Маршрутизатор энергии эсминца - скорость

6 минут назад, Tagirus сказал:

Скажи это пилотам Сириусов. А то они, видать, не знают об этом и гоняют сразу со всеми тремя пунктами.

Я на полном серьёзе же говорю, или скорость или живучка. При скоростном фите просаживается живучка очень быстро и её очень долго восстанавливать.

Опять напомню слова разработчиков, что при статистической обработке дынных, фед. эсмы ни чем не выделяются.

9 минут назад, full_annihilator сказал:

Я на полном серьёзе же говорю, или скорость или живучка. При скоростном фите просаживается живучка очень быстро и её очень долго восстанавливать.

Опять напомню слова разработчиков, что при статистической обработке дынных, фед. эсмы ни чем не выделяются.

…потому что сирусы есть не у всех.

По поводу живучки - иди нинзям и прочим снеговикам это скажи. Выловить их и убить удается лишь при их крайне нелепых ошибках будь то удар в стену или неудачный варп. 

Не забывай, что барьеры я не могу пробить рельсой и ПП. Они неуязвимы для меня вообще.

10 минут назад, full_annihilator сказал:

Это только у снеговика с пассивкой просядет, если его стопнуть. А если 3 корпуса и все в резисты, то такой сириус неубиваемый в принципе.

26 минут назад, Tagirus сказал:

…потому что сирусы есть не у всех.

Сириус тот же Антарес, для фита + 1 слот только.  А когда говорили про статистику, то говорили про всю категорию фед эсмов! И думаю что значительную часть данных занимает там именно антарес, так как был долгое время старшим фед эсмом.

И не будем тут о поле это отдельная тема и  не о фед эсме, а именно о модуле.

26 минут назад, Tagirus сказал:

По поводу живучки - иди нинзям и прочим снеговикам это скажи. Выловить их и убить удается лишь при их крайне нелепых ошибках будь то удар в стену или неудачный варп. 

Незнаю насчёт ниндзей, кстати у той же Сноумен, есть видео её дуэльке с Фениксом, вот:

И хотя Феникс был тоже на Сириусе, он лопнул, а Сноумен не потеряла даже щиты.

А что до самой Сноумен, то очень хороший пример, живучка убита полностью. Так почему когда тащит перехват с подобным фитом (когда скорость, энергия, манёвренность, в сочетании с корошечным хит-боксом) кричат что это скил, а когда кто то на эсмике, начинает с живучкой убитой тащить, то это техника плахая и срочно нерфить??? Ответь плиз, очень интересно послушать.

Собери в скорось, посморти сам как эсмик жить будет. Нет Сириуса, так тот же Антарес собери. Или на таком фите не хочется?))

26 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

37 минут назад, full_annihilator сказал:

Я на полном серьёзе же говорю, или скорость или живучка. _ При скоростном фите _ просаживается живучка очень быстро и её очень долго восстанавливать.

Это только у снеговика с пассивкой просядет, если его стопнуть. А если 3 корпуса и все в резисты, то такой сириус неубиваемый в принципе.

Гамбит, согласен, я же и пишу что при скоростном фите, а если резистов накидать, то и скорости не будет, и с энергией вопрос решать придётся. Что как раз и есть взаимоисключение двух первых пунктов Тагируса, о котором я и писал.

Потому что скилл Эсма - это не путаться в управлении и ставить барьеры. Жир Эсма и его модули позволяют делать ошибки и при этом не умирать в мгновение ока. На перехвате все иначе - тебя стопает таклер и ты просаживаешься до аварийки, тебя кормят стазисом и ты молишь богов о пощаде. На перехвате нужна реакция спецназовца или матерого игрока в OSU!

Покажи мне пилотов перехватов, что такие же весомые на поле боя как пилоты эсмов. Ты сам то хоть раз видел, что бы на лигах 5 перехватов смогли победить 5 эсмов не через маяки?

