4 часа назад, FpoJIuc сказал:
Было бы логично уменьшить процентную прибавку к скорости, по части именно маршрутизатора энергии федерации, который выдавал бы не 60% -ный буст к скорости, а как вариант 30%. С учетом и так высокой скорости федеративных эсминцев это будет приемлемо.Имперских и иерихонских эсминцев оставить без изменений. В данном случае лучше обратить внимание на недостаточную скорость фрегатов прикрытий, которым нужен ап скорости.Ума не приложу, честно говоря, почему с вводом эсминцев не произошел ребаланс остальных классов кораблей?
Посмотри на все модули эсминцев. У них есть нечто общее, они заставляют давить. Давить, а не носиться по всей карте. Это даже не связано с остальными классами в игре.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Для передвижения на дистанции есть варп, а учитывая их жир, 130 вполне хорошая скорость. Не хотите летать в 130, берите покрышку, будите летать в 200 на форсаже.
И этого мало ? Ну так точите покрыху в скорость, будет вам 250.
![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
1 минуту назад, BeepGroover сказал:
Но ведь фракции 3, и маршрутизатора должно быть 3. Если убрать скорость, то что дать? По идее к федам ещё энергия относится, но её у них и так полно. Да и лишать скорости не федов - это бесчеловечно)))
С чего ты взял, что количество маршрутизаторов должно быть 3? Если при крафте, то я написал изменения для него. Двухрежимным модуль будет.
5 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Сдохнет сдохнет, да и совсем скучно на них без скорости станет, так что против.
Я конечно понимаю, что тебе нравится летать на текущих эсминцах, но сомневаюсь, что такая аргументация твоего мнения должна быть принята во внимание, извини уж.
5 часов назад, Kuju_Kuju сказал:
надо править конкретно федератов, ибо всё равно они быстрее будут даже при таком изменении, а для джериков с имперцами 130 м/с очень медленно
А я и не хочу править именно федэсмы, я хочу их править, как роль.