Вакуум-резонансный лазер

хватит ныть, вы сами кричали что все в балансе, теперь страдайте, или вы просто раки которые не смогли против имбы?  тогда чего не кричите про нерф сириуса?  аа погодите, наверное потому что сириус у вас есть, а вигиланта нету, поэтому одну имбу игнорим(сами нагибаем), а на вторую ноем(чтобы нас не нагибали)…ГЕНИАЛЬНО!  

14 минуты назад, RANDOM_KILLING сказал:

хватит ныть, вы сами кричали что все в балансе, теперь страдайте, или вы просто раки которые не смогли против имбы?  тогда чего не кричите про нерф сириуса?  аа погодите, наверное потому что сириус у вас есть, а вигиланта нету, поэтому одну имбу игнорим(сами нагибаем), а на вторую ноем(чтобы нас не нагибали)…ГЕНИАЛЬНО!  

ack6hw.jpg

против. И так ущербный корабль. Разбирается на раз два. В два захода, с перерывом на откачку. Медленный, неповоротливый жиробас. Лазером мажет постоянно, видел я как они с 7+ км стреляю “метко” - попади в пол пикселя называется. Только по маякам и попадает.

Vigillant в нынешних реалиях имба это факт. Дальность орудий слишком большая,это при том что на лазерах не надо делать упреждения плюс ко всему есть дополнительно аое дамаг. Кроме того с модулем пространственным стабилизатором дающим 80% урона и 15% дальности. Даже если вы подлетите к данной имбе на перехвате вы ничего не сделаете, пила не нанесет существенного урона корпусу имеющему резисты под 100 (где то 50%) и прочки в 200к. Да и защитится этому эсминцу есть чем.благо деф модулей этому эсминцу хватает. Надо учитывать что долететь до этого эсминца задача не очень легкая учитывая что он будет стоять практически на респе а перед ним будет вся его команда. В режиме выживания данный эсминец убивает все что движется. И к слову сириуса имбой не считаю сражаться с ним гораздо легче, так как в скоростном фите он очень хрупкий стоит только законтролить и все сириус либо в ангаре либо на сворей респе зализывает раны. ни одного эсма 14 ранга не имею дабы не кукарекали что вкачал имбу.

В 17.12.2016 в 22:31, FENIX528 сказал:

Тут даже я согласен,10 км для пухи-это слишком уж дико,еще и при таком дамаге. Если с термоактивки,рельсы или ореола на таком растоянии толком не попадёшь ни в кого,а мезонка и вовсе дикий разброс задаст,то эта пуха жжет без промаха и стабильно. Я бы предложил,не резать дальность пушке,а ввести штраф за растояние,где то 50% урона,а то и больше.

Да ладно, вигилант на 10 км стационарный и никому не угрожает. Закидать фотонками или просто обходить. 
Заменить дамаг по области на снижение резистов и хватит.

В 18.12.2016 в 00:38, Mracheks сказал:

Тогда и ореолу режте дальность к чертям собачьим.

Ты не поверишь, но ореол раньше стрелял на 8+км.

В 18.12.2016 в 14:24, TheSol сказал:

Собственно говоря, кому этот лазер опасен:

• прямолёты на штурмовиках и хватах
  • эсминцы
  • фрегаты

Собственно говоря, кому этот ореол опасен:

• прямолёты на штурмовиках и хватах
  • эсминцы
  • фрегаты
    что никак не помешало опустить дальность.

Интересно как - ноют лишь прямолеты о имбовости виджи. Наверное народ не знает, что можно летать  не прямо.  К тому же, зачем вы вообще стоит под его огнем? Кинули торпеду/га, обошли с фланга и всё. Он стоит на месте. Он даже не поворачивается.  Просто. Стоит. На месте.  Даже деза больше двигается, чем виджи.

Если вам тааак сложно убивать стоячий дамагоприемник и крутить рачные повороты, то идите в пве. Вот там скелл, вот там тактека.  

9 минут назад, Tagirus сказал:

Интересно как - ноют лишь прямолеты о имбовости виджи. Наверное народ не знает, что можно летать  не прямо.  К тому же, зачем вы вообще стоит под его огнем? Кинули торпеду/га, обошли с фланга и всё. Он стоит на месте. Он даже не поворачивается.  Просто. Стоит. На месте.  Даже деза больше двигается, чем виджи.

Если вам тааак сложно убивать стоячий дамагоприемник и крутить рачные повороты, то идите в пве. Вот там скелл, вот там тактека.  

Я полностью согласен, что простейшие манёвры снижают входящий урон на 95% и выше, но всё же стрелять слишком просто. И не потому, что это лазер.

Возьмём, например, Fractured Space с наиболее эффективно выполняющим роль дальнобойного корабля Оверсиром. Его единственное вооружение - потоковый лазер, закреплённый в корпусе. Игроку дана возможность доворачивать корпус мышью для наведения на цель. У него дичайший урон - даже самые крепкие корабли с расстояния овер 40 км падают менее, чем за полминуты, а это, на секунду, МОБА.