40 минут назад, full_annihilator сказал:

Так почему когда тащит перехват с подобным фитом (когда скорость, энергия, манёвренность, в сочетании с корошечным хит-боксом) кричат что это скил, а когда кто то на эсмике, начинает с живучкой убитой тащить, то это техника плахая и срочно нерфить??? Ответь плиз, очень интересно послушать.

Потому что соотношение крошечного хитбокса перехвата и выживаемости эсминца не равен, потому что против перехвата есть контра, любой контроль лишает перехвата его единственного преимущества, скорости\манёвренности, а без них его хитбокс не имеет значения.

Убери у федерата скорость, у него всё еще останется имбовая выживаемость (которая позволит пережит любой контроль) + имбовый дамаг.

Ты любишь говорить про “большой” хитбокс Эсминца, насколько он большой ? На сколько он больше тех же фрегатов ? Вот тут и всплывает именно то, что выживаемость Эсминца имбовая, то есть, завышенная относительно его реальных размеров.

4 минуты назад, Tagirus сказал:

Потому что скилл Эсма - это не путаться в управлении и ставить барьеры

Тагирус, перестань) Тогда получается что скил перехвата, там только не путаться в управлении)) И даже барьеры ставить не нужно)

5 минут назад, Tagirus сказал:

1.Жир Эсма и его модули позволяют делать ошибки и при этом не умирать в мгновение ока. 2.На перехвате все иначе - тебя стопает таклер и ты просаживаешься до аварийки, 3.тебя кормят стазисом и ты молишь богов о пощаде. 4. На перехвате нужна реакция спецназовца или матерого игрока в OSU!

Покажи мне пилотов перехватов, что такие же весомые на поле боя как пилоты эсмов. 5. Ты сам то хоть раз видел, что бы на лигах 5 перехватов смогли победить 5 эсмов не через маяки?

1. Да ошибок он прощает больше. Но у федерата в скорость фиченого все ошибки столь же фатальны. Хотя смерть и приходит секунд на 5 позже) Нормальную крышку или хила в любом случае ковырять дольше чем такого эсмика))

2. Скажи плиз это тем перехватам за которыми я на Лигах на таклере гоняюсь, а то, то голаграмой моё замедло сбросят, то в инвиз уйдут, то имплантом+ аптечкой отработают, а то и вовеся отварпаются, про ребов вообще молчу))

3. Ну собственно всё так, у скоростных федо эсмов, во время стазиса молиться часто приходится)

4. Звучит ну очень красиво и перехваты щас лопнут как шарики от самодавольства ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Но разобраться, какого нафиг спецназовца? Хитбокса вообще нет почти, а при его характеристиках скорости и манёвренности, он становится почти неубиваемым зажатием одной кнопки. и слегка покачиваясь) Как уже выяснили в пункте 2, контроля для них полноценного нет. Заграды разве что форсаж способны отключить, на что им в общем то пофиг, это не крейсерские штурмы. Реб только, но его все боятся и он тоже перехват))

5. Ха, а что не через маяки то???))) 5 перехватов против 5-ти эсмов это заведомо проигрышный для эсмов вариант)) Я понимаю что до появления эсмов прихваты могли анигилировать абсолютно любой корабль в том числе и свою контру - заградов. А тут появилась роль корабля с которой им сложнее стало разобраться. Но мы не о мереньи стволами перехватов против эсмов. а про то что скорость эсминца ни чем не мешает. А Упоротый эсм много чего боится, фригат + реб как правило фатальны.

Только что, full_annihilator сказал:

1. Да ошибок он прощает больше. Но у федерата в скорость фиченого все ошибки столь же фатальны. Хотя смерть и приходит секунд на 5 позже) Нормальную крышку или хила в любом случае ковырять дольше чем такого эсмика))

На чем основано это утверждение ?

Только что, SpaseNight сказал:

На чем основано это утверждение ?

на опыте.

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

на опыте.

