Очередной некролог : /

10 минут назад, _Autism сказал:

Хома на форуме " Скажите , злой дядька Федман уже ушёл ?( "  uLITGfNZXvY.jpg

![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) лойсик грустняшный поставила

21 минуту назад, Mracheks сказал:

А чем тебя, как профильного дальника, теперь баланс не устраивает? Проклятые эсмы фотонкой не дают весь бой с одной позиции дезой спамить?

на фотонку наплевать, барьеры не пробить, не порядок. А еще упреждение у эсминца не правильное при больших поворотах, а почему, а потому что у эсмов есть ручники. баланс че.

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

на фотонку наплевать, барьеры не пробить, не порядок. А еще упреждение у эсминца не правильное при больших поворотах, а почему, а потому что у эсмов есть ручники. баланс че.

Что тебе до их ручников, скажи еще, что дезой или минометом из-за этого не можешь попасть по ним. Барьеры это проблема чисто дезерастов, и думаю, что разрабы что-то будут с этим делать. Но тут Федман русским по белому написал, что до ввода эсмов его все устраивало. Мне и интересно, чем ему эсмы так мешают. Работать как раньше по фригам, штурмам, слоупочным перехватам мешают? Или просто пригорает от факта, что есть такая цель, которую в одиночку не скушаешь?

43 минуты назад, Mracheks сказал:

А чем тебя, как профильного дальника, теперь баланс не устраивает? Проклятые эсмы фотонкой не дают весь бой с одной позиции дезой спамить?

Меня не устраивает, что любое дно, имея эсмик, может подлететь и спокойно меня угробить, стоит ему только захотеть. 

13 минуты назад, Mracheks сказал:

Или просто пригорает от факта, что есть такая цель, которую в одиночку не скушаешь?

А почему в этой игре должен быть корабль, который я не могу скушать в одиночку? 

Какому-то васи пупкину можно летать где вздумается и не париться, если к нему подлетает меньше трех кораблей, а я должен сидеть в кустах и молиться, чтобы этот вася меня не спалил. 

Ты вообще слово “баланс” погугли, чтобы всякий бред тут не писать. 

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Меня не устраивает, что любое дно, имея эсмик, может подлететь и спокойно меня угробить, стоит ему только захотеть. 

А любое дно, имея дивер, ударку или заграда, не может?

Вот только эсминец - огромная туша, а дивер или заград легко задоджит снаряды горе-союзников, прилетит и всё равно тебя допилит. Слабый аргумент.

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Если эсмик к тебе спокойно подлетает, то либо тебе очень неповезло с тимой, либо ты не там стоишь.

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

А почему в этой игре должен быть корабль, который я не могу скушать в одиночку? 

Какому-то васи пупкину можно летать где вздумается и не париться, если к нему подлетает меньше трех кораблей, а я должен сидеть в кустах и молиться, чтобы этот вася меня не спалил. 

Ты вообще слово “баланс” погугли, чтобы всякий бред тут не писать. 

Вот ты можешь соло слить пряморукого перехвата? Ну так, чтобы он не летал по прямой, не летел в твои мины, не ловил лбом твою торпеду, а в случае просадки хп взял бы и смылся к инжу, чтобы второй раз на тебя зайти. Можешь? Получается вот еще одна цель, но ты не агришься на перехватов. Ты агришься на эсмов.

Федман Я Тебя позабавлю.
Был такой человек от администрации ФиртзВонГаспентс - слушал народ, и говорил Розрабам чем народ не доволен.
Щас в Бою я Видел как его Немного Бомбануло. Народ то от Эсминцов Бежит. Захватывать маяк даже не думают. Кто то даже с Игры вышел. В бою его Обид на такую несправедливость Зачитался, а сам он как раз Был на ЭСМЕ 14р )).

Только что, TheSol сказал:

Ты бы знал, сколько их таких, подлетающих, под лучом полопалось) 

От скилловых чуваков конечно трудно дезой отбиться, но шансы далеко не нулевые. 

