Апните лозеры!

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Верно, по этому я и сказал пусть составит подобные показатели на белых корах.

с каких пор фиты делают на белых корах? зачем такие фиты вообще нужны? на форуме новичков практически нет…

3 минуты назад, SynaPse сказал:

с каких пор фиты делают на белых корах? зачем такие фиты вообще нужны? на форуме новичков практически нет…

Мы говорим о балансе, а не о фитах, баланс делают по белым кораблям.

Если брать спарка, а с какой пухой на нём будут плохие показатели ?

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Мы говорим о балансе, а не о фитах, баланс делают по белым кораблям.

Инфа откуда? разрабы такие глупые что не учитывают силу модификаций?

19 минут назад, SynaPse сказал:

Инфа откуда? разрабы такие глупые что не учитывают силу модификаций?

Премы и крафты считай особый контент, он подразумевает что будет более сильным, но основной контент в игре это белые корабли и любое орудие должно быть играбельным в первую очередь на них.

Тот же спарк, это самый дамажный штурм на 15 лвл, то что на нём указка может выдать сильный урон, не показатель того, что указка в балансе.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Премы и крафты считай особый контент, он подразумевает что будет более сильным, но основной контент в игре это белые корабли и любое орудие должно быть играбельным в первую очередь на них.

а я считаю что балансировать нужно учитывая всевозможные сочетания всех возможных видов модулей

иначе появление имбы просто вопрос времени 

18 минут назад, SynaPse сказал:

а я считаю что балансировать нужно учитывая всевозможные сочетания всех возможных видов модулей

иначе появление имбы просто вопрос времени 

Так сейчас разве не так ? По этому и появилась эта тема, что относительно лазиров другие пухи стали имбами.

Просто подходить нужно более конкретно к каждому орудию.

6 часов назад, SpaseNight сказал:

1. Собери такое на белых кораблях)

2. По сравнению с теми же дальниками, мало.

это уже проблемы негров

5 часов назад, Triche сказал:

1.  баланс нынче определяют по белым корам
  2. у дальников стволов больше, дальники рассчитаны как дд

кто тебе сказал что по белым корам? Все корабли должны быть в балансе и самые неизменные из них премы.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Так сейчас разве не так ? По этому и появилась эта тема, что относительно лазиров другие пухи стали имбами.

Просто подходить нужно более конкретно к каждому орудию.

нет , не стали!

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

нет , не стали!

Это твоё личное мнение, которое не является статистикой.

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Это твоё личное мнение, которое не является статистикой.

Ок, спроси разрабов ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

на Спарке при бонусе 25% 3к это очень мало( вы не забывайте что эта табуретка еще до боя должна добраться, что мало у кого получается, эсм - скил там и все дела) плюс миллиард дальнобойных орудий у противника

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

на Спарке при бонусе 25% 3к это очень мало( вы не забывайте что эта табуретка еще до боя должна добраться, что мало у кого получается, эсм - скил там и все дела) плюс миллиард дальнобойных орудий у противника

А дебаф ты специально не учитываешь?

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

А дебаф ты специально не учитываешь?

А ты сможешь удержать луч на враге не прерываясь до полного уничтожения ? Или ты это специально не учитываешь ?)

Или ТТХ белых кораблей ты тоже специально не учитываешь ?

Полностью согласен! Надо увеличивать дальность! Пусть хоть она возрастает постепенно! 5-20! Но возрастает. А 2 лазера - норма! Бьют хорошо, но паляться! Тут надо увеличить дальность! 

И всё таки, мне кажется простыми апами ТТХ ничего не изменить, либо продолжит оставаться гимпом,(из-за донаводки), либо имбой, если ТТХ сделать более менее приличными. Нужно менять саму систему нанесения урона лучевой пухой.

То есть сейчас это 1 тик в сек (базовая скорость), может стоит сделать его более скорострельным, сколько удержал, столько надамажил, это сделает дамаг более стабильным и сбалансированным, что сильно апнет орудия само по себе и уже от этого балансить ТТХ, чтобы не имбовало…

В 17.12.2016 в 08:22, Vnature666 сказал:

Дальность стребльбы лазеров нужно увеличить

Внатуре, а какую дальность лазеров ты считаешь комфортной, и какая она должна быть на твой взгляд?

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

а зачем их учитывать? белые корабли очень быстро становятся цветными, кому какое дело до белых модулей? почему ты к ним так привязался?

30 минут назад, SpaseNight сказал:

А ты сможешь удержать луч на враге не прерываясь до полного уничтожения ? Или ты это специально не учитываешь ?)

Могу, легко

20 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Могу, легко

Рад за тебя о великий Бог скелла, хорошо что баланс ровняется не на таких скеллачей как ты) Баланс строится под игровую статистику, которая учитывает все уровни игроков.

27 минут назад, SynaPse сказал:

а зачем их учитывать? белые корабли очень быстро становятся цветными, кому какое дело до белых модулей? почему ты к ним так привязался?

Я имел ввиду корабли обычных веток, не премиум или крафты, у которых более сильные бонусы (как например дамаг у спарка) или более удачное распределение модулей (например 3 компа\3энерго).

Взять к примеру скрины Бородоча, какие ТТХ с лазером будут не на патриархе, с 3 компами, а например на обычном Инквизиторе и Тирексе.

Или если брать ударку, не спарка или молот, а например пиранью или Lightbringer.

Именно они являются основным контентом и баланс должен учитывать в первую очередь базовые корабли.