Маршрутизатор энергии эсминца - скорость

11 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Сдохнет сдохнет, да и совсем скучно на них без скорости станет, так что против. 

скучно? А сейчас дак весело тебе походу имбу юзать?

1 час назад, ThorDedrater сказал:

А у меня вот ассоциируется и подобные темы лишь подтверждают, что эсминец подавляет, дальше что? Ну и аргументация и твоё личное мнение несколько разные вещи и похоже сочетаются так же как рандом и вменяемость.

В новом коде вот прекрасно показано как пыхтит файтер за эсминцем на полной тяге:

Показать содержимое

это же колофдутие - голливуд. Там нет понятия баланса. И не случайно ее минусуют где только можно.

16 минут назад, xXBorodachXx сказал:

это же колофдутие - голливуд. Там нет понятия баланса. И не случайно ее минусуют где только можно.

Не стоит называть каждую игру имбалансной только из-за того, что ты в ней не гнёшь или играешь на пиратских серверах с читакми.

Минусить школие может сколь угодно, они все равно купят игру и они будут в неё играть до следующей игры серии.

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Я не брал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Фракции 3, эсминца 3, маршрутизаторов 3. Это не я придумал. 

Поправочка, если такое введут, то маршрутизаторов было 3. Фракции 3 а роль эсминца 1. И что? Правильно, ничего.

2 часа назад, ThorDedrater сказал:

А у меня вот ассоциируется и подобные темы лишь подтверждают, что эсминец подавляет, дальше что? Ну и аргументация и твоё личное мнение несколько разные вещи и похоже сочетаются так же как рандом и вменяемость.

В новом коде вот прекрасно показано как пыхтит файтер за эсминцем на полной тяге:

Окей, пойдём от обратного, почему эсминец роли “подавление” должен носиться по всей карте? И не сравнивай игры, они довольно разные, если ты ещё не заметил.

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Поправочка, если такое введут, то маршрутизаторов было 3. Фракции 3 а роль эсминца 1. И что? Правильно, ничего.

Окей, пойдём от обратного, почему эсминец роли “подавление” должен носиться по всей карте? И не сравнивай игры, они довольно разные, если ты ещё не заметил.

мне кажется или эта зеленая жижа снеговичиха?

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

мне кажется или эта зеленая жижа снеговичиха?

Это неважно. Хотя голосовалка…

Может быть, изменить бонус к макс скорости на бонус к ускорению? Ускорение у эсмов совсем не айс, а у федераты будут срываться с места как болиды формулы 1!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Может быть, изменить бонус к макс скорости на бонус к ускорению? Ускорение у эсмов совсем не айс, а у федераты будут срываться с места как болиды формулы 1!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

О, единственная идея, которая мне понравилась, но всё равно с этим в отдельную тему.

2 часа назад, 5С2Т сказал:

О, единственная идея, которая мне понравилась, но всё равно с этим в отдельную тему.

я предлагал, оставить только увеличение крен/тангаж/рысканье, а скорость убрать.

18 часов назад, 5С2Т сказал:

Аргументация: роль “Подавление” слабо ассоциируется с метанием эсминца по всей карте.

а с чем у тебя ассоциируется роль “подавление”? С унылым стояловом???

Вам же даже ярые перехваты многие говорят что у скоростных эсмов самый весёлый геймплей. Хотя и куча недостатков при таком фите появляется, где каждая ошибка - фатальна!

[@xXBorodachXx](< base_url >/index.php?/profile/1116244-xxborodachxx/) и [@ThorDedrater](< base_url >/index.php?/profile/1120276-thordedrater/) на этом переход на личности настоятельно рекомендую остановить. 

16 часов назад, Kuju_Kuju сказал:

надо править конкретно федератов, ибо всё равно они быстрее будут даже при таком изменении, а для джериков с имперцами 130 м/с очень медленно

ну так ешкин кот, медленно фить в скорость тогда, а то получается, хотим на танках резистовых стоять, а а что бы наших чурбанчиков стоячих фед законтрить мог не хотим.