3 минуты назад, _LEV_ сказал:

Федман Я Тебя позабавлю.
Был такой человек от администрации ФиртзВонГаспентс - слушал народ, и говорил Розрабам чем народ не доволен.
Щас в Бою я Видел как его Немного Бомбануло. Народ то от Эсминцов Бежит. Захватывать маяк даже не думают. Кто то даже с Игры вышел. В бою его Обид на такую несправедливость Зачитался, а сам он как раз Был на ЭСМЕ 14р )).

Я его знаю, он в Дне был одно время. 

Говорить разрабам чем недоволен народ - это забавное занятие конечно) Только малоперспективное. 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ты бы знал, сколько их таких, подлетающих, под лучом полопалось) 

От скилловых чуваков конечно трудно дезой отбиться, но шансы далеко не нулевые. 

хаха, я ваще угораю с таких коментов “можешь, можешь сбить перехвата,а?” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Например я когда пристреляюсь, могу без упреждения попадать по перехватам, я думаю федман тоже так может.

7 минут назад, Mracheks сказал:

Если эсмик к тебе спокойно подлетает, то либо тебе очень неповезло с тимой, либо ты не там стоишь.

Вот ты можешь соло слить пряморукого перехвата? Ну так, чтобы он не летал по прямой, не летел в твои мины, не ловил лбом твою торпеду, а в случае просадки хп взял бы и смылся к инжу, чтобы второй раз на тебя зайти. Можешь? Получается вот еще одна цель, но ты не агришься на перехватов. Ты агришься на эсмов.

Как ты ловко параллель провел между пряморуким перехватом и любым рочем на эсме. 

10 минут назад, TheSol сказал:

не может, на то он и дно…

а вот на эсме достаточно подлететь. скажем на 4-5 км к дальнику, кидать фотонку по кд и стрелять основным оружием. Для этого много ума не надо…

ну серьезно, как вам удается столь нагло защищать эмсы? самим то не смешно?

Только что, SynaPse сказал:

не может, на то он и дно…

а вот на эсме достаточно подлететь. скажем на 4-5 км к дальнику, кидать фотонку по кд и стрелять основным оружием. Для этого много ума не надо…

что бы этого не произошло, нужно сидеть около камней, а то закидают или задавят

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

что бы этого не произошло, нужно сидеть около камней, а то закидают или задавят

но ведь это не правильно…когда появление в радиусе одного игрока, заставляет прятаться всех остальных…

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Как ты ловко параллель провел между пряморуким перехватом и любым рочем на эсме. 

Ну если до тебя и рочи на эсмах долетают легко, то ты определенно не там стоишь, что тебе еще тут сказать… По мне так рочи на эсмах уходят очень быстро, а ресаются очень долго. А еще интересно, как ты эсмов рочей отличаешь от эсмов нерочей)

2 минуты назад, Koldun_ сказал:

Не поверишь, но Федман вполне мог отбиться от скилового перехвата-ударки. Не всегда конечно, но получалось у него в разы чаще, чем у остальных дальников.

Ты видимо вообще не разбираешься, с кем тут диалог ведешь.

Да, я забыл преклонить колено, извините. Но я что-то не могу представить, чтобы по его словам эсмы-рочи так легко до дальников долетали. Ни разу не видел такого.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

но ведь это не правильно…когда появление в радиусе одного игрока, заставляет прятаться всех остальных…

А луч дезы типа не заставляет всем кроме перехватов сразу по щелям аки тараканам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мне порой кажется, что корень всего непонимания в том, что у вас баланс это сферическо-вакуумный 1 на 1, а у разработчиков такой-же сферическо факуумный команда на команду. Этакое фунадментальное расхождение в теории порождающее распри.

3 минуты назад, Koldun_ сказал:

Нужно было в детстве побольше книжек читать, да воображение развивать. Не страдал бы теперь, силясь представить ситуацию, “не поддающуюся твоему мозгу”.

Нужно было молчать, если не знаешь, что ответить.

1 час назад, Mracheks сказал:

Меня тоже эсмы не устраивают . Хотя забавно , как какие-то слабоирающие игроки защищают тот класс , на котором они реже умирают . И ещё раз тебе напомню , как любителю делать выводы 

неужели ты и в третий раз проигноришь м ?