Маршрутизатор энергии эсминца - скорость

8 часов назад, 5С2Т сказал:

Показать содержимое

Блин чёртов форум удалил весь мой ответ, больше никогда не буду переходить со страницы на страницу, даже если это приведёт к спаму сообщений!!!

9 часов назад, full_annihilator сказал:

Почему в локальном, а если участок становится менее локальным, это сразу перестаёт быть подавлением?

А ты представь оборону на всём участке карты и поймешь)  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Штурмовики, прихваты и федо. фрегаты ведут оборону на всём участке карты, и это щитается нормальным. И эсминец не должен быть исгоем и тоже должен вести оборону на всём участке карты, а не стоять где то на переферии - это тоже абсолютно нормально!

2 часа назад, iPrada сказал:

Это говорит о том, что с правильным фитом, даже новичули могут на федоэсмах играть хорошо.

это как раз хорошо же)

И пожалуйста не думай, что я буду верить на слово человеку , который написал это:

Тоже не очень понятно почему ты Колапса сюда притянул. Если насчёт статистики фед. эсмиков, то это разработчики писали. Но в угадайку играть не буду, лучше сам учись мысли формулировать что бы тебя понимали.

8 часов назад, Banzaaay_ сказал:

…ударка должна убивать, но эсма он под фул озверином не убивает,  в чем прикол ударок и диверов? мой спарк не может к примеру на 1 заходе убить Сириуса и Тирана…

А почему ты счетаешь что ударка должна уничтожить эсминец с одного захода???  (спрашиваю, хотя и знаю что внятной аргументации не дождусь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))

даже 1 м*с - это уже не стояние на месте.

Спасибо кеп ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  После этой твоей реплики можно было бы уже завершать дисскуссию с тобой виду отсутствия её перспективности.

9 часов назад, full_annihilator сказал:

К тому же те же федовские фригаты летают ничуть не медленнее федо эсма, я бы сказал что скорости их примерно равноы, но федо. фригаты чуть быстрее. Или ты с имперсиким дальником сравниваешь, или с иерехоновской в жир убитой крышкой СпейсНайта?

Псст, федофрегаты летают со скоростью штурмов…

Отять с резистывым имперским штурмом сравниваешь что ли??? А разогнать федо-штурма и сравнить скорости религия не позволяет что ли?

Нет, фрегат медленней штурмовика!

4 часа назад, ThorDedrater сказал:

Собрал вот процион по снеговичьему гайду

_ Вот правильный подход _, собрал и сам всё попробовал, к ряд персонажей посмотрят на одну характеристику (скорость только) в отрыве от всего остального и реальнсти в том числе и начинают “Хочу, хочу, моя крышка не может так, тоже хочу”. А когда предлагаешь той же крышки скорость убить, то это не по феншую получается, и оказывается что к рышка у них должна быть исключительно резистовая.

Все те кто тут про скорость федов 400+ плакают, тоже собираем и тестируем, потом уже делимся впечатлениями?))

5 часов назад, ThorDedrater сказал:

Хз в чем смысл видео, но обычно ореольщик сосёт у мезонщика. А вот второй умудряется получать больше половины шариков, хотя на феде от них должен уворачиваться в 90 случаев из 100.

В том и смысл что все шары поймал как вратарь, на типо имбовом феде, хотя Ниндзюк эсминцеводом был профильным. Сама по себе техника не тащит, но это так вспомнил просто второй раз, а первоночально в этом контексте выкладывал, вот:

Скрытый текст

20 часов назад, full_annihilator сказал:

20 часов назад, Tagirus сказал:

По поводу живучки - иди нинзям и прочим снеговикам это скажи. Выловить их и убить удается лишь при их крайне нелепых ошибках будь то удар в стену или неудачный варп. 

Незнаю насчёт ниндзей, кстати у той же Сноумен, есть видео её дуэльке с Фениксом, вот:

[ВИДЕО DEL]

И хотя Феникс был тоже на Сириусе, он лопнул, а Сноумен не потеряла даже щиты.

А что до самой Сноумен, то очень хороший пример, живучка убита полностью. Так почему когда тащит перехват с подобным фитом (когда скорость, энергия, манёвренность, в сочетании с корошечным хит-боксом) кричат что это скил, а когда кто то на эсмике, начинает с живучкой убитой тащить, то это техника плахая и срочно нерфить??? Ответь плиз, очень интересно послушать.

