Очередной некролог : /

10 минут назад, Tagirus сказал:

Я не продавал им свою душу, ведь моя душа всегда была у них) Безграничная мощь, что дарует каждый эсминец великолепна. И никто не в силах ей противиться!

Иными словами - “я ребёнок, который хочет всех гнуть”.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

19 минут назад, Tagirus сказал:

Я не продавал им свою душу, ведь моя душа всегда была у них) Безграничная мощь, что дарует каждый эсминец великолепна. И никто не в силах ей противиться!

Вы слышишите скрежет стали и грохот фотонки за вашими спинами? Это предвестники вашей скорой погибели… Трепещите же, ибо ваши перехваты теперь бессильны. Очистите свой разум от скилла и насладитесь болью, а иначе здесь же с вами и будет покончено.

Вас не “кусал” в последнее время уважаемый Гладос-икс? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Манера Вашей речи что то напомнила ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

P.S.: заранее прошу прощения, я не хотел ни кого обидеть.

Тёмная сторона эсмов… она соблазняет и даёт почувствовать свою мощь!

з.ы. Просто вчера в Контроле вышел один на один на своём Brave против Tyranta, и укатал его ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) эээхххх… всегда бы так ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Эстминцы это квинтэссенция скилла, а все кто считают иначе не правы, так как они ошибаются. По поводу эстмов плачут либо нищеброды немогУщие себе их позволить, либо раки которые не могут в них. Вот так. И все. И не надо красивых слов про “баланс” это все пустое.

26 минут назад, Razor127 сказал:

Тёмная сторона эсмов… она соблазняет и даёт почувствовать свою мощь!

з.ы. Просто вчера в Контроле вышел один на один на своём Brave против Tyranta, и укатал его ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) эээхххх… всегда бы так ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Основная проблема эсмов в ПВП - это даже не имбовые модули типа дестаба и т.д., а то, что они очень толстые. Другими словами пилот среднего или лоу скила абсолютно не заморачивается на маневрирование (зажал три клавиши и крутится), и сосредоточен на удержании прицела на цели, при этом вливая приличный дамаг. (пилот хай скила умеет в маневрирование и обладает тактическими навыками - как и где себя лучше позиционировать и когда и куда лучше прожать боевые модули). Чтобы слить эсм  в разумный срок(с учетом его некислого отхила), нужно, хотя бы, три корабля других ролей, а лучше 4-5. Таким образом 3-5 игроков команды отвлекаются на эсминец, при этом, не факт что все 3-5 выживут. Далее, чтобы компенсировать долгое время убивания эсма (его жир ), введено повышенное время реса эсма после аннигиляции. Но,  время выпила эсма напрямую зависит от количества фокуса на эсме, а количество возможного фокуса напрямую зависит от количества пилотов в команде. Таким образом, чем меньше пилотов в команде тем, по идее ,(сейчас оно зависит только от того в какой раз ты наблюдаешь таймер) больше должно быть время респауна эсма.  Уменьшать время респавна эсма в больших командах попахивает еще большей имбой, а если увеличить время в малых командах, то весь бой будет зависить чисто от того , эсм в какой команде скилловей. Даже без зависимости времени респавна от размера команды, при попытках баланса пвп равным количеством эсмов в обеих командах. Исход битвы больше зависит от разности скила игроков на эсмах, чем от скила остальной части команды. Что, по моему мнению, дисбалансно. Яркий пример - лиги. Эсм маст хэв. А лучше два. (одновременно в бою).

Вывод: Для улучшения баланса поправить жир в меньшую сторону (причем, значительно), возможно (я согласен даже на это) увеличив урон основных орудий. Это позволит в более короткий срок при фокусе осуществить выпил эсма. Объем жира к скилу не относится. Умение вливать урон даже на эсме хоть немного относится к скиллу.

з.ы. Можно убрать урон по корпусу от ломающихся модулей, но уменьшить объем и щита и корпуса процентов на 30% минимум.

