Маршрутизатор энергии эсминца - скорость

Предлагаю полностью убрать у маршрутизатора эсминцев увеличение скорости, будет только 2 пункта: увеличение урона и регенерация щита. При крафте маршрутизатор энергии федерации будет давать 16% урона и 325 ед регенерации щита (читай - те цифры, которые будут приблизительно средними).

Аргументация: роль “Подавление” слабо ассоциируется с метанием эсминца по всей карте. Поэтому достаточно двух пунктов: защита и атака. Думаю, такое изменение добавит баланса между эсмами и уберёт преимущество некоторых эсминцев в скорости перед фрегатами.

Федерат дохнуть будет по КД.

14 минуты назад, Barss87 сказал:

Федерат дохнуть будет по КД.

Посмотрим… Зависит от скилла.

Сдохнет сдохнет, да и совсем скучно на них без скорости станет, так что против. 

надо править конкретно федератов, ибо всё равно они быстрее будут даже при таком изменении, а для джериков с имперцами 130 м/с очень медленно

20 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

надо править конкретно федератов, ибо всё равно они быстрее будут даже при таком изменении, а для джериков с имперцами 130 м/с очень медленно

Для передвижения на дистанции есть варп, а учитывая их жир, 130 вполне хорошая скорость. Не хотите летать в 130, берите покрышку, будите летать в 200 на форсаже.

И этого мало ? Ну так точите покрыху в скорость, будет вам 250.

Было бы логично уменьшить процентную прибавку к скорости,  по части именно маршрутизатора энергии федерации, который выдавал бы не 60% -ный буст к скорости, а как вариант 30%. С учетом и так высокой скорости федеративных эсминцев это будет приемлемо.Имперских и иерихонских эсминцев оставить без изменений. В данном случае лучше обратить внимание на недостаточную скорость фрегатов прикрытий, которым нужен ап скорости.Ума не приложу, честно говоря, почему с вводом эсминцев не произошел ребаланс остальных классов кораблей?

обеими ногами ЗА реворк маршрутки и отказ от бонуса скорости, у федератов и так скорость неплохая и еще реген энергий запредельный, что позволяет спамить модулями по кд+всегда летать на форсаже и до кучи втыкать стационарки одну за другой, которые пробить может только ореол или сингулярка, а так как на ореоле 95% эсминцеводов, и они не смогут попасть в федерата, остаются сингулярщики, коих 1 человек на 20 боев, и все стационарки сводят на Нет мезонку+рельсу+орудие иерихона и империи, так пусть переапанные федераты летают без бонуса на скорость, 200м\с им хватит чтобы нагибать и уворчаиваться от ореолов, ведь как пишут папки - все зависит от скилла, а не от кораблика, вот и посмотрим на скилловичков(сегодня уже видел снеговика в деле в дуэльке, посмеялся, эххх а разговоров и криков про скилл то было…)

я за, эсмы это огромные колымаги, пусть и тащутся так же, а то иерихонская крыша медленее эсма, тут вообще логический тупик(

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

я за, эсмы это огромные колымаги, пусть и тащутся так же, а то иерихонская крыша медленее эсма, тут вообще логический тупик(

Так Снеговик давно всё обьяснил, эсминец быстрее моторной лодки !

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так Снеговик давно всё обьяснил, эсминец быстрее моторной лодки !

ну вот) я вообще удивляюсь зачем разработчики нерфят кучу кораблей и пушек, но не трогают самую имбалансный класс кораблей) а эти маршрутизаторы, вообще гореть дико заставляют, ты такой летишь и живешь от скорость - на нака тебе стоп кран) лети и получай дамаг или остановись и умри) тут даже Тхилит отдыхает в некотором смысле)

Но ведь фракции 3, и маршрутизатора должно быть 3. Если убрать скорость, то что дать? По идее к федам ещё энергия относится, но её у них и так полно. Да и лишать скорости не федов - это бесчеловечно))) 

4 часа назад, FpoJIuc сказал:

Было бы логично уменьшить процентную прибавку к скорости,  по части именно маршрутизатора энергии федерации, который выдавал бы не 60% -ный буст к скорости, а как вариант 30%. С учетом и так высокой скорости федеративных эсминцев это будет приемлемо.Имперских и иерихонских эсминцев оставить без изменений. В данном случае лучше обратить внимание на недостаточную скорость фрегатов прикрытий, которым нужен ап скорости.Ума не приложу, честно говоря, почему с вводом эсминцев не произошел ребаланс остальных классов кораблей?