Собери в скорось, посморти сам как эсмик жить будет. Нет Сириуса, так тот же Антарес собери. Или на таком фите не хочется?))

4 часа назад, BeepGroover сказал:

А вот эсм с фланга выкосит пол команды, и вполне даже займёт респ))) Но это опять же рукастый…

Бип, согласись что респ может занимать никак не эсминец который в скорость зафичен, например по фиту той же Сноумен, а резистовое полено? Подойти к респу потролить немного и убежать да () если не догонят и люлей не навешают. Не веришь, собери Антарес в скорость с убитой прочкой и полетай. Замечу что мной например в большенстве случае фед эсм ореольный как раз и исползуется для противодействия другим эсмам и защиты стратегических точек от их продавтивания резистовыми монстрами!

А тут именно скорость и обсуждают же которая кому-то не нравится и хотят из феда сделать такое же полено для продавливания респов.

Ещё раз основные тезисы - 1.прихват в разы менее опасен, и его заход (как и заход чего угодно, кроме ударки) не так страшен, как заход эсма, 2.и _ остановленный прихват умирает _,

1. Прихваты и не отрицают что до прихода эсмов они любой кор за 5 секунд выносили, и контры им небыло.

2. Что, что, что??? Это какой же из прихватов умирает то??? (я конечно понимаю что прихваты привыкли биться когда их 5-ро фокусят, потому что попасто по ним невозможно, но они почему то это скилом называют, мб ты о такой ситуации - в край оборзевшего перехвата говоришь) То что фрегат оставленный мясцо, охотно верю, ну не прихват уж точно!

5 часов назад, BeepGroover сказал:

То есть да, что тут писали про “избегание” урона - бред. Федоэсм, со своей скоростью, избегает не урона, а смерти!

нет! избегает урона именно прихват, “проваливая” этот урон, по фед-эсму урон прилетает! Да может попробовать убезать, но прихваты и штуриы быстрее и могут догнать! Если и убежал, то хилочу прожав востановить весь корпус не получится, как у прихвата, если таким подранком держаться на переферии, то считай в бою он и не участвует. А вернётся тода где жарко, будет добит! Так как урона он как раз не избегает, а всё что в него выпускают как правило попадает!!!

и даже эсма можно слить в 3 кабины (дальник, крыха, инж), но не феда!

Феда и в соло слить можно! Дивером с пилой например, или любым штурмом, с сингуляром\фазером. Тяжело -да. Возможно, тоже -да!

А связка фригат + рэб, для феда с убитой прочкой фатальны! Замедло заградов так же сбросить нечем! И часто фатальны.

_ Бип, судя по рассуждениям и по тому что не видишь всех проблем федо эсмов изнутри, ты не летаешь  на федо эсмах в скорость фиченых. _

Возьми свой Антарес, и не квесты на нём делай, а полетай недельку, а лучше две, в ПвП и на Лигах. Предворительно для верности не резистовое полено из него сделай, а фит той же Сноумен возьми. И буду ждать от тебя отзыва, мне правда интересно будет почитать его. (кстати, понимание его проблем из нутри будет полезно для эффективного противодействия такому эсминцу!)

А то многие тут насмотрятся со стороны на пролетающий мимо Сириус и давай сказки рассказывать, про продавливания респов на скорости 400+!

_ Ты просто не успеваешь слить феда, он тупо уходит, именно это считают имбой.  _

Ну ок, примимаю методику, все корабли которых не успевают слить и они тупо уходят считаем имбой.

Это все прихваты 100%! 

Часто все штурмы и федо фригаты!

Или нет??? и прихват которого на маяке в 4-м отстрелить пытаются и в упор не попадают, лишь царапая его, а потом он тупо уходит это не имба???

Или представить эсм с мезонкой, вынужденный таки подходить в клоз… Бррр! Нет, эсм с мезонкой в упор, даже представлять не хочется  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

Не хочется, ту так скоростные федо эсмы с мезонкой то как правило и НЕ летают! Потому как это ближний бой, а лопнут они раньше чем до него долетят.

В любой игре 3 основных параметра -  1 сила (урон), 2 ловкость (скорость), 3 выносливость (хп), и все роли балансятся этими параметрами.

