Ребят) не расстраивайтесь вы так) введут корабли которые будут контрить эсминцы) их 100 процентов нужно будет строить) но боюсь, что эти же корабли будут нагибать и эсминцы и не эсминцы)
только вот кажется мне, что если роль черепахи с бензопилой уже выдана эсминцам, то это новое будет быстрей и будет иметь не уступающую огневую мощь. весь этот вайн , на фоне грядущего обновления, как мне кажется не имеет смысла. Так что крепите булки и готовьтесь перекусывать ломы, осталась неделя.
Как владелец 2-х десятков перехватов так же скажу - выпилить к той же матери!
Какими голословными утверждениями мы тут кидаемся, я погляжу. А учитывая ещё и противоречие самому себе…
5 часов назад, Listick_ сказал:
Достойный приемник МХциферки, что еще сказать =\
Неее у МХ просто логика другая а тут просто понятно какое утверждение.
Ну ладно, надоело простыни писать, да и бесполезны они, отныне буду стараться нормально писать. Редко, но метко, так сказать. Советую остальным также поумерить свой пыл графомании.
по задумке автора эсминцы станут не пригодны для использования на маяках, в лигах даже в части пве.
тема про нерф из разряда: не можешь победить честно подгадь из под тишка.
Ну или как вариант)
не смог построить корабль, не смог научиться на нем летать, ну или просто не понравился? Надо сделать из него хромого колеку, что бы не было жалко и садиться не хотелось.
Нет, ты ошибаешься, с эсминцами в боях справляюсь, но вижу, что они выполняют то, чего не должны. А на эсме отлично нагибаю между прочим.
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Ребят) не расстраивайтесь вы так) введут корабли которые будут контрить эсминцы) их 100 процентов нужно будет строить) но боюсь, что эти же корабли будут нагибать и эсминцы и не эсминцы)
Они выполняют роль подавления. И я не вижу смысл убирать у того же самого Тирана или бдительного скорость до 100+ со спец модулем 165. Хотя бы по тому что они не смогут выйти из гравилинзы без варпа. Твой вариант сделает оба этих модуля обязательными. В одном случае, что бы поймать в другом, что бы уйти. И тогда мы получим на пвп фит щит, линза, варп, фотонка. Без вариантов. и ещё ориол как же без него. Спасибо нам таких не надо плюшек. Меня федераты конечно бесят, но нерфить всех остальных из-за них не стоит. П.с если кто то считает что эсминцы имеют имба дамаг, то ответьте как под этим имбодампгом ( из рельсы например ) живут командники и перехваты. Ударки спиливают модули и оставляя с половиной корпуса ( и это с Донат расширением корпуса) тирана уходят от той же рельсы. Фригаты дохнут только в случае если они тупые и идут лоб в лоб. Логистов если они выполняют свою роль убить очень тяжело. Про заграда вообще молчу. И это все с рельсой, которой попасть очень легко. Это мое личное наблюдение и я не на последних местах летаю на пвп на Тиране. И не плохо летаю. Но сказать что корабль имба я не могу. Да если человек летает по прямой и тупо лезет в упор, то ему самое место писать посты про нерф. Но очень много раз я сталкивался с ситуацией, когда перехват или заград или ударка тупо выносили модули и оставляли с половиной корпуса, сами при этом уходили не битые. Крышки всегда были не пойми чем, понерфленные во благо прихватка корабли, но ради крышек делать такими же эсминцы… Увольте, нужно апнуть крышки. Электронщикам особый привет, против них вообще фит нужен отдельный, в минус урону или живучести, если их 2е можно просто сесть на попу и идти на респ. Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ДЕЛА У ФЕДЕРАТА И ИМПЕРЦА, но летая на Тиране я не понимаю куда нерфить дальше? Классовая пушка, спец модуль, модуль в щит, полное гфигня. Скорость и маневренность такие, что нужно когда летишь себе маршрут простраиваться на 5 ходов вперёд иначе привет камни и пока резисты от потери скорости. единственная радость рельса и то ей можно бить пока к тебе не подлетели в плотную. Подлетели, нужно линять, спец модуль особо не поможет, он же щит восстанавливает, а летят в Клоз, что бы корпус спилить. Энергии побольше чем у ИМПЕРЦА, но нужно тоже считать и думать чем пулять? Так скажите куда нерфитьто? Мб просто тем кому нравится летать на эсминцах задвинуть на игру и те кто летает на всём остальном будут рады? А потом перехватам задвинуть, крышки одни и инженеры останутся, идеально.
