Маршрутизатор энергии эсминца - скорость

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

Ничего нельзя сделать даже опытным игроокам, ах))

Говори цели боя???  тебе тогда НЕопытный попробует сейчас рассказать что нужно делать в бою))

Хватит уже жить категориями прихват конфликта, пими ты изменения наконец то. И смирись с мыслью что теперь прихват не всех за 5 секунд выносить будет. Это развитие проекта. И оно тоже хорошо и интересно. А то некоторые напоминают тут бабушек на лавочке, которые вспоминают как им было хорошо когда они были молодыми, там и трава зеленее была.

игра 3х3 , 3 эсминца с одной стороны и 1-2 с другой. Угадай кто победит? Если 1 игрок на перехвате и умирать не хочет, 1 на хилке, а один ливнул.

10 часов назад, SpaseNight сказал:

11 час назад, xKostyan_ сказал:

Облегченку в корпус ставят только приколисты которым 350 м/с мало

Ты что, облегченка маст хеви, Анигилятор её вместе с субматерией на покрых ставит, когда разогнать хочет.

Ани, как всегда скатываешься к клоунаде, когда обосновать не можешь)))

нет, клоунада у тебя и всегда.

1. тут (в текущей теме), крыханов на 2 листа наныл.

2. Тут, жира тебе больше подавай и только жира:

1. Причём тут клоунада, и чего тебе нужно обосновывать? ты сам смотрел на фит Сноумена с облекчёнкой в корпусе и всхлипывал что “это имба”, а теперь вдруг такой фит у тебя клоунадой оказался?

2. Не флуди, мы тут не меня обсуждаем, а конкретное предложение. хочешь обо мне поговорить, заведи отдельную темку)

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

игра 3х3 , 3 эсминца с одной стороны и 1-2 с другой. Угадай кто победит? Если 1 игрок на перехвате и умирать не хочет, 1 на хилке, а один ливнул.

Встретится такой бой, который ты тут придумал, запиши плиз, на видео, потом обсудем в отдельной темке.

18 минут назад, xKostyan_ сказал:

чет я ваще не понимаю, обясните юродивому мне, а причем сдес видео как 2а федеративных эсминца друг с другом воюют? Причем один тупо блокирует 90% входящего урона от мезонок (от которого ксатте рассыпается все корабли от перехватов до фригатов за секунды) а второй умудряется увернуться от больше чем половины шариков Ореола

объясняю, первоначально видео вот к этому было:

9 часов назад, full_annihilator сказал:

10 часов назад, Tagirus сказал:

По поводу живучки - иди нинзям и прочим снеговикам это скажи. Выловить их и убить удается лишь при их крайне нелепых ошибках будь то удар в стену или неудачный варп. 

Незнаю насчёт ниндзей, кстати у той же Сноумен, есть видео её дуэльке с Фениксом, вот:

[видео]

И хотя Феникс был тоже на Сириусе, он лопнул, а Сноумен не потеряла даже щиты.

А что до самой Сноумен, то очень хороший пример, живучка убита полностью. Так почему когда тащит перехват с подобным фитом (когда скорость, энергия, манёвренность, в сочетании с корошечным хит-боксом) кричат что это скил, а когда кто то на эсмике, начинает с живучкой убитой тащить, то это техника плахая и срочно нерфить??? Ответь плиз, очень интересно послушать.

Собери в скорось, посморти сам как эсмик жить будет. Нет Сириуса, так тот же Антарес собери. Или на таком фите не хочется?))

Но в следующей раз читай сам пожалуйста темку.

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

Встретится такой бой, который ты тут придумал, запиши плиз, на видео, потом обсудем в отдельной темке.

нет, он сегодня был. На перехвате я был. Сначала было 2 эсминца, одного я напинал, он свалил к респу, второй пытался захватывать маяки и еще один пацан выходил на рэбе, ударке, команде(я его сливал) потом взял эсминец. К тому времени у нас один ливнул, потому что насливался, 2-й на хиле прятался, а я маяк хватал. в итоге все 3 эсминца собрались и захватили оставшиеся 2 маяка. Так как своего рэба слил, когда пытался слить команд уходивший на ггэшке к эсмам на респ, я летал на берсерке. Нагнуть 3 эсминца на берсе под хилом, который не вылазит не реально в принципе.

44 минуты назад, 5С2Т сказал:

Я конечно могу ошибаться, но думаю они имеют в виду, что вещь, которая дамажнее и жирнее фрегата не должна быть быстрее его. Наверное ты об этом тоже догадался, но всё равно спрашиваешь ответа…

Все фрегаты это сапорт, у них ролевое назначение, один дальник это дальник и ему некуда торопиться.

Как же эсмик будет подавлять то стоя на месте?