P.S. Даже на очень медленном имперце, инвинсибле поставил федовский спецмодуль, и ты знаешь, быстрее 130 получается.

xXBorodachXx, ThorDedrater - 3.5. Флуд. Пожалуйста прекратите выяснения отношений. РО 1 день.

16 часов назад, SpaseNight сказал:

Для передвижения на дистанции есть варп, а учитывая их жир, 130 вполне хорошая скорость. Не хотите летать в 130, берите покрышку, будите летать в 200 на форсаже.

Ха, СпейсНайт и тут покрышки протаскивает.

Вот тут, ТРУ-крыховодство:

а тут про эсмики)

P.S. Скоростные феды полностью в балансе. Как аргумент, разработчики говорили о статистике, что далеко не лидеры они - это факт. А факты вещь упрямая))

15 часов назад, FpoJIuc сказал:

Было бы логично уменьшить процентную прибавку к скорости,  по части именно маршрутизатора энергии федерации, который выдавал бы не 60% -ный буст к скорости, а как вариант 30%. С учетом и так высокой скорости федеративных эсминцев это будет приемлемо.Имперских и иерихонских эсминцев оставить без изменений.

Так а скорость то у фед эсминца чем плоха? Из аргументов услышал только у топик стартера что Ассоциации с подавлением у него не возникает. Но это как то жиденько на мой взгляд, и непонятно мысль сформулирована. То ли он считает что из за этого эсмик слишком силён становится, то ли наоборот, в полный ноль по его мнению превращается. Подробнее хотелось бы мысли узнать, если на этот счёт таковые имеются.

Просто ору с этих  федоболиды в балансе. Да я на лигах лучше против двух тиранов выйду чем против одного феда. И многие сделают так же. Потому что фед не имеет минусов:

1. скорость как у федоштурма

2. прочность как у фригошара

3. дамаг как у ударки под озверином

Остальные же эсмы имеют лишь два из трех пункта. 

И это баланс разве?

по теме… в таком варианте как предлагает ТС, однозначно нет… в любом случае у роутера должен быть режим на буст скорости и манёвренности, и дело тут не в федоэсме…

14 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

обеими ногами ЗА реворк маршрутки и отказ от бонуса скорости, 1. у федератов и так скорость неплохая 2. и еще реген энергий запредельный, 3. что позволяет спамить модулями по кд+всегда летать на форсаже и 4. до кучи втыкать стационарки одну за другой, 5. которые пробить может только ореол или сингулярка, 6.а так как на ореоле 95% эсминцеводов, 7.и они не смогут попасть в федерата, 8.остаются сингулярщики, коих 1 человек на 20 боев, и все стационарки сводят на Нет мезонку+рельсу+орудие иерихона и империи, 9. так пусть переапанные федераты летают без бонуса на скорость, 200м\с им хватит чтобы нагибать и уворчаиваться от ореолов, 10. ведь как пишут папки - все зависит от скилла, а не от кораблика, вот и посмотрим на скилловичков(сегодня уже видел снеговика в деле в дуэльке, посмеялся, эххх а разговоров и криков про скилл то было…)

Рандом, привет)

Так а скорость чем плоха? Это сильная сторона федерата, и это логично.

Всё что ты тут понаписал, можно и про любой другой эсминец сказать))

Давай теперь вместе попробуем логически проанализировать всё что ты написал тут:

1. Да, неплохая (по сравнению с остальными эсмиками), и это логично, это конкурентное приемущество фракции. У имперцев браня на корпусе не плохая, а у иерехона щиты. Это абсолютно нормально же))

2. Не запредельный, энергозатраты у него колоссальные. И например мне в моём фите форсаж атпускать приходится, что бы капу заполнить, но не ною тут. А многие перехваты соплями весь форум окрапили говоря что они не согласны кристалку в корпус ставить так как, пассивную броню придётся из корпуса вынимать, и кнопочку форсажа тоже отпускать придётся, а прихваты на это категорически не согласны.

