11 час назад, __GAMBIT__ сказал:
Сдохнет сдохнет, да и совсем скучно на них без скорости станет, так что против.
скучно? А сейчас дак весело тебе походу имбу юзать?
11 час назад, __GAMBIT__ сказал:
Сдохнет сдохнет, да и совсем скучно на них без скорости станет, так что против.
скучно? А сейчас дак весело тебе походу имбу юзать?
1 час назад, ThorDedrater сказал:
А у меня вот ассоциируется и подобные темы лишь подтверждают, что эсминец подавляет, дальше что? Ну и аргументация и твоё личное мнение несколько разные вещи и похоже сочетаются так же как рандом и вменяемость.
В новом коде вот прекрасно показано как пыхтит файтер за эсминцем на полной тяге:
это же колофдутие - голливуд. Там нет понятия баланса. И не случайно ее минусуют где только можно.
16 минут назад, xXBorodachXx сказал:
это же колофдутие - голливуд. Там нет понятия баланса. И не случайно ее минусуют где только можно.
Не стоит называть каждую игру имбалансной только из-за того, что ты в ней не гнёшь или играешь на пиратских серверах с читакми.
Минусить школие может сколь угодно, они все равно купят игру и они будут в неё играть до следующей игры серии.
3 часа назад, BeepGroover сказал:
Я не брал ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Фракции 3, эсминца 3, маршрутизаторов 3. Это не я придумал.
Поправочка, если такое введут, то маршрутизаторов было 3. Фракции 3 а роль эсминца 1. И что? Правильно, ничего.
2 часа назад, ThorDedrater сказал:
А у меня вот ассоциируется и подобные темы лишь подтверждают, что эсминец подавляет, дальше что? Ну и аргументация и твоё личное мнение несколько разные вещи и похоже сочетаются так же как рандом и вменяемость.
В новом коде вот прекрасно показано как пыхтит файтер за эсминцем на полной тяге:
Окей, пойдём от обратного, почему эсминец роли “подавление” должен носиться по всей карте? И не сравнивай игры, они довольно разные, если ты ещё не заметил.
2 минуты назад, 5С2Т сказал:
Поправочка, если такое введут, то маршрутизаторов было 3. Фракции 3 а роль эсминца 1. И что? Правильно, ничего.
Окей, пойдём от обратного, почему эсминец роли “подавление” должен носиться по всей карте? И не сравнивай игры, они довольно разные, если ты ещё не заметил.
мне кажется или эта зеленая жижа снеговичиха?
5 минут назад, xXBorodachXx сказал:
мне кажется или эта зеленая жижа снеговичиха?
Это неважно. Хотя голосовалка…
Может быть, изменить бонус к макс скорости на бонус к ускорению? Ускорение у эсмов совсем не айс, а у федераты будут срываться с места как болиды формулы 1! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Может быть, изменить бонус к макс скорости на бонус к ускорению? Ускорение у эсмов совсем не айс, а у федераты будут срываться с места как болиды формулы 1! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
О, единственная идея, которая мне понравилась, но всё равно с этим в отдельную тему.
2 часа назад, 5С2Т сказал:
О, единственная идея, которая мне понравилась, но всё равно с этим в отдельную тему.
я предлагал, оставить только увеличение крен/тангаж/рысканье, а скорость убрать.
18 часов назад, 5С2Т сказал:
Аргументация: роль “Подавление” слабо ассоциируется с метанием эсминца по всей карте.
а с чем у тебя ассоциируется роль “подавление”? С унылым стояловом???
Вам же даже ярые перехваты многие говорят что у скоростных эсмов самый весёлый геймплей. Хотя и куча недостатков при таком фите появляется, где каждая ошибка - фатальна!
[@xXBorodachXx](< base_url >/index.php?/profile/1116244-xxborodachxx/) и [@ThorDedrater](< base_url >/index.php?/profile/1120276-thordedrater/) на этом переход на личности настоятельно рекомендую остановить.
