9 часов назад, Russiandude сказал:
Квест выполняется за два дня при игре около двух часов в день. С ним всё ок.
Таки да, ежедневный квест, который выполняется за 2 дня, по 2 часа - это не правильно! И учитывайте, что есть фарм на низких рангах, и если из тех 2-3 часов средней игровой сессии, отлетать 2 часа только на Т5, то когда же фармить? Да я контракты только в лигах и делаю, и это 2-3 дня занимает!!! Потому, кстати, и замечательно, что контракты не сбрасываются при перелёте. Собрал моники, а потом делаешь спокойно контракт? Но ты и завтра делаешь тот же контракт, а станции уже опять надо облетать, и сбросить в ноль около 100 фрагов? Ладно мне пофиг - мне настолько противен ОМ, что я и за мониками туда не летаю, но многие, очень многие, делают дейлики на моники!
1 час назад, Kwirin сказал:
Уничтожьте или поучаствуйте в уничтожении 200 кораблей в режимах PvP или 400 кораблей противников в режимах PvE
400 в ПвЕ? Это правда соизмеримо? В ПвП, особенно на Т5, сейчас куча эсмов, и бои заканчиваются в 10 фрагов на команду, из которых 8 у эсмов))) Ну ладно, ассисты конечно считаются, но не всё же на саппортах летать. И это не считая маяков и детонации, на которой вааще часто без единого фрага бой заканчивается))) В самом лучшем раскладе ПвП - около 20 трупов на рыло, с ассистами. Единственный режим с кучей фрагов - выживание, который внезапно не идёт в контракты… В ПвЕ же, даже в миссиях с конечным числом ботов, 60-100 фрагов - это норма, а есть же “бесконечные” мобы, и там можно за 1 раз набить контракт.
Скрытый текст
6 часов назад, Curel сказал:
Больше в пвп стараются загнать не так ли?
6 часов назад, weegee сказал:
Я никого никуда не прошу загнать
Да, в ПвП контракты загоняют именно безальтернативностью, но в ПвЕ “загоняют” профитом!!! Кредиты - в ПвЕ однозначно, ведь наверняка победа, да и корабли не теряешь, и это кроме изначальной выгодности режима по кредам, синька - опять же ПвЕ лучше, ведь опять победа, и гораздо проще набить мобов, чем оранж папок, на несколько рангов старше тебя))) Квест на победу? Пфф! 10 боёв = 10 побед, и бой 4-5 минут. Меньше часа на квест. В ПвП же 10 побед = 20 боёв, а бой 7 минут… Улавливаешь? Даже если команада рочей, и тащишь сам - пусть 10-15 минут ПвЕ но все фраги твои, а в ПвП тащишь сам - тоже все фраги твои, но их 2-3, и это слив ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да я когда думал собрать Сириуса, при всей своей ненависти к ПвЕ, плюнул, и заперся там на р9. Потому, что при кажущейся доступности разных режимов, простота и быстрота профита в ПвЕ безальтернативна!!! На 3 дня меня хватило, бросил это убожество, и Сириуса у меня так и нет((( В ПвП нереально навыбивать нужные детальки, в приемлемое время - в прямом смысле загоняют именно в ПвЕ!!! И только один контракт и пара пустяковых квестов по ивентам - вот и всё, что осталось для ПвП. А вы хотите и это убрать?
7 часов назад, weegee сказал:
Кто хочет играть и нагибать, пусть идет в ПВП чтобы получить удвольствие от игры и нагиба. Кто хочет фармить, пусть фармит любым доступным способом.
Внезапно фармить надо всем, даже тем, кто хочет в ПвП, но фармить раз в 10 выгоднее в ПвЕ, и то, что для одних “принуждение” к сложному (но основному в ММО играх) режиму, для других единственная мотивация полетать в ПвП с выгодой. Зачем вы вааще сидите в сессионке, если не хотите играть в ПвП? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Есть оффлайн распрекрасные игры, есть изначально заточенные на кооператив, зачем приходить в ПвП проект, и тащить его в сторону пинания мобов?