12 часа назад, BeepGroover сказал:
А количество смертей? Это тоже есть тупо везде, хоть в командных, хоть в дезматчах, причём начиная с самого появления игр, где счёт на фраги ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) По какой извращённой логике, один из главных критериев победы, важнейший мотиватор и соревновательный момент, на корню вычеркнут из геймплея? Ну где ещё такая ересь есть? Ну серьёзно? Я могу найти игру без “розы”, но я не знаю ни одной игры без счётчика смертей, если она не одна за бой, ака танчики ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это же полнейший, беспросветный бред, убивающий геймплей…
да тут дело не в розе команд, а в элементарном, если клацать этой хренью по маяку, то пусть будет не Внимание на маяк А, а Помогите захватить маяк А. нет кнопки что требуется помощь даже. ну а кол-во смертей в принципе в такой игре не особо важно, это же не КС где меряются писюнами кто больше убил\помер. хотя, этот параметр бы помог видеть раконубов в игре. да и в статке мона было сделать винрейт в %, а не в дробях.