Ну и я уже писал что эсмик хоть и жирный, но у него нет таких регенирирующих способностей как у фрегатов. К тому же те же федовские фригаты летают ничуть не медленнее федо эсма, я бы сказал что скорости их примерно равноы, но федо. фригаты чуть быстрее. Или ты с имперсиким дальником сравниваешь, или с иерехоновской в жир убитой крышкой СпейсНайта?

Или на эсминца с убитой живучкой ныть можно показывая пальцем и кричать что имба, а фригатам её убить не по феншую и эсмика нужно только с резистовым фригатом сравнивать?

15 минут назад, xXBorodachXx сказал:

нет, он сегодня был. На перехвате я был. Сначала было 2 эсминца, _ одного я напинал, он свалил к респу _, второй пытался захватывать маяки и еще один пацан выходил на рэбе, ударке, команде(я его сливал) потом взял эсминец. _ К тому времени у нас один ливнул _, потому что насливался, 2-й на хиле прятался, а я маяк хватал. в итоге все 3 эсминца собрались и захватили оставшиеся 2 маяка. Так как своего рэба слил, когда пытался слить команд уходивший на ггэшке к эсмам на респ, я летал на берсерке. Нагнуть 3 эсминца на берсе под хилом, который не вылазит не реально в принципе.

Ну видишь, видео нужно, потому что тут куча ньюансов, кто то ливнул, а эсмику то так понимаю ты на перехвате даже напинал.

_ А цели боя то маяки были _, и я бы с радостью посмотрел, что бы эти эсминцы, против 3-х разведов делали, или рэбов.

P.S. На том прощаюсь со всеми до завтра.

Эсмицы это ЗЛО их нерфить надо, такие классы как штурмы, перехваты и особенно крышки их нет в игре, я не вспомню, за 3 года чтоб  так гандохали кого-н ибыло, во всех сетапах ДОЛЖНЫ быть эсмы они плохо убиваемы, есть кор Стинг но он не может летать на БЗС - Т3, в турах повоскресеньях, а на лигах 10 ранг-убожество. так что разарабы противопоставляют говнобревнам? чем их убивать? сингуляркой все равно долго, эсмы живут дольше. Дисбаланс налицо!

1 минуту назад, Banzaaay_ сказал:

так что разарабы противопоставляют говнобревнам? чем их убивать? сингуляркой все равно долго, эсмы живут дольше. Дисбаланс налицо!

Ждём конца мес. разрабы обещают ввод антиэсминских новшеств, посмотрим что сделают.

Ждём конца мес. разрабы обещают ввод антиэсминских новшеств, посмотрим что сделают.

есть модули команда, но их посчти никто не пользует, я сомневаюсь что будет… ударка должна убивать, но эсма он под фул озверином не убивает,  в чем прикол ударок и диверов? мой спарк не может к примеру на 1 заходе убить Сириуса и Тирана. кеп на эсме выживает от захода, есть вариант если убиликепа то убить вражеского, а ща если кеп - эсм то даже суицидная атака на имеет смысла, так как ударка под озверином все равно не заберет эсма

Скрытый текст

Блин чёртов форум удалил весь мой ответ, больше никогда не буду переходить со страницы на страницу, даже если это приведёт к спаму сообщений!!!

1 час назад, full_annihilator сказал:

Почему в локальном, а если участок становится менее локальным, это сразу перестаёт быть подавлением?

А ты представь оборону на всём участке карты и поймешь)  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

1 час назад, full_annihilator сказал:

Это не ответ на поставленный вопрос. ты проигнорировал.

На твой отвечая скажу что ничего плохого, ка кты правильно заметил это весело. Но проект развивается, и есть много хороших путей его развития, не будь консерватором и прими изменения если прихват теперь выносит не любой корабль за 5 секунд, то в этом так же ничего плохого нет. Прими изменения, не будь консерватором.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) (почему нет такого большого смайла?) Это вполне себе ответ на твой вопрос, если ты его не понимаешь, то прочитай его до того момента, как поймёшь его смысл. Я конечно сторонник прогресса, но когда направление развития бредовое,то предпочту остаться консерватором, а байку “любые изменения к лучшему” оставь для других, менее думающих людей.

• (тут должно быть что-то что удалил форум, но я не вспомнил, что) Если подумать, то к какому результату может такое привести…

И пожалуйста не думай, что я буду верить на слово человеку , который написал это:

А также это: <тут должна быть цитата про имбалансные корабли, но мне лень её искать и все её итак уже знают>

А про то, что ты написал, что-то не имеет смысла, что-то неправильно, если хочешь обсудить, что, то милости прошу в бар.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Ты путаешь теплое с мягким. Проблема в ММ, а не в эсминцах.

