статка единственный показатель по которому можно оценить неизвесного пилота.
Если статка как у рака и этот пилот простит что-то понерфить, апнуть, изменить то первый вопрос возникает о его опыте и компетентности в вопросе
так уж сложилось что имено пилоты с рачьей статой создают самый дикие и просто глупые предложения, отсюда и отношение предвзятое…
но я то в той теме нерфа по делу писал, а не тупо - хочу вот так. да и на эсминцах я не летаю, не интересен геймплей, но народ однако страдает от них, и в моей команде рачье о них убиваться летит с криком “ололо” ща нагну с одной ракеты. мне это осточертело уже, я хочу играть в балансную игру, где у каждого есть шанс.
у него своя. когда я писал про нерф имбы, он доказывал что имбы нет по оф статистике, но в голову не пришло, что оф статка зависит от команды попавшейся, хотя тут все просто и понятно.
Выглядит с точки зрения развития игрока не очень интересно. Разом пройти игру и получить все возможности?( Без интереса к чему-либо и без социализации в онлайн игре?
напрягись и осознай что твое предложение людям невперлось.
я не только про моё предложение тебе подумать предлагаю. А в целом. Думать почаще над тем что собственно предлагают, а не на статку смотреть что бы мозг включать не приходилось) Очень жаль что с первого раза ты суть не понял ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
14 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
у него своя. когда я писал про нерф имбы, он доказывал что имбы нет по оф статистике, но в голову не пришло, что оф статка зависит от команды попавшейся, хотя тут все просто и понятно
брысь, про эсмики ныть в другую тему. тут не об этом)
я не только про моё предложение тебе подумать предлагаю. А в целом. Думать почаще над тем что собственно предлагают, а не на статку смотреть что бы мозг включать не приходилось) Очень жаль что с первого раза ты суть не понял
тебе все обьяснили, рассказали и показали почему так, но ты продолжаешь гнуть свою линию
что ты обо мне то заладил? какую нафиг линию? Не нравится тема выход из неё знаешь где.
а чего же ты тогда в моей теме с нерфом продолжал писать и не ушел?)))))) опять двойные стандарты, тебе значит можно флудить и писать, а когда в твоей темке начали подобное, ты начал писать про выход…ДВОЙНЫЕЕЕЕ СТАНДАРТЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
странно, а в теме моего нытья он писал тоже самое почти)))
вот ты даже не отрицаешь) Хорошо что пришло понимание))
4 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:
а чего же ты тогда в моей теме с нерфом продолжал писать и не ушел?)))))) опять двойные стандарты, тебе значит можно флудить и писать, а когда в твоей темке начали подобное, ты начал писать про выход…ДВОЙНЫЕЕЕЕ СТАНДАРТЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
я понимаю что тебе в очередной раз хочется поговорить о себе любимом и повыяснять отношения, но нет) Брысь с этим)
вот ты даже не отрицаешь) Хорошо что пришло понимание))
я понимаю что тебе в очередной раз хочется поговорить о себе любимом и повыяснять отношения, но нет) Брысь с этим)
я про свое нытье написал с сарказмом ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
дело не во мне афигенном, а в том что двойные стандарты у тебя. а человек с двойными стандартами это не айс, поверь мне. я ничего против тебя не имею, но пора бы менять очку зрения и отталкиваться от чего то одного.
Нет. Такого быть категорически не должно. Прокачка позволяет более-менее плавно показывать игроку всё большее число механик, а ежели игрок сразу же скакнёт на т5, да на эсминце? Чему он научится? Что красные – плохие, а синие тоже плохие, ибо его не защищают?
Прокачка позволяет более-менее плавно показывать игроку всё большее число механик, а ежели игрок сразу же скакнёт на т5, да на эсминце? Чему он научится? Что красные – плохие, а синие тоже плохие, ибо его не защищают?
в первый день если зайдёт, то мб и да что красные плохие а синие хорошие. Но в каждый последующий день, он будет чем то лучше чем в предыдущий.
И заметь, чем выше будет сложность, тем более ускоренными темпами будет идти обучение. А сложность он сможет выбрать самостоятельно.
В любом случае тут предлагаются дополнительные возможности, а пользоваться ими или нет, это каждый игрок сможет выбрать самостоятельно.