8 часов назад, 5С2Т сказал:
Блин чёртов форум удалил весь мой ответ, больше никогда не буду переходить со страницы на страницу, даже если это приведёт к спаму сообщений!!!
9 часов назад, full_annihilator сказал:
Почему в локальном, а если участок становится менее локальным, это сразу перестаёт быть подавлением?
А ты представь оборону на всём участке карты и поймешь)  
Штурмовики, прихваты и федо. фрегаты ведут оборону на всём участке карты, и это щитается нормальным. И эсминец не должен быть исгоем и тоже должен вести оборону на всём участке карты, а не стоять где то на переферии - это тоже абсолютно нормально!
2 часа назад, iPrada сказал:
Это говорит о том, что с правильным фитом, даже новичули могут на федоэсмах играть хорошо.
это как раз хорошо же)
И пожалуйста не думай, что я буду верить на слово человеку , который написал это:
Тоже не очень понятно почему ты Колапса сюда притянул. Если насчёт статистики фед. эсмиков, то это разработчики писали. Но в угадайку играть не буду, лучше сам учись мысли формулировать что бы тебя понимали.
8 часов назад, Banzaaay_ сказал:
…ударка должна убивать, но эсма он под фул озверином не убивает, в чем прикол ударок и диверов? мой спарк не может к примеру на 1 заходе убить Сириуса и Тирана…
А почему ты счетаешь что ударка должна уничтожить эсминец с одного захода??? (спрашиваю, хотя и знаю что внятной аргументации не дождусь )
даже 1 м*с - это уже не стояние на месте.
Спасибо кеп  После этой твоей реплики можно было бы уже завершать дисскуссию с тобой виду отсутствия её перспективности.
9 часов назад, full_annihilator сказал:
К тому же те же федовские фригаты летают ничуть не медленнее федо эсма, я бы сказал что скорости их примерно равноы, но федо. фригаты чуть быстрее. Или ты с имперсиким дальником сравниваешь, или с иерехоновской в жир убитой крышкой СпейсНайта?
Псст, федофрегаты летают со скоростью штурмов…
Отять с резистывым имперским штурмом сравниваешь что ли??? А разогнать федо-штурма и сравнить скорости религия не позволяет что ли?
Нет, фрегат медленней штурмовика!
4 часа назад, ThorDedrater сказал:
Собрал вот процион по снеговичьему гайду
_ Вот правильный подход _, собрал и сам всё попробовал, к ряд персонажей посмотрят на одну характеристику (скорость только) в отрыве от всего остального и реальнсти в том числе и начинают “Хочу, хочу, моя крышка не может так, тоже хочу”. А когда предлагаешь той же крышки скорость убить, то это не по феншую получается, и оказывается что к рышка у них должна быть исключительно резистовая.
Все те кто тут про скорость федов 400+ плакают, тоже собираем и тестируем, потом уже делимся впечатлениями?))
5 часов назад, ThorDedrater сказал:
Хз в чем смысл видео, но обычно ореольщик сосёт у мезонщика. А вот второй умудряется получать больше половины шариков, хотя на феде от них должен уворачиваться в 90 случаев из 100.
В том и смысл что все шары поймал как вратарь, на типо имбовом феде, хотя Ниндзюк эсминцеводом был профильным. Сама по себе техника не тащит, но это так вспомнил просто второй раз, а первоночально в этом контексте выкладывал, вот:
Скрытый текст
20 часов назад, full_annihilator сказал:
20 часов назад, Tagirus сказал:
По поводу живучки - иди нинзям и прочим снеговикам это скажи. Выловить их и убить удается лишь при их крайне нелепых ошибках будь то удар в стену или неудачный варп.
Незнаю насчёт ниндзей, кстати у той же Сноумен, есть видео её дуэльке с Фениксом, вот:
[ВИДЕО DEL]
И хотя Феникс был тоже на Сириусе, он лопнул, а Сноумен не потеряла даже щиты.
А что до самой Сноумен, то очень хороший пример, живучка убита полностью. Так почему когда тащит перехват с подобным фитом (когда скорость, энергия, манёвренность, в сочетании с корошечным хит-боксом) кричат что это скил, а когда кто то на эсмике, начинает с живучкой убитой тащить, то это техника плахая и срочно нерфить??? Ответь плиз, очень интересно послушать.
Собери в скорось, посморти сам как эсмик жить будет. Нет Сириуса, так тот же Антарес собери. Или на таком фите не хочется?))