не думаю что ты занимался разработкой видеоигр, потому как судя по описанию представлению об этом у тебя весьма поверхностные. Например забыл о важнейшем параметре “проваливать” урон, когда тебя пытаются бить не урон просто не проходит - да снова прихваты! В СК он наверное самый основной!

По поводу и скорости, и урона, и прочки у эсминца, с Тагирусом обсуждали эту тему уже, во второму кругу одно и тоже не хочу писать. в крадце если - они взаимоисключают друг друга!

Рандом, Привет! Ты знаешь я читая твой пост всё время радовался за тебя что ты теперь не переходишь на оскарбления и стораешся аргументировать свою точку зрения. Хотел уж было похвалить тебя и лайкнуть твой пост, но вот этой последней репликой ты всё испортил ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

надеюсь дойдет с первого раза.

по самой теме:

у прихвата пусть много тангажа, но он лопается быстро, а сосминец живет) разница есть?)

Нет, он не лопается быстро, он “проваливает” урон, а когда прочки останется мало отхилет себя одной хилкой, или аурой хила. Или смоется, и вернётся в бой фуловым, у эсминца это не так. Весь урон доходит по назначению как привило, и его массивное ХП это дорога в один конец, в этом и есть - _ баланс _!

статистика не показатель, потому что победа или поражение зависит от совокупности команды в целом.  сделайте выборку - 1 на 1, федерат против любого эсминца на 10 боев, тогда и будет статистика. а судить по проценту побед, где побеждает не 1 пилот а команда,…

Я конечно извеняюсь за встречный вопрос, но что тогда по твоему показатель??? если не объективная и беспристрастная статистика?

Неужели способность переныть голосовалку? Ну так как тут был прихват конфликт, и в игре оставались одни прихваты, а другие не задерживались, тот вас тут большинство, и конечно переноете)

Но вернёмся к статистике, она разная бывает, и методики разные и обработка данных, и выводы тоже.

Например можно отслеживать какие корабли больше всего фрагов в игре набивают, каким оружием, и конечно же в условиях реального боя.

А ту методику которую ты выбрал, обработку которую ты провёл и выводы которые ты сделал, действительно ты правильно назвал:

это тупость.

Тут я с тобой полностью согласен.

то есть ты считаешь что летающий по трассе формулы КАМАЗ и сметающий все болиды это НЕ имба?))) так понятнее?)

Не хочу подобной психоделики.  Давай лучше пр СК говорить))

как определить скилл футболиста? на одиночной тренировке, или выгнав его на поле, где победа зависит не от него, а от всех игроков, и будь он хоть триждый Рональдиньо, если ему дать сборнуб россии. по статистике он будет дном.  понятнее?)))

Но у нас же не конкурс кросаты тут Мисс Рандом СК -2016. А командные бои как раз.

К тому же почему уменье взаимодействовать футболиста с командой ты не считаешь частью его скила???

У нас ведь командная игра, не твоё же видео где ты зажав рачной поворт стоишь и постреливаешь за показатель скила брать.

3 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

в игру я играю каждый день, не надо отталкиваться от навязчивых слов всяких снеговиков…

Я отталкивался от того что твои размышления и утверждения абсолютно оторвоны от реальности СК, потому и предложил тебе поиграть и вначале во всём разобраться.

3 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

просто у меня мозг работает как надо

Не стал бы зарекаться на твоём месте, посмотри фильм “Игры разума”, иногда жизнь преподнисит сюрпризы.

Знаете, что надо сделать с федератами? Срезать им щитов и корпуса. Процентов 15-20%. Тогда они будут быстрыми и тонкими, как и подобает всем федератам.

15 минут назад, Russiandude сказал:

Знаете, что надо сделать с федератами? Срезать им щитов и корпуса. Процентов 15-20%. Тогда они будут быстрыми и тонкими, как и подобает всем федератам.

Если в скорость упороть так так и получается, быстрый и тонкий)

Прочитал до 3 страницы, дальше не осилил, читать нытьё одних и аргументы без особых доказательств других как то лень. Эсмы имба, скоростные эсмы ещё большая имба, и живучесть у них в любом случае на несколько порядков больше чем у самой утанкованной крыхи. По теме, то полностью за, если и не убирать скорость, то как минимум сильно ограничить.

P.s. Как владелец 2 эсминцев и через неделю 3, а в перспективе и 4, могу сказать лишь одно - выпилить эсминцев к чертовой матери из игры, не нужны они от слова совсем.