Сомнительное обоснование)

6 минут назад, full_annihilator сказал:

Наверное забыли добавить что эсм сможет дозабрать 2-3 в то время как на покрышке умреш

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что соотношение крошечного хитбокса перехвата и выживаемости эсминца не равен, потому что против перехвата есть контра, любой контроль лишает перехвата его единственного преимущества, скорости\манёвренности, а без них его хитбокс не имеет значения.

Убери у федерата скорость, у него всё еще останется имбовая выживаемость (которая позволит пережит любой контроль) + имбовый дамаг.

Ты любишь говорить про “большой” хитбокс Эсминца, насколько он большой ? На сколько он больше тех же фрегатов ? Вот тут и всплывает именно то, что выживаемость Эсминца имбовая, то есть, завышенная относительно его реальных размеров.

И все же не забывай, что эсминец приоритетная цель для игроков. К тому же х2 от взрывов о многом говорит. Перехват же невероятно мелкий, да еще с ног до головы протонками обмазан. К тому же 8-2 отбирает основную контру таклеров. Эсминец же висит под тонкой/стазисом куда дольше, а попасть в него минометом/шарами не составляет труда. К тому же дезы постоянно лупят по барьерам скатывая их пользу к весьма сомнительным значениям. В итоге тот же прикрывана лучше кинет пару аномалий в Эсма, чем будет целиться миномётом в перехвата.

9 минут назад, full_annihilator сказал:

Тагирус, перестань) Тогда получается что скил перехвата, там только не путаться в управлении)) И даже барьеры ставить не нужно)

2. Скажи плиз это тем перехватам за которыми я на Лигах на таклере гоняюсь, а то, то голаграмой моё замедло сбросят, то в инвиз уйдут, то имплантом+ аптечкой отработают, а то и вовеся отварпаются, про ребов вообще молчу))

3. Ну собственно всё так, у скоростных федо эсмов, во время стазиса молиться часто приходится)

4. Звучит ну очень красиво и перехваты щас лопнут как шарики от самодавольства ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Но разобраться, какого нафиг спецназовца? Хитбокса вообще нет почти, а при его характеристиках скорости и манёвренности, он становится почти неубиваемым зажатием одной кнопки. и слегка покачиваясь) Как уже выяснили в пункте 2, контроля для них полноценного нет. Заграды разве что форсаж способны отключить, на что им в общем то пофиг, это не крейсерские штурмы. Реб только, но его все боятся и он тоже перехват))

5. Ха, а что не через маяки то???))) 5 перехватов против 5-ти эсмов это заведомо проигрышный для эсмов вариант)) Я понимаю что до появления эсмов прихваты могли анигилировать абсолютно любой корабль в том числе и свою контру - заградов. А тут появилась роль корабля с которой им сложнее стало разобраться. Но мы не о мереньи стволами перехватов против эсмов. а про то что скорость эсминца ни чем не мешает. А Упоротый эсм много чего боится, фригат + реб как правило фатальны.

Согласен по всем пунктам с тобою. Действительно, я ляпнул не подумав.

16 минут назад, Tagirus сказал:

И все же не забывай, что эсминец приоритетная цель для игроков.

Ага, щаз))) Большинство как раз игнорит эсмы, потому, что это долго - фраги быстрее набьются на других, это опасно - всякие приблуды р14 делают клоз сомнительным удовольствием, это проблематично - до многих эсмов дострельнуть может далеко не каждый миномёт, а деза и торпеда бессмысленны)))  Ну и даже если ты начал месить эсма, он скорее всего уйдёт на соплях, а не сольётся, из-за опять же жира, или скорости, в зависимости от фракции. 

Да, федоэсмы имба, но против обычных кораблей, среди эсминцев они в балансе))) Просто отрезать им скорость - и они станут хуже джериков! А империя продолжит имбовать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Сами эсмы дисбалансны, они портят геймплей и делают игру унылее, но резать только одного из них смысла нет. 

55 минут назад, SpaseNight сказал:

1.Потому что соотношение крошечного хитбокса перехвата и выживаемости эсминца не равен, потому что против перехвата есть контра, любой контроль лишает перехвата его единственного преимущества, скорости\манёвренности, а без них его хитбокс не имеет значения.