36 минут назад, SpaseNight сказал:

Любишь выдавать желаемое за действительное, не в первый раз уже.

21 минуту назад, Banzaaay_ сказал:

есть модули команда, но их посчти никто не пользует, я сомневаюсь что будет… ударка должна убивать, но эсма он под фул озверином не убивает,  в чем прикол ударок и диверов? мой спарк не может к примеру на 1 заходе убить Сириуса и Тирана. кеп на эсме выживает от захода, есть вариант если убиликепа то убить вражеского, а ща если кеп - эсм то даже суицидная атака на имеет смысла, так как ударка под озверином все равно не заберет эсма

Так и ты не Люк Скайуокер, чтобы в одиночку уничтожать Звезду Смерти.

52 минуты назад, full_annihilator сказал:

Как же эсмик будет подавлять то стоя на месте?

ну если по твоему 150 м/с - это стояние на месте, то на самом деле это не так. даже 1 м*с - это уже не стояние на месте. А как эсм может подавлять, стоя на месте, спроси у разработчиков, которые второй спецмодуль на 14 эсмы делали.

55 минут назад, full_annihilator сказал:

К тому же те же федовские фригаты летают ничуть не медленнее федо эсма, я бы сказал что скорости их примерно равноы, но федо. фригаты чуть быстрее. Или ты с имперсиким дальником сравниваешь, или с иерехоновской в жир убитой крышкой СпейсНайта?

Псст, федофрегаты летают со скоростью штурмов…

15 минут назад, 5С2Т сказал:

Псст, федофрегаты летают со скоростью штурмов…

Со скоростью Имперских штурмовиков, при этом у них всё еще в 2 раза ниже родные повороты и прочее, не говоря про другие недостатки, в виде хитбокса и прочее.

Если бы Федерат эсм гонял со скоростью джери покрых (имперских жи у нас нет) в ~200 и поворотами соответствующими, вопросов бы не было.

Ну убирать это перебор, но порезать определенно стоит.

Занятная кстати голосовалка. За тыкнули либо без эсминцев, либо без феда, либо вообще рандом и его сектанты.

И после этого ещё говорят, о какой-то необходимости и полезности предложений?

11 час назад, SpaseNight сказал:

Пруфы ?

Чувак, эсминец раза в 4 больше твоей крышки, да ещё по большей части боком стоит в бою.

8 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

посмотрим что будет, если и дальше имбы и гринд, то удаляю игру и адьёс, играть есть во что, да и в реале есть дела поинтереснее, чем задротить в сессионку как будто играя в РПГшку простую.

Я пожалуй сделаю скрин, закину на вебархив и буду тыкать каждый твой вопль после патча с “имбовыми” элидиумными корытами.

7 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Плюсы:

Огромная выживаемость. Больше чем у крышки в жир миниум в 3 раза.

Урон больше чем у дальника в 2 раза.

Огромные бонусы на скорость и маневренность. Значительно  больше чем у фрегатов.

Минусы:

Большой хитбокс

Дольше действуют негативные эффекты

Уничтожаемые модули, которые наносят урон,  но их очень сложно уничтожить без резака или взрывного урона. 

Плюсы с лихвой перекрывают минусы.

Собрал вот процион по снеговичьему гайду.

150к хп Крышка 60к хп 150\60=2.5, при том, что туша больше раза в 4 и имеет увеличенный дамаг от взрывов.

средний урон с пухи 400, стреляют одновременно максимум 8, 3200 дпс рельсой с идеальной меткостью.

А перехваты ещё более быстрые и маневренные, ичо?

А для меня вот не перекрывают.

А теперь давай как в прошлой темке, покажи, что тебе нельзя указывать на косяки, обидешься ведь.

7 часов назад, xKostyan_ сказал:

Ты забыл упомянуть статичные барьеры которые нейтрализуют 100% урона от 90% орудий в СК (конечно если по тебе не вся команда шмаляет со всех сторон, хотя тут и у федов 3и щита попень прикрыть)

Специально посчитал стволы, без донатных и уникальных пух выйдет 24 по всем типам из которых 9 (~35% на глазок) дамажат через барьеры.

5 часов назад, xKostyan_ сказал:

При чем тут автобус?
потому что это не единственный корабль в игре он не летает в сферическом вакууме сам с собой по фану, у нас в игре дофига разных сущностейь которые следуют “законам” игры, эсминец же федовский крутил эти законы и сущности на своем роутере.

А этот свод законов останется тайной или его нам огласят?

