В настоящий момент для выполнения контракта на 200 убийств мне приходится ходить в ПВП. К сожалению проблема в том, что ПВП это решительно не мое и в результате на ПВП страдаю я, страдает моя команда, которой мог бы попасться кто-нибудь получше, страдает противник, который вынужден воевать с таким рочем как я, страдает моя корпорация, которой приходится выслушивать бугурты и страдает ни в чем не повинная мебель и периферия ПК. Всего лишь один контракт преумножает страдание в этом мире многократно. Я бы с удовольствием не ходил ради этого контракта в ПВП, а отработал его иным способом, для которого не требуется мучить живых людей по ту и эту стороны монитора. Но не выполнить его нельзя, иначе не будет одного из видов грантов лояльности. В результате из-за этого контракта базовые возможности прокачки оказываются заблокированы для игроков, избегающих конкурентного геймплея. В связи с этим предлагаю:
Вариант 1. Дать возможность отказываться раз в сутки от одного контракта, чтобы получить другой. Пусть даже такой же, переживу, откажусь на следующий день.
Вариант 2. Разделить единственный контракт на два поменьше. Чтобы, например, всегда был один контракт на киллы в ПВП, второй на эффективность или урон, т.е. всего активно 4 контракта, по два на каждую фракцию с разными критериями выполнения. Вознаграждение скорректировать соответствующим образом.
Предвидя негодование любителей ПВП, на предмет, нам же приходится терпеть ОМ ради моников, возражу, что квесты в ОМе делаются за 20 минут максимум, это если еще тайнички сканером поискать. И кроме того неужели вы хотите чтобы за вашими спинамии и даже за маяками, и даже за респом стояли отважные ПВЕ-шники и бесстрашные камнееды из ОМа, вместо стоящих плечом к плечу бравых нагибаторов?
Я не прошу выполнения прочих квестов, например от посредника, не в ПВП, тут как раз все в порядке, специальные события подразумевают специальные требования. И черт с ним, что только на Т5. Но контракты - это базовая система прокачки, и, если я избрал путь кооперативного геймплея, эта система становится мне недоступна.