3 часа назад, full_annihilator сказал:

Я конечно извеняюсь за встречный вопрос, но что тогда по твоему показатель??? если не объективная и беспристрастная статистика?

показатель - поведение класса по сравнению с другими классами. имба это то, что имеет преимущество перед остальными. итак начнем - скорость есть, куча хп для танковки есть, урон зашкаленный есть, возможность избегать попадания есть, стационарки спасающие от урона есть, мега реген энергии для спама модулями есть.  имба  O_o

50 минут назад, MrAxell сказал:

выпилить эсминцев к чертовой матери из игры, не нужны они от слова совсем.

Я как эсмоненавистник против этого) просто нужно найти для эсма реальную концепцию, сама по себе роль интересная и найдёт свою нишу.

Ведь по сути, подавление, это антипод прикрытию, то есть мы получаем агроэсма- нейтрального командника- защитную покрыху. По сути, это комплект.

Проблема в том, что Эсма сейчас позиционируется не как полусаппорт (как командник-покрыха), а как имбовая боевая единица, которую берут не ради роли, а ради её имбо ТТХ.

Сейчас ЭРА эсмов, тут вопрос экономики, а не баланса, когда эра закончится, начнут пилить баланс, уменьшат дамаг\выживаемость до уровня простых смертных, то есть, сделают обычным кораблём, крафтовым, со своими фичами, но режим “Бог” отключат.

Эсма станет одним из вариантов, а не обязательным к наличию, вот тогда все будут счастливы)

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Я как эсмоненавистник против этого) просто нужно найти для эсма реальную концепцию, сама по себе роль интересная и найдёт свою нишу.

Ведь по сути, подавление, это антипод прикрытию, то есть мы получаем агроэсма- нейтрального командника- защитную покрыху. По сути, это комплект.

Проблема в том, что Эсма сейчас позиционируется не как полусаппорт (как командник-покрыха), а как имбовая боевая единица, которую берут не ради роли, а ради её имбо ТТХ.

Сейчас ЭРА эсмов, тут вопрос экономики, а не баланса, когда эра закончится, начнут пилить баланс, уменьшат дамаг\выживаемость до уровня простых смертных, то есть, сделают обычным кораблём, крафтовым, со своими фичами, но режим “Бог” отключат.

Эсма станет одним из вариантов, а не обязательным к наличию, вот тогда все будут счастливы)

Со всеми вашими рассуждениями я согласен (хотя я редко вас поддерживаю), но есть одно но. Когда разработчики прислушивались к игрокам, именно к хорошим, скиловым игрокам, а не к основной массе? Да эта масса рулит, однако баланс накроется медным тазом, если реализовывать все их хотелки, 1 медным тазом я считаю эсминцев, 2 аимные орудия по типу тхилита. 3 медный таз похоже не за горами, очень я боюсь на счёт большего супермегакрутого осенне-зимнего патча, как бы баланс совсем не накрылся, ведь он и сейчас кое как на всяких костылях да жвачке с изолентой держится. Я помню перехват конфликт, не скажу что тогда было классное время, но как по мне определено лучше чем сейчас(минутка ностальгии если что)

1 час назад, MrAxell сказал:

P.s. Как владелец 2 эсминцев и через неделю 3, а в перспективе и 4, могу сказать лишь одно - выпилить эсминцев к чертовой матери из игры, не нужны они от слова совсем.

Как владелец 2-х десятков перехватов так же скажу - выпилить к той же матери!

5 минут назад, full_annihilator сказал:

Как владелец 2-х десятков перехватов так же скажу - выпилить к той же матери!

Достойный приемник МХциферки, что еще сказать =\

Кстати,взглянул сейчас на результаты голосования и  26 против 26. голоса как раз разделились поровну.

Ничья ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А раз в товарищах согласия нет, то предложение в утиль)

Только что, Listick_ сказал:

Достойный приемник МХциферки, что еще сказать =\

Специально для тех кому всё разжёвывать нужно.

Ты контекст моей фразы учитывай. Если ему эсмики не нравятся, пусть не летает, абсолютно никакого значения не имеет какое их колличество у него в ангаре пылится, так же как и у меня перехватов.

5 часов назад, full_annihilator сказал:

Это какой же из прихватов умирает то???

Который не с тру папкой за штурвалом))) Я же писал, что рассматриваем среднего игрока.