Я против полного убирания бонуса скорости - она реально нужна Имерцу и Иерихонцу по ситуации, но проголосовал “за” потому, что в целом за нерф хоть и не за такой.
Думаю еслиб была нормальная голосовалка, а не да/нет по конкретному изменению результаты были бы тоже другие.
Роутер дает скорость в процентах, поэтому на федератх с повышенной базовой скоростью, мы и приходит к тому, что с ротуера получаем по 100+ под форсажем
Как вариант перепилить роутер не на прцеонтый бонус скорости на жесткий.
Например:
20-30 м/с Не федовский
50-60 м/с Федовский
Цифры конечно с потолка, но смысл понятен - там все упирается в скалирование базовых значений, как в принципе и везде и всегда у нас в игре получается.
Меня федераты конечно бесят, но нерфить всех остальных из-за них не стоит.
С этим я полностью согласен, но всё же ты летаешь на джерике - самом убогом эсме, на любом теке. Да собственно практически все роли этой фракции обделены, и я даже не дёргался собирать Тиранта, потому, что очевидно же, что будет полная фигня, зная ненависть разрабов к джерикам  Вон уже сколько люди летают на Тиранте, сколько ноют про его пуху и прочее - ноль эмоций, а имперец ещё не ушёл из сборки, а его уже апают   Так что чую скоро не фед будет главной проблемой… Может и правда собрать Бдительного.
С этим я полностью согласен, но всё же ты летаешь на джерике - самом убогом эсме, на любом теке. Да собственно практически все роли этой фракции обделены, и я даже не дёргался собирать Тиранта, потому, что очевидно же, что будет полная фигня, зная ненависть разрабов к джерикам  Вон уже сколько люди летают на Тиранте, сколько ноют про его пуху и прочее - ноль эмоций, а имперец ещё не ушёл из сборки, а его уже апают   Так что чую скоро не фед будет главной проблемой… Может и правда собрать Бдительного.
не давно бой был, я на тиране, против меня крабы на антаресе, сириусе и вижике. Каждый сдох от моей руки по 2 раза
Можно же просто понерфить скорость притягивания. Или ты действительно думаешь, что будет оставлен неизменным модуль, сделанный под предыдущее соотношение скоростей? (хотя с нашими разработчиками всё может быть) Я и говорю о том, что они выполняют больше чем роль подавления. Если это не так, то эсминцам не нужны роли. А вообще меня удивляет, что люди думают, что изменения в игру добавляют необдуманно. (может у них наглядный пример есть).
На всё остальное один ответ - не умеешь фитить эсминец, не знай ничего дальше.
5 часов назад, xKostyan_ сказал:
Думаю еслиб была нормальная голосовалка, а не да/нет по конкретному изменению результаты были бы тоже другие.
Форма голосовалки такой и задумывалась, никаких дополнительных вариантов. Думаю, тебе лучше бы было не голосовать или за пункт нет.
5 часов назад, xKostyan_ сказал:
Я против полного убирания бонуса скорости - она реально нужна Имерцу и Иерихонцу по ситуации, но проголосовал “за” потому, что в целом за нерф хоть и не за такой.
Можно же просто понерфить скорость притягивания. Или ты действительно думаешь, что будет оставлен неизменным модуль, сделанный под предыдущее соотношение скоростей? (хотя с нашими разработчиками всё может быть) Я и говорю о том, что они выполняют больше чем роль подавления. Если это не так, то эсминцам не нужны роли. А вообще меня удивляет, что люди думают, что изменения в игру добавляют необдуманно. (может у них наглядный пример есть).
