Полный ход это 140 м/с, если не ошибаюсь? Если (что бывает в 95% случаев) дырка не перед тобой, а на тебе/сбоку/сзади? Скорость если не минусовая, то 30-40 м/с. Корпус начал таять, плюс стреляет вражеский эсм. Иерихонец поворачивает носом к дыре для ускоре… А вот и респаун. Случай с отварпом без скорости уже рассмотрели.
Иерихон без скорости — фраг, слабее крышки. Стационарная турелька с огромных хитбоксом. Проверено 100500 раз.
А больше ты ничего не увидел ? например как в 5 рыл почти 1 минуту пытались его разобрать, а он всё равно ушел.
те кто против нерфа видят только выгодные для них условия) а то что федерасты летают как диверсанты и могут уйти от всей команды на изи, это никого не волнует, федераты же типа тонкие и не танкуют, хотя 90к хп корпуса по дефолту и 35к щита у них стоит, но этого же мало для танковки 
Я против полного убирания бонуса скорости - она реально нужна Имерцу и Иерихонцу по ситуации, но проголосовал “за” потому, что в целом за нерф хоть и не за такой.
Думаю еслиб была нормальная голосовалка, а не да/нет по конкретному изменению результаты были бы тоже другие.
Роутер дает скорость в процентах, поэтому на федератх с повышенной базовой скоростью, мы и приходит к тому, что с ротуера получаем по 100+ под форсажем
Как вариант перепилить роутер не на прцеонтый бонус скорости на жесткий.
Например:
20-30 м/с Не федовский
50-60 м/с Федовский
Цифры конечно с потолка, но смысл понятен - там все упирается в скалирование базовых значений, как в принципе и везде и всегда у нас в игре получается.
Костян, не услышат тебя) здесь люди за тролингом приходят) и отвечают чаще на трАль вопросы, чем что существенное обсуждают)
по сути эсмы - это лютый дисбаланс в игре, который не хотят признать разработчики, хотя уверен что знают( и это еще больше печалит, поэтому искусственная активность с помощью тралинга на форуме им походу тоже нравится, все в купе создает нужный ажиотаж и картинку.
Тут не про роутер, тут про твои слова об ущербности тирана.
Следи за ниткой разговора.
Скрытый текст
7 часов назад, ArchangelARH сказал:
Блин, ты себе представляешь как на корабле со скоростью 110 отойти пораньше, попозже.
6 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Научить от дырки уходить без скорости роутера или сам догпдаешься как это сделать?
5 часов назад, Russiandude сказал:
Полный ход это 140 м/с, если не ошибаюсь? Если (что бывает в 95% случаев) дырка не перед тобой, а на тебе/сбоку/сзади? Скорость если не минусовая, то 30-40 м/с. Корпус начал таять, плюс стреляет вражеский эсм. Иерихонец поворачивает носом к дыре для ускоре… А вот и респаун. Случай с отварпом без скорости уже рассмотрели.
Иерихон без скорости — фраг, слабее крышки. Стационарная турелька с огромных хитбоксом. Проверено 100500 раз
На видео ты уходил из дырки с помощью роутера в скорость, от фокуса уходил с помощью роутера в скорость. Что подтверждает мои слова. Тиран без скорости — толстенький фраг.
На видео ты уходил из дырки с помощью роутера в скорость, от фокуса уходил с помощью роутера в скорость. Что подтверждает мои слова. Тиран без скорости — толстенький фраг.
Опять же не согласен, без скорости тиран будет больше держаться на расстоянии от толп врагов. В видео я играл агрессивно, да действительно расчитывая на скорость, но если все будут без скорости, то проблемы то не будет, так как перехваты не жамажат тирана в фул реген, как и всякие хилы и штурмы.
Через дырки можно проходить без бонуса на скорость, потому как дырка тянет 150м/с ускоряя тебя на такую же скорость. На виде не представилось случая так сделать. Не было необходимости.
Опять же не согласен, без скорости тиран будет больше держаться на расстоянии от толп врагов. В видео я играл агрессивно, да действительно расчитывая на скорость, но если все будут без скорости, то проблемы то не будет, так как перехваты не жамажат тирана в фул реген, как и всякие хилы и штурмы.
Через дырки можно проходить без бонуса на скорость, потому как дырка тянет 150м/с ускоряя тебя на такую же скорость. На виде не представилось случая так сделать. Не было необходимости.
Я говорил ровно о том же. Без скорости Тиран — турелька, могущая только с дистанции. Ты же начал агриться. Даже видео записал.
Насчёт других, имперец и сейчас норм без скорости. У Сириуса скорость будет в районе 250-350 в зависимости от билда. Т.е. на них этот нерф скажется не так сильно, как на иерихонцах.
Я говорил ровно о том же. Без скорости Тиран — турелька, могущая только с дистанции. Ты же начал агриться. Даже видео записал.
Насчёт других, имперец и сейчас норм без скорости. У Сириуса скорость будет в районе 250-350 в зависимости от билда. Т.е. на них этот нерф скажется не так сильно, как на иерихонцах.
Самое главное, что не будет бонуса скорости, крена и тангажа. Убрать их и настанет эра баланса. У федов будет чуть больше скорости, у имперца урона, а у джерика танковки.
Самое главное, что не будет бонуса скорости, крена и тангажа. Убрать их и настанет эра баланса. У федов будет чуть больше скорости, у имперца урона, а у джерика танковки.
А вот тут не согласен. Не хочу, чтобы мой Тиран стал турелькой. Поэтому проголосовал “против”.
твой тиран и так турелька, и имперец тоже турелька, по сравнению в диверсантоэсминцем федерастом.
Мой тиран может и в клоз, если захочет. Скорости и живучести хватит на зайти и уйти без особых потерь. Но я по-другому вижу его цели — выбивать вражеских эсмов и не давать им зайти выпиливать мою тиму.