Бип, согласись что респ может занимать никак не эсминец который в скорость зафичен

Да, я и писал про обычные эсмы. Гонщики не занимают позиции, они карают и уходят)))

10 часов назад, BeepGroover сказал:

избегает не урона, а смерти!

нет! избегает урона именно прихват, “проваливая” этот урон, по фед-эсму урон прилетает!

Я так и написал - избегает не урона. Попасть даже по 400м/с не проблема, но количество жира нивелирует хитбокс. По прихвату пару раз тюкни (утрировано) и он сдулся, и хоть сделать это не просто, но стоит дёрнуть стопкран - и чаще всего этого времени хватает, а эсм, даже в скорость, держит урон достаточно долго, что бы на своей скорости спокойно уйти. Догонят? Ну если он улепётывает в глухой угол, где никого нет - то да. Я так даже Снеговика раз слил, своим Антаресом))) Но обычно ты не просто бежишь, куда глаза глядят, а отступаешь под прикрытие команды, куда сунуться может только другой эсм, и то не факт)))

все корабли которых не успевают слить и они тупо уходят считаем имбой.

Это все прихваты 100%! 

Часто все штурмы и федо фригаты!

Ну прихваты может ещё имба, но опять же - их выживаемость компенсируется в тыщу раз меньшим уроном. РЭБ например бессмертен, но урона от него почти нет, а дивер дугой может напакостить, но не всем, да и сам он картонный, и средний пилот на нём не выживет в толпе врагов. А вот на каком фрегате, ты можешь ворваться в толпу, и потом спокойно уйти? 

ты не летаешь  на федо эсмах в скорость фиченых.

А кто говорит упарываться в 100% скорость? Я летаю с дронами, играю от корпуса. Энергии хватает на прожимание всего за заход, отстрелялся - ушёл, не отпуская форсаж. Секунд 30 рядом с хилом (просто под аурами), под маршрутизатором на щит и 3мя дронами - не 100% хп конечно, но вполне можно идти на 2й заход))) Скорость около 300 (306, кажется, с доп устройством скорость+дамаг) - вполне хватает для достижения выживаемости прихвата (именно в плане “не умирать”, а не “избегать урона”), не особо проседая по резистам. Ну понятно кристаллка стоит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Причём это фит от балды собранный, просто чтоб комфортно летать было, ведь эсм таки далеко не профильный мой кор))) Чаще всего это квест - тактика камикадзе. Залетел в толпу, и разменялся 1 к 3-4. Это если маяки, ведь дыру я не ношу))) А вот если это КБ, или там разведка - скорее всего будет “бойтесь все”, в прямом и переносном смысле.

Проблема в том, что летая на +/-300 (у меня и инж и даже дальник так летают), любой корабль с относительно дальней дистанции спокойно отыгрывает, не сливаясь, на 400-500 можно и в замесе кружить не умирая, а эсм на тех же 300 может и в клоз (который для эсма 3-4км) лезть, а уж на 5+км он бессмертен. Плюс внезапный заход того же дивера, ударки, крысозаграда, может окончится весьма плачевно для дальнего фрига, а вот эсму бояться нечего))) 

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

Который не с тру папкой за штурвалом))) Я же писал, что рассматриваем среднего игрока.

Да, я и писал про обычные эсмы. Гонщики не занимают позиции, они карают и уходят)))

Я так и написал - избегает не урона. Попасть даже по 400м/с не проблема, но количество жира нивелирует хитбокс. По прихвату пару раз тюкни (утрировано) и он сдулся, и хоть сделать это не просто, но стоит дёрнуть стопкран - и чаще всего этого времени хватает, а эсм, даже в скорость, держит урон достаточно долго, что бы на своей скорости спокойно уйти. Догонят? Ну если он улепётывает в глухой угол, где никого нет - то да. Я так даже Снеговика раз слил, своим Антаресом))) Но обычно ты не просто бежишь, куда глаза глядят, а отступаешь под прикрытие команды, куда сунуться может только другой эсм, и то не факт)))

Ну прихваты может ещё имба, но опять же - их выживаемость компенсируется в тыщу раз меньшим уроном. РЭБ например бессмертен, но урона от него почти нет, а дивер дугой может напакостить, но не всем, да и сам он картонный, и средний пилот на нём не выживет в толпе врагов. А вот на каком фрегате, ты можешь ворваться в толпу, и потом спокойно уйти? 