На всё остальное один ответ - не умеешь фитить эсминец, не знай ничего дальше.
Форма голосовалки такой и задумывалась, никаких дополнительных вариантов. Думаю, тебе лучше бы было не голосовать или за пункт нет.
Для чего она нужна Имперцу и Иерихонцу?
Как для чего? Иерихонец живет тем, что разрывает дистанцию или уходит от огня, когда его щит проседает иначе он 100% фраг. Варп нужен для ухода от всего, что может спилить модули, его нельзя использовать в такой ситуации. Бонус на скорость очень сильно спасает. Убрать его - убить корабль совсем. Про ИМПЕРЦА я не могу сказать. Кроме того если не брать во внимание варп ( не может же на использовании одного модуля строиться концепция всего корабля) без скорости корабль не будет успевать за командой не на пвп не на пве.
Так а что мешает отойти пораньше, если щит начинает проседать?
Блин, ты себе представляешь как на корабле со скоростью 110 отойти пораньше, попозже. Как от Ориола увернуться? Никак. Совсем. Если противник видит иерихонца с проседающим щитом, то спасает только комбинация скорость + отварп. скорость от основного огня, отварп от пререхватчиков, иначе к просевшему щиту прибавится -50 /70 процентов корпуса. Тоесть в твоём варианте корабль получается на 1заход, причём на короткий. Ты когда такие посты пишешь учитывай, что есть иерихон у которого все что ты хочешь Понерфить - костыли подпорки. Уберешь их и фракция умрет совсем. Отойти по раньше на иерихонце это не вступать в бой совсем если скорость убрать.
Блин, ты себе представляешь как на корабле со скоростью 110 отойти пораньше, попозже. Как от Ориола увернуться? Никак. Совсем. Если противник видит иерихонца с проседающим щитом, то спасает только комбинация скорость + отварп. скорость от основного огня, отварп от пререхватчиков, иначе к просевшему щиту прибавится -50 /70 процентов корпуса. Тоесть в твоём варианте корабль получается на 1заход, причём на короткий. Ты когда такие посты пишешь учитывай, что есть иерихон у которого все что ты хочешь Понерфить - костыли подпорки. Уберешь их и фракция умрет совсем. Отойти по раньше на иерихонце это не вступать в бой совсем если скорость убрать.
Научить от дырки уходить без скорости роутера или сам догпдаешься как это сделать?
Научить от дырки уходить без скорости роутера или сам догпдаешься как это сделать?
Если иерихонец попал в дырку, значит от в 3-4 км. от вражеского эсма. Отварп? Ну, отварпал он на те же 3-4 км. И тут ореол, мезонка, рэльса с того эсма, который дыру поставил. Что делать иерихонцу?
Если иерихонец попал в дырку, значит от в 3-4 км. от вражеского эсма. Отварп? Ну, отварпал он на те же 3-4 км. И тут ореол, мезонка, рэльса с того эсма, который дыру поставил. Что делать иерихонцу?
если дыра близко то идешь на полном ходу через нее, прямо через центр. Разгоняем эсмин притяжением. А там уже варпай не варпай, твое дело.
если дыра близко то идешь на полном ходу через нее, прямо через центр. Разгоняем эсмин притяжением. А там уже варпай не варпай, твое дело.
Полный ход это 140 м/с, если не ошибаюсь? Если (что бывает в 95% случаев) дырка не перед тобой, а на тебе/сбоку/сзади? Скорость если не минусовая, то 30-40 м/с. Корпус начал таять, плюс стреляет вражеский эсм. Иерихонец поворачивает носом к дыре для ускоре… А вот и респаун. Случай с отварпом без скорости уже рассмотрели.
Иерихон без скорости — фраг, слабее крышки. Стационарная турелька с огромных хитбоксом. Проверено 100500 раз.