Вакуум-резонансный лазер

4 часа назад, SynaPse сказал:

причем тут заград? речь про эсмы и их оружие

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Я думаю, что у него своя атмосфера. Нужно сделать вид, что ничего не произошло ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Да я прост думал, что чувак, которому бородач ответил на Лигах на заградах летал…

хм…помню у деструктора тоже был AOE дамаг и его убрали ибо он не дает захватывать маяк(да и вообще вою было немеренно)…так что давайте ка разрабы: или возвращяйте деструктору его старый aoe урон или убирайте его с виджиланта. ну как дети, на одних и тех же граблях пляшут.

согласен пусть вернут нормальный деструктор , кто тебе мешает меня убить , если я не даю захватывать маяки реб с ударкой или дивером любую крыху за два счёта разберут !!!

Это да, олдскульный деструктор мог бы оживить прикрывахи, как роль, чутка)

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Да пусть на здоровье оставляют дальность своему лазеру драгоценному.
Просто убрать ему урон через статичный барьер по щитам и он сразу перестанет быть имбой!
И так хватает Ореолов, Пушек чужих но там есть хоть шанс уернуться потому как снаряд летит медленно.
А тут моментальная доставка урона+НОЛЬ разброса+АОЕ дамаг+Дамаг по щиту через статик баоьер+еще какое-то время дамажит когда не под лучем.
Дак + еще эта жирная корова станет под стабом +80% урона.
А ХАРЯ У ИМПЕРЦЕВ НЕ ТРЕСНИТ! 

Напомню когда был вопрос про Ореол и его сплеш дамаг по щиту разрабы сказали вроде того

“Ну это же не лазер, уворачиваться надо”. И вот тебе на, АОЕ лазер!
Чего мелочиться сразу пульсар разрушителя бы в спец модуль на империю ввели бы эдак радиусом 4к с дамагом 10к в сек и норм.(Баланс кудаж без него)

1 час назад, Glavnook сказал:

Да пусть на здоровье оставляют дальность своему лазеру драгоценному.
Просто убрать ему урон через статичный барьер по щитам и он сразу перестанет быть имбой!
И так хватает Ореолов, Пушек чужих но там есть хоть шанс уернуться потому как снаряд летит медленно.
А тут моментальная доставка урона+НОЛЬ разброса+АОЕ дамаг+Дамаг по щиту через статик баоьер+еще какое-то время дамажит когда не под лучем.
Дак + еще эта жирная корова станет под стабом +80% урона.
А ХАРЯ У ИМПЕРЦЕВ НЕ ТРЕСНИТ! 

Напомню когда был вопрос про Ореол и его сплеш дамаг по щиту разрабы сказали вроде того

“Ну это же не лазер, уворачиваться надо”. И вот тебе на, АОЕ лазер!
Чего мелочиться сразу пульсар разрушителя бы в спец модуль на империю ввели бы эдак радиусом 4к с дамагом 10к в сек и норм.(Баланс кудаж без него)

Чо вы так бугуртите, рочи? Даже моему хрустальному сириусу с кинетикой одинокий лазерник не особо угрожает. Барьеры+фотонка+ореол и кроши их сколько влезет.

Glavnook, п2.4:

Цитата

Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении сообщений и подписей. Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами форума.

Больше не нарушай,зачем тебе это?

Лазер можно назвать имбой только против мелких целей и эстмов без барьеров…

На видео…Ну что сказать виджет сам виноват что решил тягаться с сосальной пушкой…

Кстати такой вопрос, зелёная пуха ведь притягивает, то есть виджет начинает чутка двигаться, это не прекращает работу стабилизатора ?

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кстати такой вопрос, зелёная пуха ведь притягивает, то есть виджет начинает чутка двигаться, это не прекращает работу стабилизатора ?

Я задавал вопрос, Павлик сказал, что он не двигается от линзы и гитары.

Как раз вопрос и был о том что двигается,а не о том что сказали…

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Ну вот, что окончательно делает эти игрушки анти-тиранами)))

18 часов назад, xXBorodachXx сказал:

А можно сЦылку на ответ Павлика,а то чего-то двигается или всё-таки не должен…

20 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Не знаю что там сказал Павлик, но у меня он двигается и от того и от другого

2 часа назад, SynaPse сказал:

Не знаю что там сказал Павлик, но у меня он двигается и от того и от другого

Вчера спрашивал у Skula1975, сказал должен притягиваться в линзу (так и есть сейчас).

1 час назад, IDru сказал:

Вчера спрашивал у Skula1975, сказал должен притягиваться в линзу (так и есть сейчас).

ну значит так и есть

В 30.12.2016 в 12:50, xXBorodachXx сказал:

Браво. Твоё видео надо поместить в шапке темы и закрыть её раз и навсегда.

Эсмы должны убиваться другими эсмами + поддержка рэбов. В этом весь смысл командной игры. 

В 30.12.2016 в 15:19, SpaseNight сказал:

стабилизатор работает - эсм притягивается. И от пухи и от чд