А кто говорит упарываться в 100% скорость? Я летаю с дронами, играю от корпуса. Энергии хватает на прожимание всего за заход, отстрелялся - ушёл, не отпуская форсаж. Секунд 30 рядом с хилом (просто под аурами), под маршрутизатором на щит и 3мя дронами - не 100% хп конечно, но вполне можно идти на 2й заход))) Скорость около 300 (306, кажется, с доп устройством скорость+дамаг) - вполне хватает для достижения выживаемости прихвата (именно в плане “не умирать”, а не “избегать урона”), не особо проседая по резистам. Ну понятно кристаллка стоит  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Причём это фит от балды собранный, просто чтоб комфортно летать было, ведь эсм таки далеко не профильный мой кор))) Чаще всего это квест - тактика камикадзе. Залетел в толпу, и разменялся 1 к 3-4. Это если маяки, ведь дыру я не ношу))) А вот если это КБ, или там разведка - скорее всего будет “бойтесь все”, в прямом и переносном смысле.

Проблема в том, что летая на +/-300 (у меня и инж и даже дальник так летают), любой корабль с относительно дальней дистанции спокойно отыгрывает, не сливаясь, на 400-500 можно и в замесе кружить не умирая, а эсм на тех же 300 может и в клоз (который для эсма 3-4км) лезть, а уж на 5+км он бессмертен. Плюс внезапный заход того же дивера, ударки, крысозаграда, может окончится весьма плачевно для дальнего фрига, а вот эсму бояться нечего))) 

да не старайся, он не поймет)  для них же главное оф. пруфы по статистике, а не очевидные вещи)  вон в танках “тапок”(танк такой)  по статистике всегда был норм, но он был просто не играбелен из за брони и пушки, но попадая в команду к норм игрокам, его статка держалась именно по % побед, чем собственно и руководствовались всегда разрабы в картохе, а ведь у них там в игре десятки неиграбельной техники, и почти столько же имбалансной, куча стримеров и блоггеров говорили об этом, но кому это интересно, когда гамно-техника без брони и прочего держит винрейт в 50% ±2% ))) 

1. В последнем патче федоэсмов чутка нерфанули.

2. В след. патче Лезорт говорил что будет очередная баланстная правка в сторону федоэсмов.

Так что не выдавай желаемое за действительное, Снеговичок.

вы голосуйте больше, а не трындите, от болтовни толку мало, нужны цифры, много проголосуют - вайн рассмотрят, не проголосуют или будет против большинство - забудут как страшный сон))

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вы голосуйте больше, а не трындите, от болтовни толку мало, нужны цифры, много проголосуют - вайн рассмотрят, не проголосуют или будет против большинство - забудут как страшный сон))

пффф щас прибегут дружки анигилятора и снеговика, и наголосуют против нерфа, это же все легко подстроить, все равно нет обьективности голосования, из 50% проголосовавших только 5% попытались аргументировать как то против нерфа, остальные тупо тыкнули и убежали. тут дело не в голосовании, а в здравом смысле.

2 часа назад, full_annihilator сказал:

Специально для тех кому всё разжёвывать нужно.

Ты контекст моей фразы учитывай. Если ему эсмики не нравятся, пусть не летает, абсолютно никакого значения не имеет какое их колличество у него в ангаре пылится, так же как и у меня перехватов.

Я в целом про все твои посты, если что ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Вообще, можно было бы избежать всего этого, если бы из подавления сделать не убиватора, а именно подавление, то есть, воздействие на врагов модулями и различными массовыми дебафами, которых уже у него достаточно.

По сути, можно и скорость оставить, даже федерату, главное дамаг убрать, а орудиям добавить разные эффекты. чтобы эсм был саппорт-дебафером, как покрышка\командник.

Против по тому, что без модуля на скрость ( незначительно в 1.5 раза) увеличивающего скорость эсминца. Эсминцы империи и иерихона лишаются мобильности превращаются в стоячие мишени.

текущий модуль является по сути безальтернативным в виду убогости остальных.

по задумке автора эсминцы станут не пригодны для использования на маяках, в лигах даже в части пве.

тема про нерф из разряда: не можешь победить честно подгадь из под тишка. 

Ну или как вариант)

не смог построить корабль, не смог научиться на нем летать, ну или просто не понравился? Надо сделать из него хромого колеку, что бы не было жалко и садиться не хотелось.