4 часа назад, xKostyan_ сказал:

Причем один тупо блокирует 90% входящего урона от мезонок (от которого ксатте рассыпается все корабли от перехватов до фригатов за секунды) а второй умудряется увернуться от больше чем половины шариков Ореола

Хз в чем смысл видео, но обычно ореольщик сосёт у мезонщика. А вот второй умудряется получать больше половины шариков, хотя на феде от них должен уворачиваться в 90 случаев из 100.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Со скоростью Имперских штурмовиков, при этом у них всё еще в 2 раза ниже родные повороты и прочее, не говоря про другие недостатки, в виде хитбокса и прочее.

Если бы Федерат эсм гонял со скоростью джери покрых (имперских жи у нас нет) в ~200 и поворотами соответствующими, вопросов бы не было.

Но ведь ты буквально недавно не видел разинцы в хитбоксе между эсмом и фригом, почему тогда разница штурмача и фрига для тебя заметна?

1 час назад, ThorDedrater сказал:

Занятная кстати голосовалка. За тыкнули либо без эсминцев, либо без феда, либо вообще рандом и его сектанты.

И после этого ещё говорят, о какой-то необходимости и полезности предложений?

А предложил человек с двумя федами: норм таким Проционом и извращённым Антаресом.

6 часов назад, full_annihilator сказал:

Ну да может немного повертеться, как и федо крышки\хилы, а хитбокс больше, и попасть легче, крутись не крутись, такпочему 300-350 некоторыми имбой щетается? Он что уворачивается из-за этого подобно перехвату? Нет!

Давай я попробую объяснить))) Да, 300-350, да с не супер манёвренностью, ни в какое сравнение с прихватом не идёт, но и сам эсм глупо сравнивать с прихватом! Ну залетел с фланга прихват, крутится, никто в него не попадает, а он… А что он? Стазисов навешает, или ядерку кинет, пеленг поставит - велика беда? Ну улетит живым, если с руками. А вот эсм с фланга выкосит пол команды, и вполне даже займёт респ))) Но это опять же рукастый… Давай считать, что прилетел не то чтоб роч, но средненький игрок. Сначала на прихвате - выхватил контроль (любой, включая замедл) и в 80% умер, зачастую так и не поставив ядерку/не отстреляв орион/прочее, в остальных 20% - улепётывает на соплях, седея и попивая валидол. Прилетел медленный эсм - повисел в контроле, обломал модули (имп), или потерял щит (джерик), пытался удрать, сдулся… правда всё же успев прихватить с собой кучку врагов))) Прилетел фед - повисел в контроле, потерял щит, забирая свои фраги, и ушёл на отхил, возможно по пути потеряв и модули, но это при максимально плохом раскладе))) И это если заходить в клоз, как прихват. Если держаться на 5км, то феду бояться вовсе нечего. 

Ещё раз основные тезисы - прихват в разы менее опасен, и его заход (как и заход чего угодно, кроме ударки) не так страшен, как заход эсма, и остановленный прихват умирает, а остановленный эсм просто получает существенный урон. То есть да, что тут писали про “избегание” урона - бред. Федоэсм, со своей скоростью, избегает не урона, а смерти! Он способен отступить с линии огня, даже после контроля, а учитывая, что он дальнобойный, и редко подходит в упор, где его могут достать все пилоты врага - он практически бессмертный, как и прихват, только не контрится  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Любая роль сливается фокусом 2х, максимум 3х кораблей, и даже эсма можно слить в 3 кабины (дальник, крыха, инж), но не феда! Ты просто не успеваешь слить феда, он тупо уходит, именно это считают имбой. 

Понятно, можно много умозрительных ситуаций представить, типа заграда, который повис на эсме, и безбожно режет ему скорость, но долго ли он провисит на эсме? Или дружный фокус 4+ игроков по эсму - но часто ли такой фокус в рандоме, особенно по эсмам, особенно учитывая дальность их огня? Или представить эсм с мезонкой, вынужденный таки подходить в клоз… Бррр! Нет, эсм с мезонкой в упор, даже представлять не хочется  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

В любой игре 3 основных параметра -  1 сила (урон), 2 ловкость (скорость), 3 выносливость (хп), и все роли балансятся этими параметрами. Если что-то переапано, до в другом сильно проседает, апнуто 2 из 3х - последнего нет вовсе, или все среднее - ни рыба ни мясо))) Танки выносливые, но у них нет ни дамага, ни скорости, ДД милишники переапаны в урон и довольно шустрые, но они картонные, ДД дальники так же с уроном, но скорости нет, а жира и подавно, у саппорта же всё средненькое. Эсминцы-танки медленные, но с огромным уроном и невероятным жиром, федоэсмы так же толще любого танка, с огромной (как для танка) скоростью, и всё так же с огромным уроном, эсмы ДД… да все эсмы ДД, хоть танки они, хоть гоночные, хоть саппорт))) 

cделайте уже предложение о снижении потолка скорости для эсмов до 300 м/с

Просто, понятно, няшно…