Очередной некролог : /

9 минут назад, Triche сказал:

Но у эсма настолько большой запас ТТХ что он может одновременно упарывать во все параметры и не чувствовать особого дискомфорта.

• абсолютно никакой необходимости увеличивать стрейфы, например.

обьясните мне механику плюсов на форуме плиз)  еще сегодня было 70+, а щас уже 66) мне кто то плюсы срезает, или они сами отваливаются?)

Screenshot_1.png.c6571bb1a7626b258ad0a284fe1eb806.png

16 минут назад, Triche сказал:

Потому что нет баланса стат.
У эсма настолько большой запас ТТХ, что он может одновременно упарывать во все параметры и не чувствовать особого дискомфорта.

Вот полностью согласен))) Эсмоводы этого почему-то не понимают, или делают вид, что не понимают. Но раз уж эсмы такие, и ТТХ менять походу не собираются, можно было бы сделать правки игровой механики, а именно:

1. Уничтожение эсма даёт больше очков команде. Хотя бы х2, но лучше х3. Имеется в виду счёт боя, а не эффка, хотя и её бы поднять)))

2. Эсминец делается “одноразовым”, как в захвате - умер на эсме, и он блокируется. Остальных ролей в сетапе это не касается. Да, можно поставить 4 эсма, и радоваться нагибу, но это далеко не каждый сможет себе позволить, да и нехило так задонатить придётся, что явно на пользу разрабам)))

3. Ограничение количества эсмов должно быть не 3 на бой, а динамично, от количества пилотов. Как я вижу 1 эсм = 3 обычным кораблям. То есть бои 4х4-6х6 играются с 1 эсминцем, 7х7-9х9 - с двумя, и так далее. Если бой 3х3 - эсминцев быть не должно))) Ну а в Лигах вроде обещают ввести ограничения, ждём. 

Только что, BeepGroover сказал:

Вот полностью согласен))) Эсмоводы этого почему-то не понимают, или делают вид, что не понимают. Но раз уж эсмы такие, и ТТХ менять походу не собираются, можно было бы сделать правки игровой механики, а именно:

1. Уничтожение эсма даёт больше очков команде. Хотя бы х2, но лучше х3. Имеется в виду счёт боя, а не эффка, хотя и её бы поднять)))

2. Эсминец делается “одноразовым”, как в захвате - умер на эсме, и он блокируется. Остальных ролей в сетапе это не касается. Да, можно поставить 4 эсма, и радоваться нагибу, но это далеко не каждый сможет себе позволить, да и нехило так задонатить придётся, что явно на пользу разрабам)))

3. Ограничение количества эсмов должно быть не 3 на бой, а динамично, от количества пилотов. Как я вижу 1 эсм = 3 обычным кораблям. То есть бои 4х4-6х6 играются с 1 эсминцем, 7х7-9х9 - с двумя, и так далее. Если бой 3х3 - эсминцев быть не должно))) Ну а в Лигах вроде обещают ввести ограничения, ждём. 

1. ничего особо не даст, мб на турнире только повлияет. что в принципе плюс

2. та команда что выбьет быстрее 70% что победит . Однако если там 2 эсма в звене?

3. это +. однако у нас система доброса. суть в переделки ее, что может быть проблемно.

Про лиги обещают еще когда эсмы т5 не ввели даж. Щас лиги больны просто. 

4 минуты назад, Triche сказал:

1. ничего особо не даст, мб на турнире только повлияет. что в принципе плюс

2. та команда что выбьет быстрее 70% что победит . Однако если там 2 эсма в звене?

3. это +. однако у нас система доброса. суть в переделки ее, что может быть проблемно.

Про лиги обещают еще когда эсмы т5 не ввели даж. Щас лиги больны просто. 

1 - ну не только на турнире, а и во всех рандом ПвП, кроме охоты. Даже в Лигах можно по фрагам вытащить.

2 - всё же эсмы не безальтернативная имба, и их можно контрить обычными ролями, хоть и сложно. Да, не самый действенный вариант, но всё же…

3 - система доброса будет добрасывать обычные корабли, до нужного количества, а потом добрасывать эсмы. Да, переделка, но было бы здорово))) 

Только что, BeepGroover сказал:

1 - ну не только на турнире, а и во всех рандом ПвП, кроме охоты. Даже в Лигах можно по фрагам вытащить.

