реально из за дальности тоже отказываюсь от лазеров на хайтеках, так что плюсую “ЗА”…слишком баланс оно не испортит это точно…тем более куда уже хуже))
1 час назад, Vnature666 сказал:
Ты такой авторитетный, Бородач. Как рявкнул, так сразу против голосовать стали.
Вот только не понятно, почему. Как обычно, я аргументировал, а ты потряс.
Почему ты против, бородач? ну аргументируй хоть что-нибудь из своих мыслей, ну пожалуста. Хотя бы сейчас.
к примеру лазерный спарк будет имбовать
6 часов назад, Vnature666 сказал:
1 Возможно, я ошибаюсь и корабли в балансе. Но мне кажется, что баланса между лозерами и гаус-позитроном - нет. Просто всегда ловлю себя на такой мысли - зачем мучаться с лазером, если можно ставить гаусс-позитрон?
2 Функционально, лазеры плохи как орудие ближнего боя, потому что есть более эффективные, специализированные замены. Плохи как орудие дальнего боя, потому как не перестреливают гаусс и позитрон. И плохи на средней дистанции, потому что собирают на себя внимание и фокус противников, которые бодро и весело начинают шатать кабину и неимоверно этим раздражают. Да и вообще средний бой в игре не эффективен, перестреливаться лицо в лицо мало кто может себе позволить.
3 На практике лазерам всегда не хватает дальности стрельбы, всегда необходима возможность выйти из радиуса обстрела гаусс-позитронов противника, что б кабину не шатали. И эти жертвы всегда не окупают себя из-за плохих характеристик лазеров. Лазерам нужна большая дальность стрельбы, схожая по с дальностью позитрона и гаусса. Что б фитилось и перестреливалось.
4Короче, апать лазеры - это хороший курс. А то позитрона и гаусса слишком много, никакого разнообразия.
Дальность стребльбы лазеров нужно увеличить
1 руки нужно выпрямлять
2 “Да и вообще средний бой в игре не эффективен, перестреливаться лицо в лицо мало кто может себе позволить.” - это твое личное мнение, оставайся при нем, а другие остануться при стате разрабов. ОК?
3 Давай наделаем дальников, мало тебе блэк драгонов с лазерами, дак еще импоударки будут ближе к респу раковать. Нет спасибо.
4 Опять же твое личное мнение.
Хорошо, что разрабы этого не сделают, потому что у них есть мозги и соображалка хорошо работает.
10 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Хорошо, что разрабы этого не сделают
Виджилант? Нет не слышал.
2 часа назад, Vnature666 сказал:
Ита, ребята, тема посвящена красненьким лазерам фрегатов и штурмовиков. Виджилант идет лесом, импульса - отдельный разговор.
Красненькие лазеры штурмов и фрегатов. Которые конкурируют с фазерами, гаусами и позитронами. Они хуже аналогов, менее функциональные. И раскачивать их не профитно. Потому что короткие.
Насчет дальности идея хорошая. Что до всего остального, лазер неконкурентен не из-за его якобы убогости, а из-за того, что всякими фазерами гаусами и позитронками очень легко попадать плюс донаводки. У лазера донаводки нет, а когда ввели модуль, насколько помню больше всего жгли именно лазеры с этим модулем, и форум утопили в слезах.
У лазеров как-бы есть фишки.
У штурмов растет урон (точнее, растет подавление резистов для самого лазера) - Но хотелось бы, что бы урон рос не от времени, а от скорострельности, тогда был бы резон разгонять число выстрелов в минуту (сейчас так у ролевых пушек таклера и прикрышки).
У фрегатного лазера заметно повышен бонус крита. Но хотел бы еще дальности, и Внимание! Чтобы визуальное отображение лучей начинались не сразу от фрегата, а примерно на 1\3 дистанции цели. Тогда был бы резон палить ими на стелс-дальнике!
лазеры - оружие для скилачей с норм мышкой и хорошей реакцией, поэтому их в рандоме практически невозможно встретить =D
если хочется их апнуть - дайте им донаводку, но тогда все пересядут на лазеры…
не трогайте их, просто пусть будут…
43 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Опять же твое личное мнение.
Твое личное мнение лишь твое личное мнение. Хватит впаривать мне эту пургу. На мой взгляд ты настолько же не прав, как и я на твой взгляд.
Может, спарк будет имбовать с лазерами. Не только с гаусом, но и с лазерами, хоть какое-то разнообразие будет. Не понимаю, что в этом плохого.
Если какой-то чел перестрелять всех рэбов с 5 км на маяке лазерами - я его уважать буду. Вот только не летает так никто. Потому что смысла в этом нет, не фитится. Листик пытался, да перестал пытаться. Пошел респы на антаресе фармить.
Я видел видюшку как ты там на лазерах что-то делать пытаешься (рэбов не пилишь почему-то). Так я тем более не понимаю твоей позиции, как будто человек никогда позитрон не пробывал. На той карте обычно есть реальная, прекрасная возможность настрелять 20+ фрагов, с гусей и позитронов. В том бою малое давление перехватчиками на центр оказывалось, так что не в этот раз, но с позитроном ты бы настрелял 7-9 минимум стопроцентно. И инвиз использовать можно.
Не, внатуре, были б лазеры по длиннее. И поставил бы ты не 3 горизонта, а 2 горизонта и ИК. +10% к увс. Ну неужели сразу стал бы имбовать как бешенный?
Потому то ты и находишь дальник скилловым классом, потому что с лазерами мучаешься. От лазеров реально муки одни
34 минуты назад, Vnature666 сказал:
Твое личное мнение лишь твое личное мнение. Хватит впаривать мне эту пургу. На мой взгляд ты настолько же не прав, как и я на твой взгляд.
