Я кажется нашел господина, который это нарисовал, но, к сожалению, конкретно этой картинки не нашел у него в портфолио.
Это же Маелстром ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я уже себе импланты улучшения зрения все поломала, мучая картинку. Придется идти на реимплантацию ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Только что, Se0Gabriell сказал:
Я уже себе импланты улучшения зрения все поломала, мучая картинку. Придется идти на реимплантацию ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Глаза Zeiss-Ikon или Тлейлаксианские изделия? С последними говорят надо быть осторожнее…
13 минуты назад, weegee сказал:
Я кажется нашел господина, который это нарисовал, но, к сожалению, конкретно этой картинки не нашел у него в портфолио.
Там их несколько, господ что рисуют, но это никак не помогло мне разгадать послание Министра тиранской пропаганды сконцентрируйте больше внимания на разгаданной картинке. Вам не кажется она слишком размытой?
Видно что корабль, но эти шакалы…
А где остальные шифровки? Может быть, надо все четыре сопоставить вместе, а там и текст выйдет или полное изображение? Ну, панорама…
cо стрима,мб кому надо)
Скрытый текст
2 часа назад, Evil_friend сказал:
cо стрима,мб кому надо)
Мы так и знали сто новая лока будет
28 минут назад, TheDeepOne сказал:
Выглядит красиво, но пока не пойму, что это. Просто локация для боёв?
Не думаю, слишком детально, скорее какой то объект взаимодействия, возможно ещё один ангар на подобии станций
Надпись на третьем скрине интересная, она вроде в воздухе висит, похоже на очередной шишркоторыйфигвзомаешь…
похоже на станциях сторон наконец заработают врата, которые там давно висят и переправлять они будут как раз таки на вот эту новую станцию где то в глубины левиафана что ли.
4 часа назад, Evil_friend сказал:
cо стрима,мб кому надо)
Уиии, поезд ^^ (на втором скрине) ну или нечто очень похожее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Судя по всему, врата будут перемещать на поверхность Левиафана.
2 часа назад, Flikz сказал:
Судя по всему, врата будут перемещать на поверхность Левиафана.
возможно, сама база будет в Левиафане, там где Павлов засел
9 часов назад, Sidius111 сказал:
Надпись на третьем скрине интересная, она вроде в воздухе висит, похоже на очередной шишркоторыйфигвзомаешь…
df9rct01
df9rcto1
pf9rct01
pf9rcto1
Третий символ можно также перевести как В
Смахивает конечно на ссылку, но таких надписей полно и в игре. И менее понятная надпись на одном из первых расшифрованных скринах маячила.
спс за ссылку, интересно было посмотреть
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Оперативно ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Все как по часам, пилоты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но эксклюзивность выдержана была специально для зрителей трансляции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Двухчасовая трансляция осмотра ангара и “это стрим нового патча, но сам патч я конечно же вам не покажу”
Скрытый текст
уместилась в 7 минутное видео от игромании
в 6 про мск