2 - всё же эсмы не безальтернативная имба, и их можно контрить обычными ролями, хоть и сложно. Да, не самый действенный вариант, но всё же…

3 - система доброса будет добрасывать обычные корабли, до нужного количества, а потом добрасывать эсмы. Да, переделка, но было бы здорово))) 

1. в лигах х3 не оч вариант думается. а в рандоме все знают правило, хочь выиграть бей сначала слабых хромых и потеряных
  2. контрить? стоят два союзных эсма дефают друг друга дестабом фотонками и т.д. как ты их сконтришь?  две любые другие роли 100% проиграют в бою 2х2
  3. это над разрабам думать реально ли эт. сейчас смотрю как раз ищет три эсма, а потом нормальных людей. к слову, такая система еще увеличит поиск боя тем кто с эсмами

2 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

обьясните мне механику плюсов на форуме плиз)  еще сегодня было 70+, а щас уже 66) мне кто то плюсы срезает, или они сами отваливаются?)

линяешь походу  

В рейтинге считаются за неделю кажется, старые плюсы протухли от срока давности и отвалились.

5 минут назад, weegee сказал:

В рейтинге считаются за неделю кажется, старые плюсы протухли от срока давности и отвалились.

как вариант могут посты с плюсами удалить иль темы

3 часа назад, Triche сказал:

Но у эсма настолько большой запас ТТХ что он может одновременно упарывать во все параметры и не чувствовать особого дискомфорта.

Это не так.

2 часа назад, Triche сказал:

сейчас смотрю как раз ищет три эсма, а потом нормальных людей. к слову, такая система еще увеличит поиск боя тем кто с эсмами

Да, похоже сейчас именно так))) Но ведь эра эсминцев… А поиск боя у эсмов сейчас вполне шустрый, да и не сильно он поменяется - сейчас ищет сразу 6 эсмов, а будет по два докидывать.

24 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Это не так.

Это так. Конечно, если сопоставлять с другими эсмами, то упарываясь во что-то одно ты так же сильно просаживаешь что-то другое, но по сравнению с обычным кораблём, у эсма такой излишек ТТХ, что его просадка в чём-то одном погоды не сделает, а упор во что-то другое очень даже прочувствуется))) 

1 час назад, weegee сказал:

хмммм

1 час назад, Triche сказал:

как вариант могут посты с плюсами удалить иль темы

падазрительна

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Это так. Конечно, если сопоставлять с другими эсмами, то упарываясь во что-то одно ты так же сильно просаживаешь что-то другое, но по сравнению с обычным кораблём, у эсма такой излишек ТТХ, что его просадка в чём-то одном погоды не сделает, а упор во что-то другое очень даже прочувствуется))) 

Рубрика “не играл, но знаю”, ох уж эти эксперты.

9 часов назад, SabbathNiil сказал:

Это не так.

Это так. А теперь продолжим общение без аргументов.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В 15.12.2016 в 02:07, Cheshirskiy_KoT сказал:

Лезорт отписался, что это  взято в планы и что это достаточно интересно. Когда-нибудь мы увидим как минимум текстовый вариант этой розы команд)

если честно, я вообще не понимаю, почему такой возможности не ввели изначально в игру, ведь это главнейшая и важнейшая фишка любой командной игры, она есть тупо везде, начиная от картофельных проектов, и заканчивая КС. а тут хрен а не команды, тыкайте\клацайте\спамьте в бою непонятной фиговиной, это же так фаново и драйвово, и пофигу что НИКТО не обращает внимания и просто НЕ понимает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, 5С2Т сказал:

Это так. А теперь продолжим общение без аргументов.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Тут недалеко обитает “экспертная” группа по эсминцам, тебе к ним, общий язык быстро найдете. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Тут недалеко обитает “экспертная” группа по эсминцам, тебе к ним, общий язык быстро найдете. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Это не так.

ведь это главнейшая и важнейшая фишка любой командной игры, она есть тупо везде

А количество смертей? Это тоже есть тупо везде, хоть в командных, хоть в дезматчах, причём начиная с самого появления игр, где счёт на фраги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) По какой извращённой логике, один из главных критериев победы, важнейший мотиватор и соревновательный момент, на корню вычеркнут из геймплея? Ну где ещё такая ересь есть? Ну серьёзно? Я могу найти игру без “розы”, но я не знаю ни одной игры без счётчика смертей, если она не одна за бой, ака танчики  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это же полнейший, беспросветный бред, убивающий геймплей… 

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

А количество смертей? Это тоже есть тупо везде, хоть в командных, хоть в дезматчах, причём начиная с самого появления игр, где счёт на фраги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) По какой извращённой логике, один из главных критериев победы, важнейший мотиватор и соревновательный момент, на корню вычеркнут из геймплея? Ну где ещё такая ересь есть? Ну серьёзно? Я могу найти игру без “розы”, но я не знаю ни одной игры без счётчика смертей, если она не одна за бой, ака танчики  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Это же полнейший, беспросветный бред, убивающий геймплей… 

просто там не заботятся об самооценке игроков ;D

8 часов назад, Triche сказал:

просто там не заботятся об самооценке игроков ;D

Так как раз для повышения самооценки и нужна полная статистика)))