Может, спарк будет имбовать с лазерами. Не только с гаусом, но и с лазерами, хоть какое-то разнообразие будет. Не понимаю, что в этом плохого.
Если какой-то чел перестрелять всех рэбов с 5 км на маяке лазерами - я его уважать буду. Вот только не летает так никто. Потому что смысла в этом нет, не фитится. Листик пытался, да перестал пытаться. Пошел респы на антаресе фармить.
Я видел видюшку как ты там на лазерах что-то делать пытаешься (рэбов не пилишь почему-то). Так я тем более не понимаю твоей позиции, как будто человек никогда позитрон не пробывал. На той карте обычно есть реальная, прекрасная возможность настрелять 20+ фрагов, с гусей и позитронов. В том бою малое давление перехватчиками на центр оказывалось, так что не в этот раз, но с позитроном ты бы настрелял 7-9 минимум стопроцентно. И инвиз использовать можно.
Не, внатуре, были б лазеры по длиннее. И поставил бы ты не 3 горизонта, а 2 горизонта и ИК. +10% к увс. Ну неужели сразу стал бы имбовать как бешенный?
Потому то ты и находишь дальник скилловым классом, потому что с лазерами мучаешься. От лазеров реально муки одни
не 3 горизонта, 2 и криты. Не, конечно не стал бы.
лазерами не эффективно сейчас воевать и это факт…че тут спорить, много лазеров видите в рандоме или турнирах? все лазеры которые я вижу в игре последнее время это МеталХэд и Рак…больше никого и не видел…далее летает пару упоротых саванна на лезерах и иногда встречаются извращенцы на деструкторах на них они походу самые профитные…еще столько же вижу перехватов, только хард корные скилачи, которые еще летают на лазерах)
выходит по 2-3 человека на перехват, ударку, деструктор, фрегат и дезу…всё…но вот Виджилант со своим имболучей - это края) стоит попасть лазером имперца и под стабилизатор Сириуса и ты практически без вариантов труп, если не рэб или ударка, смотрел видос Листа, он даже не уворачивался на своем эсме, просто летал и турелькой всех выжигал) нарм жи
Давайте вспомним лиги и Агрессора ;D
Чем меньше скила в пвп тем меньше лазоров. Очевидно жи.
Кстати, был период когда тима Арктика на лигах, абсолютно все кроме инжа были с лазорами. Вродь изза пинга.
33 минуты назад, Vector_Armado сказал:
лазерами не эффективно сейчас воевать и это факт…че тут спорить, много лазеров видите в рандоме или турнирах? все лазеры которые я вижу в игре последнее время это МеталХэд и Рак…больше никого и не видел…далее летает пару упоротых саванна на лезерах и иногда встречаются извращенцы на деструкторах на них они походу самые профитные…еще столько же вижу перехватов, только хард корные скилачи, которые еще летают на лазерах)
выходит по 2-3 человека на перехват, ударку, деструктор, фрегат и дезу…всё…но вот Виджилант со своим имболучей - это края) стоит попасть лазером имперца и под стабилизатор Сириуса и ты практически без вариантов труп, если не рэб или ударка, смотрел видос Листа, он даже не уворачивался на своем эсме, просто летал и турелькой всех выжигал) нарм жи
А мне нравится деструктор, лазер на дальнике вообще убойная штука) На счет виджика согласен. И вообще эра эсмов это когда астероиды и любые заграждения - твои лучшие друзья. Одна радость когда встречаются игроки что кормятся далеко от союзного эсма, вот с ними интересно поиграть.
Оффтоп но, считаю что эсмы зло, надо их всех уничтожить (кроме моего)
Голосую за, чтобы потроллить данное предложение, ведь мне всегда нравилось с 8 км лазерами выжигать еретиков.
П.С. А во всём виновата донаводка .
Только что, 5С2Т сказал:
П.С. А во всём виновата донаводка .
без донаводки люди будут стрелять. в основном, по астероидам и в пустоту
как это:
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Хорошо, что разрабы этого не сделают, потому что у них есть мозги и соображалка хорошо работает.
сочитается с этим:
?
5 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Зачем вы все голосуете ЗА, вы идиоты что ли? Я на полном серьезе спрашиваю!
Блин реально если норм подумать надо было против проголосовать. Уже жалею.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
Эт я просто на 10 ранге Стигрея получаю, поэтому ещё и меня не видишь, а так лазеры активно использую.
5 минут назад, SynaPse сказал:
без донаводки люди будут стрелять. в основном, по астероидам и в пустоту
Ты будешь, а я спокойно стреляю и попадаю, даже с ПП и фазового подавителя.
Хмм, я почему-то уверен, что большая проголосовавших за просто не использует лазеры (хотя данный вывод и логичен).
1 минуту назад, 5С2Т сказал:
Ты будешь, а я спокойно стреляю и попадаю, даже с ПП и фазового подавителя.
я за тебя очень рад, но эта не твоя игра и не только для тебя. Сейчас в рандоме и с донаводкой многие не попадают, так что думай о других тоже.
Только что, SynaPse сказал:
я за тебя очень рад, но эта не твоя игра и не только для тебя. Сейчас в рандоме и с донаводкой многие не попадают, так что думай о других тоже.
Ага вместо того, чтобы учились стрелять давать людям донаводку, которая при правильных руках и фите… Хотя что я говорю уже и аимные пушки добавили. 
Только что, 5С2Т сказал:
Хотя что я говорю уже и аимные пушки добавили
вот это тут главное. Уже есть легальный аим, про какую донаводку речь?
СК никогда не была скиловой (после ввода ролей уж точно), поэтому я в нее и играю.
В подобных проектах просить убрать что-то что дает ракам преимущество - это моветон…