Маршрутизатор энергии эсминца - скорость

10 минут назад, full_annihilator сказал:

ну мы знаем, эсмиков ты не любишь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Все мы знаем что ты любишь эсмов и делаешь всё чтобы продлить имбоабуз. Одно радует, не долго длиться вашему счастью)))

Только что, SpaseNight сказал:

сужу по своему опыту, покрыху фукусят гораздо приоритетней

это называется у страха глаза велики ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

а выживаемость чуть ли не в десяток раза меньше

ага у крышки 4 хилки воткнуть можно + спецмодуль задерает резисты при таком адском регене)))

Только что, full_annihilator сказал:

это называется у страха глаза велики

Тебе об этом не только я говорю, фокусить эсмов приходится только когда нет выбора или отдельные типы, которые только гадят, без реального вреда (типа миномётных крых)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Все мы знаем что ты любишь эсмов и делаешь всё чтобы продлить имбоабуз.

Но вот я действительно не люблю эсмы, и с радостью выпилил бы их из игры))) Но я против таких нерфов, которые сделают из единственного активного эсма унылое бревно, оставив остальные имбовать как раньше))) 

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

это называется у страха глаза велики

Не, ну я не пролечу мимо подставившейся крыхи, на чём бы я не летал))) То, что Спейс спамит крыхофильскими постами, не меняет того, что крыхи таки убоги)))

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

отдельные типы, которые только гадят, без реального вреда (типа миномётных крых)

Для этого есть миномётные дальники  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, full_annihilator сказал:

ага у крышки 4 хилки воткнуть можно + спецмодуль задерает резисты при таком адском регене)))

Дам тебе совет, прежде чем нести такую ересь, создай бой, пригласи покрыху с 4 ремками, возьми эсминец, и посмотри, сколько протянет покрышка со всеми ремками.

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Для этого есть миномётные дальники  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

По факту да, дальнобой единственный кто реально может дамажить от пух по Эсму, но для этого дальнобой как минимум должен уметь играть от орудий, а 90% игроков чистые дезерасты\ракетчикми.

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Не, ну я не пролечу мимо подставившейся крыхи, на чём бы я не летал)))

Об этом я и говорю, стоит хоть чуть чут высунуться в тебя сразу летит всё подряд от всех кто дотянется, я через бой встречаю дальнобоев которые просто тупо сидят на тебе игнорируя вообще всю игру, даже если ты 5 мин будешь сидеть за камнем, они терпеливо тебя ждут.

Драны разведов по КД, просто тупо не спадают (привет нашим имбо ремкам\накачкам), всякие таклеры, и прочее вредители, даже играя на инженерах, я не ловлю столько фокуса, как бы бредово это не звучало.

мб ограничить скорость эсмам планкой например в 300?

5 минут назад, SpaseNight сказал:

90% игроков чистые дезерасты\ракетчикми.

По факту толковый заград - попаболь для любого прихвата, но среди заградов, дроновозов не меньше, чем дальников чисто ракетчиков))) 

Деза сидящая на крыхе - минус игрок у противника. Уж чего чего, а дезу крыха не боится! А вот торпедник будет всегда фокусить крыху, ибо ПРО адски мешает))) 

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

По факту толковый заград - попаболь для любого прихвата, но среди заградов, дроновозов не меньше, чем дальников чисто ракетчиков))) 

Деза сидящая на крыхе - минус игрок у противника. Уж чего чего, а дезу крыха не боится! А вот торпедник будет всегда фокусить крыху, ибо ПРО адски мешает))) 

Может джерики и не боятся с их жиром (если что можно за камушек закатиться и отхилиться), а вот федераты очень даже боятся, особенно играть активно.Хотя, учитывая что в сегодняшних реалиях по 4 дизы сидят с обоих сторон, то высовывать нос очень даже больно даже Ронину.

Ну, лично мне это удовольствие мало приносит, то что у врагов -1 или -4 дезы в команде, я ПАИГРАТЬ ХАЧУ !!11 а не сидеть за камушком…

Какая про ? ты что анигилятора не слышал ? Только 4 ремки и точка !!!111

24 минуты назад, Krestvol сказал:

мб ограничить скорость эсмам планкой например в 300?

А может быть сделать что бы они самоубивались, например, сразу после вылета в бой? - Нет!

Вот пожалуйста, с одной стороны эсмы-боты, с другой прямые. Какие шансы затащить ? Даже имбоброк не поможет

Еще один бой, уже на маяках, тупо встали на дэф, какие шансы затащить ?

