Подписка в СК

7 минут назад, SynaPse сказал:

статка единственный показатель по которому можно оценить неизвесного пилота.

Если статка как у рака и этот пилот простит что-то понерфить, апнуть, изменить то первый вопрос возникает о его опыте и компетентности в вопросе

так уж сложилось что имено пилоты с рачьей статой создают самый дикие и просто глупые предложения, отсюда и отношение предвзятое…

просто смотришь 1 параметр отношение убийств к смертям. Все остальное фантики.

6 минут назад, SynaPse сказал:

статка единственный показатель по которому можно оценить неизвесного пилота.

Если статка как у рака и этот пилот простит что-то понерфить, апнуть, изменить то первый вопрос возникает о его опыте и компетентности в вопросе

так уж сложилось что имено пилоты с рачьей статой создают самый дикие и просто глупые предложения, отсюда и отношение предвзятое…

но я то в той теме нерфа по делу писал, а не тупо - хочу вот так.  да и на эсминцах я не летаю, не интересен геймплей, но народ однако страдает от них, и в моей команде рачье о них убиваться летит с криком “ололо” ща нагну с одной ракеты. мне это осточертело уже, я хочу играть в балансную игру, где у каждого есть шанс.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

это такая методика что бы мозг сосем уж включать не приходилось что ли?))

Статка хорошая, соглашаться будешь, а плохая, не будешь)

Предлагаю альтернативный вариант, напрячся и  - подумать (над предложениями которые “озвучивают”)!

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

просто смотришь 1 параметр отношение убийств к смертям. Все остальное фантики.

можно и так. У тс к/д 0.58 что весьма ожидаемо

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

это такая методика что бы мозг сосем уж включать не приходилось что ли?))

Статка хорошая, соглашаться будешь, а плохая, не будешь)

Предлагаю альтернативный вариант, напрячся и  - подумать (над предложениями которые “озвучивают”)!

напрягись и осознай что твое предложение людям невперлось.

или у тебя своя методичка?

4 минуты назад, SynaPse сказал:

ли у тебя своя методичка?

у него своя. когда я писал про нерф имбы, он доказывал что имбы нет по оф статистике, но в голову не пришло, что оф статка зависит от команды попавшейся, хотя тут все просто и понятно.

6 часов назад, Lezort сказал:

Выглядит с точки зрения развития игрока не очень интересно. Разом пройти игру и получить все возможности?( Без интереса к чему-либо и без социализации в онлайн игре?

А то разве в полном объёме присутствует в игре?

15 минут назад, SynaPse сказал:

напрягись и осознай что твое предложение людям невперлось.

я не только про моё предложение тебе подумать предлагаю. А в целом. Думать почаще над тем что собственно предлагают, а не на статку смотреть что бы мозг включать не приходилось) Очень жаль что с первого раза ты суть не понял ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

14 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

у него своя. когда я писал про нерф имбы, он доказывал что имбы нет по оф статистике, но в голову не пришло, что оф статка зависит от команды попавшейся, хотя тут все просто и понятно

брысь, про эсмики ныть в другую тему. тут не об этом)

Только что, full_annihilator сказал:

я не только про моё предложение тебе подумать предлагаю. А в целом. Думать почаще над тем что собственно предлагают, а не на статку смотреть что бы мозг включать не приходилось) Очень жаль что с первого раза ты суть не понял

тебе все обьяснили, рассказали и показали почему так, но ты продолжаешь гнуть свою линию

так что не тебе учить меня думать

9 минут назад, SynaPse сказал:

тебе все обьяснили, рассказали и показали почему так, но ты продолжаешь гнуть свою линию

странно, а в теме моего нытья он писал тоже самое почти)))

ну завелся…)

что ты обо мне то заладил? какую нафиг линию? Не нравится тема выход из неё знаешь где.

Я завёл потому что мне интересна стала подобная тема.

Хотел других послушать, ну и что считаю интересным комментирую, и более детально излагаю свой взгляд на этот вопрос)

Я не учу тебя, предложил научиться самому. Вместо работы по шаблону.

8 минут назад, full_annihilator сказал:

что ты обо мне то заладил? какую нафиг линию? Не нравится тема выход из неё знаешь где.

а чего же ты тогда в моей теме с нерфом продолжал писать и не ушел?)))))) опять двойные стандарты, тебе значит можно флудить и писать, а когда в твоей темке начали подобное, ты начал писать про выход…ДВОЙНЫЕЕЕЕ СТАНДАРТЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))    ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

19 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

странно, а в теме моего нытья он писал тоже самое почти)))

вот ты даже не отрицаешь) Хорошо что пришло понимание))

4 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

а чего же ты тогда в моей теме с нерфом продолжал писать и не ушел?)))))) опять двойные стандарты, тебе значит можно флудить и писать, а когда в твоей темке начали подобное, ты начал писать про выход…ДВОЙНЫЕЕЕЕ СТАНДАРТЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))    ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

я понимаю что тебе в очередной раз хочется поговорить о себе любимом и повыяснять отношения, но нет) Брысь с этим)

31 минуту назад, full_annihilator сказал:

вот ты даже не отрицаешь) Хорошо что пришло понимание))

я понимаю что тебе в очередной раз хочется поговорить о себе любимом и повыяснять отношения, но нет) Брысь с этим)

я про свое нытье написал с сарказмом ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

дело не во мне афигенном, а в том что двойные стандарты у тебя. а человек с двойными стандартами это не айс, поверь мне. я ничего против тебя не имею, но пора бы менять очку зрения и отталкиваться от чего то одного.

42 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

я про свое нытье написал с сарказмом ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

В каждой шутке, лишь доля шутки) Что понимание пришло хорошо))

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

В каждой шутке, лишь доля шутки) Что понимание пришло хорошо))

не флудим

Нет. Такого быть категорически не должно. Прокачка позволяет более-менее плавно показывать игроку всё большее число механик, а ежели игрок сразу же скакнёт на т5, да на эсминце? Чему он научится? Что красные – плохие, а синие тоже плохие, ибо его не защищают?

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

не флудим

c5f91a58b0b04a02b9f70b73419cc8ed.png

8 часов назад, full_annihilator сказал:

Конкуренции боитесь?)) молодых и злых, что с пъедесталов поскидывают?))

Хех, ну если ты думаешь, что люди, пускающие слюни изо рта смогут составить хоть какую-то конкуренцию мне и, прости господи, тебе…

Только что, Flikz сказал:

Прокачка позволяет более-менее плавно показывать игроку всё большее число механик, а ежели игрок сразу же скакнёт на т5, да на эсминце? Чему он научится? Что красные – плохие, а синие тоже плохие, ибо его не защищают?

в первый день если зайдёт, то мб и да что красные плохие а синие хорошие. Но в каждый последующий день, он будет чем то лучше чем в предыдущий.

И заметь, чем выше будет сложность, тем более ускоренными темпами будет идти обучение. А сложность он сможет выбрать самостоятельно.

В любом случае тут предлагаются дополнительные возможности, а пользоваться ими или нет, это каждый игрок сможет выбрать самостоятельно.

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)