Уважаемые разработчики и игроки Star Conflict, в виду того что на эсминце Vigillant еще многие не полетали, видимо предложение по оружию " Вакуум-резонансный лазер" еще не поступало, так как я не нашел подобных предложений. Мало того что имперский эсминец живучий до жути, его оружие Вакуум-резонансный лазер можно разогнать на расстояние овер 8 000 метров что делает его имбой (имбалансый-не сбалансированный). На таком настоянии и не промахнешься с лазером, особенно на открытой местности и если эсминец поднялся очень высоко над картой. В чем суть проблемы: я считаю что надо срезать дальность оружия Вакуум-резонансный лазер максимум на 6 000 км даже с условием что там стоит 3 модуля горизонт, поскольку на лазере нет упреждения. Оставлю еще опрос, может кто то со мной согласится. Естественно не согласные будут, это уже обладатели эсминца Vigillant, они ведь сейчас всех нагибают в пух и прах
Тут даже я согласен,10 км для пухи-это слишком уж дико,еще и при таком дамаге. Если с термоактивки,рельсы или ореола на таком растоянии толком не попадёшь ни в кого,а мезонка и вовсе дикий разброс задаст,то эта пуха жжет без промаха и стабильно. Я бы предложил,не резать дальность пушке,а ввести штраф за растояние,где то 50% урона,а то и больше.
ПАДАЖДИТЕЕЕ, ну паждадите…я ж его еще не собрал, многие не собрали…
там статистики нет, не привыкли просто и непонятно имба или неимба…
падаждите кароч
1 час назад, SynaPse сказал:
ПАДАЖДИТЕЕЕ, ну паждадите…я ж его еще не собрал, многие не собрали…
там статистики нет, не привыкли просто и непонятно имба или неимба…
падаждите кароч
Тож самое ;с
Хотя я не умею в лазоры.
Кстати дестабилизирующее уж потестили, можно тему создавать
Тогда и ореолу режте дальность к чертям собачьим.
33 минуты назад, Mracheks сказал:
Тогда и ореолу режте дальность к чертям собачьим.
Ты не видишь разницы между ореолом и лучевой пухой ?
В 16.12.2016 в 15:54, marshalkz11 сказал:
Уважаемые разработчики и игроки Star Conflict, в виду того что на эсминце Vigillant еще многие не полетали, видимо предложение по оружию " Вакуум-резонансный лазер" еще не поступало, так как я не нашел подобных предложений. Мало того что имперский эсминец живучий до жути, его оружие Вакуум-резонансный лазер можно разогнать на расстояние овер 8 000 метров что делает его имбой (имбалансый-не сбалансированный). На таком настоянии и не промахнешься с лазером, особенно на открытой местности и если эсминец поднялся очень высоко над картой. В чем суть проблемы: я считаю что надо срезать дальность оружия Вакуум-резонансный лазер максимум на 6 000 км даже с условием что там стоит 3 модуля горизонт, поскольку на лазере нет упреждения. Оставлю еще опрос, может кто то со мной согласится. Естественно не согласные будут, это уже обладатели эсминца Vigillant, они ведь сейчас всех нагибают в пух и прах
3350м дальность сделать, как у лучевой пушки. Не забывайте оптимальная дистанция даже при 8 км максималки, это ~7км
а так,завтра соберём,посмотрим чем за это уплачено…
9 часов назад, Triche сказал:
Хотя я не умею в лазоры.
На вилже скилл и не нужен. Просто чиркани разок и враг развалится.
Зачем его резать? как же круто стоишь между 2мя маяками и их никто никогда не захватит, отличный повод задонатить на этот эсминец. Как-раз под него специально и пространственный стабилизатор апнули не слабо.
Собственно говоря, кому этот лазер опасен:
- прямолёты на штурмовиках и хватах
- эсминцы
- фрегаты
О каждом в отдельности:
Против прямолётов - всё и так понятно. Выпрямляйте клешни.
Против эсминцев - барьеры или страдай. Пошла мода ставить дронов, дабы делать Сириусов совсем автономными. Нет уж, давайте-ка вернём принцип командной игры.
Против фрегатов:
-
инженеры могут прожимать дронов и ауры, уходить за укрытия;
-
у крышек есть фазовый щит;
-
дальникам нужна контра.
А теперь, кто опасен для Виджилента с лазером и барьерами:
- диверы с пилами
- эсминцы с барьерами и нубореолом
- комманды и ударники с фазером и сингуляркой соответственно
…и для Виджилента с дронами:
- дезы
- любые федоэсминцы
- гауссозаграды
- те же диверы
Моё субъективное и сугубо личное мнение, подкреплённое весомыми (как мне кажется) аргументами - ПК лучше консолей. А ещё лазер вполне сбалансированный, по крайней мере на фоне многих других недочётов.
Ах да, вы же понимаете, что Виджилент - турелька? Вы во всех играх на ИИ-турельки идёте в бодрый раш?
38 минут назад, TheSol сказал:
дальникам нужна контра.
И каждый раз, когда инжи подумают выйти из укрытия их будут жарить.