3 часа назад, schulandt сказал:

Основная проблема эсмов в ПВП - это даже не имбовые модули типа дестаба и т.д., а то, что они очень толстые. Другими словами пилот среднего или лоу скила абсолютно не заморачивается на маневрирование (зажал три клавиши и крутится), и сосредоточен на удержании прицела на цели, при этом вливая приличный дамаг. (пилот хай скила умеет в маневрирование и обладает тактическими навыками - как и где себя лучше позиционировать и когда и куда лучше прожать боевые модули). Чтобы слить эсм  в разумный срок(с учетом его некислого отхила), нужно, хотя бы, три корабля других ролей, а лучше 4-5. Таким образом 3-5 игроков команды отвлекаются на эсминец, при этом, не факт что все 3-5 выживут. Далее, чтобы компенсировать долгое время убивания эсма (его жир ), введено повышенное время реса эсма после аннигиляции. Но,  время выпила эсма напрямую зависит от количества фокуса на эсме, а количество возможного фокуса напрямую зависит от количества пилотов в команде. Таким образом, чем меньше пилотов в команде тем, по идее ,(сейчас оно зависит только от того в какой раз ты наблюдаешь таймер) больше должно быть время респауна эсма.  Уменьшать время респавна эсма в больших командах попахивает еще большей имбой, а если увеличить время в малых командах, то весь бой будет зависить чисто от того , эсм в какой команде скилловей. Даже без зависимости времени респавна от размера команды, при попытках баланса пвп равным количеством эсмов в обеих командах. Исход битвы больше зависит от разности скила игроков на эсмах, чем от скила остальной части команды. Что, по моему мнению, дисбалансно. Яркий пример - лиги. Эсм маст хэв. А лучше два. (одновременно в бою).

Вывод: Для улучшения баланса поправить жир в меньшую сторону (причем, значительно), возможно (я согласен даже на это) увеличив урон основных орудий. Это позволит в более короткий срок при фокусе осуществить выпил эсма. Объем жира к скилу не относится. Умение вливать урон даже на эсме хоть немного относится к скиллу.

з.ы. Можно убрать урон по корпусу от ломающихся модулей, но уменьшить объем и щита и корпуса процентов на 30% минимум.

Уменьшить урон орудий в 1.5 раза и ВСЁ

[xXBorodachXx](< base_url >/index.php?/profile/1116244-xxborodachxx/ “Перейти в профиль xXBorodachXx”)

Кому уменьшить ?

Всем кроме Эсмиков ?

[SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/ “Перейти в профиль SynaPse”)

А вы сударь , если Адепт сосминцев то других по себе не судите .

Разрабы что хотели то и замутили по способам получения эсминцев , уже локти наверное от экономики последней кусать 

начинают , но менять ничего не хотят , ибо ТРЕНД . Ну вы поняли короче .

5 часов назад, schulandt сказал:

Чтобы слить эсм  в разумный срок(с учетом его некислого отхила), нужно, хотя бы, три корабля других ролей, а лучше 4-5. Таким образом 3-5 игроков команды отвлекаются на эсминец, при этом, не факт что все 3-5 выживут.

Чтобы слить (задержать, отвлечь от своей команды, вывести из боя и т.д.) вражеский эсм, нужен 1 другой эсм, а не отвлекаться половине команды.

6 минут назад, SabbathNiil сказал:

Чтобы слить (задержать, отвлечь от своей команды, вывести из боя и т.д.) вражеский эсм, нужен 1 другой эсм, а не отвлекаться половине команды.

скажи мне, какая еще роль в ск контрится только другой такой же?
плюс да, т4 эсмом т5 ты не сконтришь при равно скиле.
а еще допустим в  другой тиме есть 10 эсмов на лигах. и убивая одного эсма выходит новый.
про дестабилизируещее я молчу вообще. его бросают по кд. и выжить довольно проблематично если не рэб и не ударка 