Ты часто говоришь что скорость тащит, но она тащит у всех классов, и если эсмику очень сложно уворачиваться хоть от чего то из-за громадного хит бокса, то перехвата с его крошечным хитбоксом и маневренностю скорость делает практически бессмертным. Почему тогда двойные стандарты? И для остальных бесконечный форсаж можно а эсмикам счетаешь что нельзя? Хотя повторюсь что в моём фите капа проседает.

1. Спамить очень красивое слово, кто то помню даже писал что эсмы “спамят маршрутизатором”, хотя не поддаётся логике, как это переключение режима можно спамом называть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) По эсмикам, и то что они “спамят” модулями по КД, хм, а назови мне корабль и боевой модуль которым нельзя спамить по КД??? Возможно, если получше разобраться в игре то придёт понимание что возможность включить нужный модуль в нужный момент это норма, к который игрок должен стремиться? Как ты считаешь?

2. У всех же эсмиков так, или стацианарки или дроны выставлять в нужный момент. Не совсем понял что имеешь ввиду. То ли стационарки тебе не нравятся, и нужно дроны только оставить, то ли время их КД тебе не нравится, да, то ли считаешь что пробивного оружия должно быть больше. Сформулируй точнее пожалуйста.

3. Это не так. Кроме Ореола и сингулярки. У перехватов пробивает щиты кинетический нагнетатель, (возможно фазовый подавитель ещё, но хз, с ним редко летаю), у штурмовиков кроме сингулярки, фазер прекрасно работает и разбирает эсмики (возможно ещё п. Фазер, но опять хз, с ним тоже не летаю), у фрегатов рельсовый миномёт. Ну а у эсмиков ореол. Получается что у каждой роли корабля есть оружие которое может пробивать стационарки. И это я ещё пушки чужих не учитывал, потому как они сейчас данатные, и не каждый сможет воспользоваться ими. Почему же ты вводишь в заблуждение ребят тут и говоришь что только сингуляр и ореол??? Я понимаю что ты делал паузу в игре и долго не играл, СК за это время поменялся и тебе сейчас тяжело разбираться, но возможно стоит вначале разобраться с игрой, а потом писать утверждения и высказывать предложения по различным изминениям?

4. Это не так. Поиграй, разберись получше с СК.

Раньше действительно ореол популярен очень был. Сейчас весьма специфичен, и выполняет ограниченные тактические задачи на поле боя.

1. Поподают. Но конечно не с 8000 в него стрелять при этом нужно)) К тому же и от мезонки федераты изрядно страдают, и от рельсотрона. Так что не всегда в сплеше счастье) Возможно действительно стоит получше с игрой разобраться сначало?

2. Не один сингуляр, см. п 5. _ Дезинформируешь _!

3. Ну вот опять почему то считаешь их переапанными, базируя своё утверждение на дезинформации и эмоциях. Ещё раз напомню про статистику от разработчика, СТАТИСТИКУ, не чем он не выделяется! Позволь поинтересоваться ты хоть сам то на федерате зафиченом в скорость летал? И как долго на нём жить получается, если бой вести, а не на окраине карты бегать???

4. Может это то что ты по написал не про эсмики вовсе, и в балансе они полном, а Сноумену просто напакостить хочешь потому как она на фед. эсмике летает? Ну так можно наверное её на дуэльку вызвать, там и разберётесь сами, игру то из-за вашей ссоры править зачем??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

50 минут назад, Tagirus сказал:

1. скорость как у федоштурма

2. прочность как у фригошара

Тагирус, эти 2 пункта взаимоисключают друг друга))

P.S.

А урон такой же как и у остальных эсмиков ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) И кстати размазан по всей переферии эсмика с его 12-ю орудиями.

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

Тагирус, эти 2 пункта взаимоисключают друг друга))

Скажи это пилотам Сириусов. А то они, видать, не знают об этом и гоняют сразу со всеми тремя пунктами.