстати, статкобои зачастую и не умеют думать))) Всё на рефлексах, аналитики ноль. Я бы наоборот - от 2.5 среднесбитых запрещал писать предложения, ну от 4х точно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Недавно зашёл в контроль - все маяки красные. Ладно, прорвёмся - прилетаю на маяк, начинаю захват, сразу парочка врагов дефить. Прилетает “топовый игрок”, с кучей фрагов, и гоняет мелочь в километре от маяка!!! Ну подлети ты на 300 метров ближе, ну включи же мозг… Не, глухо))) Но затащили, всё равно - кроме меня ещё 1-2 думающих забросило, в конце три маяка были синими ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А это чудо, с маньяком, но нолём захватов, профукавшее 3 маяка в начале, и лившее бой в сухую, потом ещё удивлялось :
И много оно напредлагает, если мозга нет? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Вот пока он убивает врагов летите командой и захватывайте маяки , если ничего другого не умеете делать -_"
1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:
я боюсь спросить…во всем?
Я уже писал касательно минусов выше. Вернуть отдельную касту минусов. Если предлагают откровенный бред, человека можно заминусить. Он какое-то время сможет создавать еще темы, если они будут хорошие - выйти из минусов. Если нет, попадает в лоу приор и постоянную премодерацию) Из которой все же можно вылезти, опять же с годными идеями. Вопрос уже в том, кто сие будет оценивать/решать.
1 минуту назад, RANDOM_KILLING сказал:
А в чем баланс и плюсы “раки против раков” и “папки против папок” и какие критерии у всего этого?
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Проще тем,кто трижды предложил дичь по мнению большинства,не давать создавать темы в этом разделе. Хотя и в этом случае можно что то интересное пропустить.т.к. соглашусь со многими, порой даже безумные идеи могут породить что то интересное.
просто старички игры привыкли считать что они самые обьективные и умные, прожженые и закаленные боями, но внезапно, очень часто они играя на имбах, начинают кричать что имба не имба, все в балансе и ок, но как может быть в балансе, если они сами же выкладывают скрины с анигиляцией рандома? вот незадача то.
у тричи походу своя атмосфера.
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
я боюсь спросить…во всем?
в онлайн играх - только в том, чтобы все себя чувствовали более менее комфортно, и нагибали лишь используя свою реакцию, умение думать и трезво мыслить, а не взять мега пушку и положить весь отряд за один раунд, а потом кричать про скилл.
А в чем баланс и плюсы “раки против раков” и “папки против папок” и какие критерии у всего этого?
при том, что многие статисты орут что они тащеры и есть мозги и бла-бла-бла, но вот статку они набивают\набили на раках и неопытных игроках(привет педобирам типа адмирала фира который щас статист в Нове).
а вообще я немного не понимаю сути твоего вопроса, это попытка докопаться до истины? а какая конечная цель у этого?
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
у тричи походу своя атмосфера.
ну ты чу ? она же опытный игрок, всегда по теме и всегда все правильно, надеюсь что корона только не жмет нигде.
15 минут назад, Triche сказал:
Пока ты будешь думать, что все случайности и от тя ничего не зависит, твой винрейт точно не подымается.
Да он давно никакими способами не поднимается. Чувствую поднимется, только когда бои 1 на 1 введут, т.е. никогда походу)))
5 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:
в онлайн играх - только в том, чтобы все себя чувствовали более менее комфортно, и нагибали лишь используя свою реакцию, умение думать и трезво мыслить, а не взять мега пушку и положить весь отряд за один раунд, а потом кричать про скилл.
при том, что многие статисты орут что они тащеры и есть мозги и бла-бла-бла, но вот статку они набивают\набили на раках и неопытных игроках(привет педобирам типа адмирала фира который щас статист в Нове).
а вообще я немного не понимаю сути твоего вопроса, это попытка докопаться до истины? а какая конечная цель у этого?
Хм ты уклонился от вопроса) Докопаться до истины? я пытаюсь понять точку зрения. Поэтому повторю вопрос. В чем суть баланса - раки против раков и папки против папок. И примерные критерии кто есть папка а кто рак
15 минут назад, ArcHonT сказал:
Хм ты уклонился от вопроса) Докопаться до истины? я пытаюсь понять точку зрения. Поэтому повторю вопрос. В чем суть баланса - раки против раков и папки против папок. И примерные критерии кто есть папка а кто рак
я не говорил о балансе раков против раков и папки против папок, я имел ввиду то, что всего должно быть поровну, для нормального боя, а не когда в одну тиму кидает звено нинзей, а в другую пару любителей на белых модулях. или когда на маяках у врага диверсанты и разведы, а у тебя одни дальники как у человека выше на скрине. если же брать баланс раки против раков, то баланс в том, что они все в равных условиях, то же касается и папок, вот тогда и будут видны опытные игроки, или псевдо скилловички.
13 минуты назад, ArcHonT сказал:
Баланс в том же, в чем боксер-тяжеловес против такого же тяжеловеса))) Или по вашему против Валуева надо выпускать начинающих дрыщей?)))
3 минуты назад, Mracheks сказал:
Баланс в том же, в чем боксер-тяжеловес против такого же тяжеловеса)))
именно.
51 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Есть определенные личности,которые постоянно предлагают дичь,ограничивать по статке не объективно.Проще тем,кто трижды предложил дичь по мнению большинства,не давать создавать темы в этом разделе. Хотя и в этом случае можно что то интересное пропустить.т.к. соглашусь со многими, порой даже безумные идеи могут породить что то интересное.
К счастью, люди, которые раньше предлагали дичь могут исправиться. Так что ограничения навсегда тоже не вариант.
Тему про вурдалаков закрыли и удалили - можете же когда захотите…
Сделайте им отдельную ветку на форуме “Предложения от папок и бабок СК”. Пусть там излагаются люди считающие себя профи, а для остальных оставить все как есть.
1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:
Сделайте им отдельную ветку на форуме “Предложения от папок и бабок СК”. Пусть там излагаются люди считающие себя профи, а для остальных оставить все как есть.
Так есть же, называется “закрытый раздел для тестировщиков”. Прям илитный илитный, там такие темы ржачные были, всегда настроение поднималось.
2 часа назад, Mracheks сказал:
Баланс в том же, в чем боксер-тяжеловес против такого же тяжеловеса))) Или по вашему против Валуева надо выпускать начинающих дрыщей?)))
в боксе весовые категории, не зависящие от умения боксера. он может быть в маловесовой категории и вполне опытным, чтобы побить и тех, кто в средневесовой, но по весу он не проходит. Так и человек, который в среднем весе мало что из себя представляет, мог бы составить неплохую конкуренцию в категории пониже. Но - вес… Как у нас отличается папка от рака?)
А я с Триче согласен только с вин к-вом боев Рейтом без сбитых )