По моему, надо просто вводить орудия для перехватчиков, которые очень убойны против эсминцев, но практически бесполезны против остальных кораблей. Таким орудием, могла бы стать сильно переработанная дисперсия, если ей сделать механику: 1) На одну цель, наводятся не более 2 снарядов с взрывным уроном. Считать эсминец множественой целью, на которую на все модули+ корпус, наводятся по два снаряда. 2) Сделать стрельбу из этого орудия, работающим по принципу накопления (это не даст возможнось зажать одну клавишу и стрелять, уменьшив этим скорострельность). При этом чтоб накопление заряда, увеличивало не урон а скорость снаряда. Изначальную скорость сделать достаточно низкой (стрельба по эсмам, не требует высокой скорости снаряда). Можно добавить функцию, при накоплении заряда, прохождение барьеров эсминца. 3) При увеличении оптимальной дальности (использование горизонтов). у оружия появляется разброс. То есть орудие вроде бы и начинает стрелять дальше, но 100% самонаведение, у них будет до определенной границы. После этой границы, шанс поразить противника, будет уменьшатся пропорционально растоянию. Оптимальное расстояние, я вижу примерно в 3-3,5 км. С учетом что дисперсия, орудие разведчиков. А также со всеми вышеизложенными правками, наиболее эфективным, оно должно стать только на разведах федерации. А уж как боротся с федо разведами, думаю многие умеют. При том, что он с таким орудием, только и сможет что убегать от остальных ролей. Или на крайняк кого то добить. 

30 минут назад, Triche сказал:

скажи мне, какая еще роль в ск контрится только другой такой же?
плюс да, т4 эсмом т5 ты не сконтришь при равно скиле.
а еще допустим в  другой тиме есть 10 эсмов на лигах. и убивая одного эсма выходит новый.
про дестабилизируещее я молчу вообще. его бросают по кд. и выжить довольно проблематично если не рэб и не ударка 

Да просто порезать количество эсмов в лигах. И в рандоме кстати, 3-4 эсма это перебор.

Только что, Mracheks сказал:

Да просто порезать количество эсмов в лигах. И в рандоме кстати, 3-4 эсма это перебор.

порезка количества ничего не сделает с имбо модулем. 
два грамотных сириуса вполне достаточно что раскатать тиму без эсмов т5

Только что, Triche сказал:

порезка количества ничего не сделает с имбо модулем. 
два грамотных сириуса вполне достаточно что раскатать тиму без эсмов т5

Ну сириусы отдельная тема)

2 минуты назад, Mracheks сказал:

Ну сириусы отдельная тема)

ну дык виджиланты просто еще не у всех есть

7 минут назад, Triche сказал:

ну дык виджиланты просто еще не у всех есть

Без хороших инжей виджики это бревна-смертники или охранники респа с лоухп))) Но вообще да, их лазер жестковатым для мелочи получился)

6 часов назад, schulandt сказал:

Основная проблема эсмов в ПВП - это даже не имбовые модули типа дестаба и т.д., а то, что они очень толстые

Как по мне, толстота и должна являться их фишкой, но их сделали толстыми и дамажными ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

1 час назад, Kraft сказал:

[xXBorodachXx](< base_url >/index.php?/profile/1116244-xxborodachxx/ “Перейти в профиль xXBorodachXx”)

Кому уменьшить ?

Всем кроме Эсмиков ?

[SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/ “Перейти в профиль SynaPse”)

А вы сударь , если Адепт сосминцев то других по себе не судите .

Разрабы что хотели то и замутили по способам получения эсминцев , уже локти наверное от экономики последней кусать 

начинают , но менять ничего не хотят , ибо ТРЕНД . Ну вы поняли короче .

не тупи, я про эсминцы говорил

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Как по мне, толстота и должна являться их фишкой, но их сделали толстыми и дамажными ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

Все считают, что они должны быть большими и медленными, но толщина как у дальников)))

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

ну тип стори как с крханами когда апнули деструктор.
к слову, толтота толстотой.
однако изза того что она настолько завышена, именно по этому они и могу сделать себе и скорость под 600.
в идеале при такой скорости они должны изи убиваться.
Потому что нет баланса стат.
Допустим разгоная фрегат он стает ватным.
Фитя перехват в жир и резисты, он стает бревном(не маневренным)
Фитя чтото в урон, оно стает менее живучим, т.к. авайрика, протонка, необходимость заходить в клоз и т.д.
Но у эсма настолько большой запас ТТХ что он может одновременно упарывать во все параметры и не чувствовать особого дискомфорта.