Дальность хорошо,но навряд ли решит проблему обязательного и достаточно продолжительного удержания луча на цели,да и эффект неожиданности отсутствует полностью…
Вот это мнение очень схоже с моим. Проблема - в удержании луча на цели. Этому мешает пинг, неткод и, банально, манёвры.
Что с этим можно сделать? В наших реалиях - делать лучам минимальный урон за задевание цели. Попал по противнику - нанёс достаточный урон. Удержал луч - нанёс дополнительный.
Ты тоже не застал эту эру. Так что не тебе сравнивать.
А какое это имеет отношение к сегодняшним реалиям ? Какая разница какими были они были год назад, важно какие они сейчас, а сейчас они откровенно гимповые.
Хотя я и считаю что повышать нужно не дальность, а либо дамаг, либо другие ТТХ, например перегрев. Дальнобойного оружия в игре и так слишком много.
у дальников стволов больше, дальники рассчитаны как дд
Верно, по этому я и сказал пусть составит подобные показатели на белых корах. Да дальники дамагеры, по этому я и сказал что на них начальный дамаг более высокий, им проще поднять дальность при сохранении приемлемого дамага, на покрыхах так не получится.
37 минут назад, SynaPse сказал:
3к урона на спарке с 100% бонусом крита - мало…яснопонятно
даж у меня получалось на таком спарке норм играть
возвращайся к крышкам плжлст, ты похоже немогешь в дд
Читай 1й пункт. кроме того, речь в первую очередь шла о дальниках, по этому показанные 3к дамага на патриархе достаточно скромные.