Посмотри на все модули эсминцев. У них есть нечто общее, они заставляют давить. Давить, а не носиться по всей карте. Это даже не связано с остальными классами в игре.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Для передвижения на дистанции есть варп, а учитывая их жир, 130 вполне хорошая скорость. Не хотите летать в 130, берите покрышку, будите летать в 200 на форсаже.

И этого мало ? Ну так точите покрыху в скорость, будет вам 250.

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Но ведь фракции 3, и маршрутизатора должно быть 3. Если убрать скорость, то что дать? По идее к федам ещё энергия относится, но её у них и так полно. Да и лишать скорости не федов - это бесчеловечно))) 

С чего ты взял, что количество маршрутизаторов должно быть 3? Если при крафте, то я написал изменения для него. Двухрежимным модуль будет.

5 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Сдохнет сдохнет, да и совсем скучно на них без скорости станет, так что против. 

Я конечно понимаю, что тебе нравится летать на текущих эсминцах, но сомневаюсь, что такая аргументация твоего мнения должна быть принята во внимание, извини уж.

5 часов назад, Kuju_Kuju сказал:

А я и не хочу править именно федэсмы, я хочу их править, как роль.

Вообще, в принципе мне кажется можно было бы им вместо скорости дать доп реген энергии.

1. Разрабам меньше работы, мне кажется проще изменить 1 режим, чем переделывать всё в 2х режимный. (да и больше шансов что вообще согласятся на подобное).

2. Для Импа и Джерика незначительная прибавка мало что изменит, а федерату можно родную подправить, чтоб не имбовал.

Только что, SpaseNight сказал:

Вообще, в принципе мне кажется можно было бы им вместо скорости дать доп реген энергии.

1. Разрабам меньше работы, мне кажется проще изменить 1 режим, чем переделывать всё в 2х режимный.

2. Для Импа и Джерика незначительная прибавка мало что изменит, а федерату можно родную подровнять, чтоб не имбовал.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Да там ток дизайн иконки поменять и пару текстов в крафте (хотя смотря какой у игры движок). Но хотите такое изменение - предлагайте в другой теме, в этой даже голосовалки “свой вариант” нет, специально между прочим.

3 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

обеими ногами ЗА реворк маршрутки и отказ от бонуса скорости, у федератов и так скорость неплохая и еще реген энергий запредельный, что позволяет спамить модулями по кд+всегда летать на форсаже и до кучи втыкать стационарки одну за другой, которые пробить может только ореол или сингулярка, а так как на ореоле 95% эсминцеводов, и они не смогут попасть в федерата, остаются сингулярщики, коих 1 человек на 20 боев, и все стационарки сводят на Нет мезонку+рельсу+орудие иерихона и империи, так пусть переапанные федераты летают без бонуса на скорость, 200м\с им хватит чтобы нагибать и уворчаиваться от ореолов, ведь как пишут папки - все зависит от скилла, а не от кораблика, вот и посмотрим на скилловичков(сегодня уже видел снеговика в деле в дуэльке, посмеялся, эххх а разговоров и криков про скилл то было…)

забыл добавить что феды получают +9% к шансу крита на скорости 110% от максимальной без форсажа.

Поддерживаю предложение. Скорость эсминца федерации должна помогать ему уходить от других эсминцев, а не от штурмовиков и перехватов.

Предлагаю убрать увеличение скорости из доступных бонусов маршрутизатора энергии и оставить только увеличение крена/тангажа/рысканья

Я считаю, что если фрегаты не могут так быстро летать и крутиться, то и эсминцам не стоит. Эсминцы в 1.5 раза больше фрегатов, но почему скорость такая имбовая у них не понятно.

3 часа назад, 5С2Т сказал:

С чего ты взял, что количество маршрутизаторов должно быть 3?

Я не брал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Фракции 3, эсминца 3, маршрутизаторов 3. Это не я придумал. 

11 час назад, 5С2Т сказал:

Аргументация: роль “Подавление” слабо ассоциируется с метанием эсминца по всей карте. Поэтому достаточно двух пунктов: защита и атака. Думаю, такое изменение добавит баланса между эсмами и уберёт преимущество некоторых эсминцев в скорости перед фрегатами.

А у меня вот ассоциируется и подобные темы лишь подтверждают, что эсминец подавляет, дальше что? Ну и аргументация и твоё личное мнение несколько разные вещи и похоже сочетаются так же как рандом и вменяемость.

В новом коде вот прекрасно показано как пыхтит файтер за эсминцем на полной тяге:

Скрытый текст

А может быть сделать немножко по другому?

Имперский модуьл - урон или скорость (немного)

Федератский - Скорость или щиты

Иерихонский модуль - Щиты или урон.