Тогда взглянем на ситуацию с другой стороны. Ежели подписка будет не очень дорогой, то, значит, можно будет стабильно вливать в неё деньги, получая весь контент в ск. Но где тогда будет кайф от владения кораблём, допустим? Прокачавшись потом и кровью до т5, а потом торжественно собрав первый крафтовый корабль… Этого ведь может и не быть, ведь даже чтобы опробовать технику, нужно выполнить необходимые условия, параллельно улучшая навыки игры и всё больше знакомясь с сущностями. А выйдет так, что задонатил, и получил всё-всё. Ну уж нет. С нынешним устройством развития в игре подобную подписку реализовать будет сложно.
13 минуты назад, Flikz сказал:
Тогда взглянем на ситуацию с другой стороны. Ежели подписка будет не очень дорогой, то, значит, можно будет стабильно вливать в неё деньги, получая весь контент в ск. Но где тогда будет кайф от владения кораблём, допустим? Прокачавшись потом и кровью до т5, а потом торжественно собрав первый крафтовый корабль… Этого ведь может и не быть, ведь даже чтобы опробовать технику, нужно выполнить необходимые условия, параллельно улучшая навыки игры и всё больше знакомясь с сущностями. А выйдет так, что задонатил, и получил всё-всё. Ну уж нет. С нынешним устройством развития в игре подобную подписку реализовать будет сложно.
ну в целом то я мысль конечно понял. Помучатся, а потом торжественная сборка и - “каеф”. Но не все до них дозадротить смогут, если человек на 1-2 часа в игру заходит например, это через сколько он тут что либо соберёт, долго же очень. И по разумной цене на подписку, он сможет комфортно играть во всех режимах, не страдая в оме копая, а играя в сессионку.
Ну а мотивация собирать тоже будет, в одном месяце купил например, получил топ контент, понравилось, в следующем сэкономить решил, и вернулся к своему корыту) опять захотел на топчиках полетать, опять подписку, ну или собирай постоянный.
Технику в любом случае он будет осваивать, сам решит на каких теках ему летать, поверь не все сразу на т5 полетят в пвп.
Димон, ты обычно годноту пилишь( которую я не всегда в состоянии дочитать до конца), но , честно, это бредовое предложение:D
5 часов назад, full_annihilator сказал:
ну в целом то я мысль конечно понял. Помучатся, а потом торжественная сборка и - “каеф”. Но не все до них дозадротить смогут, если человек на 1-2 часа в игру заходит например, это через сколько он тут что либо соберёт, долго же очень. И по разумной цене на подписку, он сможет комфортно играть во всех режимах, не страдая в оме копая, а играя в сессионку.
Ну а мотивация собирать тоже будет, в одном месяце купил например, получил топ контент, понравилось, в следующем сэкономить решил, и вернулся к своему корыту) опять захотел на топчиках полетать, опять подписку, ну или собирай постоянный.
Технику в любом случае он будет осваивать, сам решит на каких теках ему летать, поверь не все сразу на т5 полетят в пвп.
Не все должны получать всё за просто так. Нужно потратить время для достижения топ-контента (это же топ-контент, лол). Пока дойдёшь до т5, вполне большую часть ресурсов соберёшь, заодно узнав игру получше. Потом немного фарма, и готово. Если цена подписки позволит постоянно вкладывать в неё деньги, то тогда какой смысл вообще будет в прокачке? Новичуля будет крабить в пве синергию (зачем-то (в пвп же убивают)), а потом… А что потом? Я уверен, достаточно малое число таких вот подписчиков-новичков заинтересуется в ск, как в командной игре, ведь они просто не поймут игру.
7 часов назад, Flikz сказал:
Не все должны получать всё за просто так. Нужно потратить время для достижения топ-контента
Пару лет? Не все же в СК каждый день и все вечера на пролёт сидят.
7 часов назад, Flikz сказал:
Пока дойдёшь до т5, вполне большую часть ресурсов соберёшь, заодно узнав игру получше. Потом немного фарма, и готово.
пока до 15 ранга дайдёш (у всех 3-х фракций) конечно деталек накидают, вроде даже на пару кораблей хватить может. А наступает “немного фарма”, ну раз считаешь что немного, я спорить не буду это субъективно же всё. Но к слову сказать один мой приятель часто говорит что не на работу сюда ходит и не в гринд пришёл играть а в сессионное ПвП.
