Апните лозеры!

Только что, SynaPse сказал:

вот это тут главное. Уже есть легальный аим, про какую донаводку речь?

СК никогда не была скиловой (после ввода ролей уж точно), поэтому я в нее и играю.

В подобных проектах просить убрать что-то что дает ракам преимущество - это моветон…

Да я и ПП старую хочу вернуть, плевать мне на моветон.

7 часов назад, dpapl сказал:

Дальность хорошо,но навряд ли решит проблему обязательного и достаточно продолжительного удержания луча на цели,да и эффект неожиданности отсутствует полностью…

Вот это мнение очень схоже с моим. Проблема - в удержании луча на цели. Этому мешает пинг, неткод и, банально, манёвры.

Что с этим можно сделать? В наших реалиях - делать лучам минимальный урон за задевание цели. Попал по противнику - нанёс достаточный урон. Удержал луч - нанёс дополнительный.

С лазерами только у эсмиков все ОК  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

С лазерами только у эсмиков все ОК  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

а как жи дальники?

2 минуты назад, Triche сказал:

а как жи дальники?

Я хз если честно. Но я недавно старые видосики (времен тестового сезона) просматривал, и чет мне показалось, что они тогда были пожоще. 

А может просто подлетать можно было ближе, потому что бревна с 9км по тебе не шмаляли.

Только что, Fedman47 сказал:

Я хз если честно. Но я недавно старые видосики (времен тестового сезона) просматривал, и чет мне показалось, что они тогда были пожоще. 

А может просто подлетать можно было ближе, потому что бревна с 9км по тебе не шмаляли.

щас бонусы есть. ну и да, эсмики не дадут заметному дальнеку долго жить 
позитрон то почти не палевный, особенно если скорость норм

5 минут назад, Fedman47 сказал:

А где видосики найти?Такие,что б прям крууутые,а не записи стримов роей?

Мне кидали чото,но там мало

И про лазеры на эсмах не забудьте,а то 10 км им мало))

Только что, FENIX528 сказал:

И про лазеры на эсмах не забудьте,а то 10 км им мало))

ты когда подпись сменишь? ресурсы негодуют. 

6 часов назад, SpaseNight сказал:

И по этому нужно сохранить эру гаусс\позитронщиков ?

Ты тоже не застал эту эру. Так что не тебе сравнивать.

В кооп у мобов классные лузеры - штурм выносят сразу)

27 минут назад, Triche сказал:

ты когда подпись сменишь? ресурсы негодуют. 

Зачем? Мне моя нравится))

1 час назад, ONIV_33 сказал:

Ты тоже не застал эту эру. Так что не тебе сравнивать.

А какое это имеет отношение к сегодняшним реалиям ? Какая разница какими были они были год назад, важно какие они сейчас, а сейчас они откровенно гимповые.

Хотя я и считаю что повышать нужно не дальность, а либо дамаг, либо другие ТТХ, например перегрев. Дальнобойного оружия в игре и так слишком много.

4 часа назад, Fedman47 сказал:

летаю на дальнике только с лазерами, мне норм, гну.

16 минут назад, xXBorodachXx сказал:

летаю на дальнике только с лазерами, мне норм, гну.

Не у всех 6 стволов, с таким дамагом не страшно и самому горизонтами дальность разогнать, а вот на остальных, ни дамага ни чего)

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не у всех 6 стволов, с таким дамагом не страшно и самому горизонтами дальность разогнать, а вот на остальных, ни дамага ни чего)

Скрытый текст

Мало?

17 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Показать содержимое

Мало?

1. Собери такое на белых кораблях)

2. По сравнению с теми же дальниками, мало.

1 час назад, SpaseNight сказал:

1.  баланс нынче определяют по белым корам
  2. у дальников стволов больше, дальники рассчитаны как дд

1 час назад, SpaseNight сказал:

3к урона на спарке с 100% бонусом крита - мало…яснопонятно

даж у меня получалось на таком спарке норм играть

возвращайся к крышкам плжлст, ты похоже немогешь в дд

45 минут назад, Triche сказал:

1.  баланс нынче определяют по белым корам
  2. у дальников стволов больше, дальники рассчитаны как дд

Верно, по этому я и сказал пусть составит подобные показатели на белых корах. Да дальники дамагеры, по этому я и сказал что на них начальный дамаг более высокий, им проще поднять дальность при сохранении приемлемого дамага, на покрыхах так не получится.

37 минут назад, SynaPse сказал:

3к урона на спарке с 100% бонусом крита - мало…яснопонятно

даж у меня получалось на таком спарке норм играть

возвращайся к крышкам плжлст, ты похоже немогешь в дд

Читай 1й пункт. кроме того, речь в первую очередь шла о дальниках, по этому показанные 3к дамага на патриархе достаточно скромные.

Давай не переходить на личности.