Подписка в СК

14 минуты назад, IRONTRON2 сказал:

Вы меня заинтриговали! Сегодня же зайду посмотрю! Спасибо за информацию!

эй эй, притормози, а то меня еще забанят за рекламу сторонних проектов…

я лишь хотел показать пример того как подписка соседствует с фритуплеем и не более

38 минут назад, full_annihilator сказал:

Очень забавно когда ты такое пишешь) Попробовал представить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Вот в КС всё было сразу и не надоедало (* с диска по локалке  играл).

P.S.

А про свою маленькую зарплату иди плачь в свою тему, нам эту закрывать не нужно!

ну для начала я ребят с премаками оооочень редко вижу в послебоевой статистике, это раз.

в КС нет прокачки, это тупо стрелялка, не надо сравнивать такие игры, это ооочень далеко не одно и тоже.

насчет зарплаты, кхм я промолчу лучше, дабы тебе обидно не стало.

по теме - большинство против, тему мона закрывать, предложение не айс и не спасет мир, всем добра, бобра и приник.

49 минут назад, _Autism сказал:

По теме : я не против подписки , но не в таком виде , кае это описывает ТС

ну так откомментируй как ты видишь что бы супер было)

43 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Фигня.Почему не напишу,мне лень.Если вкратце-слишком много рочей появиться везде, и играть станет очень подгорающе.хД

ну так сегодня роч, а завтра тебя…     

победит))

Если в кратце, люди учатся) а то такими темпами давайте вход в проект закроем для новичков, а то что они вам тут мешаться то будут)

6 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

по теме - большинство против, тему мона закрывать

кыш-кыш))

P.S.

По теме - все кто проголосовал против имеют уже прокаченные аккаунты, и польза от подписки им будет минимальной. а конкуренов среди молодых и злых придёт с лихвой)

Ещё вижу что с новичками играть не хотят. Ну я уже писал где то что каждому папке по команде рочей выдавал, что бы не сбивались в кучи по уровню скила и не сидели закрывшись от новичков, а активно с ними взаимодействовали)

10 минут назад, full_annihilator сказал:

Если в кратце, люди учатся)

многому ты научился в проекте? )   

и будет 100500 таких нагибаторов на хайтеке, все папки ваще на т1 уйдут педобирить тогда.

43 минуты назад, SynaPse сказал:

эй эй, притормози, а то меня еще забанят за рекламу сторонних проектов…

я лишь хотел показать пример того как подписка соседствует с фритуплеем и не более

И тем не менее!

О, хомякам доходить начинает что они “вечно обучающиеся”.
По сабжу, помню раньше на акция недостаточно опытные игроки скупали т5 премы. Дык было забавно:

1. от недостатка опыта они не знали, что стоящее, что нет
  2. они не знали как их даже фитить, молчу про то как играть
  3. они изи сливались на т5
  4. горели более опытные игроки, которым закидывало таких в тиму
    подобное отношение было и к тем, кто выкачивался в пве.

выглядит, будто ТС хочет себе халявы, учитывая стоимость всего сейчас
а так же хочет чтоб на т5 появились еще более не опытные игроки чем он с:

19 минут назад, Triche сказал:

а так же хочет чтоб на т5 появились еще более не опытные игроки чем он с:

а по мне так он хочет поиграть на всех корабликах и свалить восвояси, оставив разгребать свое предложение сотням рочей на т5 корабликах в белых фитах и имплантами на урон от ракет.

2 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

а по мне так он хочет поиграть на всех корабликах и свалить восвояси, оставив разгребать свое предложение сотням рочей на т5 корабликах в белых фитах и имплантами на урон от ракет.

чу белым, он жи фул фиол запросил. пусть все подписку берут

Доступно все, но нужно проеачиваться все равно. Крафты не доступны, нужно собирать ресурсы, но все что касается крафта не требует кредитов. 

40 минут назад, Triche сказал:

чу белым, он жи фул фиол запросил. пусть все подписку берут

фул платина, где +500% к нагибу и +90% винрейта при покупке.

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

многому ты научился в проекте? )   

вообще не учился даже, не чему) По началу хотел но на тач педе не зашло и забил) Теперь, просто играю в своё удовольствие, да и в ПвП не летаю)

А во вторых не в тему пишешь, как моя статка относится к предложению??? кто то научится, кто то тоже забъёт. Но когда заёдут на т5 в этом сразу будет больше необходимости)

1 час назад, RANDOM_KILLING сказал:

и будет 100500 таких нагибаторов на хайтеке, все папки ваще на т1 уйдут педобирить тогда.

вот про такое обычно пишут что это не отсутствие логики, а такая логика хD

1 час назад, Triche сказал:

ТС не для себя старается) У меня много что есть уже))

Но в корпе у нас много новеньких в отличие от некоторых.

52 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Доступно все, но нужно проеачиваться все равно. Крафты не доступны, нужно собирать ресурсы, но все что касается крафта не требует кредитов. 

ну я самый жирный вариант предложил, урезать то всегда можно.

18 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

фул платина, где +500% к нагибу и +90% винрейта при покупке.

не флуди.

Медвежья услуга)

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

просто играю в своё удовольствие, да и в ПвП не летаю

тоесть пвешер просит продать ему весь контент за дешево?

ясно понятно…

Только что, Triche сказал:

Медвежья услуга)

это и не услуга. А видение ситуации, которым я и поделился.

Только что, SynaPse сказал:

тоесть пвешер просит продать ему весь контент за дешево?

ясно понятно…

я в EvE-onlain подобные писки видел как тут. Когда скилы которые люди учили годами стало можно преобрести купив “инжектор”. Фырканья там было что вот мы страдали, и мучались, и хотим за это оставаться модными и уникальми, и что бы новички нам завидовали что мы такие папки стали и с нами не могли конкурировать пока своё не выстрадают.

Пока тут в 90% постах тоже самое читаю.

Ну не надо Еву опять приплетать, инжектор сейчас стоит солидных денег, половину плекса где-то, и экономит недели три прокачки. Если ты настолько состоятельный господин, что можешь позволить себе качаться таким образом, то подписка за три медяка тебе и так не нужна, закупай голдец и получай все что хочешь с минимальными усилиями.

32 минуты назад, full_annihilator сказал:

А во вторых не в тему пишешь, как моя статка относится к предложению???

точно так же, как моя статка относилась когда я писал про нерф эсминцев O_o

5 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

34 минуты назад, full_annihilator сказал:

А во вторых не в тему пишешь, как моя статка относится к предложению???

точно так же, как моя статка относилась когда я писал про нерф эсминцев O_o

статка единственный показатель по которому можно оценить неизвесного пилота.

Если статка как у рака и этот пилот простит что-то понерфить, апнуть, изменить то первый вопрос возникает о его опыте и компетентности в вопросе

так уж сложилось что имено пилоты с рачьей статой создают самый дикие и просто глупые предложения, отсюда и отношение предвзятое…

18 минут назад, weegee сказал:

инжектор сейчас стоит солидных денег, половину плекса где-то, и экономит недели три прокачки

Тем не менее возмущений куча была, за то что новичкам легче стало. Я не думаю что психология людей в различных проектах сильно отличатся будет.