И не стоит недооценивать Виджиков. Если умному Виджиленту стало слегка некомфортно, он поменяет позицию.

К чему это я - усложнить стрельбу из ВРЛ, сделать орудиям конечную подвижность, уменьшающуюся с нагревом орудия. Спилить половину урона, но сделать его увеличивающимся в зависимости от времени непрерывной стрельбы (а-ля лучи на ударках). Вуаля - не страдают быстрые корабли, ибо по ним придётся “тапать”, а у медленных кораблей будет время уйти за укрытие. Потенциал против эсминцев останется. Стрелять станет сложнее, потребуется скилл. А теперь, по традиции, объясняйте, почему это не так и мои идеи - бред.

53 минуты назад, RedSnowman сказал:

Ты не поверишь, но ореол раньше стрелял на 8+км.

Он и сейчас может)))

48 минут назад, Tagirus сказал:

Беда в том, что теперь он легко может стоять за толпой союзников и ковырять его можно только теми же дезами, фотонками и торпедами) Причем, хоть один нормальный инж около него и ему все это будет казаться комариными укусами, уже сколько боев таких видел) Дамаг оставить, но дальность определенно надо резать.

45 минут назад, Tagirus сказал:

а вы не знали, что лазоры попадают не только по прямолетам?

[Tagirus](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1107085) ты может не вкусе но не все корабли в игре быстрые и маневренные) а про торпеды скажу так торпеда либо долетит но существенного дамага не нанесет либо вообще не долетит так как в игре есть ПРО. а отхилить дамаг влетевший в него с торпеды не так уж и сложно причем он может сделать это сам дронами из ракетного отсека. все что надо сделать порезать немного дальность орудию и порезать модуль пространственный стабилизатор хотя бы до 40%урона. 

8 часов назад, Mracheks сказал:

Он и сейчас может)))

Раньше ему не требовалось давать пинка горизонтами.

3 вергила - результат 4 корыта за дрон в лигах -  нормальный баланс,   дрон всеже удалось сбить но на заграде остальные просто не долетели, не знаю какой нужен скил чтобы уклониться от лучей смерти простреливающих две трети карты с трех направлений  

54 минуты назад, DimkakmiD сказал:

3 вергила - результат 4 корыта за дрон в лигах -  нормальный баланс,   дрон всеже удалось сбить но на заграде остальные просто не долетели, не знаю какой нужен скил чтобы уклониться от лучей смерти простреливающих две трети карты с трех направлений  

фотонка - ореол - барьеры = любой вижик на британский флаг.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

фотонка - ореол - барьеры = любой тирант на британский флаг.

стационарный стабилизатор + вакуумлазер = смерть всего что крупнее штурма, но это в рандоме

на лигах я на своей машинке летать бы не стал…

21 час назад, xXBorodachXx сказал:

Если 1х1 с виджиком, при том что он со своими лазерами то виджик мясо просто для любого Т5 эсминца.
Конечно очень не справедливо что ВРЛ бьет через статичный барьер по щитам, слава богу хоть не больно бьет.
Вообще я на Тиранте не испытывал никаких проблем от виджика с лазерами но блин за державу обидно!!!
Такое ощущение что разработчики специально ГЛУМЯТСЯ над иерихоном, которому Бартл завещал крутые щиты и которые в свою очередь разработчики превратили в бесполезную
фигню!

• Я еще понимаю иерихонский РЭБ ну на худой конец штурмовики на которых можно показать высший/низший пилотаж в стиле пьяного мастера и остаться в живых
      но что делать  иерихонским крышкам которых с ВРЛ разбирают за 20 сек? Лично проверял ставил 3 слота на щит термоплашки + модуль крышки на термо + имплант на резисты щита (резист на термику суммарный получился 200+ единиц и ЧЕ? - итог 15-25 сек под ВРЛ и ВСЕ!

В 22.12.2016 в 10:33, SynaPse сказал:

фотонка - ореол - барьеры = любой тирант на британский флаг.

стационарный стабилизатор + вакуумлазер = смерть всего что крупнее штурма, но это в рандоме

на лигах я на своей машинке летать бы не стал…

против онкзета из ниндзей бился, я с говнопушкой, он со стабом на врл. Он меня сжигал, потому что ему не давал сдохнуть хил. Когда он оставался без хила, то просто убегал. 

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

против онкзета из ниндзей бился, я с говнопушкой, он со стабом на врл. Он меня сжигал, потому что ему не давал сдохнуть хил. Когда он оставался без хила, то просто убегал. 

да, отсутствие хила это бич имперцев.

но последнее время летаю с алиенской пушкой, ее эффективность стала открытием для меня…

лазеры так не могут

В 22.12.2016 в 09:20, xXBorodachXx сказал:

А теперь поставь всё это на заград и потом поговорим.

1 час назад, 5С2Т сказал:

А теперь поставь всё это на заград и потом поговорим.

причем тут заград? речь про эсмы и их оружие

2 часа назад, SynaPse сказал:

причем тут заград? речь про эсмы и их оружие

Я думаю, что у него своя атмосфера. Нужно сделать вид, что ничего не произошло ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)