16 часов назад, Kuju_Kuju сказал:
надо править конкретно федератов, ибо всё равно они быстрее будут даже при таком изменении, а для джериков с имперцами 130 м/с очень медленно
ну так ешкин кот, медленно фить в скорость тогда, а то получается, хотим на танках резистовых стоять, а а что бы наших чурбанчиков стоячих фед законтрить мог не хотим.
P.S. Даже на очень медленном имперце, инвинсибле поставил федовский спецмодуль, и ты знаешь, быстрее 130 получается.
xXBorodachXx, ThorDedrater - 3.5. Флуд. Пожалуйста прекратите выяснения отношений. РО 1 день.
16 часов назад, SpaseNight сказал:
Для передвижения на дистанции есть варп, а учитывая их жир, 130 вполне хорошая скорость. Не хотите летать в 130, берите покрышку, будите летать в 200 на форсаже.
Ха, СпейсНайт и тут покрышки протаскивает.
Вот тут, ТРУ-крыховодство:
а тут про эсмики)
P.S. Скоростные феды полностью в балансе. Как аргумент, разработчики говорили о статистике, что далеко не лидеры они - это факт. А факты вещь упрямая))
15 часов назад, FpoJIuc сказал:
Было бы логично уменьшить процентную прибавку к скорости, по части именно маршрутизатора энергии федерации, который выдавал бы не 60% -ный буст к скорости, а как вариант 30%. С учетом и так высокой скорости федеративных эсминцев это будет приемлемо.Имперских и иерихонских эсминцев оставить без изменений.
Так а скорость то у фед эсминца чем плоха? Из аргументов услышал только у топик стартера что Ассоциации с подавлением у него не возникает. Но это как то жиденько на мой взгляд, и непонятно мысль сформулирована. То ли он считает что из за этого эсмик слишком силён становится, то ли наоборот, в полный ноль по его мнению превращается. Подробнее хотелось бы мысли узнать, если на этот счёт таковые имеются.
Просто ору с этих федоболиды в балансе. Да я на лигах лучше против двух тиранов выйду чем против одного феда. И многие сделают так же. Потому что фед не имеет минусов:
скорость как у федоштурма
прочность как у фригошара
дамаг как у ударки под озверином
Остальные же эсмы имеют лишь два из трех пункта.
И это баланс разве?
по теме… в таком варианте как предлагает ТС, однозначно нет… в любом случае у роутера должен быть режим на буст скорости и манёвренности, и дело тут не в федоэсме…
14 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:
обеими ногами ЗА реворк маршрутки и отказ от бонуса скорости, 1. у федератов и так скорость неплохая 2. и еще реген энергий запредельный, 3. что позволяет спамить модулями по кд+всегда летать на форсаже и 4. до кучи втыкать стационарки одну за другой, 5. которые пробить может только ореол или сингулярка, 6.а так как на ореоле 95% эсминцеводов, 7.и они не смогут попасть в федерата, 8.остаются сингулярщики, коих 1 человек на 20 боев, и все стационарки сводят на Нет мезонку+рельсу+орудие иерихона и империи, 9. так пусть переапанные федераты летают без бонуса на скорость, 200м\с им хватит чтобы нагибать и уворчаиваться от ореолов, 10. ведь как пишут папки - все зависит от скилла, а не от кораблика, вот и посмотрим на скилловичков(сегодня уже видел снеговика в деле в дуэльке, посмеялся, эххх а разговоров и криков про скилл то было…)
Рандом, привет)
Так а скорость чем плоха? Это сильная сторона федерата, и это логично.
Всё что ты тут понаписал, можно и про любой другой эсминец сказать))
Давай теперь вместе попробуем логически проанализировать всё что ты написал тут:
Да, неплохая (по сравнению с остальными эсмиками), и это логично, это конкурентное приемущество фракции. У имперцев браня на корпусе не плохая, а у иерехона щиты. Это абсолютно нормально же))
Не запредельный, энергозатраты у него колоссальные. И например мне в моём фите форсаж атпускать приходится, что бы капу заполнить, но не ною тут. А многие перехваты соплями весь форум окрапили говоря что они не согласны кристалку в корпус ставить так как, пассивную броню придётся из корпуса вынимать, и кнопочку форсажа тоже отпускать придётся, а прихваты на это категорически не согласны.