Фазовый щит крышек? Не смеши! У крышек щит трудно восстанавливать без доп хила, так что фазовый щит не спасает, тем более от постоянного урона с over9000 м.
Дальникам нужна контра - эсминцы. Это тоже самое что сказать, что всем нужна контра - эсминцы. Наоборот, эсмам нужна контра - дальники. А у тебя вообще-то уже фотонка есть на 10 км забыл? Которая быстро убивает любого дальника, но нет, ты хочешь вырезать дальников пачками, вместо того, чтобы убивать их или отпугивать.
45 минут назад, TheSol сказал:
- диверы с пилами
- дезы
- любые федоэсминцы
- гауссозаграды
- те же диверы
Тупые диверы с пилами, которые будут переться на 10 км от боя чтобы сбить ненавистного Виджа, вместо того, чтобы у себя там фрагов понаделать.
Ореол до 10 км не разгоняется (насколько я знаю). Так что против постоянной жарки с 10 км переться с барьерами, которые кстати ореолом не пробиваются, после сбития щита
Ударки - опять ситуация с диверами, которые отвлекаются от боя, чтобы улететь на 10км ради одного фрага, который ещё могут и не собрать. Командники думаю быстро поостынут после их жарки с 10 км лазерами.
С дронами.
Дезы да, федэсмы возможно, хотя нет, так как мы стреляем с респа, а федэсму надо пройти тогда всю нашу команду чтобы до нас добраться.
Гауссозаграды. Гауссозаграды? Гауссозаграды?!  
Диверы, которые.,.
Я конечно понимаю, что с глупыми пилотами виджей которые становятся за 2 км от боя и начинают пилить всё перечисленное верно, но мы разбираем ситуацию, когда у нас до 10 км качаются лазеры, а значит наше позиционирование в бою будет именно за 10 км от боя, где сражаются наши противники и союзники.
3 часа назад, TheSol сказал:
- эсминцы
- фрегаты
О каждом в отдельности:
Против эсминцев - барьеры или страдай. Пошла мода ставить дронов, дабы делать Сириусов совсем автономными. Нет уж, давайте-ка вернём принцип командной игры.
Против фрегатов:
дальникам нужна контра.
- диверы с пилами
- дезы
- любые федоэсминцы
- гауссозаграды
- те же диверы
Моё субъективное и сугубо личное мнение, подкреплённое весомыми (как мне кажется) аргументами - ПК лучше консолей. А ещё лазер вполне сбалансированный, по крайней мере на фоне многих других недочётов.
Ах да, вы же понимаете, что Виджилент - турелька? Вы во всех играх на ИИ-турельки идёте в бодрый раш?
-_\ какой-то наивный теоркрафт.
3 часа назад, TheSol сказал:
- у крышек есть фазовый щит;
Мой рекорд который я словил это 8к крит на дистанции в 6кмов, через фазовый, имп был 3 энерго\3 компа. Другими словами, даже ради выстрела из ГА риск не стоит того.
Вчера на маяках один такой встал на середине карты с позиционкой и расстреливал всех,а бой 5х5 и у нас такого не было и вообще 14х - каюсь,не выдержал,ушёл)
почти такой же случай на вышивании,ну просто наш респ фармили)
Ну вот ОН у меня есть и нормальная дальность,если ставят 3 компа,значит чем-то жертвуют - ищем дыру в ттх перед боем)
3 горизонта? серьёзно?
-
Это медленный кор, очень, он не может свободно летать по карте, вывод - дальний бой, все бредут просто поддерживать дистанцию и обстреливать с безопасного расстояния.
-
Вы пытались попасть с 10 км (где вы вообще такую цифру нашли?) по чему либо меньше эсминца? Там размер самолета не больше пикселя.
-
Оптимальная дистанция на нем 6.2 км, (1 горизонт + патроны на дальность + импланты 2-2) больше уже идёт в ущерб, живучести ибо 2 комп полюбому идёт на радар ( иначе ртивников просто не видно).
В общем против, тут итак 2/3 всех пушек бесполезны, давайте и эту на свалку выкинем, верно?
Ну как же у меня же его нет, давайте и удругих от него пользы не будет!!!
В 18.12.2016 в 00:12, SpaseNight сказал:
Ты не видишь разницы между ореолом и лучевой пухой ?
Совершенно верно. Меня одинаково напрягает, когда эсм с респа сбивает захваты маяков что ореолом, что лазером.
P.S. кстати, мне показалось или, если долбить лазером в эсма-дроновода, то дронам никакого урона, хотя по механике дроны обязаны сдыхать?
23 часа назад, Triche сказал:
-_\ какой-то наивный теоркрафт.
для вижика опасны гауссо-заграды. ОРУ в голос 
В 18.12.2016 в 12:24, TheSol сказал:
- эсминцы
- фрегаты
О каждом в отдельности:
Против фрегатов:
дальникам нужна контра.
- диверы с пилами
- дезы
- любые федоэсминцы
- гауссозаграды
- те же диверы
Бред , бред и ещё раз бред . Сказать, где именно ? Да всё бред.
P.S. да , чуть не забыл:bred .
Да че вы тут ноете вон для вас пухи подвезли в обнове х2 по эсмам.
Понагибать не дают людям.