4 часа назад, BeepGroover сказал:
А вот эсм с фланга выкосит пол команды, и вполне даже займёт респ))) Но это опять же рукастый…
Бип, согласись что респ может занимать никак не эсминец который в скорость зафичен, например по фиту той же Сноумен, а резистовое полено? Подойти к респу потролить немного и убежать да () если не догонят и люлей не навешают. Не веришь, собери Антарес в скорость с убитой прочкой и полетай. Замечу что мной например в большенстве случае фед эсм ореольный как раз и исползуется для противодействия другим эсмам и защиты стратегических точек от их продавтивания резистовыми монстрами!
А тут именно скорость и обсуждают же которая кому-то не нравится и хотят из феда сделать такое же полено для продавливания респов.
Ещё раз основные тезисы - 1.прихват в разы менее опасен, и его заход (как и заход чего угодно, кроме ударки) не так страшен, как заход эсма, 2.и _ остановленный прихват умирает _,
-
Прихваты и не отрицают что до прихода эсмов они любой кор за 5 секунд выносили, и контры им небыло.
-
Что, что, что??? Это какой же из прихватов умирает то??? (я конечно понимаю что прихваты привыкли биться когда их 5-ро фокусят, потому что попасто по ним невозможно, но они почему то это скилом называют, мб ты о такой ситуации - в край оборзевшего перехвата говоришь) То что фрегат оставленный мясцо, охотно верю, ну не прихват уж точно!
5 часов назад, BeepGroover сказал:
То есть да, что тут писали про “избегание” урона - бред. Федоэсм, со своей скоростью, избегает не урона, а смерти!
нет! избегает урона именно прихват, “проваливая” этот урон, по фед-эсму урон прилетает! Да может попробовать убезать, но прихваты и штуриы быстрее и могут догнать! Если и убежал, то хилочу прожав востановить весь корпус не получится, как у прихвата, если таким подранком держаться на переферии, то считай в бою он и не участвует. А вернётся тода где жарко, будет добит! Так как урона он как раз не избегает, а всё что в него выпускают как правило попадает!!!
и даже эсма можно слить в 3 кабины (дальник, крыха, инж), но не феда!
Феда и в соло слить можно! Дивером с пилой например, или любым штурмом, с сингуляром\фазером. Тяжело -да. Возможно, тоже -да!
А связка фригат + рэб, для феда с убитой прочкой фатальны! Замедло заградов так же сбросить нечем! И часто фатальны.
_ Бип, судя по рассуждениям и по тому что не видишь всех проблем федо эсмов изнутри, ты не летаешь на федо эсмах в скорость фиченых. _
Возьми свой Антарес, и не квесты на нём делай, а полетай недельку, а лучше две, в ПвП и на Лигах. Предворительно для верности не резистовое полено из него сделай, а фит той же Сноумен возьми. И буду ждать от тебя отзыва, мне правда интересно будет почитать его. (кстати, понимание его проблем из нутри будет полезно для эффективного противодействия такому эсминцу!)
А то многие тут насмотрятся со стороны на пролетающий мимо Сириус и давай сказки рассказывать, про продавливания респов на скорости 400+!
_ Ты просто не успеваешь слить феда, он тупо уходит, именно это считают имбой. _
Ну ок, примимаю методику, все корабли которых не успевают слить и они тупо уходят считаем имбой.
Это все прихваты 100%!
Часто все штурмы и федо фригаты!
Или нет??? и прихват которого на маяке в 4-м отстрелить пытаются и в упор не попадают, лишь царапая его, а потом он тупо уходит это не имба???
Или представить эсм с мезонкой, вынужденный таки подходить в клоз… Бррр! Нет, эсм с мезонкой в упор, даже представлять не хочется 
Не хочется, ту так скоростные федо эсмы с мезонкой то как правило и НЕ летают! Потому как это ближний бой, а лопнут они раньше чем до него долетят.
В любой игре 3 основных параметра - 1 сила (урон), 2 ловкость (скорость), 3 выносливость (хп), и все роли балансятся этими параметрами.
не думаю что ты занимался разработкой видеоигр, потому как судя по описанию представлению об этом у тебя весьма поверхностные. Например забыл о важнейшем параметре “проваливать” урон, когда тебя пытаются бить не урон просто не проходит - да снова прихваты! В СК он наверное самый основной!
По поводу и скорости, и урона, и прочки у эсминца, с Тагирусом обсуждали эту тему уже, во второму кругу одно и тоже не хочу писать. в крадце если - они взаимоисключают друг друга!