1 час назад, SpaseNight сказал:

хитбокс тот же

Ложь!

Как не меряй, всё равно хитбокс эсма, больше твоего крышкиного хитбокcа ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Урон от взрывов ? 1.если говорить о миномёте, то 2. с покрыхи это по 700-900 за выстрел, 3.если попадёшь конечно, 2500 скорость снаряда при 400+ скорости эсма, далеко не 100% попадания, при том что основной хитбокс Эсма это корпус, а не щит.

1. Крыхановодец! Взрывной  урон по эсминцам не в крышках мериется, и не в минамётах! В бою куча взрывного урона, например тот же сингуляр, которым тебя так часто обижают.

2. Скока, скока??? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 700-900? это ты что с крыханом то сделал? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3. А ты по эсминцу ещё и промахиваешься???![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) это многое объясняет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1.ГА, оружие только против стоячих эсмов, дамаг в среднем выпадает в 11-15к за выстрел, и того 5 выстрелов, ~55-75к за 35 сек, при условии 100% попадания. 2.А ты пробовал юзать ГА под ЧД ? Получая в добавок фотонкой в лицо…

1. А если подумать?

С упреждением кидать или другое орудие вместо ГА поставить, не не слышал?

2.Ну я уже писал:

Скрытый текст

7 минут назад, full_annihilator сказал:

Ложь!

Как не меряй, всё равно хитбокс эсма, больше твоего крышкиного хитбокса ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Пруфы ?

основной жир Эсма в чем ? в корпусе.

Основной жир у покрыхи в чем ? в щитах.

Вот и сравни хитбокс корпуса эсма и щита покрыхи, так что извинения будут ?

Остальной бред комментировать не буду, все и так поймут убедительность твоих доводов.

К слову про перехваты и эсминцы: вот когда им (перехватам) дадут стационарные барьеры и 100к корпуса, тогда и можно начать говорить что они имба, а сейчас это просто нытье ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

3 минуты назад, Listick_ сказал:

это просто нытье ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Разве так можно, эсмофилы не могут ныть !!!

44 минуты назад, SpaseNight сказал:

Какая про ? ты что анигилятора не слышал ? Только 4 ремки и точка !!!111

Я исхожу из твоего видения ТруЪ крыховодства, вот:

5 минут назад, SpaseNight сказал:

6 минут назад, full_annihilator сказал:

Ложь!

Как не меряй, всё равно хитбокс эсма, больше твоего крышкиного хитбокса ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Пруфы ?

Ты хорошо подумал?

уверен что они нужны в данной теме??? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, full_annihilator сказал:

Дам тебе совет, прежде чем нести такую ересь, создай бой, пригласи покрыху с 4 ремками, возьми эсминец, и посмотри, сколько протянет покрышка со всеми ремками.

Тебе Сноумен вроде уже выкладывала видео где на крышке эсма ухлопала или забыл уже? Пересмотри ещё) Или мне для тебя поискать видео?

Я тоже видел бои где крыханы выигрывали на дуэльках.

И вывози от сюда свои крышки давай вот в эту темку:

С не терпеньем будем ждать от тебя новых видео-гайдов по ТруЪ крыхановодству.

Может не полностью убирать скорость с третьего режима, варианты роутера с +20% скорости не так уж плохи, а вот роутер который дает +60% скорости кораблю который летает с 3я статичными щитами это перебор. 
Статичные щиты vs Оружие в СК вообще отдельный разговор.

14 минуты назад, Listick_ сказал:

К слову про перехваты и эсминцы: вот когда им (перехватам) дадут стационарные барьеры и 100к корпуса, тогда и можно начать говорить что они имба, а сейчас это просто нытье ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Аналогично как и у эсминца появится, Хитбокс, скорость маревренность перехватов, с таким же колличеством возможностей сбрасывать с себя контроль, вот тогда и можно говорить о имбовости эсминцев, а пока это взбрызгивание форума сопельками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, full_annihilator сказал:

Аналогично как и у эсминца появится, Хитбокс, скорость маревренность перехватов, с таким же колличеством возможностей сбрасывать с себя контроль, вот тогда и можно говорить о имбовости эсминцев, а пока это взбрызгивание форума сопельками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не забудь Есминцам углы обстрела добавить, чтоб как у перехватов стреляло только в перед 

12 минуты назад, full_annihilator сказал:

Я бы посмотрел на эсминцы с 10к хп и углами стрельбы как у перехватов, хорошая тема.