вижек не страшный, пока. Но уклонение от апа иерихона это традиция. Мне вот не нравится что макс выбирает что апнуть а что нерфнуть. Он может ошибаться!
Кстати, да, наверняка будет куча новых конвенциональных имболётов, модулей и пушек, часть из которых возможно будет делать эсминцам очень больно. Осталось только дождаться очередного превращения баланса во что-то новое.
Если он говорит дельные вещи, то я топ диверсант ск -_
Все его посты состоят либо с очень предвзятого мнения, либо с банального информирования об обнове.
Ничего дельного не вижу.
Если он говорит дельные вещи, то я топ диверсант ск -_
Все его посты состоят либо с очень предвзятого мнения, либо с банального информирования об обнове.
Ничего дельного не вижу.
А все остальные непредвзяты, м?) Такие, как федман за ап дальников в любом виде. Диверы и ударки активно наплакивают себе ап, который им позволит уносить любой эсм с одного захода. Причем никого не волнует, как это все отразится на других ролях.
А все остальные непредвзяты, м?) Такие, как федман за ап дальников в любом виде. Диверы и ударки активно наплакивают себе ап, который им позволит уносить любой эсм с одного захода. Причем никого не волнует, как это все отразится на других ролях.
С чего ты взял, что я “за ап дальников в любом виде”? ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Меня вполне устраивал тот баланс, который был до эсминцев.