Часто сравниваю СК с КС. Большой разницы я не вижу. Там тоже сессионка, и если ввести прокачку на пару лет, если по часу в день играть, то вряд ли игроки бы там обрадывались, и стали бы говорить что не, новичкам нужно сначало научится, а только потом получать полный контент а то они игру не поймут и не заинтересуются ей.
Да и саму идею реализовать то по разному можно, можно сделать например подписку сначало доступной по достижении 13 ранга например, и потихоньку понижать, до 11 ранга например (9 у всех, 3-х фракций), ту же статистику по игре отслеживая.
Полагаю от подобного нововведения удобно будет всем)
10 минут назад, full_annihilator сказал:
Пару лет? Не все же в СК каждый день и все вечера на пролёт сидят.
пока до 15 ранга дайдёш (у всех 3-х фракций) конечно деталек накидают, вроде даже на пару кораблей хватить может. А наступает “немного фарма”, ну раз считаешь что немного, я спорить не буду это субъективно же всё. Но к слову сказать один мой приятель часто говорит что не на работу сюда ходит и не в гринд пришёл играть а в сессионное ПвП.
Часто сравниваю СК с КС. Большой разницы я не вижу. Там тоже сессионка, и если ввести прокачку на пару лет, если по часу в день играть, то вряд ли игроки бы там обрадывались, и стали бы говорить что не, новичкам нужно сначало научится, а только потом получать полный контент а то они игру не поймут и не заинтересуются ей.
Да и саму идею реализовать то по разному можно, можно сделать например подписку сначало доступной по достижении 13 ранга например, и потихоньку понижать, до 11 ранга например (9 у всех, 3-х фракций), ту же статистику по игре отслеживая.
Полагаю от подобного нововведения удобно будет всем)
На счет пары лет, в еве чтобы понять что к чему инрй раз и пары лет мало.
Если сразу дать полный контент что мы увидим? Куча новичков прийдет на старшие ранги не понимая ни грамма ни в механике игры ни в ее режимах, даже сейчас полно народа который тупо прячется на респе от маяков, а кэп летит вперед по прямой чтобы слиться. А в детонации? Кому эти бомбв вобще нужны?. Что будет когда таких товарисчей прибавится в разы? Что то меня такая перспектива пугает.
11 минуту назад, Velarsu сказал:
На счет пары лет, в еве чтобы понять что к чему инрй раз и пары лет мало.
Возможно, но в еве и одна только экономика чего стоит. Там доктор наук раз в квартал экономический отчёт делает хD вот:
Скрытый текст
Сложность рынка такова, что в штате CCP Games состоит доктор экономических наук, который отслеживает рынок и раз в квартал выпускает экономический отчёт по нему[23][24].
тут же, аркадный шутер и сложность минимальна.
17 минут назад, Velarsu сказал:
Если сразу дать полный контент что мы увидим?
ну что увидим мы можем только догадываться, думаю что не будет ничего плачевного как многие описывают. К тому же прокачать 1 корабль не очень долго, или купить комплект для т4 можно уже сейчас, прибавь к этому новый ММ когда на паломе эсминцев выносят. Я думаю ничего нового мы не увидим))
21 минуту назад, Velarsu сказал:
Что то меня такая перспектива пугает.
ну как и говорил что не думаю что будет на т5 что то новое из-за этого, но осторожности ради, можно по такому принципу вводить:
39 минут назад, full_annihilator сказал:
Да и саму идею реализовать то по разному, можно сделать например подписку сначала доступной по достижении 13 ранга например, и потихоньку понижать, до 11 ранга например (9 у всех, 3-х фракций), ту же статистику по игре отслеживая.
так что без паники ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ты всерьез сравниваешь игру, в которой изначальной идеей был кач кораблей, с КС?
ну давайтогда сравним еще вартундер с дотой
или танки с каким нибудь ЛоЛом
1 час назад, AleksXAA сказал:
Ты всерьез сравниваешь игру, в которой изначальной идеей был кач кораблей, с КС?
почему бы и нет? С чего ты решил что только кач тут был первоночальной идеей?
2 часа назад, full_annihilator сказал:
почему бы и нет? С чего ты решил что только кач тут был первоночальной идеей?
омг