Очередной некролог : /

Хз, до сих пор капитаню на РЭБе, помогаю своей команде убивать и в ус не дую.

Правда за мной еще Сириусли с дестабом не бегал :3

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Хз, до сих пор капитаню на РЭБе, помогаю своей команде убивать и в ус не дую.

Правда за мной еще Сириусли с дестабом не бегал :3

Ну РЭБ в случае дестаба может бабликом закрыться, а вот остальные перехваты…)))

5 минут назад, Mracheks сказал:

Ну РЭБ в случае дестаба может бабликом закрыться, а вот остальные перехваты…)))

КД дестаба 35 секунд, кд бублика 60 сек или 45 сек у “быстрого”.

35 < 45. Не напрыгаешься, если эсминец не роча и будет целенаправленно кидать в тебя дестаб на отходе  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

14 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

я предлагал ввести в игру розу команд с радиокомандами, дабы было понимание в игре, но это никому не нужно

Лезорт отписался, что это  взято в планы и что это достаточно интересно. Когда-нибудь мы увидим как минимум текстовый вариант этой розы команд)

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Лезорт отписался, что это  взято в планы и что это достаточно интересно. Когда-нибудь мы увидим как минимум текстовый вариант этой розы команд)

Так раньше вроде была роза?

Ну низнай, два года назад, когда я основательно поселился здесь, ее как-то не наблюдалось. Ну или у меня склероз о котором я забыл вместе с розой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Старость - не радость ,эхехех

10 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

Так раньше вроде была роза?

не было розы

1 час назад, weegee сказал:

Ну так там же вообще ничего не балансится да еще и команды небольшие, беспощадный режим, имбуй на чем можешь. Но так как лучше всего эсминцы контрятся эсминцами, то выходит, что без них никуда. И наверное стоило бы предлагать варианты решения этой проблемы, пусть не немедленно, а хотя бы в следующем сезоне.

Очень простой вариант решения этой проблемы: умерить жадность и привести уже характеристики живучести, скорости и урона к потребному виду. 

Не надо выдумывать никаких хитровывернутых модулей или режимов матчмейкера, надо просто отредактировать циферки характеристик. 

Разбудите, когда все утрясется)

17 часов назад, RANDOM_KILLING сказал:

но это никому не нужно, информативный геймплей? в топку, лучше сделать еще несколько эсминцев

17 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Лезорт отписался, что это  взято в планы и что это достаточно интересно.

А вы разве не заметили, что из геймплея, уже давно, выпиливается вся информативность??? Убрали смерти, убрали эффку за действие, убрали отображение звеньев, убрали хп бар союзников из рандом турниров… За то оставили сверх информативные звания, которые невероятно захламляют ХУД, и не дают получить ту скудную инфу, которая ещё осталась. При этом все предложения по добавлению инфы упираются в ответ - это захламит ХУД)))  Всё в игре делается, что бы мы летали “в слепую”, на строгой инфодиете, и ни дай бох не пытались думать, и строить тактику. Это в командной-то игре))) 

18 часов назад, weegee сказал:

Но так как лучше всего эсминцы контрятся эсминцами, то выходит, что без них никуда.

В большинстве случаев в рандоме пилоты эсмов забивают друг на друга . Действительно , зачем ковырять жирное бревно , если можно пинать фрегаты и отстреливать штурмов .

2 часа назад, BeepGroover сказал:

А вы разве не заметили, что из геймплея, уже давно, выпиливается вся информативность??? Убрали смерти, убрали эффку за действие, убрали отображение звеньев, убрали хп бар союзников из рандом турниров… За то оставили сверх информативные звания, которые невероятно захламляют ХУД, и не дают получить ту скудную инфу, которая ещё осталась. При этом все предложения по добавлению инфы упираются в ответ - это захламит ХУД)))  Всё в игре делается, что бы мы летали “в слепую”, на строгой инфодиете, и ни дай бох не пытались думать, и строить тактику. Это в командной-то игре)))

Так кто сможет воспользоваться этой информацией правильно ? Правильно, опытные игроки, а значит это даёт необоснованное преимущество…

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Так кто сможет воспользоваться этой информацией правильно ? Правильно, опытные игроки, а значит это даёт необоснованное преимущество…

наличие у меня по 5 пальцев на каждой руке дает необоснованное преимущество перед инвалидами, поэтому на эсминцах нужно нажимать всего 3-4 клавиши xD
Пы Сы: шутка

9 минут назад, ArcHonT сказал:

наличие у меня по 5 пальцев на каждой руке дает необоснованное преимущество перед инвалидами, поэтому на эсминцах нужно нажимать всего 3-4 клавиши xD
Пы Сы: шутка

есть еще длина пальцев, которая позволяет дотягиваться до кнопочек подальш. Мб поэтому убрали смену боеприпасов 

8 часов назад, Triche сказал:

есть еще длина пальцев, которая позволяет дотягиваться до кнопочек подальш. Мб поэтому убрали смену боеприпасов 

-jnVrYoocU0.jpg

Наконец-то игра стала похожа на что-то серьезное. Нет больше этих диверов рисующих узоры и щемящих на респе пол команды.

Раньше, зажав одну кнопку верхом на перехвате, можно было становиться бессмертным для ~2/3 игроков.

Спасибо огромное, что эту клоунаду убрали.

Тагирус, неужели ты продал душу эсмам?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Вот тоже, сижу и думаю: забыл он слово “сарказм” приписать или действительно, как говорится “от души” написал ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тагирус, неужели ты продал душу эсмам?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Я не продавал им свою душу, ведь моя душа всегда была у них) Безграничная мощь, что дарует каждый эсминец великолепна. И никто не в силах ей противиться!

Вы слышишите скрежет стали и грохот фотонки за вашими спинами? Это предвестники вашей скорой погибели… Трепещите же, ибо ваши перехваты теперь бессильны. Очистите свой разум от скилла и насладитесь болью, а иначе здесь же с вами и будет покончено.

Пыщ пыщ по тебе с фазера