20 минут назад, weegee сказал:
Ответ:
ты уж давай весь процесс выкладывай тогда, че как почему
20 минут назад, weegee сказал:
Ответ:
ты уж давай весь процесс выкладывай тогда, че как почему
24 минуты назад, weegee сказал:
Скрытый текст
А че Виги?
Вот процесс если кому интересно ))
O24e9 .C68b4 Od125 M4874
G626d Ua81d A8e98 Z01aeЩусищвьпвгфвфефу
24e968b4d1254874626da81d8e9801ae
O24e9 .C68b4 Od125 M4874
G626d Ua81d A8e98 Z01aeO.COM GUAZ
G626d Ua81d A8e98 Z01ae
O24e9 .C68b4 Od125 M4874626da81d8e9801ae24e968b4d1254874
А где тут процесс? И как он связан с картинкой?
Я-то по простоте душевной думал что ответом будет текст. А тут оказывается ответ - картинка ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
23 минуты назад, weegee сказал:
А че Виги?
Надо было ещё форумчан попытать. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
9 минут назад, FritzVonGespenst сказал:
Надо было ещё форумчан попытать. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Не хочу тебя расстраивать, но кажется всем пофиг, а то что мы видим на скрине не сказать чтобы стоило каких-то мучений )))
Хотя вот ангар как будто вырезан в монолите пришельцев, это конечно любопытно, но ответов-то никаких не дает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 минут назад, weegee сказал:
Не хочу тебя расстраивать, но кажется всем пофиг, а то что мы видим на скрине не сказать чтобы стоило каких-то мучений )))
Хотя вот ангар как будто вырезан в монолите пришельцев, это конечно любопытно, но ответов-то никаких не дает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
в любом случае сидеть и пыхтеть над разгадкой чтобы увидеть какой то скрин, не стоит того как по мне) как выйдет обнова, так и глянем, чо в первый раз что ли)
Я ещё раз напомню, что представленые отгадки это не более половины верного ответа.
З.ы. не кажется ли вам, что качество изображения крайне посредственно?
12 минуты назад, weegee сказал:
6 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:
в любом случае сидеть и пыхтеть над разгадкой чтобы увидеть какой то скрин, не стоит того как по мне) как выйдет обнова, так и глянем, чо в первый раз что ли)
Главное - поднятое ЧСВ за счёт решённой задачи и ещё более поднятое ЧСВ за игру на хотелках людей. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Неужели в игру введут 4 сторону конфликта, с корабликами, ангаром,мм?
25 минут назад, Lezort сказал:
Я ещё раз напомню, что представленые отгадки это не более половины верного ответа.
![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)
28 минут назад, Lezort сказал:
Неее, посредственно - это то, как ввели эсмы, а качества изображения достаточно, чтобы понять, что там изображено, то есть ничего интересного.
20 минут назад, 5С2Т сказал:
Неее, посредственно - это то, как ввели эсмы, а качества изображения достаточно, чтобы понять, что там изображено, то есть ничего интересного.
скриншот станции это только половина всего, остальную половину надо угадать правильно)
Интересно, кто-то кроме меня вводил это в активационный код? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
9 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Интересно, кто-то кроме меня вводил это в активационный код? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
ты еще вместо пароля при входе в аккаунт введи)))
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
не пали мою фотку Нерки)))
Вектор , с Днём Космонавтики ( если помнишь ) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Но тут же ночью была картинка от игрока с англо.форума на которой были корабли пластмассовые,как флешки:D Где они?:о
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Но тут же ночью была картинка от игрока с англо.форума на которой были корабли пластмассовые,как флешки:D Где они?:о
Не было здесь картиночки. Тебе приснилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Не было здесь картиночки. Тебе приснилось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я догадываюсь,что картинка с англоязычного сайта Ганжинов,там вечно спойлеры