Ты часто говоришь что скорость тащит, но она тащит у всех классов, и если эсмику очень сложно уворачиваться хоть от чего то из-за громадного хит бокса, то перехвата с его крошечным хитбоксом и маневренностю скорость делает практически бессмертным. Почему тогда двойные стандарты? И для остальных бесконечный форсаж можно а эсмикам счетаешь что нельзя? Хотя повторюсь что в моём фите капа проседает.
Спамить очень красивое слово, кто то помню даже писал что эсмы “спамят маршрутизатором”, хотя не поддаётся логике, как это переключение режима можно спамом называть ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) По эсмикам, и то что они “спамят” модулями по КД, хм, а назови мне корабль и боевой модуль которым нельзя спамить по КД??? Возможно, если получше разобраться в игре то придёт понимание что возможность включить нужный модуль в нужный момент это норма, к который игрок должен стремиться? Как ты считаешь?
У всех же эсмиков так, или стацианарки или дроны выставлять в нужный момент. Не совсем понял что имеешь ввиду. То ли стационарки тебе не нравятся, и нужно дроны только оставить, то ли время их КД тебе не нравится, да, то ли считаешь что пробивного оружия должно быть больше. Сформулируй точнее пожалуйста.
Это не так. Кроме Ореола и сингулярки. У перехватов пробивает щиты кинетический нагнетатель, (возможно фазовый подавитель ещё, но хз, с ним редко летаю), у штурмовиков кроме сингулярки, фазер прекрасно работает и разбирает эсмики (возможно ещё п. Фазер, но опять хз, с ним тоже не летаю), у фрегатов рельсовый миномёт. Ну а у эсмиков ореол. Получается что у каждой роли корабля есть оружие которое может пробивать стационарки. И это я ещё пушки чужих не учитывал, потому как они сейчас данатные, и не каждый сможет воспользоваться ими. Почему же ты вводишь в заблуждение ребят тут и говоришь что только сингуляр и ореол??? Я понимаю что ты делал паузу в игре и долго не играл, СК за это время поменялся и тебе сейчас тяжело разбираться, но возможно стоит вначале разобраться с игрой, а потом писать утверждения и высказывать предложения по различным изминениям?
Это не так. Поиграй, разберись получше с СК.
Раньше действительно ореол популярен очень был. Сейчас весьма специфичен, и выполняет ограниченные тактические задачи на поле боя.
Поподают. Но конечно не с 8000 в него стрелять при этом нужно)) К тому же и от мезонки федераты изрядно страдают, и от рельсотрона. Так что не всегда в сплеше счастье) Возможно действительно стоит получше с игрой разобраться сначало?
Не один сингуляр, см. п 5. _ Дезинформируешь _!
Ну вот опять почему то считаешь их переапанными, базируя своё утверждение на дезинформации и эмоциях. Ещё раз напомню про статистику от разработчика, СТАТИСТИКУ, не чем он не выделяется! Позволь поинтересоваться ты хоть сам то на федерате зафиченом в скорость летал? И как долго на нём жить получается, если бой вести, а не на окраине карты бегать???
Может это то что ты по написал не про эсмики вовсе, и в балансе они полном, а Сноумену просто напакостить хочешь потому как она на фед. эсмике летает? Ну так можно наверное её на дуэльку вызвать, там и разберётесь сами, игру то из-за вашей ссоры править зачем??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
50 минут назад, Tagirus сказал:
скорость как у федоштурма
прочность как у фригошара
Тагирус, эти 2 пункта взаимоисключают друг друга))
P.S.
А урон такой же как и у остальных эсмиков ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) И кстати размазан по всей переферии эсмика с его 12-ю орудиями.
4 минуты назад, full_annihilator сказал:
Тагирус, эти 2 пункта взаимоисключают друг друга))
Скажи это пилотам Сириусов. А то они, видать, не знают об этом и гоняют сразу со всеми тремя пунктами.