1. С такими характеристиками и хитбоксом ему не нужна живучка. Да, я знаю что ты на свою крышку хочешь такую же выживаемость как у эсминца:

но нет - завидуй молча)

Контра против перехвата пульсар на твоей крышке и всё) Выше я детально расписывал что контра не работает. Разве что РЭБ, но он прихват, и есть венец прехватской имбовости)

Ну вот, узнаю СпейсНайта, выживаемость как единственный критерий Тру игры) На крыхане стоять это игра которая тебе нравится. Другие повеселее геймплея хотят)) И не нужно нам ту навязывать тот геймплей который нужен тебе, федерат не нравится садись на имперцы и стой принимай дамаг всем жиром, на котором ты уже помешался,  ах, да, ты же эсмики не любишь, потому что они плохо регенятся) Тогда на крышку садись иерехрновскую и продолжай стоять и перреживай контроль на ней)

Ты любишь говорить про “большой” хитбокс Эсминца, насколько он большой ? На сколько он больше тех же фрегатов ?

СпейсНайт, что то ты на размерах совсем помешался, не буду я с тобой размерами хитбоксов мериться)

Отвечая на вопрос, _ большой настолько что бы было достаточно попасть в эсминца, при полном форсаже и маневрирующего, что доказывает что скорость из него имбу не делает! + СТАТИСТИКА. _

34 минуты назад, Tagirus сказал:

И все же не забывай, что эсминец приоритетная цель для игроков. К тому же х2 от взрывов о многом говорит. Перехват же невероятно мелкий, да еще с ног до головы протонками обмазан. К тому же 8-2 отбирает основную контру таклеров. Эсминец же висит под тонкой/стазисом куда дольше, а попасть в него минометом/шарами не составляет труда. К тому же дезы постоянно лупят по барьерам скатывая их пользу к весьма сомнительным значениям. В итоге тот же прикрывана лучше кинет пару аномалий в Эсма, чем будет целиться миномётом в перехвата.

Вот ты написал, а я читая чувствовал боль в каждом слове))

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

А империя продолжит имбовать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Сами эсмы дисбалансны, они портят геймплей и делают игру унылее, но резать только одного из них смысла нет. 

ну мы знаем, эсмиков ты не любишь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

ну мы знаем, эсмиков ты не любишь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Но летаю по квесту… И внезапно на федах  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Жаль Сириус прохлопал(((

Только что, BeepGroover сказал:

Но летаю по квесту… И внезапно на федах  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну почему же - внезапно? Наоборот, ожидаемо, геймплей веселее, у остальных эсмиков довольно унылый что то((  Да и взаимозависимость от рук там больше, потому ты феда и выбрал)

23 минуты назад, Tagirus сказал:

Приоритетная точно не в рандоме, сужу по своему опыту, покрыху фукусят гораздо приоритетней, изи фраг же, хитбокс тот же, а выживаемость чуть ли не в десяток раза меньше, не считая барьеры, варпы, и ответный урон\фотонки.

Урон от взрывов ? если говорить о миномёте, то с покрыхи это по 700-900 за выстрел, если попадёшь конечно, 2500 скорость снаряда при 400+ скорости эсма, далеко не 100% попадания, при том что основной хитбокс Эсма это корпус, а не щит.

ГА, оружие только против стоячих эсмов, дамаг в среднем выпадает в 11-15к за выстрел, и того 5 выстрелов, ~55-75к за 35 сек, при условии 100% попадания. А ты пробовал юзать ГА под ЧД ? Получая в добавок фотонкой в лицо…

Я не жалуюсь тут на что-то, просто все твои доводы весьма обстрактны, слишком много чего зависит от рандома, какая карта, какие задачи, какая команда, какие сами эсмы, и прочее прочее, а ТТХ эсма весьма постоянны, и крайне имбовы, по отношению к любому классу, не только покрых.